POPPUR爱换

标题: 百思不得其解“雷柏”这个假洋鬼子货怎么又那么人买? [打印本页]

作者: yiseboy    时间: 2011-1-15 20:50
深圳的朋友去凤凰山的时候,有个叫MLK的工厂。。其他的就不说了
作者: 老无所依    时间: 2011-1-15 21:05
LZ 很搞笑

呵呵 你懂的
作者: saha    时间: 2011-1-15 21:42
东西贵就真不贵了,
还说什么德国,人家早就澄清是中国品牌,你又何必这么计较,雷柏做的东西老实说还是很用心的
作者: alex2110    时间: 2011-1-15 23:33
用心。。。笑。。。机械咬齿滚轮用得确实很用心。。。30块的杂牌鼠标都不用的东西。。。
作者: yinwenyuan    时间: 2011-1-15 23:39
主要是便宜吧,用过两个雷柏的8100套,第一个两年不到键盘数字键一溜没反应了,htpc也就不计较了,鼠标倒是一直用着还行;第二个是一号没出问题前买的,所谓蓝影版,靠就是换了个蓝色的led么,反而飘得厉害,所以再没买过雷柏的东西。不过得承认无线设备的价格就是这么被拉下来的,对消费者也算是好事,100出头罗技微软都可以随便选了。
作者: 怪你过分美丽    时间: 2011-1-16 00:50
只用过最便宜的鼠标,好像叫什么3500?35块钱买的。。用了两三个月就有点左键双击了。。最近换了个G1..。
作者: hzhs    时间: 2011-1-16 01:33
35买的,应该就是假货了,不能推倒雷柏身上

现在太平洋交易区里面N多卖假雷柏的,话说正品雷柏也不是那么不济,至少现在雷柏的无线耳机在国产中应该是信号最好的。
作者: amx004    时间: 2011-1-16 01:59

上次回老家买了个3900, 我觉得做工还不错手感也行,
主要是功能设置很方便, 现在放床上做遥控用了.
[attach]1464244[/attach]

桌面用灯
作者: amx004    时间: 2011-1-16 02:11

怎么最近发帖子总是无端不见一段字的?
蝰蛇, 这个的按键设置我觉得没有雷柏的好用.
鼠标的速度调节倒是很仔细, 可我N年没有玩CS类的竞技游戏了, 感觉不对需求, 浪费了.
两个鼠标都才用两个月不到, 质量不能下定论, 但设计, 功能和做工上我还是认同雷柏的.

作者: Kerry_Liang    时间: 2011-1-16 14:38
雷柏的外观还是很不错的……质量也还可以吧!
作者: aikesi    时间: 2011-1-16 18:04
其实雷柏的东西价位并不算便宜,东西做的还可以的
作者: meigancai    时间: 2011-1-16 20:41
你可以不用雷柏 但是不应该bs它  没有它罗技的无线鼠还是300+的价位
作者: jwlili1    时间: 2011-1-16 22:16
没有雷柏,国内的双飞燕,多彩之类一样会拉下无线鼠的价格。这一行可以说是人才倍出,只是雷柏先来做了这个事而已
作者: uuztao20    时间: 2011-1-16 22:31
无线鼠表层价格降下来要感谢金融危机了,罗计的大量产品积压在欧美卖不懂.很多库存只好在国内降价销售.
作者: neil0340    时间: 2011-1-16 22:36
雷柏这个山寨我是见一次就要骂一次

http://we.pcinlife.com/thread-1565448-1-1.html
作者: 月夜狂雪    时间: 2011-1-17 11:57

我觉得雷波还行,现用两个无线都是它的
作者: squalltony    时间: 2011-1-17 12:58
作者: yashiroxwh    时间: 2011-1-17 16:45
yiseboy 发表于 2011-1-15 20:50
深圳的朋友去凤凰山的时候,有个叫MLK的工厂。。其他的就不说了

MLK是不是热键厂?我差点被一个文麦跳槽过去的同事拉进去上班了。热键和雷柏又是什么关系?
作者: yiseboy    时间: 2011-1-17 19:34
回复 yashiroxwh 的帖子

MLK就是热键。。雷坡是它收购的一个国外牌子,

作者: genesisx    时间: 2011-1-17 22:07
这个牌子的8xxx无线鼠用过,那个反应啊····不过国产的双飞鸟现在也耍大牌了···
作者: niub    时间: 2011-1-17 22:41

因为国内的精英越来越多了
见到字母就认爹,比如 创新SB,nike SB

估计都是针对中国特色起的

作者: ouyangxi21    时间: 2011-1-17 22:52
个人感觉从雷柏发展起来后 入门级鼠标的价格就一路走低  现在100出头能找到很多微软/罗技的鼠标 从这个方面说雷柏是做了实事的
质量上就不说啥了,国人的做工,售后.这个价格也就做到这个程度了.
作者: Meego    时间: 2011-1-18 00:11
这个问题以前也和电脑城卖外设的聊过,他们说刚刚开始雷柏的时候质量还是不错的,后来越来越差,返修很高,而且很不好用
作者: lbsis007    时间: 2011-1-18 13:28
新贵的东西别买,唉。。。
作者: yashiroxwh    时间: 2011-1-18 15:45
yiseboy 发表于 2011-1-17 19:34
回复 yashiroxwh 的帖子

