POPPUR爱换

标题: 都说K58好,本人咋没看出来哪里好了?非枪,欢迎大家讨论 [打印本页]

作者: bear612    时间: 2011-1-7 08:40
LZ说2.300块百的机箱也能做到。K58本来也就3XX的机箱啊,以为是什么高端啊?
拿个200块的机箱跟K58比比做工和细节,再来发言吧。
作者: bear612    时间: 2011-1-7 08:42
另外插一句,李宁和NIKE/ADD,大家都是鞋子,或许有些人穿起来感觉差不多,但是均价总是NIKE/ADD高 ,为什么呢?
先排除用料,剩下的在于设计和牌子,就这么回事。
作者: halins    时间: 2011-1-7 08:45
lz可以说出同价位你认为更好的机箱么?
作者: 313ql    时间: 2011-1-7 08:46
回复 bear612 的帖子

K58什么时候300多了?
作者: 真明镜止水    时间: 2011-1-7 08:51
k58e可不就300多呗。前些日子还有打299的。做工好就是联力最大的资本。
作者: 313ql    时间: 2011-1-7 09:06
回复 halins 的帖子

鑫谷雷诺塔怎么样马上要去第二版,侧透
前面板也改了,不像第一版那么丑了
虽然是国内品牌子,但是内部设计一点不比K58差,就是铁皮薄了点,0.6+0.7
内部设计个人觉得比K58还要好
而且黑化+侧透

作者: 313ql    时间: 2011-1-7 09:07
回复 真明镜止水 的帖子

晕,你说那个简版,那个去掉了PCIE位免工具卡扣,理线架,电源卡扣把K58相对于国产机箱不多的几个优势都去掉了

如果是这样,更没有买它的必要了。。。

作者: 真明镜止水    时间: 2011-1-7 09:14
见仁见智吧。有人需要有人不需要。个人觉得免螺丝那个还挺实用,电源扣就是个鸡肋,上9.9cm电源还得拆了,碍事。总之就是一分钱一分货。钢板厚度也是见仁见智,君不见电脑城出货最多的都是金河田多彩之流,钢板薄的像张纸,普通用户都不会在意。人家还觉得你买雷诺塔是钱多没地方烧呢。
作者: 313ql    时间: 2011-1-7 09:36

是的,机箱这东西还真是要按照个人需要来选择,不能人云亦云,我就是开始看网上一片对K58的赞美之声,说怎么怎么好,500以内性价比无敌后来慢慢发现,K58的卖点都不是自己所在意的,觉得这机箱应该是不适合我个人。

作者: johngoo    时间: 2011-1-7 10:01
k58顶上那个走cpu供电的口子确实小了点。。。硬盘架对我来说也少了点。。。
但我还是买了,同样是400米左右的价位,我选了k58没选cm690,因为细节。。。这点是cm所达不到的
作者: scujie    时间: 2011-1-7 10:15
我手头有690,看了朋友的K58过后立马就换了
做工差别不是一点半点
作者: atl777    时间: 2011-1-7 10:20
重点一句没说中.K58散热不算好,但是做工比同价位好,顶部的6pin也没有什么难度吧.
作者: 313ql    时间: 2011-1-7 10:44
回复 atl777 的帖子

就那机身缝隙那么大,顶部连防尘网都不配的。。还做工。。
作者: halins    时间: 2011-1-7 13:26
313ql 发表于 2011-1-7 09:06
回复 halins 的帖子

鑫谷雷诺塔怎么样马上要去第二版,侧透

雷诺塔我没用过 做工设计怎么样自然有人回答你
还有所谓第二版现在有影么?你能买到?以还不存在的箱子和卖了几年的箱子比 有必要么?   至于你所对比的黑化侧透那是表面装饰上的功夫 你觉得好看就是好机箱 我想也没什么必要讨论什么k58好不好了

作者: 纠结    时间: 2011-1-7 14:04
说到雷诺塔,哥就笑了
作者: orz2009    时间: 2011-1-7 15:41
纠结 发表于 2011-1-7 14:04
说到雷诺塔,哥就笑了

