POPPUR爱换

标题: 请outyi007解释下我买下的GT240显卡怎么会被sdwan 340元卖出 [打印本页]

作者: 无线网络    时间: 2010-8-28 23:30
标题: 请outyi007解释下我买下的GT240显卡怎么会被sdwan 340元卖出

事情原委是27号晚论坛一个ID叫outyi007的江门卖家发帖卖一张昂达GT240 512M D5显卡,我通过他页面留下的QQ号码联系谈好是390元包顺丰买这张以为是D5的显卡,后来江门卖家他说搞错不是D5的是GDDR3的然后说可以卖300吗?最后谈好310包块拍下outyi007给的淘宝帐号ou1989ou的链接然后付款交易这张实际是GT240 GD3的显卡,到了28号晚上8点收到卖家短信通知我显卡让他的江门本地朋友强买走了要求我退款,然后我上论坛一看28号中午12点有个ID叫sdwan在340元包广东省内顺丰卖这张GT240 512M GD3的显卡还卖给了天津的买家,贴里的GPU-Z图,实物图和跑分图和28号凌晨outyi007用QQ发给我的图是一样的(GPU-Z图还是我发软件帮他认出来的有QQ截图为证),当时因为我找不到outyi007在27号发的销售贴以为和我淘宝交易显卡的江门卖家和sdwan是同一个人就发贴BS卖家和PM通知版主,后来sdwan回帖说他不是江门的是河北的说我冤枉了他,他只是帮朋友卖这张GT240 GD3(因为我开始搞错ID在这里我对sdwan道歉说声对不起),那现在请outyi007这个真正卖显卡给我的卖主解释我已经付款买下这张GT240 GD3是怎样在28号凌晨到28号中午12点这12小时内通过你江门本地朋友到了河北sdwan手里再340元卖出去的?

下面是卖家全部发帖的图片和QQ聊天记录截图,大家留意跑分和实物图,有人说图可以借用,那也是sdwan借用outyi007的,因为我是28号凌晨收到江门outyi007的图,河北sdwan是28号中午12点发出的图。还有你河北sdwan是和我没联系,但你敢说和江门outyi007或ou1989ou和QQ342029358没联系吗?也请解释为什么你人在河北卖显卡要包广东省内顺丰,出其他省要加5元?

既然卖家不讲诚信,那买了他这个卡的人日后卡有问题要找卖家他们会负责吗?

[attach]1367859[/attach]
[attach]1367860[/attach]

[attach]1367540[/attach]

[attach]1367541[/attach]
[attach]1367752[/attach]
[attach]1367753[/attach]
[attach]1367754[/attach]
[attach]1367755[/attach]
[attach]1367756[/attach]
[attach]1367757[/attach]
[attach]1367758[/attach]
[attach]1367759[/attach]
[attach]1367760[/attach]
[attach]1367761[/attach]
作者: chicker    时间: 2010-8-28 23:40
估计他认为卖便宜了,所以高价格卖给别人了
作者: liuyson    时间: 2010-8-28 23:48
同意,《~《《
作者: 宝贝你好帅    时间: 2010-8-28 23:52
坐地起价的LJ。支持楼主。
作者: 潜水爱好者    时间: 2010-8-28 23:53
你出的价格没人家高 被人家抢了一点也不稀奇。。网络交易 真正有诚信的有几个。这是差价小你看不上  如果1万块的东西 有人出1万5 你也会说被人强行买走了 懂不
作者: guanqin    时间: 2010-8-28 23:57
我碰到几次,确实比较郁闷,lz释然吧
作者: 无线网络    时间: 2010-8-28 23:58
估计他认为卖便宜了,所以高价格卖给别人了
chicker 发表于 2010-8-28 23:40

这个是当然了,GZ论坛老鸟都知道是什么回事,但一个人的诚信就值30元?如果是口头约定那最多大家当放
作者: holysky    时间: 2010-8-28 23:59
人家又不认识你,双方又没签合同,你也没损失什么,很正常。
作者: vip0592    时间: 2010-8-29 00:04
人家都付款了 这样确实不厚道
作者: 无线网络    时间: 2010-8-29 00:11
你出的价格没人家高 被人家抢了一点也不稀奇。。网络交易 真正有诚信的有几个。这是差价小你看不上  如果1万 ...
潜水爱好者 发表于 2010-8-28 23:53