MLK就是热键。。雷坡是它收购的一个国外牌子,

原来雷柏就是热键生产的,大家还是别买雷柏了,根本就是山寨。热键的开发工程师我认识好几个,都是从文麦、群光挖去的,工厂的车间我也去看过,管理很乱。

作者: 聊胜于无    时间: 2011-1-18 16:06
雷柏..我只能一笑而过
作者: zhiaizly    时间: 2011-1-18 18:34
Meego 发表于 2011-1-18 00:11
这个问题以前也和电脑城卖外设的聊过,他们说刚刚开始雷柏的时候质量还是不错的,后来越来越差,返修很高, ...

我似乎买了8800套装吧,当年似乎还挺贵的。。我x。。似乎较8800

第一来,键盘是坏了,当时就换新了,第二次来,鼠标又坏了,第三次,那个调音量的优点小问题,转的不流畅,那就讲究收下了。。

现在不知道给我丢那里去了,超耗电+超难用。。

作者: Andrei    时间: 2011-1-18 18:56
雷柏性价比还是可以,低端产品比其他的要厚道点
作者: yiseboy    时间: 2011-1-18 19:38
听说有段时间用DIE直接邦定。。
作者: leechaohua    时间: 2011-1-19 00:18
我也是在用雷柏的鼠标垫,A100,感觉是还行,就是价格便宜,这个在中国很重要的啊,就是看重的是这个市场!

作者: rooivalk    时间: 2011-1-19 08:38
作者: ygmaas    时间: 2011-1-22 17:26
雷柏用过,貌似很差,还不如双飞燕。
作者: ccrx    时间: 2011-1-22 23:00
雷柏 好像总是被N多人攻击,但销量看着还不错,可能是动了某的蛋糕,呵呵,大家懂的
作者: zju_amon    时间: 2011-1-24 11:06
希望雷柏越做越好,虽然现在还没有用过。
作者: ruoyii    时间: 2011-1-27 21:29
买雷柏是因为当时他的无线距离ok,价格便宜, htpc用用够了
作者: lysine1    时间: 2011-1-28 16:37
没办法,不很懂硬件的就看价格外型,你和他解释这个比哪个差在哪里哪里人家来一句我随便用用啊这个便宜,就全塞回去了。
作者: flamebird    时间: 2011-1-29 21:25
香港的公司  内地生产销售
不是什么假洋鬼子

作者: whoimi    时间: 2011-2-6 22:12

买过8200 键鼠套装,和3500吧,无线距离可以,8200用了1年多了,除了手感差点儿倒没坏,3500是蓝光的号称省电,单兼容性差,没几个月不灵了,直接快递发到保修点给修回来了,现在也没再出问题,要求不高的话还行吧,记得当初刚出无线鼠时罗技那个叫贵。

补充一下,待机时间不错,很省电

作者: zellzhy    时间: 2011-2-9 23:01
8300悲剧用户路过。
作者: lkeai    时间: 2011-2-10 01:12
我第一次用无线是罗技的,死贵还不太好用,于是还是用有线;后来用了很多雷柏的,就一直都用无线的了,虽然现在换成了微软的,但是怎么说要不是雷柏在无线这一块做得有声有色的,无线的普及未必能走得那么快,所以就算哪天雷柏不行了,也要怀着感恩的心看待别人
作者: paullu126    时间: 2011-2-24 11:03
雷柏东西真的是看着就烦人,但是经营思路很正确,从模仿、低价路线起步,大量铺货到各大电脑城,毕竟买电脑的人大部分都不懂的,键鼠一般都是花最少钱购入的,和那个世纪冠军是一类的,赚了钱,有了市场之后就开始低端高端都模仿,虽然做的不咋地,可是价格吸引,当然,它也为整个键鼠市场的价格下浮作出了贡献的。所以我很讨厌它,绝对不会买它东西,但是不得不承认,它成功了。
作者: micwolfpig    时间: 2011-2-25 00:07
ouyangxi21 发表于 2011-1-17 22:52
个人感觉从雷柏发展起来后 入门级鼠标的价格就一路走低  现在100出头能找到很多微软/罗技的鼠标 从这个方面 ...

同感~~
~!!

