POPPUR爱换

标题: 刷机?里程碑告诉你,不要过分迷恋Android 2.2 [打印本页]

作者: youlingcall    时间: 2010-10-21 13:29
标题: 刷机?里程碑告诉你,不要过分迷恋Android 2.2
刷了应该有一个月了,去的时候很兴奋,刷完当时有点彷徨,用了一周有点郁闷,一个月后有点恼火,这就是我的里程碑刷2.2之后的真实感受。
(, 下载次数: )

平时工作太忙,又胆小,刷机的事情我还是交给了购买处的老板,三下五除二,老板搞定了, 交到我手里,开机就发现有点纳闷,果然,一查看,已经是Nexus one,当时就有点汗,后来想想,谷歌的nexus one不正是第一部android 2.2手机嘛,也行吧。

其实我刷2.2的初衷,是出于手机信号很差,问过都说需要刷下基带,后来正好看到2.2刷机包出来了,干脆,就一起刷了吧,但没想到是刷成了nexus one,早知道,我一定在考虑下。除了信号非常好了,其它我真没感觉,尤其是让我恼火的是待机时间大大缩短了,要知道,我还没超频!

买了个3500mAh的移动电源本来是出远差或回家的时候应急用的,现在时刻都准备着,现在不敢玩什么3D游戏了,完全失去了我买Milestone的初衷,苍天啊,

目前的手机信息,看到是nexus one我就难受

刷机就像给手机更换系统,里程碑在刷了nexus one的2.2之后,令人**的几点:

1.耗电大幅度提升,原电能在电话少,短信不多的时候,可以顶3天在充,现在最多1天半,自动关机,疼。

2.摄像头完全废了,无法自动对焦,比芝麻糊还糊,可选模式完全不兼容Milestone,是nexus one的界面,拍照基本是残废了。

3.热点不可以用,貌似无法启动。

4.flash player 10.1看似华丽,其实是折磨,CPU不超频的时候,通过WIFI看,卡的可以,要超频看,我想问,这电就像水龙头烂了一样关不住,请问这还是手机嘛?我宁愿用上网本

5.整体操作速度不是很流畅,我的理解是这个系统并不是为Milestone量身打造,毕竟nexus one的CPU有1G之多,有时会卡卡的。

6.导航基本也废掉了,原先还有个途语导航,现在虽有谷歌地图,运行慢不说,不支持在谷歌地图上导航,无语吧。

7.键盘灯、提示灯都基本不亮了,虽然自动旋转屏幕比milestone要更丰富,但实际上也并不很实用。

8.MOTO的输入法我用的还是蛮习惯,这里,没了!自己装了个搜狗,还行。

当然,唯一的好处就是把我信号不好的问题给解决了,事实证明,我是冲动了,随时都有电脑,我要这个2.2意义并不是很大,当然了,生命在于折腾这话也没错不过,但是我真的怀念以前的2.1。缅怀下,当时的图。

作者: sd-iori    时间: 2010-10-21 13:53
,,,,,,,,,,,,,,,,,

等Moto的2.2,,,
LZ太冲动了,

不过nexus one也不错啊,,挺YY的

我挺讨厌Moto的
作者: youlingcall    时间: 2010-10-21 15:52
,,,,,,,,,,,,,,,,,

等Moto的2.2,,,
LZ太冲动了,

不过nexus one也不错啊,,挺 ...
sd-iori 发表于 2010-10-21 13:53

呵呵,应该是2.2的还没有怎么稳定,过段时间会更好的
作者: splinter    时间: 2010-10-21 16:00
自己再刷回来呗 几分钟的事 刷龙猪的2.1终结者包 信号刚刚地
作者: 游客1313    时间: 2010-10-21 16:14
好像还不是官方正式版的吧
作者: happyguy007    时间: 2010-10-21 16:37
半价去0扔了吧,阿门
作者: lllcw    时间: 2010-10-21 21:03
朋友刚买了石头......
作者: leigng    时间: 2010-10-21 21:15
适合自己的就是最好的,不要搞什么超越
作者: rjc1028    时间: 2010-10-21 21:26
2.2还是蛋定等等,完整一点才刷吧
作者: zdcps    时间: 2010-10-21 23:25
自己菜不能怪系统,安卓刷机实在是方便,嫌不好随时能刷回来
作者: Fuyun    时间: 2010-10-22 12:36
1個月以前?那應該是基於2.1的吧?2.2的測試版才出來沒幾天啊

