POPPUR爱换

标题: 卖6CM 台达万转风扇 警惕骗子卖家:长三角研究院 姓名:王鹏辉 警惕劣质散热冰锋骑士 [打印本页]

作者: 6892872    时间: 2010-8-18 09:27
标题: 卖6CM 台达万转风扇 警惕骗子卖家:长三角研究院 姓名:王鹏辉 警惕劣质散热冰锋骑士

台达6CM .最高1万2千转(需主板支持)处理价格5块1个。有9个。在王哥那里买过东西还能给他评价的人帮忙让当事人出来下评价带下本贴者送风扇2个。只要你出下邮费即可。

顺便问问有没有类似于我这样的同行需要大批量更换的人有过经验的。推荐一款散热。
版主我也不知道主题是啥。我这样的曝光贴应该往哪发。
类似的帖子本版也有了。出风扇和收风扇都发自内心。骗子卖家1天不被封或是此事不处理好此事看着心理不舒服啊。~

此散热的真实评测。华硕冰封骑士vs4热管散热器,打击冰封骑士这个假货
论坛里各此散热**主要为本次骗子卖的当事人和云海那个卖家。是否枪收本人不做评价

我的个人评测是。开放试的机箱环境。室温35度左右。原装风扇满载2小时在70-72度 635的4核 此散热器同样环境接触面绝对无问题的情况下温度 77-80度。有时候还到达过81度。风扇都是全速运转。

顺便本贴求一款性价比比原装风扇6200专全速运行效果好8度以上的性价比散热器一款。网吧批量更换。谢谢了

王哥论坛ID:长三角研究院 wtfei(不知啥原因被某种水产)
中关村论坛ID:wtfei627628  IT168id:great33 太平洋电脑:清华电脑工业园 玩家堂ID:美女司机

王哥电话:15967355093 057385090507
王哥QQ:7685902 420853012 此人建立的群51259458
王哥地址:浙江平湖市钟埭街道白马池浜新村65号 平湖市环北二路1480-1482号
店址 [url=http://shop36023676.taobao.com/]http://shop36023676.taobao.com[/url] 掏宝ID 2008飞机驾驶员
王哥电邮以及各各支付宝:watefei@126.com

一会收集各各论坛的ID 帖子。咱会把他所有论坛广告出售处都发满。一直到事件当事人出现解决此事未知

网吧游戏区AMD的4核3核温度压不下去(风道不好。温度也高长期满载作业)想来网上找点性价比好的散热器压一压。发生一下一幕。

王哥很牛X 日卖百台散热。我相信是我小人他是没空处理我的退款
介绍下王哥卖的东西 冰锋骑士 AMD 775 双平台侧吹 我不清楚散热片自身是否假货之类的。
也不清楚为什么效果那么糟糕。可能他配的风扇很差吧。
也让各位同学以后买散热千万别买这一款。
效果是。室温32-34度的环境下。AMD635 AMD440 全载接近80度。440全载75度
PS:原装风扇6200转全马力虽然噪音大但是也压的到72度 和68度
PS2:不要怀疑我没有安装好此散热。我最后没有办法了都尝不装扣具保证他接触面的情况下效果也是一样

这样的效果我肯定要退货的。我当即接受了我出来回运费+3个拆件10块的折损退货。王哥比较忙。至今72小时快。没有任何回应
东西自从发到我手上。王哥的表现一下子变的很牛了。一开始Q上找不到他。然后掏宝上也常年离线(把我黑名单的特征)
一直到东西出问题我退回去也不接我的电话(已经让朋友打过他的电话别人的可接)
作者: 真明镜止水    时间: 2010-8-18 09:38
又开一贴?
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 09:38
又开一贴?
真明镜止水 发表于 2010-8-18 09:38

没看版规造成原ID被某种水产。抱歉了。~
作者: guanqin    时间: 2010-8-18 09:53
我想这东西可能是效能差点。但不会是假货吧?真要做假何必不假利民猫头鹰
作者: 3332243    时间: 2010-8-18 10:01
作者: zjz16888    时间: 2010-8-18 10:12
这玩意是不是ASUS的真品。。还有待证明。。。
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 10:20
这玩意是不是ASUS的真品。。还有待证明。。。
zjz16888 发表于 2010-8-18 10:12

是不是假的不清楚。但是效果是相当的假
作者: cwj_2808262    时间: 2010-8-18 10:22
小手一抖,正式我有
作者: 李浩浩浩    时间: 2010-8-18 10:23
别拿满载来说,。就说待机和游戏的温度
作者: 3332243    时间: 2010-8-18 10:25
作者: 云中飞扬    时间: 2010-8-18 10:31
幸好不贪工包货
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 10:39
哈哈,四热管比不过一个下压式散热

