POPPUR爱换

标题: 有图有真相 实拍实测至宝850W电源1000W达成 GTX260+三卡SLI加17块硬盘实测 [打印本页]

作者: zy254114    时间: 2010-9-4 00:49
挺牛,三块260电炉子
作者: 低调做事    时间: 2010-9-4 00:58
好东西呀。顶一下 留个印子
作者: psgl    时间: 2010-9-4 01:19
不错 楼主你懂得起的
作者: 老温WKK    时间: 2010-9-4 01:34
863W,我见过PC平台最大的功耗了,楼主测下效率啊,对比过80铜的,看看如何
作者: 流浪的老张    时间: 2010-9-4 01:42
顶一下 留个脚印
作者: moqing924    时间: 2010-9-4 01:46
为什么不解剖一下呢?
作者: B片    时间: 2010-9-4 08:01
4850搞了,希望这个价格也砣心劲哈哈
作者: 333731    时间: 2010-9-4 08:33
作者: tin007    时间: 2010-9-4 08:45
东西不错,就是看不到价格
作者: pkusnake    时间: 2010-9-4 09:17
等拆解图
作者: zjsss    时间: 2010-9-4 09:19
哈哈。很心动了。。帮顶下。
作者: 雪落无声    时间: 2010-9-4 09:45
帮顶一下,貌似包装盒是白盒?
作者: gushijie312    时间: 2010-9-4 09:46
外观不够yy
作者: 飞翔123    时间: 2010-9-4 09:51
作者: yingtao6404    时间: 2010-9-4 11:35
是要等拆解图,这东西够牛的~~!!!
作者: tianuesans    时间: 2010-9-4 11:44
效率有多少啊这是!
作者: 7007    时间: 2010-9-4 11:52
好东西哦
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-4 21:54

不到1000心不死,今天9月4号继续折腾,加到17块硬盘,才到900W上下,还是不够,还好我还有块老制程的260。最终测试平台:老公版260两块 虎牌260+一块。三卡SLI,硬盘17块。 终于稳定在1000W这样了。
电源通电待机0W,很环保的说。
作者: 办公室里的蟑螂    时间: 2010-9-4 22:01
不容易!
帮顶!
作者: bitfom    时间: 2010-9-4 22:15
850W的电源能这样不容易,就算是算上转换效率,那也很不错了
作者: wyqas    时间: 2010-9-4 22:23
不错 标记一下 有链接的话PM
作者: lovehebe330    时间: 2010-9-4 22:25
看样子这电源很牛B的说 不知道价格有多牛B
作者: 恒迹    时间: 2010-9-4 22:31
先顶这牛B的电源吧
作者: 333731    时间: 2010-9-4 22:36
作者: laywu    时间: 2010-9-4 23:26
上个内部图 顺便上个价格才是王道啊
作者: 迎风起舞    时间: 2010-9-5 00:17
很强大。。价格基本知道了,也很强大。
作者: kokoguagua    时间: 2010-9-5 00:48
这个要顶 ~~~~~~~~~真是火牛!
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-5 09:43
好辛苦啊
LZ辛苦
那个电源也很辛苦
xmcjg 发表于 2010-9-4 00:47

电源不辛苦,我我辛苦,东西弄来弄去。累死了。哈哈。

挺牛,三块260电炉子
zy254114 发表于 2010-9-4 00:49

是的,真的是电炉子,测试平台方圆一米感觉到明显的热气腾腾。

863W,我见过PC平台最大的功耗了,楼主测下效率啊,对比过80铜的,看看如何
老温WKK 发表于 2010-9-4 01:34

哈哈。再看看功耗更大,老 GTX260测过千W了。
不懂怎么测什么效率?我只看到插电待机是0W功耗。我自家的航嘉电源插电就有两W了。哈哈。据香港代理说的,这个是给德方代工的型号,该过的应该都过了,过铜应该是基本标准吧。