建議你=2.2正式版本出來了再重新刷一次
作者: 李浩浩浩    时间: 2010-10-22 13:40
这个支持这个支持
作者: 李浩浩浩    时间: 2010-10-22 13:40
这个支持这个支持
这个支持这个支持
作者: 协韵弹    时间: 2010-10-22 13:54
欲速则不达 这下纠结了吧
作者: promiseme    时间: 2010-10-22 15:36
等官方版吧
作者: aoc83159269    时间: 2010-10-22 16:35
作者: qwq9999    时间: 2010-10-22 16:48
dorid 刷了2.2老久了,超1G待机2-3天,milestone的2.2还没出吧。感觉2.2比2.1就多了个flash10.1,不超频情况下很残很残。。。
作者: pmpo    时间: 2010-10-22 19:29
应该是moto软件的事,估计CPU的节能模式没开。
作者: wengyjiang    时间: 2010-10-22 19:57
这个支持这个支持
作者: wengyjiang    时间: 2010-10-22 19:58
再刷回2.1呀~!!!
作者: 不老芙蓉    时间: 2010-10-22 20:25
买Android系统的手机自己都不会刷机还买来做什么.
作者: 些许思念    时间: 2010-10-22 21:50
我也有LZ 那个移动电池
作者: views    时间: 2010-10-23 10:41
电脑随身带着的时候,真是想要一个简单的手机。
作者: colortear    时间: 2010-10-23 11:47
作者: luanchuifeng    时间: 2010-10-23 11:47
自己不懂的话最好不要乱刷 你这明显刷的版本不好 自己去itfun找吧 目前的2.2已经挺好用了
作者: feiye11    时间: 2010-10-23 16:14
自己刷回来不就行了,又不是很难,呵呵
作者: daxiong75    时间: 2010-10-25 17:10
看来要谨慎啊
作者: cmxg    时间: 2010-10-25 23:13
刷的是正宗的2.2?
作者: zkaikai_kai    时间: 2010-10-26 13:55
作者: ljlxl    时间: 2010-10-26 14:22
刷回来不就完了嘛
作者: magpig    时间: 2010-10-27 09:50
有句老话啊 冲动是魔鬼啊
作者: guoxiong.han    时间: 2010-10-27 12:26
内侧版本,肯定很多不足
作者: onlygarnet    时间: 2010-10-27 12:39
不会折腾就不要刷了....
作者: lewishanzi    时间: 2010-10-27 14:27
刷机不难
以为自己不会刷 那就永远很难
作者: fr33    时间: 2010-10-27 23:41
MS现在有2.2版了。
作者: stefxia    时间: 2010-10-28 10:06
作者: sztondy    时间: 2010-10-30 19:51
正准备去刷2.2  看来得好好考虑一下
作者: saha    时间: 2010-10-30 20:05
太耗电也受不了,一坐车玩游戏就耗得极快,我准备搞个电源
作者: SOSO_2004    时间: 2010-10-30 20:29
买手机一直就是打接电话和短信
作者: angelahj    时间: 2010-10-30 22:15
可以降级的吧
手持设备支持flash就是个杯具
作者: hzdl001    时间: 2010-11-1 18:39
2.2是超级耗电的
作者: lovefifa2005    时间: 2010-11-2 09:54
不喜欢就刷回去,自己刷也不麻烦
作者: winsangel    时间: 2010-11-2 11:47
作者: forevercwj    时间: 2010-11-2 15:13
还是等正式版再刷吧
作者: 7uly    时间: 2010-11-2 15:16
准备等2.2稳定了再刷...

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4