POPPUR爱换

标题: 称霸行货机市场 Droid X电信定制版将上市 [打印本页]

作者: btwb006    时间: 2010-11-19 00:42
标题: 称霸行货机市场 Droid X电信定制版将上市
驱动之家[原创] 作者:永辉 编辑:永辉 2010-11-18 22:30:36 2732 人阅读 [投递]
您还记得大明湖畔摩托罗拉卖的4.3寸巨屏手机Droid X吗?没错,Droid X行货版已经通过了工信部电信设备认证中心的检测并获得了入网许可证,行货版型号为摩托罗拉ME811,预计将会在元旦之前正式上市开售。
Droid X配有一块4.3英寸854×480像素分辨率的电容式触摸屏,这在目前智能手机产品中算得上是最大屏幕,因为屏幕面积太大,手机的前面板剩余空间不多,菜单、Home、返回、搜索四个物理按键很细小,这样的设计看起来只剩下了一块屏幕。原版Droid X还内置有非常酷的红眼开机动画和动态壁纸
这款手机使用德州仪器生产的基于ARMv7的OMAP3630 1GHz处理器,配有PowerVR SGX530 GPU。ME811拥有512MB DDR DRAM内存,内置有800万像素摄像头和双LED闪光灯,支持720P视频拍摄、HDMI输出,机身内建1GB NAND闪存,可使用MicroSD扩充至32GB,在做到这些的同时,Droid X的机身保持了9.9毫米的厚度。
软件方面,Droid X将安装Android系统和新版MOTOBlur用户界面,支持移动热点功能。该机由中国电信进行定制,支持CDMA和EVDO网络,在屏幕下方可以看到天翼的标志。
目前还没有这款新机的详细上市时间和售价消息,预计ME811上市初期售价可能会在4000元人民币以上。

作者: god70    时间: 2010-11-19 02:02
有点牛,有点期待,希望别太贵
作者: yzwbilly    时间: 2010-11-19 09:32

预测一下:
DROID X   5000+
XT800+    4000+
电信就是那么自信

作者: zz19880329    时间: 2010-11-19 10:34
流氓软件不少
作者: rjc1028    时间: 2010-11-19 11:14
电信定制机就是悲剧,等电信机出来以后看看有没有高手改美版的卡槽吧
作者: awevtyuiop    时间: 2010-11-19 11:47
估计又是贵的一塌糊涂,等水货改卡槽比这个靠谱
作者: zz19880329    时间: 2010-11-19 11:49
这机器定价看齐iPhone的概率蛮高的。。
未来还有更贵的三星W899
作者: ljlxl    时间: 2010-11-19 12:11
这机子很不错,口水中,可惜米不起
作者: btwb006    时间: 2010-11-19 12:13
ljlxl 发表于 2010-11-19 12:11
这机子很不错,口水中,可惜米不起

在CDMA版的IP4和它之间 你会选择哪个,价格一样的话。

作者: ljlxl    时间: 2010-11-19 12:20
btwb006 发表于 2010-11-19 12:13
在CDMA版的IP4和它之间 你会选择哪个,价格一样的话。

ip4,只要电信定制版
作者: btwb006    时间: 2010-11-19 12:41
ljlxl 发表于 2010-11-19 12:20
ip4,只要电信定制版

那如果 这2个都是电信定制版,而且价格一样,你会选择哪个。

作者: ljlxl    时间: 2010-11-19 12:46
btwb006 发表于 2010-11-19 12:41
那如果 这2个都是电信定制版,而且价格一样,你会选择哪个。

ip4
作者: yzwbilly    时间: 2010-11-19 12:56
电信何来自信超过IPHONE?  IPHONE 4 16G  4999

作者: xiaobo_701    时间: 2010-11-19 13:57
去掉个0吧
作者: btwb006    时间: 2010-11-20 18:43
yzwbilly 发表于 2010-11-19 12:56
电信何来自信超过IPHONE?  IPHONE 4 16G  4999

下年第一季度,电信铁定推出CDMA版IP4

作者: ljlxl    时间: 2010-11-20 20:19
btwb006 发表于 2010-11-20 18:43
下年第一季度,电信铁定推出CDMA版IP4

不一定哦,我的预测是明年第三季度,第一季度是verizon,电信还得跟夹不死谈几个月,然后到大陆还要经审批估计得花一段时间
作者: btwb006    时间: 2010-11-20 20:38
ljlxl 发表于 2010-11-20 20:19
不一定哦,我的预测是明年第三季度,第一季度是verizon,电信还得跟夹不死谈几个月,然后到大陆还要经审批 ...