为什么不解剖一下呢?
moqing924 发表于 2010-9-4 01:46

哦。喜欢剖啊。没问题,马上更新 私   处  尽   露   高  清无  码图。图是高清图(电源图和测试图都有),有兴趣的自己下载看吧。

HUHU,够强大,如果400能拿下就完美了。呵呵,等待更新。。。。。。。。。
333731 发表于 2010-9-4 08:33

的确完美了。哈哈。价格的确在朋友希望的位置。

看样子这电源很牛B的说 不知道价格有多牛B
lovehebe330 发表于 2010-9-4 22:25

超越牛B,堪称超牛B吧。哈哈。

这个要顶 ~~~~~~~~~真是火牛!
kokoguagua 发表于 2010-9-5 00:48

哈哈。这个的确是够火 够牛!
作者: orrion    时间: 2010-9-5 10:10
1000W 没着火 那么这电源就真火了
作者: gfg1000    时间: 2010-9-5 10:35
作者: fairytale    时间: 2010-9-5 11:35
为了正式,辛辛苦苦帮顶
作者: mozen    时间: 2010-9-5 11:42
电源也很辛苦
作者: zzeta    时间: 2010-9-5 11:48
作者: hncpla    时间: 2010-9-5 11:54
按80%的效率算,1000W的时候直接输出800W,还没有到电源的额定功率呢,如果转换效率更低一点,那输出会更少一点,楼主应该用别的东西测一下直流的电压电流,
作者: sinjiapo    时间: 2010-9-5 13:24
要等拆解图.
作者: cfaner    时间: 2010-9-5 13:54
等好货。。。
作者: rsbsoccer    时间: 2010-9-5 14:46
为这些硬盘捏把汗。
作者: SYQQ    时间: 2010-9-5 14:55
没有拆解图
作者: leevaider999    时间: 2010-9-5 14:55
牛X,标记下
作者: CPQinxu    时间: 2010-9-5 16:08
测下电源输出功率吧
测个输入功率不代表啥啊……
作者: Adamhe    时间: 2010-9-5 16:16

要我是斑竹我就看看有多少个回复的IP一样的...
作者: hl790    时间: 2010-9-5 16:25
主板有这么多硬盘接口么?
作者: hl790    时间: 2010-9-5 16:28
跑这么高负载…估计啸叫也不少吧……
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-5 18:48
按80%的效率算,1000W的时候直接输出800W,还没有到电源的额定功率呢,如果转换效率更低一点,那输出会更少 ...
hncpla 发表于 2010-9-5 11:54

主动式没有80%怎么可能啊。哈哈。

主板有这么多硬盘接口么?
hl790 发表于 2010-9-5 16:25

主板只有8个,其它盘都是通过电没接主板的,每加一个约10W吧。

跑这么高负载…估计啸叫也不少吧……
hl790 发表于 2010-9-5 16:28

因为是温控双风扇,过来700W这样后的的风扇提速。到了一般8寸风扇的标准声音,没有听到其它不该有的声音。
作者: 天涯羽飞    时间: 2010-9-5 20:46
应该测 一下电源波形是否平稳
作者: lei19811021    时间: 2010-9-5 21:14
牛B~~到时候换电源找你!
作者: 流浪的老张    时间: 2010-9-5 22:58
顶,准备入个玩下
作者: zjsss    时间: 2010-9-5 23:41
。。。只能卧槽了。。。。老板你还真不怕烧硬盘。。
作者: hcgxp    时间: 2010-9-6 01:05
这样测试根本看不到硬盘功耗,那么多硬盘直接接一块卡。做个阵列,大范围读写一下数据就能看到电源是不是真的稳定了。电源稍微不稳马上就会看到阵列掉盘了。你这样测试根本什么都看不到。
作者: cryman    时间: 2010-9-6 08:46
呵呵,希望有模块化的
作者: elsas    时间: 2010-9-6 09:10
作者: xxxkkk    时间: 2010-9-6 09:56
mark一下备用
作者: nokia5310    时间: 2010-9-6 09:59
留一记号,东西貌似很强悍,价格也不错,不知道啥时有个内部图可以看看。
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-6 11:46
按80%的效率算,1000W的时候直接输出800W,还没有到电源的额定功率呢,如果转换效率更低一点,那输出会更少 ...
hncpla 发表于 2010-9-5 11:54

不好意思,鄙人只是个电脑小商家,不是开电源厂的,没有什么专业的仪器和技术能力,能做到这个实测就够累了。纵观各个卖电源的,天下一般抄,基本数据都是复制粘贴的多。能做到我这样实测也算够真实够厚道了。一般这样测的是我这种不懂忽悠的,有时间的,没有仪器设备但是有电脑装备的,且对自己东西有信心,不怕冒烟的才敢这么折腾。(一块3XXX元的微星和 谐版主板 3块260+  17块大硬盘),冒烟的话损失没有一万估计也有8千吧。

本电源待机0W,比我自己用的航嘉低,航嘉是2W。算够环保的了

要等拆解图.
sinjiapo 发表于 2010-9-5 13:24

图以上下载链接,因为是高清图,论坛就不上传了。

测下电源输出功率吧
测个输入功率不代表啥啊……
CPQinxu 发表于 2010-9-5 16:08

不好意思啊,不是电源厂,也不是IT网站评测室,没有设备没有技术,只能用这种笨方法展示给大家看了。谢谢啊。哈哈。

这样测试根本看不到硬盘功耗,那么多硬盘直接接一块卡。做个阵列,大范围读写一下数据就能看到电源是不是真 ...
hcgxp 发表于 2010-9-6 01:05

不好意思啊,这次主要是测试电源的功率,加这么多硬盘只是希望电源能更大负荷工作而已。每加一个多几W吧。且也没有条件和技术按朋友说的这么个测法。

80P网站上查了下,topower过80P认证的电源根本没有850W的。
elsas 发表于 2010-9-6 09:10

很正常,因为它是帮人家代工的多,认了也不是它去认。这个的给德方代工,金融萧条期间滞留在香港的那批货。

电源过两天到货。谢谢大家的顶贴支持。谢谢
作者: 流浪的老张    时间: 2010-9-6 12:15
看价钱,等链接
作者: ycndonggua    时间: 2010-9-6 13:18
作者: Z魔王    时间: 2010-9-6 14:31
作者: kclee    时间: 2010-9-7 02:46

