POPPUR爱换

标题: 淘宝上的杭州“嘉泰科技”,大家小心了 [打印本页]

作者: afoon    时间: 2010-8-18 16:20
标题: 淘宝上的杭州“嘉泰科技”,大家小心了

4月购于本论坛,当初卖家说是无病无修的全红版,到手一看是非全红,左边有六颗小电容是蓝色的,而且无法超频,超频启动就报错,当初想能正常使用也就懒得跟他计较了,但这几天突然发生死机,咨询论坛上的华硕客服,得知这块主板是修过一次的,非常气愤。因为所在城市没有华硕维修点,所以干脆卖掉算了,主板有内包装和部分配件,保修到今年11月,在华硕有关系的朋友应该可以搞定的。
价格的话就350顺丰到付,这个修好了总比工包强吧。顺便把那个不良卖家曝光一下,论坛ID已经找不到了,淘宝上ID是“嘉泰科技”,杭州的,不知道有没有朋友能帮忙把论坛ID搜索出来,一起鄙视他!
[attach]1359141[/attach][attach]1359142[/attach][attach]1359143[/attach]
作者: skywords    时间: 2010-8-18 16:28
唉  **病  无爱吧  这**病对我来说比较严重
作者: csas8779    时间: 2010-8-18 16:41
作者: aazz119    时间: 2010-8-18 16:46
LZ害我激动了一下,让后又冷却了下来。
http://we.pcinlife.com/thread-1438408-1-1.html
作者: afoon    时间: 2010-8-18 16:55
LZ害我激动了一下,让后又冷却了下来。
aazz119 发表于 2010-8-18 16:46

哈哈,想当初我也是冲着全红去的,却落得个遍体鳞伤啊....
作者: xiaoenpan    时间: 2010-8-18 17:51
买这板子不超频 谁信啊 基本算半尸体了
作者: afoon    时间: 2010-8-18 20:08
买这板子不超频 谁信啊 基本算半尸体了
xiaoenpan 发表于 2010-8-18 17:51

你要信什么?
作者: terryhu    时间: 2010-8-18 20:11
作者: wanglei22    时间: 2010-8-18 21:38
帮顶了啊
作者: afoon    时间: 2010-8-18 22:09
自顶一下!
作者: csas8779    时间: 2010-8-19 02:07
作者: afoon    时间: 2010-8-19 07:51
早上顶顶更健康
作者: lanshanchu    时间: 2010-8-19 08:03
早上顶顶更健康
作者: jyf031925    时间: 2010-8-19 08:58
作者: kglceo    时间: 2010-8-19 14:16
坛子里还有华硕客服?提供查询序列号服务?不错
作者: mansea    时间: 2010-8-19 14:36
帮顶了,楼主遇到一个大悲剧,唉,板子的质量还是很重要的!
作者: 老白菜    时间: 2010-8-19 14:51
帮顶~杯具啊~
作者: shaozhuhai    时间: 2010-8-19 15:29
不知道LZ配件出不出。。。想要天线
作者: terryhu    时间: 2010-8-19 16:52
作者: csas8779    时间: 2010-8-19 17:02
作者: crsky2009    时间: 2010-8-19 17:14
我也有块,连U一起出了,板子250卖的
作者: afoon    时间: 2010-8-19 20:10
晚上顶起来!
作者: afoon    时间: 2010-8-20 07:52
早上顶顶,该死的骗子!
作者: zhen179    时间: 2010-8-20 08:32
早上顶顶,该死的骗子!
afoon 发表于 2010-8-20 07:52
楼主啊,您出板就是出板,有的话能够不说就尽量不说,呵呵~~~ 板子能早点出手,应该是您的愿望吧~~~
作者: afoon    时间: 2010-8-20 08:37
楼主啊,您出板就是出板,有的话能够不说就尽量不说,呵呵~~~ 板子能早点出手,应该是您的愿望吧~~~
zhen179 发表于 2010-8-20 08:32

不明白版主用意,你是说要某种水产么?在这里申讨骗子不可以?
作者: zhen179    时间: 2010-8-20 08:44
不明白版主用意,你是说要某种水产么?在这里申讨骗子不可以?
afoon 发表于 2010-8-20 08:37
您好,您的帖子现在处于交易版块,电脑硬件交易版块,有纠纷,要检举,要申诉,那就不能在本版块进行,要是将此帖划归为混合帖,那就必须移走,所以,您呢也做一个选择,如果是揭发上当受骗,那就移走,如果是转让板子就围绕这展开,还是那句话,尽量不要扯远了,坛子三申五令,请您谅解~~~
作者: afoon    时间: 2010-8-20 09:31
那就帮忙把帖子移走吧,我板子不卖了,帖子名字我也改一下

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4