大哥你先搞清楚是我已经付了全款的!不是在拍卖出价没别人高,那其他340买下的人也没算抢到了,因为只要有人出341元显卡就是另外一位的了,买房子交易都是几十到几百万的,你看那个交了定金的可以不算的?按你说只要升值了就可以毁约是吧?
  我是卖路由的,一般一年中肯定有10几个客户自己误刷固件变砖但又过保修的路由发给我免费帮他们修理的,基本都是价值几百元一个的,如果我学这位仁兄这样把自己没得修的路由换了客户可以修好的路由的那我一年最少多几千元收入.但我绝对不会这样做.
作者: kallen    时间: 2010-8-29 00:14
想收一个  试试效果  等明日
作者: 潜水爱好者    时间: 2010-8-29 00:14
我只是告诉你网上和显示中的不同。。有人出341 你交了钱 他也可以卖给别人 !懂不。只是他不高兴多赚这1块。
网络虚拟交易 你咬他啊 ?这跟买房子几百万 几千万没有任何关系。一个有合同 可以告的。你现在能去告他不?也只能在这里发发牢骚而已。
作者: 无线网络    时间: 2010-8-29 00:16
人家又不认识你,双方又没签合同,你也没损失什么,很正常。
holysky 发表于 2010-8-28 23:59

你看清楚没有,我已经淘宝付款了,淘宝的交易不算合同吗?人家卡已经卖给别人了,卖家是没有卡可以发给我的,如果发一个砖头过来那我有没有损失?
作者: 潜水爱好者    时间: 2010-8-29 00:18
淘宝那玩意也算合同? 那你明天一早就可以上法院了 !我支持你!!这种人我碰到多了。你只能表示无奈!现在没有任何法律可以制裁他。
作者: srkpro    时间: 2010-8-29 00:21
作者: n8283213    时间: 2010-8-29 01:04
被GZ了呗 少见多怪了
作者: 无线网络    时间: 2010-8-29 01:40
被GZ了呗 少见多怪了
n8283213 发表于 2010-8-29 01:04

主要是我做二手货10年了,在GZ卖了几年路由,这是我第一次在GZ买东西,这次交易的差价其实很少,310元我是随卖家用什么快递的,省内圆通只要8元,卖家实收302,他卖出345元包外省顺丰要20元卖家实收325元差价23元.开始说是D5开价410我一分钱价都没还,后来说看错是GD3的说能不能卖300元我也爽快说310包省内快递就行.如果不用讲什么诚信的那我货到了再压价也是正常和合理的了.
作者: 兆每女    时间: 2010-8-29 01:41
这论坛叫什么,GZ
作者: djcolour    时间: 2010-8-29 02:00
混久的人都成精了
作者: back-911    时间: 2010-8-29 02:08
正常现象,GZ上10米都可以出纠纷
买不到就算了,买卖自由,有钱会买不到么
卖家想卖多几个钱放GZ了,难道会说自己想多卖点么,给个理由你算好的了,有些话说了能下台就行,毕竟谁都不认识谁
作者: casab1anca    时间: 2010-8-29 02:56
这论坛叫什么,GZ
兆每女 发表于 2010-8-29 01:41

说的太对了。。。
作者: bigbug    时间: 2010-8-29 03:40
回复 18# 兆每女

作者: zhen179    时间: 2010-8-29 07:39
回复 1# 无线网络 本版块现在严禁这样的混合帖,交易中遇到的问题,不搁这,收卡就是收卡~~~ 您要上家解释也不是在这里,像这样的情况,实际上楼上的几位朋友也都说了,原因是多种多样的,如果在旺旺里谈妥,并当着上家的面付款,现在上家无论要采取什么行动,都必须与下家协商,单方面取消交易是不合适的,至少要做好下家的工作,如果处于僵持,也该过段时间,再有动作,或者咨询淘宝小二,看看这样的问题该如何是好,必须体现人与人之间的相互尊重~~~  感觉上是价要低了,GT240如果是块无问题卡,310应该就是低了,如果上家后悔了,也应该是协商,而不是单方面取消交易~~~ 至于朋友要,咱们坛子里也是皆兄弟,真的要做这样的事,也得由上家的朋友与拍下已经付款的朋友协商,希望下家考虑帮忙,能放弃并转让,这朋友间的地位应该是平等的~~~ 反正,如果认为上家的话不是籍口,是真的,也是通过协商,这样在GZ玩才有兴趣,而不是,随心所欲,把自己做的事当儿戏~~~
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 08:04

不好意思  我的 卖给  天津  的 网友了 请看截图   345元 包顺丰 款且这块卡是我朋友的

来个截图
[attach]1367623[/attach][attach]1367624[/attach][attach]1367625[/attach][attach]1367626[/attach][attach]1367627[/attach][attach]1367628[/attach][attach]1367629[/attach][attach]1367630[/attach]

附上  原连接http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1499242&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

再次 声明   我是河北的  我QQ112771714     不是江门的
作者: star123    时间: 2010-8-29 08:14
其实gt240 ddr3和ddr5的差距只有10%~15%左右.
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 08:18
楼主  你把我的  户口 改到  江门去了    你要拿出证据   

