POPPUR爱换

标题: 想买机子,正在纠结中,请帮忙diamond2——中兴v880——palm pre这3款机子怎么选? [打印本页]

作者: shilong4413    时间: 2010-11-5 03:12
标题: 想买机子,正在纠结中,请帮忙diamond2——中兴v880——palm pre这3款机子怎么选?
用了6年的WM机子,昨天下馆子,走的时候忘了拿手机(P4550 用了2年),机子直接被偷走,所有资料都没掉了,伤心啊!!!!!
我用了6年WM机子,第一部585 然后696 然后P4550 想着明年等WM7的,谁知道.........
现在选机纠结中啊,不想花太多钱换机子,1500左右,选中HTC TOUCH Diamond2    WM系统
中兴V880 android系统
palm pre   Webos系统
有谁用过,到底怎么选好,palm pre性能最好,可是软件少,中兴v880性价比高,可是CPU弱,Diamond2 几乎没什么优点,除了摄像头,但是好处是用回我熟悉的WM系统。
或者大家还有什么介绍啊,麻烦告诉一下,怎么选机子了,很是纠结!!!!!
作者: 大锤子    时间: 2010-11-5 08:48
  touch2?

作者: shilong4413    时间: 2010-11-5 10:25
大锤子 发表于 2010-11-5 08:48
  touch2?

不是touch2 是touch diamond2

作者: control    时间: 2010-11-5 21:41
作者: 6918362    时间: 2010-11-5 23:31
中兴v880 还可以吧
作者: 215763550    时间: 2010-11-6 03:48
MSM7227还弱?  你直接上1G得了
作者: xuhuafun    时间: 2010-11-6 09:52
v880现在很难买到,就算能买到也要很久。
作者: snowincloud    时间: 2010-11-6 18:30
还可以了吧,能玩都市赛车5了,再高的游戏没几个了
作者: jista    时间: 2010-11-6 19:08
高通的U典型的 高频低能 ,D2U 算不上出色吧
作者: bingo000    时间: 2010-11-7 18:32
U8800如何呢?不知价格定位多少
作者: shilong4413    时间: 2010-11-12 22:29
想来想去,都是直接买了里程碑了!用着就是爽。
作者: ryan_7    时间: 2010-11-17 00:28
支持palm pre,支持webos
作者: 头发乱了    时间: 2010-11-17 23:11
v880v880v880v880v880v880v880v880

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4