那样的话,就先Droid X吧,早用早享受。

作者: ekphone    时间: 2010-11-20 21:39
XT800+要是3000就入
作者: damolang    时间: 2010-11-20 22:11
定制机就是流氓窝子
作者: ljlxl    时间: 2010-11-20 22:45
btwb006 发表于 2010-11-20 20:38
那样的话,就先Droid X吧,早用早享受。

me811是个好机子,早点上吧
作者: 烧排骨    时间: 2010-11-21 12:18
如果一样价格的话,IP4无悬念,应用上目前2.2还和IOS相差很远,还有多点触摸的流畅度,IP4给力很多
作者: yzwbilly    时间: 2010-11-21 12:41
ekphone 发表于 2010-11-20 21:39
XT800+要是3000就入

那是不可能的
作者: btwb006    时间: 2010-11-21 14:49
烧排骨 发表于 2010-11-21 12:18
如果一样价格的话,IP4无悬念,应用上目前2.2还和IOS相差很远,还有多点触摸的流畅度,IP4给力很多

那如果 价格上 相差1000元呢?IP4贵1000元。你会选择哪个?

作者: ljlxl    时间: 2010-11-21 16:05
btwb006 发表于 2010-11-21 14:49
那如果 价格上 相差1000元呢?IP4贵1000元。你会选择哪个?

http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1557638-extra.html
作者: brucelee1126    时间: 2010-11-21 16:34
此机硬件性能在i909一下,怎么称霸
作者: btwb006    时间: 2010-11-21 17:40
brucelee1126 发表于 2010-11-21 16:34
此机硬件性能在i909一下,怎么称霸

I909 是双模啊,价格上没法和这个竞争。
作者: brucelee1126    时间: 2010-11-21 17:43
回复 btwb006 的帖子

称霸还要考虑价格吗

作者: yzwbilly    时间: 2010-11-21 18:53
brucelee1126 发表于 2010-11-21 17:43

称霸还要考虑价格吗

呵呵,也是一个考虑因素啦。
作者: btwb006    时间: 2010-11-21 20:41
brucelee1126 发表于 2010-11-21 17:43

称霸还要考虑价格吗

那个标题就是行货称霸的意思,就是要想插卡只能买电信订制的,买水货看你有没有本事烧号了。
作者: ljlxl    时间: 2010-11-21 20:46
btwb006 发表于 2010-11-21 20:41
那个标题就是行货称霸的意思,就是要想插卡只能买电信订制的,买水货看你有没有本事烧号了。

水货也有改卡的哦
作者: btwb006    时间: 2010-11-29 19:05
今天去电信局,他们还是没有DX的消息,还是继续疯狂的给你推销XT800和联想乐
作者: ljlxl    时间: 2010-11-29 20:29
btwb006 发表于 2010-11-29 19:05
今天去电信局,他们还是没有DX的消息,还是继续疯狂的给你推销XT800和联想乐

12月底才有啊,其实你真等不及可以上i909啊,也很不错,就是价格强了点http://www.in189.com/thread-63117-1-1.html
作者: btwb006    时间: 2010-11-29 21:48
ljlxl 发表于 2010-11-29 20:29
12月底才有啊,其实你真等不及可以上i909啊,也很不错,就是价格强了点http://www.in189.com/thread-6311 ...