不然 你得为这事  负责    那个卡你拍的谁的    你去找谁

我没卖过 D5  更没出过  410  这个价钱    请你拿出连接   以作证明
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 08:22
还有  我PM你的截图 一并 发出
作者: zhen179    时间: 2010-8-29 08:32
回复 27# sdwan 您这边的款退了没有,如果没退怎么可以又另寻求交易呢,如果是有理由要调整价格,也是优先已经付款的朋友,他说价高不要了,这里了断了,再开新帖,像您现在这样做算什么名堂~~~ 要好好想一想,做交易不是您一个人的事情,是买和卖二个方面,对这个问题,如果不加以认识,这GZ我觉得您是无法混的~~~
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 08:34
回复  sdwan 您这边的款退了没有,如果没退怎么可以又另寻求交易呢,如果是有理由要调整价格,也是优先已经 ...
zhen179 发表于 2010-8-29 08:32

这和我没关系   27号我没发帖     所以说 你拍的谁的 找谁  别来纠缠我
作者: minwoolove    时间: 2010-8-29 08:34
我是买卡的那个人~ 他的截图完全正确 我是加他Q 马上就确定要了 直接就付款了 当天发货了
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 08:35

[attach]1367636[/attach]
这和我没关系   27号我没发帖     所以说 你拍的谁的 找谁  别来纠缠我
sdwan 发表于 2010-8-29 08:34

你可以查查我的IP  是不是 江门
作者: welldoneily    时间: 2010-8-29 08:38
好像不是同一个人?
作者: zhen179    时间: 2010-8-29 08:39
回复 29# sdwan 那您不是只需要说一句话就可以啦,您跟这位ID为无线网络的GZ朋友没有任何关系,是他搞错了~~~
有没有过GT240这块卡上的交往,这是个大前提,有就是有,没有就是没有,要是有就不是揪着说话上的漏洞,将事扯远了~~~
作者: lwx722    时间: 2010-8-29 09:11
作者: lwx722    时间: 2010-8-29 09:13
作者: squalltony    时间: 2010-8-29 09:17
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sdwan    时间: 2010-8-29 09:49
回复  sdwan 那您不是只需要说一句话就可以啦,您跟这位ID为无线网络的GZ朋友没有任何关系,是他搞错了~~~  ...
zhen179 发表于 2010-8-29 08:39

我没有  跟这位朋友 有任何来往   如果他非说有 请他拿出证据   和  和我沟通的截图
作者: zhen179    时间: 2010-8-29 10:02
回复 38# sdwan 楼主现在联系不上,他昨天深夜PM我,指明是您的ID,这事情不属本版块管,帖子搁这是不妥当的,到底是什么样的事,他说是在坛子里与您挂上钩,并在当天深夜拍下付款,是不是张冠李戴就不清楚了~~~
作者: zhen179    时间: 2010-8-29 10:18
现在是楼主必须提供会员名ou1989ou就是咱们GZ朋友ID为sdwan的在淘宝的ID,否则,责任就由自己负了,还有找出原来有标价为310的原帖,查看里面的淘宝链接,是不就是ou1989ou的~~~
作者: gdfsdyh    时间: 2010-8-29 11:47
乱晒哝,到底系点??
作者: 无线网络    时间: 2010-8-29 11:55
楼主  你把我的  户口 改到  江门去了    你要拿出证据   

不然 你得为这事  负责    那个卡你拍的谁的  ...
sdwan 发表于 2010-8-29 08:18

你硬撑也没用,我已经把全部QQ聊天的记录和图片发上来了,是我忘记开始大家以为那卡是D5的时候谈好的价钱是390元,你都回帖说卡是你朋友的,那你怎么解释在河北的显卡可以包广东的顺丰但出外省就要多5元?
作者: 无线网络    时间: 2010-8-29 11:57
我是买卡的那个人~ 他的截图完全正确 我是加他Q 马上就确定要了 直接就付款了 当天发货了
minwoolove 发表于 2010-8-29 08:34

你是买卡的那个,那请你提供一下淘宝的交易时间和卖家的所在地给大家看看.
作者: 兆每女    时间: 2010-8-29 12:40
340都便宜了,310全GZJS跟你抢
作者: lwx722    时间: 2010-8-29 18:25
作者: 无线网络    时间: 2010-8-29 19:07
回复  sdwan

真够**的,没信用就滚吧.为那几十块面子都不要.
lwx722 发表于 2010-8-29 18:25

多谢网友的支持!网络交易一定要以诚信为本!请outyi007出来给个答案那就一清二楚了。反正如果是不满意我的交易价310元想卖340的那在这里交代一下那这次的事情就了结了。
作者: duanrui717    时间: 2010-8-30 02:02
心里作怪 RP 问题!
作者: gdfsdyh    时间: 2010-8-30 10:28
扑朔迷离呀!!
作者: 西瓜冰    时间: 2010-8-30 13:37
小白飘过
作者: wolfjiong    时间: 2010-8-31 11:29
其实gt240 ddr3和ddr5的差距只有10%~15%左右.
作者: 会飞的羽毛    时间: 2010-8-31 22:19
真相极其不明朗

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4