POPPUR爱换

标题: 还有需要AGP卡的朋友么?5块卡打包150出售了,有专业卡 [打印本页]

作者: efficient3d    时间: 2011-2-19 16:34
标题: 还有需要AGP卡的朋友么?5块卡打包150出售了,有专业卡

以前钟情于玩显卡,都是淘宝上面买的(MX400除外,这块是我的第一块显卡,行货,显存频率已经改成183)。现在热情已退,老卡统一打包出售了(其中有ELSA MX400 32MB 台湾产的;S3 FireGL2;Matrox G550;ATI FireGLT2-64s,其实就是9600的专业版,带一根一转二DVI头的线;ATI Radeon 7200 32MB SD版本),只要150不含运费。有几块卡还是蛮经典的,差不多是9成新的样子,只有ELSA那块挡板有点锈了,这块算8成左右吧;另外FireGL2那块后面有个R397电阻被碰掉了(买来就是这样,不过可以正常使用);G550的显存频率已经改成183,核心估计有140左右(原默认核心、显存是125、166)。由于论坛附件大小限制,要清晰大图的朋友可以PM我。可刀
附淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9286135189
(, 下载次数: )

作者: sw    时间: 2011-2-19 19:36
有块卡的通透孔是镀金的。
作者: 稻草女巫    时间: 2011-2-19 21:57
拍摄技术不怎么好,9成新的卡也拍成6成了
作者: efficient3d    时间: 2011-2-19 22:45
LS大哥不要打击小弟我嘛。本来照片是不太好,又压缩过所以就成这样了。这些卡扫扫灰少说也有8.5成新嘛
作者: efficient3d    时间: 2011-2-19 22:47
LS大哥不要打击小弟我嘛。本来照片是不太好,又压缩过所以就成这样了。这些卡扫扫灰少说也有8.5成新嘛
作者: efficient3d    时间: 2011-2-21 15:02
顶一下。诚心抛售,有意者可以PM联系,可刀!
作者: comicz    时间: 2011-2-21 15:40
关键是可刀到多少呢?看楼主刀的力度了

作者: efficient3d    时间: 2011-2-21 16:52
合适一点就行嘛,诚心出售。你说一起50的话恐怕不行,一块卡才10块钱。除此以外还送3Dlabs VP560尸体一具
作者: zpl8104    时间: 2011-2-21 16:53
作者: hifime    时间: 2011-2-21 19:38
东西是挺经典的,可惜出得太晚了
作者: rafter    时间: 2011-2-21 20:18
ATI FireGLT2-64s带线吗
作者: efficient3d    时间: 2011-2-21 20:32
回LS,带线。一转两个DVI头
作者: efficient3d    时间: 2011-2-23 14:06
顶一顶,出给需要的人
作者: efficient3d    时间: 2011-2-25 16:55
小顶一顶,出给需要的人
作者: qiweip    时间: 2011-2-25 17:01
作者: efficient3d    时间: 2011-2-25 17:04
LS兄弟,单出的话一块卡连运费都够不上。这次出纯粹处理,只要价格过得去就行了
作者: lanwuren    时间: 2011-2-25 17:05
好卡啊好
作者: efficient3d    时间: 2011-2-27 21:14
小顶一顶,出给需要的人
作者: efficient3d    时间: 2011-2-27 21:14
小顶一顶,出给需要的人
作者: hee_ro    时间: 2011-2-28 19:03

老潜水员啊 呵呵  

作者: efficient3d    时间: 2011-3-4 11:51
小顶一顶,出给需要的人

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4