I909 不是4.3寸啊,不够YY
作者: kadova    时间: 2010-11-29 21:57
想知道大明湖畔是个啥
作者: btwb006    时间: 2010-12-5 09:07
而在待机当中MOTO ME811采用的是1500毫安的超大号电池,相比于之前的1380毫安电池有了一定的提升。而在待机测试当中该机的待机时间还是能非常稳定的超过一天时间,这对于一个4.3英寸屏幕的手机来说已经足够了,如果经常在外的用户还是要准备一块电池。

作者: btwb006    时间: 2010-12-5 09:12

电池仓设计
  摩托罗拉ME811要取出电池,还是需要一点技巧。也许是没有多余的位置了,所以抽出电池要通过连接在机身上的那根拉条。TF卡并不支持热插拔,必须要先抽出电池才行。比较遗憾的是,摩托罗拉ME811采用的是单CDMA网络的设计,抛弃了以往双卡双待的模式。

作者: btwb006    时间: 2010-12-5 09:13
看来是真的插卡了,我倒希望烧号,就可以买水货了。555555555555
作者: yzwbilly    时间: 2010-12-5 09:22
btwb006 发表于 2010-12-5 09:13
看来是真的插卡了,我倒希望烧号,就可以买水货了。555555555555

等行货出来看看水货能不能改插卡,我是这么想的。
另外 EVO 4G也不错

作者: ssboy1980    时间: 2010-12-6 23:49

分辨率指标愧对4.3寸大屏,我2年前买过PSP和艾诺的v600B,都是4.3寸屏,说实话看电影不错,但是用在手机上就无视了。
PS:PSP我800大洋出掉,v600B送同事了,年龄大了,不赶新潮了,不过手机是常用工具所以iPhone4+Desire G7,目前处于无敌状态。哈哈

作者: ssboy1980    时间: 2010-12-6 23:55
btwb006 发表于 2010-12-5 09:07
而在待机当中MOTO ME811采用的是1500毫安的超大号电池,相比于之前的1380毫安电池有了一定的提升。而在待机 ...

这点对我来说肯定不现实,1400毫安的G7原电,我只能用6个小时,现在换了2200毫安的电池经过1天的测试,坚持了18.5小时,我估计1500毫安的ME811对我来说也就是5个小时的使用时间。手机是用来打电话的,比待机无意义。
作者: btwb006    时间: 2010-12-18 20:00
今天又去电信,还是没出,只推出了元旦开始的1个花费套餐,月充19元打109元的套餐。遗憾。继续等待。
作者: btwb006    时间: 2010-12-21 14:03
今天电信还是没有 ME811的踪迹。
作者: ljlxl    时间: 2010-12-21 17:08
btwb006 发表于 2010-12-21 14:03
今天电信还是没有 ME811的踪迹。

春节前啦,慢慢等吧,不过这机子确实是好机子
作者: btwb006    时间: 2010-12-21 18:35
ljlxl 发表于 2010-12-21 17:08
春节前啦,慢慢等吧,不过这机子确实是好机子

今天有好几次 差点淘宝买了三星I909  不过我还要是咬牙抛弃移动所以,必须要等 单CDMA旗舰出来后,才换现在的山寨双模。
作者: ljlxl    时间: 2010-12-21 19:02
btwb006 发表于 2010-12-21 18:35
今天有好几次 差点淘宝买了三星I909  不过我还要是咬牙抛弃移动所以,必须要等 单CDMA旗舰出来后,才换现 ...

i909相当不错,我也口水
作者: btwb006    时间: 2010-12-22 15:58
ljlxl 发表于 2010-12-21 19:02
i909相当不错,我也口水

i909 是2.1系统啊,无法看腐烂时视频啊。ME811听说是2.2系统,很诱人啊。
作者: yzwbilly    时间: 2010-12-22 16:45
已经入了C8600了,等明年双核普及时候再搞个好的。哎
作者: ljlxl    时间: 2010-12-22 17:24
yzwbilly 发表于 2010-12-22 16:45
已经入了C8600了,等明年双核普及时候再搞个好的。哎

本版也刚入手8600,还ok,就丑了点,cpu相当杯具
作者: cmlmmmlll    时间: 2010-12-22 18:48
可惜是cdma啊
作者: btwb006    时间: 2010-12-22 19:03
cmlmmmlll 发表于 2010-12-22 18:48
可惜是cdma啊