为什么笑了 兄弟。

作者: goldman948    时间: 2011-1-7 17:04
防辐射是真的,只是只要是封闭的金属壳都可以防辐射
作者: kkbwb    时间: 2011-1-7 17:16
欢迎 k58 Pk 一些 其他同价位机箱
作者: aling    时间: 2011-1-7 17:24
K58完全无视了防辐射。。。顶部开了两个大大的口。。。
作者: nom8393    时间: 2011-1-7 17:26
LZ把话题一绕到“鑫谷雷诺塔”上,我就笑了。火力不错啊。
作者: aliguagua    时间: 2011-1-7 17:42
k58用户路过,我就喜欢铁皮厚点的机箱,不是因为辐射,就是心里觉得舒坦
作者: maxv    时间: 2011-1-7 20:48
本来以为讨论贴,看到雷诺塔我也笑了
作者: pzzk    时间: 2011-1-7 21:23
GUN的比较隐晦
作者: kkbwb    时间: 2011-1-7 22:40
这个枪的厉害 原来我觉得自己是枪了 后来发现还比我厉害的
作者: 313ql    时间: 2011-1-8 11:24
佩服LS几位。。。

各位是不是有先天性心理阴暗+强迫性心理暗示综合症?
都是机箱,放在一起比就是枪了。。。

膜拜。。。
作者: 313ql    时间: 2011-1-8 11:25
回复 goldman948 的帖子

那是不可能的。。
请自行娘度,这个权威机构做过测试的
敞开侧板状态,离开10CM范围以后就弱到几乎可以忽略不计了

要说辐射,整机的辐射还没有键盘,鼠标,音响来的大,更不要说和手机比了。。

作者: f8000    时间: 2011-1-8 13:07
雷诺塔太窄,等上用12CM风扇的散热器时就该后悔了。
作者: 河蟹万岁    时间: 2011-1-8 13:47
机箱洞一多,一点声音都很明显,真的不差那几度。
作者: kkbwb    时间: 2011-1-8 14:03
是骡子是马 拉出来 溜溜
作者: bbc131    时间: 2011-1-10 00:15
我就是进来看看感觉的,感觉真好
作者: escpla    时间: 2011-1-10 10:33
作者: 23khbw    时间: 2011-1-10 11:03
刚入了 k58  或许没用过更好的机箱  但是觉得k58的重量  舒坦   
作者: Sagitar2009    时间: 2011-1-10 11:55
玩的是细节。。。
作者: sleuth    时间: 2011-1-10 13:12
非标准配件的无视。
作者: iloveyoucss    时间: 2011-1-12 15:41
K58电源接口难走,前面板很难看,而且积灰,其它都不错,设计挺好的
作者: wsxnd    时间: 2011-1-12 21:53
bear612 发表于 2011-1-7 08:42
另外插一句,李宁和NIKE/ADD,大家都是鞋子,或许有些人穿起来感觉差不多,但是均价总是NIKE/ADD高 ,为什么 ...

谁说穿起来都差不多?在专业领域差距不是一点点
作者: bear612    时间: 2011-1-13 08:45
wsxnd 发表于 2011-1-12 21:53
谁说穿起来都差不多?在专业领域差距不是一点点

朋友 ,没人跟你辩论专业不专业领域,中文字写的很清楚,“或许有些人觉得”而已。
PS:LZ都说XX塔了,我们一笑而过吧。 真正买过K58的人会体会到值不值,不喜欢的也没有强迫买卖,可以选择其他的。

作者: 联力米饭    时间: 2011-1-13 13:25
也就这样了 喜欢的就会买 不喜欢的  就去买其他的
作者: 313ql    时间: 2011-1-14 00:28
呵呵,都说我是枪。。。

还是拗不过群众啊。。。今天399入手K58E简版。。嘿嘿。。没人说我枪了吧。。
作者: 联力米饭    时间: 2011-1-14 00:44
恭喜楼主 成为联力用户
作者: 313ql    时间: 2011-1-14 01:02
回复 联力米饭 的帖子

还是因为牌子给力啊。。

作者: 真明镜止水    时间: 2011-1-14 06:58
别废话,上走线图。
作者: 313ql    时间: 2011-1-14 07:01

刚装好还没弄拍的。。。明天VX450到了,好好整一下~

作者: 联力米饭    时间: 2011-1-14 17:06
313ql 发表于 2011-1-14 07:01

看不到图片

作者: 313ql    时间: 2011-1-14 17:19
回复 联力米饭 的帖子

作者: 联力米饭    时间: 2011-1-14 22:47
后面怎么这么亮的
作者: 313ql    时间: 2011-1-15 02:01
回复 联力米饭 的帖子

渣摄像头。。怕不给里。..后面放了个台灯。。
作者: 真明镜止水    时间: 2011-1-15 08:46
基础走线。设备不算多这样算可以了。有感觉到K58的好处了么
作者: iscoder    时间: 2011-1-15 14:16
回复 313ql 的帖子

感觉还不如第一版哪!哈

作者: 313ql    时间: 2011-1-16 00:30

有。。。
扳回宿舍的时候。。。

强身健体。。。

作者: kkbwb    时间: 2011-1-16 00:31
K58  9.6KG 适合锻炼
作者: akos1234    时间: 2011-1-16 18:05
我也觉得k58设计不够给力
要是和xx塔或者buc666类似的结构就好了

