POPPUR爱换

标题: 3GS一个月没关过机,masterkey一个月使用分享 [打印本页]

作者: 涐楆峩薆亇    时间: 2010-11-5 16:36
标题: 3GS一个月没关过机,masterkey一个月使用分享
初入手这个masterkey外置电池,主要是为了搞定iphone 3GS的续航,后来上论坛一看,好像很少人用外置电池的人不多,所以我这块电池也算“稀罕之物”,晒图分享下:
(, 下载次数: )
刚拿到手的前几次就连续充足了12个小时,让锂电完全放电,所以现在表现不错,给iphone 3GS可以2~~3次充满电,充电时间也比较快。

平常用着很方便,尤其是带着外出,有时在外面跑手机没电就直接放在包里充,这一个多月,我的3GS基本没用过自带的充电器,都是直接用masterkey充电的。

(, 下载次数: )
屈指一算,到现在为止,我的iphone 3GS,也有连续一个月的时间,没关过机,没断过电。。。

电量是3500mAh,马马虎虎可给3GS充两次半,masterkey本身一周只需要充1~~2次电即可应付。如果masterkey电池能做到4000毫安以上就好了,这样三次左右就很不错。

作者: aliguagua    时间: 2010-11-5 17:44
我天天充电,出差酒店也有插头
作者: ATXT    时间: 2010-11-5 18:48
神仙棒就不错  
作者: cenwentao    时间: 2010-11-5 18:56
从买来之后 iphone就每天24小时开机 从不断电...
应该有1年多了吧...
作者: 30523021    时间: 2010-11-6 12:24
刚拿到手的前几次就连续充足了12个小时,让锂电完全放电,所以现在表现不错,给iphone 3GS可以2~~3次充满电,充电时间也比较快。

一看LZ就是不懂电池的人
作者: 紫尘风    时间: 2010-11-6 17:04
作者: 些许思念    时间: 2010-11-6 17:10
电池不错的说
作者: jobe    时间: 2010-11-6 23:36
再拿一个这东西多累赘的感觉啊,哈哈,萝卜青菜各有所爱啊。
作者: leigng    时间: 2010-11-7 10:20
估计是个出差的必选
作者: youlingcall    时间: 2010-11-7 18:20
呵呵,要是出差来说是很不错的,不知道这个电池多少钱
作者: athlon135    时间: 2010-11-8 12:51
作者: luckcat    时间: 2010-11-8 14:50

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4