我就是看好CDMA的,我即将要彻底放弃移动,辐射太厉害了。长时间通话 我头疼啊。目前黑客还是无法破解CDMA  SIM则很容易破解。

作者: yzwbilly    时间: 2010-12-23 11:04
ljlxl 发表于 2010-12-22 17:24
本版也刚入手8600,还ok,就丑了点,cpu相当杯具

。。。CPU我没感觉出来,但是显卡有点烂,愤怒的小鸟很卡。

作者: btwb006    时间: 2010-12-23 11:05
yzwbilly 发表于 2010-12-23 11:04

愤怒的小鸟很好玩吗?希望ME811能流畅运行。
作者: ljlxl    时间: 2010-12-23 12:13
btwb006 发表于 2010-12-23 11:05
愤怒的小鸟很好玩吗?希望ME811能流畅运行。

xt800都能流畅运行,别说是me811了
作者: ljlxl    时间: 2010-12-23 12:15
yzwbilly 发表于 2010-12-23 11:04

就是cpu没集成硬解码,比c8500还烂
作者: yzwbilly    时间: 2010-12-23 13:29
ME811 是德州仪器的 CPU吧。。妥妥的。
哎。。要不是我手机坏了,我也等的。
作者: btwb006    时间: 2010-12-23 14:23
ljlxl 发表于 2010-12-23 12:15
就是cpu没集成硬解码,比c8500还烂

硬解码应该是GPU吧,XT800就是有GPU硬解码。

作者: btwb006    时间: 2010-12-28 11:47
今天又去了 电信大厅,发现三星i909 有货了,大喜,忙问充花费送手机是多钱,没想到,业务员说只卖裸机,8999元。我无语,淘宝才4800元啊。看来春节期间无法在亲戚面前秀手机了。
作者: yzwbilly    时间: 2010-12-28 12:45
电信那就是坑爹货
作者: ljlxl    时间: 2010-12-28 15:43
btwb006 发表于 2010-12-28 11:47
今天又去了 电信大厅,发现三星i909 有货了,大喜,忙问充花费送手机是多钱,没想到,业务员说只卖裸机,89 ...

i909我这边早有了,你那儿是什么地方啊?
作者: btwb006    时间: 2010-12-28 17:53
ljlxl 发表于 2010-12-28 15:43
i909我这边早有了,你那儿是什么地方啊?

我是陕西宝鸡的1个小县城

作者: ljlxl    时间: 2010-12-28 18:41
btwb006 发表于 2010-12-28 17:53
我是陕西宝鸡的1个小县城

劝你还是考虑xt800+吧,而且已经到货了,也不错
作者: btwb006    时间: 2010-12-28 18:55
ljlxl 发表于 2010-12-28 18:41
劝你还是考虑xt800+吧,而且已经到货了,也不错

XT800+  是 2.2系统吗?
作者: btwb006    时间: 2010-12-28 19:03
刚网上淘宝查了下 XT800+也要4200元。还是3.7寸
作者: ljlxl    时间: 2010-12-28 21:09
btwb006 发表于 2010-12-28 18:55
XT800+  是 2.2系统吗?

是滴~~~~~~~~~~~~
作者: btwb006    时间: 2010-12-29 08:48
ljlxl 发表于 2010-12-28 21:09
是滴~~~~~~~~~~~~

那看来XT800+还是适合手小点的人,我还是对4.3寸更情有独钟。可以在春节的时候再亲戚面前倍有面子。和YY

作者: ljlxl    时间: 2010-12-29 08:50
btwb006 发表于 2010-12-29 08:48
那看来XT800+还是适合手小点的人,我还是对4.3寸更情有独钟。可以在春节的时候再亲戚面前倍有面子。和YY
...

等不及入htc evo 4g改卡版,听说这周末电不信才发布me811
作者: btwb006    时间: 2010-12-29 08:57
ljlxl 发表于 2010-12-29 08:50
等不及入htc evo 4g改卡版,听说这周末电不信才发布me811

改卡板不能发彩信,彩信对我来说是最实用的,可以在任何时候传递当时拍摄的照片到对方手机中。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4