POPPUR爱换

标题: 暴本论坛卖显卡的骗子"xieyi" [打印本页]

作者: 打假专业户    时间: 2010-9-9 00:46
标题: 暴本论坛卖显卡的骗子"xieyi"
骗子贴请看http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1507610&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

他卖的那张讯景GTX260+黑甲版原先是在KDS(上海的一个本地论坛)上卖.KDS上原帖地址http://club.pchome.net/thread_6_281_5756113.html帖子内容已经被编辑掉了.大家可以看下面的回复就明白了.我大致说明一下.

1 KDS上原帖的卖主叫"天天打电脑",发布的照片与"xieyi"在本论坛上发布的照片一模一样.后来"天天打电脑"的帖子被人爆出缺电容,他才承认,掉了4个电容已经补上.而xieyi在这里只承认"曾经一小块电阻掉了"

2 "天天打电脑"当时卖的价格是600,到这里"xieyi"同一块卡变成了799的价格.

3 这块讯景260有严重暗病,由于掉过电容,是否正确补回未知,造成了不能运行PCI-E X16 2.0,只能运行在X1上,性能可想而知.所以"xieyi"没有上GPU-Z图.KDS上"天天打电脑"曾经还发过一个帖子,用这块显卡换手机,帖子地址请见http://club.pchome.net/thread_6_281_5740771.html大家看GPU-Z图的PCI-E位置就明白了.

由于"天天打电脑"和"xieyi"公布的QQ不同,不能确定是否是一个人.可能"xieyi"就是"天天打电脑",在KDS上被爆了,无法继续卖下去,只能在这里卖了,那他无疑是个骗子;也可能"xieyi"买下了"天天打电脑"的显卡,在这里隐瞒了暗病赚取200元的差价,这只能说此人人品极差.

注:根据QQ信息可知,KDS上的"天天打电脑"是湖南人,目前在上海."xieyi"的QQ资料几乎没有,可能是马甲.

为防止"xieyi"编辑掉证据,我已截下了他发的卖显卡的图[attach]1376862[/attach]
作者: hxn2008    时间: 2010-9-9 00:51
额,我又来围观了。。。
作者: 81192    时间: 2010-9-9 00:54
先看在说话
作者: gpccwb    时间: 2010-9-9 00:56
关注下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sldiao0    时间: 2010-9-9 00:58
侦探级别的 帮顶
作者: godkill    时间: 2010-9-9 00:58
强力围观
作者: lcf1977    时间: 2010-9-9 00:59
呵呵 先围观 不过不断的有显卡卖  这个确实该调查一下
作者: jyf031925    时间: 2010-9-9 00:59
作者: tangyi1314    时间: 2010-9-9 01:05
作者: zy254114    时间: 2010-9-9 01:06
LZ真犀利~~
作者: yhbin1979    时间: 2010-9-9 01:09
强力围观
作者: morfell    时间: 2010-9-9 01:10
作者: 星月同在    时间: 2010-9-9 01:13
这世道。。。。。。。。。。。。
作者: 缘分的天空    时间: 2010-9-9 01:15
地板都没有了
作者: 赵子龙    时间: 2010-9-9 01:17
xieyi本来就是个二道贩子,今天帮这个朋友出卡,明天帮那个朋友出卡,而且还都是些高级货,我不得不感叹:这人出卡的朋友还真是多啊。。。。。
作者: xieyi    时间: 2010-9-9 01:19
那块260+显卡实话实说是收的 我也不确定会不会是楼主发的那一块 但是现在看来应该是同一块 显卡还没有到我手里,我买的时候卖家也没有跟我说过那块显卡电容掉过 我的每一块显卡我都会严格测试确保没有问题才会出,要是这块显卡的确是工作在1.0的模式 我会退回 不会出的 我不会赚黑心钱,这个显卡我是在淘宝上面买的 但愿不是楼主所说的那块,要是是同一块我也不会收的 谢谢楼主指点 要不然真郁闷了
作者: 打假专业户    时间: 2010-9-9 01:21
xieyi本来就是个二道贩子,今天帮这个朋友出卡,明天帮那个朋友出卡,而且还都是些高级货,我不得不感叹:这 ...
赵子龙 发表于 2010-9-9 01:17

二道贩子也就算了,能够低买高卖也是本事.但是以次充好就是不同性质了.
作者: x3772933    时间: 2010-9-9 01:23
我的已经退货,后来在论坛心里价入了一块现在用着比较满意(问下索泰260+P651的温度待机57。游戏80。烤机94 )这个温度是不是高了点?
作者: xieyi    时间: 2010-9-9 01:27
二道贩子也就算了,能够低买高卖也是本事.但是以次充好就是不同性质了.
打假专业户 发表于 2010-9-9 01:21