电源牛B,口水ing,帮顶了。
接口方面怎样了?
作者: aotclotr    时间: 2010-9-7 09:31
买得起三张260+的人 会用3xx的电源吗?起码得买个海盗船HX850吧
作者: heng66    时间: 2010-9-7 13:36
这个电源到底有多少W啊,,,功率都1000W了,加上电源的转换论,跟因功系数。
这个电源难道有1500W/??? ...
333731 发表于 2010-9-4 22:36

这位幽默细胞够可以,可以想想当相声演员了。。

另,

我是斑竹也看看有几个IP回帖。
作者: xiongtadie    时间: 2010-9-7 15:54
只是想说人老不以筋骨为能
作者: 11143722    时间: 2010-9-7 16:01
17块硬盘!我的妈呀
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-7 16:17
撒时候上架?
ycndonggua 发表于 2010-9-6 13:18

快是今天晚上,慢是明天晚上。谢谢关注。

买得起三张260+的人 会用3xx的电源吗?起码得买个海盗船HX850吧
aotclotr 发表于 2010-9-7 09:31

有道理哦。哈哈。开得起宝马的会喝一两块钱哇哈哈矿泉水吗?起码也喝那种来自阿尔卑斯山一瓶几十元的依云矿泉水吧。

这个主要是给单卡高功耗,同时也有可能升级双卡或者加多硬盘的朋友,还有上双卡的朋友用的。上三卡以上是YY性质大于实用性质。

之所以卖这个价是因为我进价低,不是它造价低。正常渠道的供货,没有600以上拿不下来。

电源牛B,口水ing,帮顶了。
接口方面怎样了?
kclee 发表于 2010-9-7 02:46

主板24针一个(20+4结构) CPU 8针*1 4针*1,显卡6P*2个,显卡8P*2(6P+2P结构) PATA大4P*8个,SATA串口*6个,FDD小4P*1个
作者: uponled    时间: 2010-9-7 16:54
价格不错了
口袋无多少米的,还是可以考虑
作者: qaz7196    时间: 2010-9-7 17:52
先顶吧...........
作者: fantasycg    时间: 2010-9-7 18:56
就看到一群硬盘,哈哈哈
作者: nansheng2008    时间: 2010-9-8 01:02
为了这高性价比电源建了个讨论群111055403,有兴趣的朋友加个,也可以做售后向卖家提意见
作者: wei_aaa    时间: 2010-9-8 12:38
顶一下 留个脚印
作者: wjx_721    时间: 2010-9-8 12:40
作者: honglilai    时间: 2010-9-8 20:59
外壳光光溜溜,不够档次
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-9 01:21

不挂牌了。金牌银牌铜牌铁牌木牌都不挂了,就是东西够正,功率够高,价格够低而已

作者: morfell    时间: 2010-9-9 02:52
作者: nansheng2008    时间: 2010-9-9 09:38
哈哈,至宝850W电源团购讨论群111055403建立了,想买的兄弟可以加加看,有优惠包邮
作者: kickbirds    时间: 2010-9-9 11:22
牛啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-10 02:13

不挂牌了。金牌银牌铜牌铁牌木牌都不挂了,就是东西够正,功率够高,价格够低而已

买家的测试结果出来了。http://we.pcinlife.com/thread-1508865-1-1.html

勉强白牌。看来是至宝忽悠了大家。不过说真的。其实国内很多厂都这样。送测的是一种,批量上市的又是一种。还是国外的标准严格些。

目前的特点基本是:全新正品,白牌,800W以上,一年包换新品 。价格315元。

以下内容来自买家:

至宝850W,到手,最简单效率测评。

至宝850W PK HIGH POWER 650w(HP-600-g14s(C).rar (84.29 KB)

中午,已经到手,包装很好,因手头有事情,故拖到下午4点多,才上机。

先说外观,表面镀铬(应该是吧)很亮,外表做工刚刚的,电源很重,应该在2KG以上吧(手测,做参考)
卖家注:实际是2.45KG这样,但电线是16AWG的,很粗大。各接头做工比较好。

上机之前,短接绿黑,风扇正常启动。风扇声音很小,15CM之外,基本上听不到。OCCT没跑全屏,所以功耗跳动比较大。

以上数据,实测两次,定会有误差,但不会超过2%

晚上折腾下了,对了一台80白牌600W,得出低功耗的效果,灰常业余的小测,只供参考,数据是真实测出来的。
        平台为P35,OC到3.47G的E2160,2G内存,显卡为HD5850.
       说明下,600w的效果不可能是衡定84.57%,所以下面的表格是不科学的,但误差不大。

下面是简单的OCCT,跑10分钟的图。WORD文档

作者: zadisonkey    时间: 2010-9-11 00:56
我靠,硬盘开会。哈哈哈哈。
作者: superjzj    时间: 2010-9-11 01:22
这个测试太牛了~犹豫要不要如一个
作者: gfg1000    时间: 2010-9-16 10:53
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2010-9-17 00:38
想弄一个,楼主给个包邮价格啊,怎么没有连接啊
gfg1000 发表于 2010-9-16 10:53

销售贴在交易区

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4