作者: phage    时间: 2011-2-25 22:58
我的8300 用了1年多一点点,键盘死了,打两个字就不行了,电池新电池,鼠标放一段时间后还可以用用。。几天后也老是不动。。 一直放家里歇着。。 哎
作者: seerking    时间: 2011-2-26 01:56
alex2110 发表于 2011-1-15 23:33
用心。。。笑。。。机械咬齿滚轮用得确实很用心。。。30块的杂牌鼠标都不用的东西。。。

。。。一直在找机械滚轮的鼠标 ,很喜欢滚轮时可擦可擦的响声 , 请问是雷柏的哪一款啊

作者: gzgaoming    时间: 2011-3-1 10:26
现在在用雷柏的7100,大概1年了,觉得手感很好,也不累。不是没有考虑过罗技,可是稍有人机工学设计的罗技,价钱都不便宜,从性价比来说,我觉得雷柏不值得这么被攻击
作者: cesces    时间: 2011-3-1 18:30
买过就再也不会买了
作者: xhidex    时间: 2011-3-2 16:10
neil0340 发表于 2011-1-16 22:36
雷柏这个山寨我是见一次就要骂一次

http://we.pcinlife.com/thread-1565448-1-1.html

顶你字数.exe

作者: zhouhanyu    时间: 2011-3-4 00:35
完了,看大家这么说心都凉了,我也买了个雷柏的鼠标,虽然很好用,但是看来说不定哪天就会坏阿....
作者: zhajiwen    时间: 2011-3-4 20:09
他家的东西我是不会再碰了
作者: wjp32GTS    时间: 2011-4-7 22:09
最近这大半年一直用雷柏的低端货,一个1800无线套装(键盘和DELL8115基本一样的那款)除了鼠标费电以外,别的还好。关键是便宜啊10年年初买的时候好像才89块钱。
前两天又在JOYO上买了一个雷柏的低端N1000鼠标,用着也不错(替换下了以前用的明基鼠标)
作者: diopex    时间: 2011-4-7 22:44
自动无视的东西 有人买也不关我的事
作者: wwwff    时间: 2011-4-8 20:28
用了2个雷柏的鼠标了.总的来说还不错,没有那么差的.
作者: wwwff    时间: 2011-4-8 20:28
用了2个雷柏的鼠标了.总的来说还不错,没有那么差的.
作者: taozf    时间: 2011-4-9 16:46
买过最低端1800套装,键盘左侧shift键经常按下去卡主弹不上来,因为用的少,所以还在用。鼠标因为不习惯停用一段时间后再按的第一下是没反应的,换回有线鼠标了。
作者: lyp963211    时间: 2011-4-9 19:45
国产就那样,我曾经160买了新贵的战报,结果刚过了一年,微动就挂了,拆开一看,TTL的微动,难怪,从此不再碰国产的,现在G1用得很欢
作者: baipishu1978    时间: 2011-4-12 21:07

很正常~
宣传得力, 渠道铺开,再分点好处给媒体,撒点银子给小枪~
结果大家都懂得

作者: 斯大林    时间: 2011-4-14 11:01
只用过它的低端产品,实话实说,不是很好!
作者: zjycgs    时间: 2011-4-14 15:26
上GUN手当买过一个雷柏V2,指针飘的厉害,之前帮人装机时用过5套8100套装,1年内返修了3套,我很不喜欢雷柏,为这事在外设跟人吵架吵的禁言了三天,你得承认现在雷柏现在做大了,狗腿子是很多的
作者: zjycgs    时间: 2011-4-14 15:26
上GUN手当买过一个雷柏V2,指针飘的厉害,之前帮人装机时用过5套8100套装,1年内返修了3套,我很不喜欢雷柏,为这事在外设跟人吵架吵的禁言了三天,你得承认现在雷柏现在做大了,狗腿子是很多的
作者: zhen179    时间: 2011-4-14 15:31
我也吃过这品牌的苦头,我还特意让上家帮我先开封测试完才发货的,结果到手后,有二个键按下去,不容易弹上来,考虑到退换货实在麻烦,这问题键又不是常用的,所以,忍气吞声地就收下了~~~ 唉~~~
作者: wawa1234    时间: 2011-4-14 16:55
1800的鼠标,滚轮乱动,刚返回来
作者: nOob    时间: 2011-4-15 21:37
除了微软,罗技,哪个品牌不坑爹?SS不坑爹?EC不坑爹?那个什么冰雹的北欧也不坑爹?不见得吧?样子货很多,大家玩来玩去还是那几款经典鼠,低dpi+大屏幕,手里拿着Ie3.0你自己就不坑爹了?
作者: zxl7288436    时间: 2011-4-18 14:13
我觉得还可以啊,第一个无线键鼠就是8100,当年其他牌子都要300左右的
除了手感差点其他也没啥问题
作者: voodoo888    时间: 2011-4-20 21:41
就像OPPO,找些韩国人拍些韩式广告,起个英文名,身边就很多小MM以为是多牛的韩国货,其实丫就一国产高级山寨
作者: 3332243    时间: 2011-4-20 23:17
作者: accesspoint    时间: 2011-4-21 17:18

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4