POPPUR爱换

标题: 左手TOUCH4 右手NCKIA N8........ [打印本页]

作者: UDDFF02    时间: 2010-9-8 23:31
标题: 左手TOUCH4 右手NCKIA N8........

..题目没打错...

早早把5800卖了.现在用着老MOTO E2..等联通版IPHONE4 ...
无奈套餐价格太高...无法承受... 可怎么都想尝尝果味儿..

今天瘾科技出了TOUCH4的评测...看了下...720P的拍摄效果让我很满意...
最担心的摄像问题算是有了着落..立马上淘宝定一台...
同时还拍了个山寨诺基亚N8 样子不错..确定没有**短信啥的..
装个UCWEB QQ ..上网泡论坛啥的足够了 弥补下TOUCH的不足... 原来用5800的时候也只装了这俩玩意儿..

手机过俩天就到手...TOUCH还得等半月..

1728+360 =2088  打电话玩游戏都解决了...
作者: ATXT    时间: 2010-9-9 08:09
山寨好便宜。。
作者: 彩虹天堂    时间: 2010-9-9 14:00
确定没有**短信啥的..   

这个必然有,不点就完了
作者: cajun    时间: 2010-9-9 14:23
只能说有钱,功能其实很鸡肋
作者: 听,风起了    时间: 2010-9-9 23:36
山寨。。。。。曾经买过一个山寨的N96,,,用的**,现在在用M8
作者: jobe    时间: 2010-9-10 14:07
不好说点什么。
作者: 小苗苗    时间: 2010-9-10 14:20
外形还算不错了。
作者: ljlxl    时间: 2010-9-10 14:22
8g会不会不够用?兰 州跟我的想法基本一致,电话买个200元的傻瓜机扔在身边打,买个ipod touch 4就够了
作者: zldanny    时间: 2010-9-10 15:45
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2010-9-10 16:10
楼主 真是有钱人啊
作者: UDDFF02    时间: 2010-9-10 17:52
回复 8# ljlxl

..........在威锋看了下 可用空间大概只有6.5G的样子
不过也够我用了...常驻MP3的歌大概只有3-4G 剩下1G装游戏和程序 余下做720P的存储空间
作者: lovinz    时间: 2010-9-10 18:50
没见过iphone4呢。3GS的拍照我就很满意了。
看过视频中的iphone4照像,真的很赞,前置镜头就像照镜子。
作者: solaire    时间: 2010-9-10 19:01
回复  ljlxl

..........在威锋看了下 可用空间大概只有6.5G的样子
不过也够我用了...常驻MP3的歌 ...
UDDFF02 发表于 2010-9-10 17:52

1G装游戏程序是肯定不够的
作者: Jankanwoo    时间: 2010-9-10 21:47
LZ, touch 4的后置摄像头是70W的, 前置30W, 哪里来的720P?
作者: UDDFF02    时间: 2010-9-10 22:28
回复 14# Jankanwoo

到目前为止没有任何资料证明TOUCH的后置摄像头是70W
作者: shenhuanxin    时间: 2010-9-10 23:12
为什么要用8G的呢
作者: wasabie    时间: 2010-9-11 00:12
回复 1# UDDFF02

LZ
IPT4 不能上网 装QQ UCWEB么?
作者: wasabie    时间: 2010-9-11 00:13
回复 14# Jankanwoo

基本常识都不知道
你看那个1080P 720的摄像机是多少万像素就知道了
摄像跟照相时完全不同的概念
作者: wasabie    时间: 2010-9-11 00:15
回复 11# UDDFF02

8G的肯定不够 720P的视频 8G就算给你满的 拍摄也就2个小时最多
但32G的2400块了
够买里程碑了
很纠结............
作者: UDDFF02    时间: 2010-9-11 00:47
回复 17# wasabie

.......我们这很落后..KFC都没WIFI
作者: UDDFF02    时间: 2010-9-11 00:49
回复 19# wasabie

在里程碑和目前这个配置之间纠结了很久..
纠结里程碑的256RAM 纠结安卓的游戏....
...但无意间看了下山寨机的价格..结合TOUCH4的摄像..我立马不纠结了
作者: lb990518    时间: 2010-9-11 00:59
还是不错了~
作者: wasabie    时间: 2010-9-11 01:28
回复 21# UDDFF02

还是很纠结
又没有16G 真郁闷 32肯定用不完 8G的单G性价比不高都算了
主要是不够用
作者: wasabie    时间: 2010-9-11 01:29
回复 20# UDDFF02

。。。。不是吧
不过有WIFI也不是就爽
现在都加密了 没有免费的午餐了
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2010-9-11 12:47
..题目没打错...

早早把5800卖了.现在用着老MOTO E2..等联通版IPHONE4 ...
无奈套餐价格太高...无法承受 ...
UDDFF02 发表于 2010-9-8 23:31

1728给个链接吧 真没找到
作者: lanet999    时间: 2010-9-11 20:01
考虑过TOUCH4,号称性能、硬件跟IP4一样,但是其实屏幕要差一些,CPU听说也差一些

犹豫中
作者: 柏拉图·拉登    时间: 2010-9-11 20:54
iphone4  太贵了 哎
作者: 明镜止水    时间: 2010-9-11 22:10
考虑过TOUCH4,号称性能、硬件跟IP4一样,但是其实屏幕要差一些,CPU听说也差一些

犹豫中
lanet999 发表于 2010-9-11 20:01

屏幕差距相当的大,除了分辨率,我觉得就跟3GS是一个档次的。
内存只有256M。一分钱一分货啊~~

可以去看看ANANDTECH的测试

http://www.anandtech.com/show/3903/apples-ipod-touch-2010-review-not-a-poor-mans-iphone-4/1
作者: UDDFF02    时间: 2010-9-11 22:19
回复 25# 迈克SCOFIELD

淘宝上特立屋和天空aaa 都是1660 8G..现在ios4.1没破解 我买了68的软件套餐
  不过这是预定 从下单到入手大概是15天的样子
作者: blackgwt    时间: 2010-9-12 13:05
回复  迈克SCOFIELD

淘宝上特立屋和天空aaa 都是1660 8G..现在ios4.1没破解 我买了68的软件套餐
...
UDDFF02 发表于 2010-9-11 22:19

软件套餐?难道卖家把买了软件的iTunes帐号送给你啦?
作者: hwqwer    时间: 2010-9-13 09:39
LZ,N8用的怎么样?
作者: syk1124    时间: 2010-9-13 22:28
LZ那个山寨N8什么分辨率
作者: lct2050    时间: 2010-9-17 21:02
同问。。。
作者: melo015    时间: 2010-9-17 21:47
内存 512的哦
作者: blackgwt    时间: 2010-9-17 21:50
内存 512的哦
melo015 发表于 2010-9-17 21:47

老外早就拆解过了,touch 4是256内存
作者: melo015    时间: 2010-9-17 21:51
我说的是 IP4
作者: UDDFF02    时间: 2010-9-18 00:31
分辨率是240*400
目前用了一个星期...除了UCWEB运行比较慢以外...其它良好...

TOUCH4 后天到手....

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4