POPPUR爱换

标题: 请看骗子“大坏蛋”的又一马甲:“白云太空” [打印本页]

作者: 梁山伯与茱丽叶    时间: 2010-8-22 13:37
标题: 请看骗子“大坏蛋”的又一马甲:“白云太空”
此人在GZ发帖卖一个E3300和富士康的G31,当时本人正想收套I的地端套装玩玩,因为明显价格偏高,就说价格贵了,于是有“白云太空”和“sunchanglin8995”两个人跳出来给其帮腔,我一开始以为是不太懂行情的坛友,于是好心提醒了一句,于是经典的段落来了,请看短消息来往截图吧,本人的回复里也有不文明的语言,但是私人短信不算违规吧,特此提醒GZ坛友,注意此骗子的多个马甲。

[attach]1362475[/attach]

[attach]1362474[/attach]

[attach]1362473[/attach]
作者: ajeya    时间: 2010-8-22 13:39
一会是28岁的团级上校  一会是开劳斯莱斯的深航飞行员
一会是公司副总

孙林啊.....你怎么就这么不要 [脸]呢...31岁的人了靠着坑蒙拐骗过日子
作者: 梁山伯与茱丽叶    时间: 2010-8-22 13:40
另外也请南京博展科技的哥们儿看一下,你店里真有一个板子返修六次的记录吗,呵呵。
作者: ajeya    时间: 2010-8-22 13:40
好吧...复制一次好方便的

这骗子的姓名  孙林
生日是79年12月8号
QQ  865239822
地址  海南海口市金牛路1号 还有一个地址是深圳
在GZ还有一个ID  sunchanglin8995

顺便发点这骗子的言论

这骗子之前在GZ专门收显卡尸体的....

说自己住在南航宿舍  是深航飞行员  开的劳斯莱斯

继续..多牛B  在GZ可以随便封人

接下来  31岁的深航飞行员又变成了28岁的团级上校

最后发个骗子住的地儿....他跟我说是民航大学宿舍  哈哈哈哈
海军学院又跑民航大学了....民航大学这么破的宿舍  哈哈哈

作者: liiess    时间: 2010-8-22 13:41
买个东西 还能聊那么多东西 厉害 厉害~
作者: 68859848    时间: 2010-8-22 13:41
恩  之前看到过   大坏蛋  说手头显卡多的要死了 不知道要卖那个呢
作者: lzcicc    时间: 2010-8-22 13:41
作者: lezm    时间: 2010-8-22 13:41
  怎么觉得好像楼主错了·········
作者: 梁山伯与茱丽叶    时间: 2010-8-22 13:44
回复 8# lezm

我说话是难听了,但是原因是他卖个破板子弄三个马甲来对付我。。。。。。。。。。。你说至于么。。。。。。。。。。一个出价,另外两个捧场抬价。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qzxwbs    时间: 2010-8-22 13:44
大坏蛋以前不是经常秒价出东西吗,幸亏没买
作者: EviL    时间: 2010-8-22 13:48
不是吧,我还卖给他一张4850呢!虽然有些小波澜,不过确认也挺快的
作者: kaixinmaju    时间: 2010-8-22 13:51

留贴,警示GZ众人,这个骗子很无 耳止~
作者: kaixinmaju    时间: 2010-8-22 13:52
这个骗子很无耳止!!!留贴,让大家都看到,主要是GTX280事件,这个人太恶心了~
作者: jiehechenggong    时间: 2010-8-22 13:55
好吧...复制一次好方便的

这骗子的姓名  孙林
生日是79年12月8号
QQ  865239822
地址  海南海口市金 ...
ajeya 发表于 2010-8-22 13:40

真的很郁闷,这种人是的脸皮是怎样炼成的呢?
作者: jieas    时间: 2010-8-22 13:58
大坏蛋以前不是经常秒价出东西吗,幸亏没买
qzxwbs 发表于 2010-8-22 13:44

秒价出的东西都是出给他自己的右手了   买不到的
作者: 梁山伯与茱丽叶    时间: 2010-8-22 14:02
回复 11# EviL

你幸运。。。。。。。。。。。。。。主要是此人太无聊,为了几十块钱你说值得么。。。。。。。。。
作者: qzxwbs    时间: 2010-8-22 14:03
有道理,建议斑竹调查封杀
作者: b22sun    时间: 2010-8-22 14:14
大家认清此人~~
作者: xujian0424    时间: 2010-8-22 14:19
我看到“南 京 博 展 科 技”了
然后就想到我那张映泰TA 785GE 128M板了
发给我之后,想尽办法点不亮 后来联系他 说发给他看
现在声称在质保 不知道什么时候能好
一气之下 电脑城买了技嘉板子
网购真是WTF
作者: absce    时间: 2010-8-22 14:22
这名字有印象,在我的帖子里出现过一次。不过没说好话,呵呵
作者: dangours2    时间: 2010-8-22 14:28
这种人封ID不管用,封IP端吧。。。
作者: 游鱼    时间: 2010-8-22 14:32
没跟此人交易过
倒是有一次,我卖张黑屏显卡,他PM说我真会忽悠
我问他是谁的马甲,报个名来,有印象的话手上坏的4850和4870可以卖给他
他说不是马甲,报了两个人的名字,说最近挺有名的,问我认识吧?那两个人的ID有网友在最近的爆光贴中已经出现在过多次了
后来就没搭理他

PS:深飞、上校、副总,不去骗婚实在是埋没人才了
作者: quanx6    时间: 2010-8-22 14:41
没跟此人交易过
倒是有一次,我卖张黑屏显卡,他PM说我真会忽悠
我问他是谁的马甲,报个名来,有印象的话 ...
游鱼 发表于 2010-8-22 14:32

顶
作者: cv-79    时间: 2010-8-22 15:00
哎,这种人真是人渣啊。被人爆菊的滋味不好受哦。
作者: louyang    时间: 2010-8-22 15:04
建议封掉IP。。。。
作者: 江湖人称毒鼠强    时间: 2010-8-22 15:04
俺为 南京博展科技 申个冤吧,呵呵,经常在他家拿货的,开核板在他家拿的多 好像是映泰 和昂达的分销 ,可以肯定的是新货。这年头**的人都装出境界来了, 咱不说副总用的电脑配置低了,够用就行,就说副总天天还有功夫混GZ  ,还能没事跟你传个小纸条吹牛B ,败给你的黑色幽默了
作者: 88295751    时间: 2010-8-22 16:13
为啥PM都能说那么多话 我PM字数不会大于20
作者: 夏日    时间: 2010-8-22 16:20
哇靠。PZ身份真够多的
作者: KAYER    时间: 2010-8-22 19:27

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4