作者: kkbwb    时间: 2011-1-16 18:18
回复 akos1234 的帖子

2年了  看今年的设计

作者: xzyzy    时间: 2011-1-17 23:24
K58现在都是499的价
作者: kkbwb    时间: 2011-1-17 23:29
K58 499元
作者: 313ql    时间: 2011-1-18 01:38
回复 kkbwb 的帖子

这是K62吧。。。

作者: wjp32GTX    时间: 2011-1-18 21:05
K58在某越某玛逊上已经卖469了~
作者: kkbwb    时间: 2011-1-18 21:08
回复 wjp32GTX 的帖子

短期促销

作者: kkbwb    时间: 2011-1-18 21:09
回复 313ql 的帖子

这是K63

作者: kingpangjun    时间: 2011-1-18 22:52
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyODYxNzIw.html
我又得把一年前的视频搬出来了~~自己拍的~~
作者: yjdnlyf    时间: 2011-1-18 22:57
10kg  不错了  价格也下来了 市场也接受了  就是好东西
作者: maxgustav    时间: 2011-1-21 10:29
就冲联力这个牌子的吧
作者: kkbwb    时间: 2011-1-21 17:57
TT 一些高端你的还是不错的
作者: wxpopo    时间: 2011-1-21 19:44
其他都好就是太重,搬来搬去很费力
作者: kkbwb    时间: 2011-1-23 16:01
wxpopo 发表于 2011-1-21 19:44
其他都好就是太重,搬来搬去很费力

可以锻炼身体

作者: heeken84    时间: 2011-1-27 17:06
当初一客户 搬着K58 把前面板抠掉了, 下楼梯呢机箱飞出去了。。拿回来一看 没事呵呵。。
作者: kkbwb    时间: 2011-1-27 19:36
heeken84 发表于 2011-1-27 17:06
当初一客户 搬着K58 把前面板抠掉了, 下楼梯呢机箱飞出去了。。拿回来一看 没事呵呵。。

这个就是夸张了  落地还不会坏 ?

作者: zc-mediastudio    时间: 2011-1-28 08:45
k58顶上那个走cpu供电的口子确实小了点,以前用技嘉的极光女神,不过后来送人了
作者: kkbwb    时间: 2011-1-28 15:01
新的K系列 开口大很多了
作者: qqmsn    时间: 2011-1-29 23:44
除了铁皮够厚没一点优点,破烂货一个,今天刚收到JD的货,悔!
作者: 联力米饭    时间: 2011-1-30 00:05
楼上的 你觉得K 58 有什么不足的地方
作者: qqmsn    时间: 2011-1-30 09:59
光驱位架子一边不稳定、晃动很大!(可能暴力运输的结果)
插上显卡,显卡挡板和机箱挡板缝隙大,不贴合;上螺丝拧紧明显看到显卡靠紧机箱挡板时带起主板一定高度。相信很多百元机箱也不止于此(咱这用了十一年的某牌机箱插各种板卡都是挡板和机箱严丝合缝,上螺丝板卡挡板不会有任何位置变化)
两个指示灯没隔光处理;HD指示灯灭的时候从PW指示灯照过来蓝色,
上面板USB口,音频口插拔生硬;
开关、复位精度差、键缝隙大;
前面板缝隙不均匀;侧面板上部缝隙太大;后置风扇1200转左右,噪音巨大;
其他一些公认的不在赘述

细节没法看,除了板材厚实点外没可取之处。别说只有那点铁就值400吧?
作者: 怪你过分美丽    时间: 2011-1-31 09:39
开拓者比K58如何啊。。价格便宜不少。。
作者: qqmsn    时间: 2011-1-31 09:43
在开拓者和k58之间犹豫来着,还不如买开拓者了,便宜不少,再差也差不多没这个差了
作者: 联力米饭    时间: 2011-1-31 10:44
P100 固然有价格上优势 但是要是放在一起  就会发现问题 还要多
作者: qqmsn    时间: 2011-2-1 21:33
联力米饭 发表于 2011-1-31 10:44
P100 固然有价格上优势 但是要是放在一起  就会发现问题 还要多

什么问题?

