POPPUR爱换

标题: 广州的ADSL简直是天价 [打印本页]

作者: 一挑三    时间: 2011-3-20 10:47
标题: 广州的ADSL简直是天价
12M的居然3690包年 为啥不去抢啊
作者: back-911    时间: 2011-3-20 10:50
12M一年的才一个月工资,这里4M的一年都要花一个月工资,求真相
作者: DGQ    时间: 2011-3-20 11:26

关键不是任何线路都可以上到12M ADSL
作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-20 14:45
广州的ADSL本来就贵,楼主以前没在广州生活过吗
作者: 极度放纵    时间: 2011-3-20 14:57
这算什么,上海2M 一年就是1800
作者: 茨子十三点    时间: 2011-3-20 15:00
很便宜了,上海2M1800,广州4M1080,还不知足啊
作者: amx004    时间: 2011-3-20 15:42
中山6m 1200包年, 前年还送两个月
现在送的也没了
作者: maxv    时间: 2011-3-20 15:44
北京2M的1680包年。习惯了就好了LZ
作者: 阿祥    时间: 2011-3-20 15:53
技术落后,速度缓慢,价格高昂=广州adsl
作者: glk17    时间: 2011-3-20 17:37
无锡电信12M ¥159/月
http://info.js.ct10000.com/main/huodong/wuxi/kdts/index.jsp
作者: DGQ    时间: 2011-3-20 18:42
suvin 发表于 2011-3-20 17:02
楼主,有ADSL用就不错了。广州的一些小区被铁通垄断了,我现在只能在铁通和珠宽2选1。我不比你痛苦?

还好有2选1。。。以前住番禺,,小区只能装铁通电话,网通电信进不来。然后铁通以端口满为借口不接受铁通ADSL新开户。宽带只有1家选择:E家宽    (比较垃圾的)  

现在天河这边老小区,原本有长城宽带,入户有1条网线。现在刚冒出来一家 “宽带通”的服务商,广告页面上写的非常好。“采用EPON技术,光纤入户” ,我就纳闷他们怎么把光纤拉入户让客户EOPN拨号?结果电话咨询一下,发现还是使用以前入户的网线到户而已,,,纯属欺诈。。。

然后百度一搜,,一堆投诉的网页。。。

还是老老实实继续用昂贵的电信ADSL吧。。。。

作者: D65    时间: 2011-3-20 19:55
大概是188/月 12M,深圳,自觉这个价格相比其他地方还行
虽然我认为全民12M, 100块/月才最好,但国情你懂的。
作者: wxm    时间: 2011-3-20 20:02
原先是低速套餐的反而划算
原本1380元/512k
老用户升速变1m 1000积分变2m 亚运提速变4m
作者: 罪恶之花    时间: 2011-3-20 23:09
啊,重庆巴南区99元/月2M搞活动升成4M,并送手机和400分钟话费不是非常不错了哦?
作者: kendwk    时间: 2011-3-20 23:16
经济越好的地方就越贵,一直都这样。
作者: e1580    时间: 2011-3-20 23:18
问题是很多人宁愿被电信抢。。也不愿换便宜一半的联通。。或者便宜3/2的移动。。
本地(贫困县)电信2M 109一月。。联通2M包年700。。移动我一朋友包了一年用了俩月。。忍无可忍换回电信。。
我现在是电信2M。。移动似乎就是昔日的铁通。。绝对是LJ。。联通不知道如何。。不敢轻易的换过去。。
作者: Gernon    时间: 2011-3-21 13:37
茨子十三点 发表于 2011-3-20 15:00

广州4M1080??  广州没这个套餐。

作者: zjpoint    时间: 2011-3-21 13:53
杭州2M包两年升级到4M~~~2560元两年!

作者: vicker    时间: 2011-3-21 19:48
广州1680包年4m,用积分升级到6m,今年到期不知道是否能保留6m了
作者: neil0340    时间: 2011-3-22 00:12
回复 DGQ 的帖子

对于我等这样喜欢下载的心理是多少有疾病,不管下什么,一定要宽带满着,看着速度起来了就高兴。
买房子前是否有电信LAN是重要指标之一,没有的一律pass。

作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-22 00:25
neil0340 发表于 2011-3-22 00:12
回复 DGQ 的帖子

对于我等这样喜欢下载的心理是多少有疾病,不管下什么,一定要宽带满着,看着速度起来了就 ...

