POPPUR爱换

标题: 如何设置utorrent2.0.4,参数调整合适下载速度稳定飞快,已验证效果 [打印本页]

作者: michaeltam    时间: 2010-11-14 10:36
标题: 如何设置utorrent2.0.4,参数调整合适下载速度稳定飞快,已验证效果

我现在win7 64下载用utorrent2.0.4,但是我不知道如何设置才能到达和迅雷,差不多的下载速度啊,请各位兄弟给我指点,如何把参数修改到速度比较好的状态,我现在使用的是电信4m宽带。

参数已经调整验证,请看我在20#截图,速度非常快速稳定,下载完成后请多做种子,做个有种的男人,呵呵

作者: yaoshu    时间: 2010-11-14 10:57
速度慢慢会上去的,不用设置什么
作者: michaeltam    时间: 2010-11-14 12:01
你不想说你就别说了,我自己也是用了一阵才上来发帖的,utorrent下载东西速度一直很慢,而迅雷只要稍微设置就好了,所以我才发这个帖子问的,你自己没用过就别瞎说
作者: yaoshu    时间: 2010-11-14 17:10
至于这么发火吗?看来你比较适合用迅雷,你回去用迅雷呗

http://yaoshu.homeip.net:18080/gui

我的UT远程,用户名guest
作者: michaeltam    时间: 2010-11-14 18:17

utorrent 设置还是没搞清楚,现在我用迅雷5.8.6,然后把update文件的权限设置成不能修改,这样迅雷无法升级了,速度还是蛮可以的,我现在下载速度可以达到420k/s了,gz上面太多的答非所闻了,呵呵,还是的靠自己琢磨
作者: itstone    时间: 2010-11-14 21:54
作者: michaeltam    时间: 2010-11-17 12:46
看来还是迅雷的用户在国内比较多,所以相对共享的资源也多了,我还是用迅雷吧,反正我也没给迅雷一分前
作者: darkknight    时间: 2010-11-20 20:10
国内就是用迅雷的**用户太多了,导致真正BT用户的速度上不去!

我用UT下PT种子一直都有600多K,宽带是6M ADSL

但是普通BT种子速度一直上不去,这是没办法的

什么用的用户群决定了什么用的速度
作者: 鬼画符2005    时间: 2010-11-20 20:43
安装好软件就是默认的使用,4M可以全速440K.
其实也不用怎么设置的,重要的是种子的质量及自己的线路
作者: nom8393    时间: 2010-11-20 20:49
我的uTorrent和迅雷全速是一样的;LZ说的情况,可能在内网有迅雷服务器的情况下会发生。
作者: zz243    时间: 2010-11-20 21:12
看到用迅雷下bt的 我就笑了
作者: nom8393    时间: 2010-11-20 21:16
zz243 发表于 2010-11-20 21:12
看到用迅雷下bt的 我就笑了

用迅雷离线下bt(非PT)还是很给力的。专业吸血鬼服务器的能力可不是盖的。

作者: michaeltam    时间: 2010-11-24 17:48
现在这几天交叉用迅雷和utorrent2.0.4,发现有些种子的速度还是utorrent快,尤其是教育动作片,查ip发现,做种的日的本的种子上传速度很大,而迅雷在这样的下载任务时劣势明显
作者: vcguest    时间: 2010-11-24 19:32
同4M,只ut时下载速度基本在44x-47x之间
作者: hansonmake    时间: 2010-11-25 03:10
如果有接路由的话,一定要开UPnP,否则速度N杯具,一般就只有几K到30KB,而且速度极度不稳定,UPnP在路由设置里面开的。
作者: 霜星    时间: 2010-11-25 10:33
ut 2.0.2倒是把并发连接默认开小了 把10改回50就行了
2.0.4不知道默认值改回来了没
作者: zzwjz    时间: 2010-11-25 10:43
偶得UT一直全速。。。。默认设置。。。。
作者: aliguagua    时间: 2010-11-25 11:56
拨打10000,跟客服说我要升级12m
作者: michaeltam    时间: 2010-11-25 20:10

我现在是这样设置的,主要参数,用了几天下来速度非常稳定,基本可以到达我的带宽极限, 下载完成后请多做一会儿种子,这样所以人的速度都会快了

作者: blooddcl    时间: 2010-11-25 20:21
不是参数问题。。。而是种子问题,有很多反吸血的种子,你迅雷就是没速度,ut反而是满速,这个在外国的种子就特别明显,比如下xbox 360的iso,你用迅雷,基本是零蛋,ut,满速。。
作者: michaeltam    时间: 2010-11-25 20:33
参数不是主要问题,但有时候还是很明显的,比如下载优先的时候把上传设置小点,一般设置上传到30k/s,速度上的快点,下载完成后把上传设最大,这样是做种的时候,当然速度和猫的质量也是很有关系的,ut下载国外种子速度比迅雷是快点
作者: hellohjj    时间: 2010-11-25 20:43

呵呵,4楼下的都是爱情动作片哦。
作者: michaeltam    时间: 2010-11-25 20:58
他下载的习惯我是不适应了了,我喜欢下一个然后再下另一个,这样才能把片子下载完整,8个人同时上雕,何其壮观啊。呵呵
作者: itstone    时间: 2010-11-26 12:33
作者: polarbear627    时间: 2010-11-28 14:43
迅雷在运营商主干上有服务器 所以速度好~
作者: h5nc    时间: 2010-11-29 09:42
UT感觉只有在PT的情况下才能跑出他的优势来...公网上还是迅雷吧....
作者: johngoo    时间: 2010-11-29 09:44
uT热点种子速度想上去,除了设置,就是带宽

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4