真后悔不如本地买个百元箱子

作者: 联力米饭    时间: 2011-2-1 21:36
那就把K58退掉吧 和卖家商议议一下 折价50元 你再买个80元的机箱  这样算来 你还是能节约 250元
作者: BreakBOY    时间: 2011-2-2 10:13
看到某某塔后 咱笑而不语
作者: BreakBOY    时间: 2011-2-2 10:16
呃 原来不是枪文 咱失误了 向LZ道歉
咱是在开拓者与K58B之间纠结的人那
作者: nom8393    时间: 2011-2-2 10:18
联力米饭 发表于 2011-2-1 21:36
那就把K58退掉吧 和卖家商议议一下 折价50元 你再买个80元的机箱  这样算来 你还是能节约 250元

他也就是说说,让他真退是不可能的。
作者: qqmsn    时间: 2011-2-4 15:39
联力米饭 发表于 2011-2-1 21:36

折价=350  350-80=270
你=250 ?

作者: qqmsn    时间: 2011-2-4 15:41
nom8393 发表于 2011-2-2 10:18
他也就是说说,让他真退是不可能的。

网购退货麻烦,给我一个再来一次的机会,绝对不选这个烂箱子!

作者: zpcz    时间: 2011-2-4 16:21
雷诺塔一出,联力和酷冷都坐不住了
作者: 313ql    时间: 2011-2-4 16:50
回复 zpcz 的帖子

我现在是真庆幸入了K58没买雷诺塔啊
21.5CM的宽度,足够放下任何高端风冷了。。。

准备入冰阵600了。。

作者: zpcz    时间: 2011-2-4 18:39
313ql 发表于 2011-2-4 16:50
回复 z** 的帖子

我现在是真庆幸入了K58没买雷诺塔啊

现在其实上不上高端散热也就那么回事,看看APU,再看看英特尔的原配散热?散热问题已经不是什么大不了的了,SB不能超频更没意义。话说回来雷诺塔有195宽,还是可以上冰阵400的

作者: kwzone1    时间: 2011-2-4 22:26
看中雷诺塔
58贵的
作者: 真明镜止水    时间: 2011-2-4 22:30
qqmsn 发表于 2011-2-4 15:41
网购退货麻烦,给我一个再来一次的机会,绝对不选这个烂箱子!

兄弟你的烂箱子我收了,100大洋包物流。
作者: dengns0001    时间: 2011-2-4 23:01
作者: amx004    时间: 2011-2-4 23:07
zpcz 发表于 2011-2-4 18:39
现在其实上不上高端散热也就那么回事,看看APU,再看看英特尔的原配散热?散热问题已经不是什么大不了的了 ...

只看散热器本体的话冰阵400和600, 还有后来的冰风都是一样的高度160mm
冰阵600的14cm扇子可以装到和热管头一样高的

作者: qqmsn    时间: 2011-2-5 08:31
dengns0001 发表于 2011-2-4 23:01
做工,结构,价格几方面比较均衡

做工奇烂无比,结构都这个样(都是窟窿还没防尘),价格低的多得是
作者: player52    时间: 2011-2-5 10:27

按75楼说k58的缺点,那你得花3倍于k58的价格,才能买到合适的箱子

本人k58和开拓者都有,使用明显是k58好。当然我的是k58e,正式版k58我也觉得贵

不说别的,光是设计用料,k58e的确是400以内最强
作者: 联力米饭    时间: 2011-2-5 16:58
楼上平价还是很中肯的 要有参照物 才能做比较  这才是合适的Pk
作者: qqmsn    时间: 2011-2-6 16:19
楼上的楼上别逗了,两三百元比k58各个方面强的箱子多得是,k58最基本的精度都没有
别的也说不出来啥,除了铁皮厚没优点,设计哪里好?
作者: qqmsn    时间: 2011-2-6 16:21
说它最强就是中肯了

作者: 郎心够肥    时间: 2011-2-6 16:33
qqmsn 发表于 2011-2-6 16:19
楼上的楼上别逗了,两三百元比k58各个方面强的箱子多得是,k58最基本的精度都没有
别的也说不出来啥,除了 ...

两三百元比K58好的拿出来看看
作者: 联力米饭    时间: 2011-2-7 12:31
QQMSN  同志  请您 把你 觉得好的 机箱拿出来  做一下对比  
作者: bloodsquare    时间: 2011-2-7 12:49
qqmsn 发表于 2011-2-6 16:19
别的也说不出来啥,除了 ...

我就是买了K58替换了开拓者,如果说k58没有最基本的精度,那开拓者就是误差太大纯粹废品了。
作者: 联力米饭    时间: 2011-2-7 13:06
那位同志  估计用的机箱少 不能怪他   
作者: 365293951    时间: 2011-2-7 21:56
求 200 300 比K58强的箱子 正想换机箱
作者: trueman_uk    时间: 2011-2-8 08:50
同等价位K58确实是无敌的,中国人买许多产品就看外观,但是实际使用起来内部的设计更重要一些。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4