POPPUR爱换

标题: 预订了联通IPHONE4合约计划,想把机子出掉,有没有兄弟感兴趣? [打印本页]

作者: generalhuang    时间: 2010-9-24 13:21
标题: 预订了联通IPHONE4合约计划,想把机子出掉,有没有兄弟感兴趣?
现在用的是联通的号,由于话费可以报销,打算签个合约,对iphone不是特别感冒,现在用的三星i900也不想换。16G版的,有没有兄弟感兴趣?
qq:18468135
作者: generalhuang    时间: 2010-9-24 13:40
联通的合约不捆绑号码的,手机跟号可以分开用。你上taobao搜索“iphone4 联通 合约”就明白了。有单独卖号码的。
作者: 高速    时间: 2010-9-24 13:49
关键看你机卖多少钱
作者: xie88    时间: 2010-9-24 13:54
作者: blackgwt    时间: 2010-9-24 15:24
联通的合约不捆绑号码的,手机跟号可以分开用。你上taobao搜索“iphone4 联通 合约”就明白了。有单独卖号码 ...
generalhuang 发表于 2010-9-24 13:40

我没记错的话,淘宝上卖的都是3gs的资费套餐,3gs的确是不绑定的
作者: bill_max    时间: 2010-9-24 16:02
pm裸机价格
作者: euio0051    时间: 2010-9-24 17:26
关键是多少钱,应该要比4999低一些吧
作者: topdj    时间: 2010-9-24 17:45
pm价钱。。
作者: birdlee    时间: 2010-9-24 17:53
现在用的是联通的号,由于话费可以报销,打算签个合约,对iphone不是特别感冒,现在用的三星i900也不想换。 ...
generalhuang 发表于 2010-9-24 13:21

要办新号的~~对于老用户目前办不了~谢谢~
作者: generalhuang    时间: 2010-9-24 19:28
不好意思,下午出去了,刚刚才回。回楼上各位兄弟:
我现在用的卡有专门的“客户经理”(网上买的联通靓号),跟她确认是可以办IPHONE4合约的,而且IPHONE4合约机、卡是分离的,不绑定。不过从目前联通预定的情况来看,不清楚啥时候能够拿到货,需求太紧急的朋友就不要考虑了。
至于大家最关心的价钱,希望在4880~4999这个价位成交,价钱不一定是最便宜的,买家卖家各有所得即可,不追求利益最大化。
作者: jobe    时间: 2010-9-24 23:47
有32G吗?不过还是想等等白色。
作者: bill_max    时间: 2010-9-24 23:56
4880无爱~
残念
作者: ATXT    时间: 2010-9-25 09:43
短期可能还有很大需求吧。。
作者: bestleone    时间: 2010-9-25 09:57
作者: ntlv99    时间: 2010-9-25 16:53
苹果店里的裸机价格才4999,LZ的价格怕是没人来买
作者: 654321    时间: 2010-9-26 18:42
楼主还不追利益最大化.... 想花100块钱打5880话费 ....
作者: jqkj266    时间: 2010-9-26 23:27
太奢侈了~~
作者: huangminan0826    时间: 2010-9-26 23:33
3999????~~~~~~~~~~~~
作者: arju    时间: 2010-9-27 09:38
这个价格只能残念了。。。
作者: egaozhi    时间: 2010-9-27 22:29
我也定16G的了   LZ的价格在4000左右估计会好出手点!
作者: wylxn    时间: 2010-9-27 22:39
我觉得至少要比行货裸机便宜500左右才有竞争力
毕竟5000块的东西,便宜个100,200的没啥意义,如果遇到保修还麻烦.
作者: por008    时间: 2010-9-28 14:01
4800的话不如直接去上海买了,反正也不远
作者: 老先生跟牢    时间: 2010-9-28 16:03
楼主留着自己玩吧
作者: sewsew    时间: 2010-9-28 18:31
请PM最低价
作者: 孤独牧羊人    时间: 2010-9-28 19:35
作者: 孤独牧羊人    时间: 2010-9-28 19:36
作者: hero4u    时间: 2010-9-28 20:50
同求 最低价格。。很有诚意的哦。
作者: ssboy1980    时间: 2010-9-28 22:56
不明白为什么还没到手的机器就要出掉,估计楼主没拿到iphone。等你拿到了我可以用你一年的合约价格收购。楼主考虑吧。事先澄清一下,我已经拿到了我的合约iphone,只是想多搞一个给媳妇,本来计划3gs的,拿3gs 1.5倍的价格拿4代还是可以考虑的。
注:信息是我用iphone4发的。
作者: zuoranwen    时间: 2010-9-29 01:09
顶个挨骂的风险,我想提醒楼主一句。

看看weiphone,你就知道机子值多少钱了。

只要你低于4999,我随便发个帖子多加几百,货都不用经我手,你直接发下家,我白拿中介费~。
作者: tcmmga    时间: 2010-9-29 08:22
进来看一下,学习哈子!!
作者: tcmmga    时间: 2010-9-29 11:01
看起来还不错!帮顶了
作者: tonycho    时间: 2010-9-29 11:18
PM价格 和地方吧
作者: rbnrbnrbn    时间: 2010-9-29 14:03
4500收了,PM我
作者: generalhuang    时间: 2010-9-29 21:33
感谢各位的关注,机子应该能在十一期间拿到手,目前已有坛友预订。此贴暂封存。谢谢。
作者: hu16xi    时间: 2010-10-1 11:06
楼主太不厚道,这种价格也放出来,我全新的touch官网价格买也要1300多,我1150出手,你比我还抠门
作者: paecherliu    时间: 2010-10-1 12:26
作者: ladengcn    时间: 2010-10-1 14:52
楼主5000以上应该很好卖出去的
那些低于5000想买机子的最近就不要想了
作者: spook101    时间: 2010-10-1 23:43
作者: gjxz    时间: 2010-10-6 17:25
PCL的大刀果然厉害,不要拿买硬件的思维买iphone,4999?排队20小时都不一定能买到
作者: euio0051    时间: 2010-10-6 20:07
没折的话应该能卖到五千

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4