不是以次充好 东西今天才买的 东西还在路上 还没有到我手上 我还没有看到呢 这样看来我也是受害者了 谢谢楼主提醒 要是真的和您说的那个是同一个 我是不会出的肯定会退掉的 [attach]1376899[/attach][attach]1376900[/attach][attach]1376906[/attach]
作者: azimove    时间: 2010-9-9 01:28
还好之前由于某些原因没有拿他的5970 要不...
作者: guanqin    时间: 2010-9-9 01:50
帮顶。路过
作者: zhx_gd    时间: 2010-9-9 01:52
作者: wasya    时间: 2010-9-9 01:54
贩子确实象 不过在他手上买过一张285 快一年了至今仍然良好
围观下 等真像帝
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 01:59
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 01:59
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 02:00
作者: xieyi    时间: 2010-9-9 02:06
贩子确实象 不过在他手上买过一张285 快一年了至今仍然良好
围观下 等真像帝
wasya 发表于 2010-9-9 01:54

这年头好不容易说句公道话就那么难
我真是心灰意冷了
作者: yjyjxiaole    时间: 2010-9-9 02:09
范志毅又跑出来了,郝海东呢??我也算跟卖家交易过几回了,人品还是可以的,玩的那些高端卡质量都还是蛮有保证的,起码都是带保修的,用起来还算安心
作者: xieyi    时间: 2010-9-9 02:19
回复  xieyi

还在狡辩,死骗子,没人爆出来你还不是照样就卖出去了。
范志毅 发表于 2010-9-9 02:00

我是真的无语 卡还在路上呢 我要知道显卡运行在1.0模式下 我卖给谁啊!你会要吗 ?要是知道早就不会收这个卡的了 !
作者: jiangcheng2588    时间: 2010-9-9 02:21
这个个人不满不错的吗~他买我一次卡我也买他一次卡
用着不是很好吗?
作者: 后青春期待    时间: 2010-9-9 02:54
忽忽..群众的眼睛是雪亮的。
作者: 81192    时间: 2010-9-9 02:59
呵呵 继续观察
作者: qkngllbb    时间: 2010-9-9 04:21
交易请尊重自己,赚那点钱又不会发财。一人骂一句,口水会淹死人的。
作者: happyfat    时间: 2010-9-9 04:25
支持打假。。。。
作者: 就爱液冷    时间: 2010-9-9 04:38
大半年没来,刚来几天就经常看见这人卖很多卡,都是他朋友的高档货哦!还有发布下就马上又编辑掉,怕人看多了认出来不成,二道贩子就二道贩呗,也不必天天说朋友的卡,人多来几次的人一眼就能看出,你挣你的钱,价格双方接受本来没啥,最重要的是不能坑人啊,上次见他犀利的辩驳一G友,俺也表达一下内心对xiyi同志的强烈不满
作者: zjl99    时间: 2010-9-9 05:33
呵呵,围观下!
作者: zxl3218715    时间: 2010-9-9 06:43
先看在说话
作者: liulang3100    时间: 2010-9-9 06:50
围观  围观。。
作者: 高级橡皮哦    时间: 2010-9-9 06:55
围观  围观。。
作者: 大白兔    时间: 2010-9-9 06:56
和xieyi买过显卡,很满意,没出过什么问题哦
作者: zhen179    时间: 2010-9-9 07:07

回复 25# 范志毅 23楼是位很指正的玩家啊,您自己爱玩马甲,不能把人家堂堂正正的玩家,能说几句公道话的朋友都看成是马甲啊~~~ 您不是也是位路见不平拔刀相助的朋友么,而自己的朋友这样做,您就会容不得他,呵呵~~~
冷静一点~~~
还有没有根据的猜想就没这必要了,您被人不负责任地乱说,不是也要火冒三丈高,将心比心,要凭证据讲话,不能见到A马上派生出B联想到C,这是很不好的做法~~~
作者: 南瓜宝宝    时间: 2010-9-9 07:29
回复  范志毅 23楼是位很指正的玩家啊,您自己爱玩马甲,不能把人家堂堂正正的玩家,能说几句公道话的朋友都 ...
zhen179 发表于 2010-9-9 07:07

您的勋章好多啊 刺激到了我
作者: vip0592    时间: 2010-9-9 07:53
没被抓个正着 你不也是799在出吗? 你多少钱入的何必涂掉 这个价格买到的 卖家会没有跟你说明原因?你新手?菜鸟? 明知有问题还拿出来卖 不是想坑人是什么?
作者: cxl3265837    时间: 2010-9-9 08:07
围观GZ 第一二爷。。。。。。

不知道做二爷月收入能过W不!
作者: KAYER    时间: 2010-9-9 08:31
作者: xieyi    时间: 2010-9-9 09:08
这个是卖家当时给我的图 只顾着看频率和其他的 谁能想到会去看工作模式呢 卖家把工作模式特意隐藏了 当时也大意了 我也是受害者啊 东西已经拒签了[attach]1376974[/attach]
作者: wasya    时间: 2010-9-9 09:18
回复 25# 范志毅

