POPPUR爱换

标题: 求个大大帮忙解决下K58风扇和背线问题 [打印本页]

作者: yejia1201    时间: 2011-3-18 13:24
标题: 求个大大帮忙解决下K58风扇和背线问题
刚入了个电源ECO450和联力的K58BE,机箱然后自带前置14CM,后置12CM风扇,上置2个14CM风扇位,现在有几个问题真心求教大大帮忙解决
1:怎么把下面硬盘笼给拆了,我像把前置风扇换成LED蓝光的
2:我想在上置的外壳内部通风口加上防尘棉,不知道用什么固定。
3:机箱背线扎带发现不太好固定,没有小圆孔。
4:电源24P接口和CPU8P接口有点硬,不太好弯曲,有没有什么办法使其变软点
5:主要:想再购几个14CM LED蓝光风扇,前面一个,上面2个,加上后面的一个12CM的。主要想把这些风扇都连接到一起然后接在主板3P的控速上,但是不知道用什么办法连接,是用1分4的3P线还是什么办法,主要我就担心主板上的3P供电不足,毕竟起码要接3个风扇,如果用大4P的话会满速有噪音,也不想花钱去买控速板,因为我喜欢前置面板光秃秃的啥都没有,DVD我也舍弃了

诚心求解,希望大大们不吝赐教

作者: luogengluogeng    时间: 2011-3-19 14:54
偶也想换了 谁出个 给我
作者: kkbwb    时间: 2011-3-20 13:48

1:怎么把下面硬盘笼给拆了,我像把前置风扇换成LED蓝光的   A  底部有螺丝   可以换风扇
2:我想在上置的外壳内部通风口加上防尘棉,不知道用什么固定。  A 双面胶
3:机箱背线扎带发现不太好固定,没有小圆孔。 A 有专门的 螺丝固定的
4:电源24P接口和CPU8P接口有点硬,不太好弯曲,有没有什么办法使其变软点   A  没有办法
5:主要:想再购几个14CM LED蓝光风扇,前面一个,上面2个,加上后面的一个12CM的。主要想把这些风扇都连接到一起然后接在主板3P的控速上,但是不知道用什么办法连接,是用1分4的3P线还是什么办法,主要我就担心主板上的3P供电不足,毕竟起码要接3个风扇,如果用大4P的话会满速有噪音,也不想花钱去买控速板,因为我喜欢前置面板光秃秃的啥都没有,DVD我也舍弃了

A  有1转2的 风扇连接线   酷比扁平线材

作者: kkbwb    时间: 2011-3-20 13:52
连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=8184011023
作者: xiaoyu111    时间: 2011-3-25 20:25
机箱底部4颗螺丝,笼子上一颗螺丝下了就可以吧笼子取了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4