如果是真品,我马上拒绝一切华硕的东西
3332243 发表于 2010-8-18 10:25

连原装的都不如还说什么别的
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 11:04
别拿满载来说,。就说待机和游戏的温度
李浩浩浩 发表于 2010-8-18 10:23

空载意义何在啊
作者: ptydl    时间: 2010-8-18 11:12
支持把事情弄明白 !
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 11:13
支持把事情弄明白 !
ptydl 发表于 2010-8-18 11:12

大致在校内人肉到了不少他的信息。嗯。慢慢收集。让更多知道他的人知道他的行径
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 13:15

作者: 李浩浩浩    时间: 2010-8-18 13:19
空载意义何在啊
6892872 发表于 2010-8-18 11:04

CPU有几次是满载的
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 14:03
CPU有几次是满载的
李浩浩浩 发表于 2010-8-18 13:19

满载才能测散热器的压力测试吧
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 14:18
顶贴出6CM的台达风扇。万转。
作者: sccopy    时间: 2010-8-18 14:31
支持曝光JS,这样的付款方式其实已经在提醒LZ这货有问题了。
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 15:34
支持曝光JS,这样的付款方式其实已经在提醒LZ这货有问题了。
sccopy 发表于 2010-8-18 14:31

挨。没想那么多我期望很低了比原装的低5度就可以用
作者: xiaoguai_c    时间: 2010-8-18 15:54
这个型号的散热器的确超烂无比,上半年不是已经有人曝光过了么,居然还有人买?
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 15:56
这个型号的散热器的确超烂无比,上半年不是已经有人曝光过了么,居然还有人买?
xiaoguai_c 发表于 2010-8-18 15:54

经过N个人的各种**曝光贴已经消失不见了
作者: bierhoff1983    时间: 2010-8-18 15:58
过来围观下
作者: zhen179    时间: 2010-8-18 16:10
楼主啊,您要以版规为依据,该做什么就做什么,有什么需要坛子协助,只要能帮忙,我想应该不会拒绝您~~~ 现在这帖,您的重点是谈论什么,标题是卖扇子,后面加检举,帖子里又是收扇子吧,又是讨论散热,这样没头绪的弄,应该是不可以的~~~ 本版块以交易为主,在这个前提下,带着点技术问题,那好像也不错~~~ 要谈论散热,上散热版块,要举报您认为的有不检点行为的属本坛子的卖家,有投诉纠纷版块~~~ 所以,请楼主能谅解坛子的做法,尽快把自己想干的,一二三罗列出来~~~
作者: gk810    时间: 2010-8-18 16:11
偶20米买的Q版超频三,效果刚刚滴
作者: 6892872    时间: 2010-8-18 16:25
楼主啊,您要以版规为依据,该做什么就做什么,有什么需要坛子协助,只要能帮忙,我想应该不会拒绝您~~~ 现 ...
zhen179 发表于 2010-8-18 16:10

-。-版版抱歉啊。只是看着这个骗子卖家继续在论坛里顶贴卖此劣质散热怕别人也上当。另外此散热已经有不少人上当过了。这个卖家还闹出这么一庄事。~我之前有号给转过投诉区了。PM几个投诉区的版主似乎没理所以才发贴的。~没看版规被某种水产。现在我也是按版规办事。-。-
作者: zhen179    时间: 2010-8-18 16:36
回复 27# 6892872 做什么事,都要看效果,要有一定的流程,而不是拍拍脑袋就上了~~~ 您有真凭实据,而且证据确凿,那可以一级级向上反映啊,投诉版块没人管,找总版,总版还是不管,找1号~~~ 我就不信正不胜邪,要斗也要掌握方法,不然,搞砸了,您的的ID被封了,搞欺诈活动的照样我行我素,火气上来了,又是大吵大闹,这样的案例在我们GZ还少么~~~ 反正,我把该说的,也跟您说了,静下心来好好思索一下,下一步该做什么~~~
作者: kenko    时间: 2010-8-19 12:18
直接上个红海基本型就对了,又贵不了几个钱。还搞那么麻烦
作者: Peter-Huang    时间: 2010-8-19 19:35
楼主说的对,测试散热器,一定要满载,只有满载时,散热器的高下立分。
作者: razorwpng    时间: 2010-8-20 12:12
楼主你的语文老师可以去撞墙了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4