POPPUR爱换

标题: 给商家开个新版吧 [打印本页]

作者: zhangkun311    时间: 2010-10-18 11:39
标题: 给商家开个新版吧
原因不说了。大家看得明白,要不然给网友开个新版好了。
{mod}个偶尔花瓶的微星6600GT     50元 ,散热是两年前全新买的,散热可用,等于白送个卡了,要的PM
作者: lovetd    时间: 2010-10-18 11:46
是啊,我记得准坛和爱拆客都是将商家和个人卖家单独设版的,商家或个人故意或多次在错误的版里发帖是要受处分的。GZ上商家太多了,感觉除了几个极冷门的版面,其他版第一页基本都是商家的人工置顶帖。。。
作者: 不抽烟的猪    时间: 2010-10-18 12:26
花屏的6600GT还卖50,,真是不知道行情吧。好的都只卖这价。
作者: l_legion    时间: 2010-10-18 12:30
同意 LS的没懂LZ的意思
作者: 伊制鞋    时间: 2010-10-18 12:33
附议一个
作者: vip0592    时间: 2010-10-18 13:35
给商家单独开一个新版?开什么玩笑?那样的话这个版还有帖子吗?。。。
作者: sexinsex    时间: 2010-10-18 13:40
开玩笑,没有商家的人工置顶帖子。散户才能自由,否则发个帖子早沉了,谁还到gz卖东西。
LS商家的托说话也太黑了。
作者: zhangkun311    时间: 2010-10-18 14:55
[quote]开玩笑,没有商家的人工置顶帖子。散户才能自由,否则发个帖子早沉了,谁还到gz卖东西。
LS商家的托说话也 ...
sexinsex 发表于 2010-10-18 13:40 [/quot

08年刚来的时候,交易版的风气没这么差。
作者: 容和仔    时间: 2010-10-18 16:06
[quote]开玩笑,没有商家的人工置顶帖子。散户才能自由,否则发个帖子早沉了,谁还到gz卖东西。
LS商家的托 ...
zhangkun311 发表于 2010-10-18 14:55

到处都是贩子和js,要么就是关公,小李飞刀。呵呵。习惯了蛋定
作者: vip0592    时间: 2010-10-20 10:40
开玩笑,没有商家的人工置顶帖子。散户才能自由,否则发个帖子早沉了,谁还到gz卖东西。
LS商家的托说话也 ...
sexinsex 发表于 2010-10-18 13:40

你的理解能力真有问题

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4