真的不想说什么 你除了开口马甲还会说什么?
他卖的原帖:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1348311&extra=page%3D414%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2
[attach]1376986[/attach]

看来在GZ上面还是不能说真话,居然被人当马甲
作者: wasya    时间: 2010-9-9 09:22
回复 42# zhen179

难得版主来洗冤 哎 说句实话就被当马甲
看来以后说废话都比说真话强啊
作者: zhen179    时间: 2010-9-9 09:30
回复 49# wasya 没事,坛子没有酒精监测器,国足嗜酒如命,这喝多了,就随便说,只要不骂人,就网开一面了~~~
作者: gavinmoli    时间: 2010-9-9 09:35
xieyi 不是大家说的那样的 我就刚入手他的一块翔升金刚gtas250 品质很好 很新 **病 希望大家擦亮眼睛 xieyi 在这次事件中也是受害人 他的货还没到手 何来骗人一说呢??
作者: wasya    时间: 2010-9-9 09:37
回复 50# zhen179

这就是国足X的原因
作者: wasya    时间: 2010-9-9 09:38
回复 51# gavinmoli

小心等下就被当马甲了 不能说真话的
作者: trtrr    时间: 2010-9-9 10:18
支持犀利的楼主。。。 很多二道贩子都号称是帮朋友出卡。。
作者: 轻木无华    时间: 2010-9-9 10:37
坛子里出现二道贩子很正常的,只要不是以次充好或者有问题不说明,那就可以了。能做到低买高卖,那是人家的本事,靠本事赚钱并不丢人。但是如果是明知有问题依然选择视而不见,或者故意淡化缺陷的影响,引诱不明真相的坛友购买的话,那就
作者: flyfish5210    时间: 2010-9-9 10:59
这个卖家又在卖卡了 版主不处理他?
作者: yy29    时间: 2010-9-9 11:45
不管如何。倒爷就是要围观!
作者: kiss文少    时间: 2010-9-9 13:45
不明真相群众围观  对骗子要抵制 扼杀在摇篮中
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 14:59
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 15:00
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 15:03
作者: xiaoenpan    时间: 2010-9-9 15:05
倒腾的是买卖 是营生 总好过贪污腐败分子吧
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 15:06
作者: 范志毅    时间: 2010-9-9 15:08
作者: xieyi    时间: 2010-9-9 16:16
倒腾的是买卖 是营生 总好过贪污腐败分子吧
xiaoenpan 发表于 2010-9-9 15:05

谢谢兄弟帮忙说句公道话
作者: maer45    时间: 2010-9-10 12:41
KDS的帖子 9号 被编辑掉了  那就证明这两个ID是一个人
作者: xieyi    时间: 2010-9-10 14:37
KDS的帖子 9号 被编辑掉了  那就证明这两个ID是一个人
maer45 发表于 2010-9-10 12:41

不是的 9号早上我还没有收到卡,现在东西我已经拒签退回。这个是快递记录[attach]1378130[/attach]
现在我已经申请退款,KDS卖家的帖子应该是想隐藏证据,所以把那个帖子上面的内容和GPUZ的截图给编辑掉了,已经和卖家在旺旺上面交涉,卖家以给我过GPUZ的图为由让我承担路费 这个是旺旺记录[attach]1378131[/attach][attach]1378132[/attach]
而当时卖家在旺旺上面提供的GPUZ图是把工作模式用旺旺聊天界面挡住的,这个是我买卡时的旺旺记录,[attach]1378133[/attach]这个是当时给我的GPUZ截图大图[attach]1378135[/attach]
而他想隐藏证据所以把KDS的帖子编辑掉了,哪位好心人如果有当时KDS的帖子的截图麻烦发给我下,我作为淘宝证据上传,万分感激,有人朋友说我和KDS的帖子发帖人是同一个,但是我人在安徽合肥怎么可能跑去KDS那个应该是上海本地的论坛去发贴?更不会写本地自提了,在此感谢那位发帖的朋友可以帮我指出,不然可能真的麻烦了,因为我签收了淘宝处理起来就更加麻烦。
作者: aspireone    时间: 2010-9-10 17:32
国足的范老湿又出动了,您的老对头郝老湿咋没一起出来搭腔捏?
作者: hemadaxia    时间: 2010-9-10 21:13
呵呵  顶起   这好的事件要关心下  看下步会发展到什么样
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-9-11 00:46
看下步会发展到什么样
作者: 老温WKK    时间: 2010-9-11 03:46
该人是贩子,都号称是自用+朋友的卡,卡一出手,贴子清空。 入5850之前联系过,多问,被水了
作者: 磨刀石    时间: 2010-9-11 09:54
曾经准备买过xieyi的 卡。钱打后-在发货前测试花瓶-xieyi让我申请退款。就那次交易来看。很正常。退款速度很快。没让人不爽。后见他频繁卖卡。到了一定数量恍然大悟。他也是商家
作者: garou    时间: 2010-9-11 18:52
“帮朋友出”的那种通常都有猫腻~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4