电信LAN落后了,现在都是光纤入户了

作者: neil0340    时间: 2011-3-22 00:28
回复 流氓兔116 的帖子

所谓光纤入户,如果速度上不了千兆和网线相比完全没有意义。

作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-22 00:33
neil0340 发表于 2011-3-22 00:28
回复 流氓兔116 的帖子

所谓光纤入户,如果速度上不了千兆和网线相比完全没有意义。

我是看中上传,现在下PT上传是个杯具,问了下广州20M的光纤是4XX一个月

作者: neil0340    时间: 2011-3-22 00:37
广州是个悲剧,当年我也在广州呆过,2M的100/月。
作者: 7even    时间: 2011-3-22 02:58
回复 vicker 的帖子

可以保留。
我也是4升6,亚运时提的。3月31到期。客服打了两次电话了,续费好像是1900左右,保留6M宽带。
现在想拉联通的了。便宜啊。
作者: abpplo521    时间: 2011-3-22 08:11
电信真是LJ,相比之下还是原来的网通好!!
作者: photo511    时间: 2011-3-22 10:31
在广州好像只有铁通和网通的地方都可以装电信的吧,电信有策反套餐的。难道小区不让电信入驻吗?北方就不能了,因为北方基本是网通,北方不能装电信这很正常,广州应该都可以装电信的。
作者: stonecold    时间: 2011-3-22 10:41

中国的宽带发展是越发达的地区,宽带资费越贵,深圳 12M 包年是 2180元/年, 上海10M 是188元/月,广州什么时候赶上 这2个城市的发展了,明显坑爹~~~~
作者: soonco    时间: 2011-3-22 10:48
帝都 2m包年 1680...
作者: cdumm    时间: 2011-3-22 11:00
广州20M的话上传是2m,12m的话上传只有512k,而且20m的话要先预存720块,一次性签3年的合同才可以享受3xx一个月的价格。
作者: abpplo521    时间: 2011-3-22 11:48
1113640671 发表于 2011-3-22 11:03
回复 一挑三 的帖子

8M包年618的撸过。。。。。

你这是哪里啊,真便宜!!!
作者: qqq55564    时间: 2011-3-22 11:55

电信 2M  568 包年的 路过
  每月还送固话 15元 送座机!
作者: 3332243    时间: 2011-3-22 12:55
作者: ccser    时间: 2011-3-22 13:03
广州就是杯具,被迫用视讯宽带……
作者: tcgg1983    时间: 2011-3-22 17:12

在广州 3000多1年不算很多吧  毕竟你那边赚钱也很容易
南京这边10M  72一个月   20M  要 400多  所以 我申请了2条10M

作者: 志堅    时间: 2011-3-22 17:16
ccser 发表于 2011-3-22 13:03
广州就是杯具,被迫用视讯宽带……

借問視訊寬帶快不?

作者: k0838    时间: 2011-3-22 17:38
作者: Sirlion    时间: 2011-3-22 17:41
2m 780包年,因为是城中村
作者: Al@n    时间: 2011-3-22 19:12
深圳12M  ADSL 2360包年,我现在就在用,不过下载最快也就1.3MB/S而已……上传根式悲剧,和2M一样~~!
作者: 肥角色    时间: 2011-3-22 22:02
广州有100M的光纤,大概429一个月,不过要看拉到你家附近未,100M不错,刚好把网卡用到顶了。
作者: e1580    时间: 2011-3-22 22:12
1113640671 发表于 2011-3-22 11:03
回复 一挑三 的帖子

8M包年618的撸过。。。。。

全楼看下来这个最便宜啊。。。不知道哪的。。电信?

作者: 乌鸦2000    时间: 2011-3-22 22:49
作者: boa2005    时间: 2011-3-22 23:29

我们这 10Mbps 每年1350元,联通(网通)

下载10Mbps,上传16—17Mbps.

作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-23 11:30
cdumm 发表于 2011-3-22 11:00
广州20M的话上传是2m,12m的话上传只有512k,而且20m的话要先预存720块,一次性签3年的合同才可以享受3xx一 ...

20M现在广州只有少数几个光纤入户的小区才可以装
12M的还是ADSL

作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-23 11:31
boa2005 发表于 2011-3-22 23:29
我们这 10Mbps 每年1350元,联通(网通)

下载10Mbps,上传16—17Mbps.

上传这么爽
什么地方?

作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-23 11:33
肥角色 发表于 2011-3-22 22:02
广州有100M的光纤,大概429一个月,不过要看拉到你家附近未,100M不错,刚好把网卡用到顶了。

100M的光纤现在可以拉的小区很少的
海珠就三个还是四个小区
一个是光大花园K区,一个信达阳光,一个是华标品峰

作者: ccser    时间: 2011-3-23 11:45
志堅 发表于 2011-3-22 17:16
借問視訊寬帶快不?

2M的速度,上网、PPS还凑合。白天有些时候会偶然断线。
作者: 半人半马    时间: 2011-3-23 13:23
江苏电信159一个月,12m光纤或者adsl(小区有啥线路,线路质量达标就可以上),包含如下:固话月租彩铃来显,1000分钟市话费,送一个3g手机(或者650元抵用券,每月资费49元),100分钟3g手机话费,3g上网时长好像是300m每月,送itv机顶盒。我是老用户,每月支付149元,光纤到楼,下行12m,上行1m
作者: zx1234    时间: 2011-3-23 17:45
楼上的价格真好阿,羡慕阿
作者: Gernon    时间: 2011-3-24 13:27
neil0340 发表于 2011-3-22 00:37
广州是个悲剧,当年我也在广州呆过,2M的100/月。

2M的100/月是个很好的价了,即使现在都难拿到。
作者: Gernon    时间: 2011-3-24 13:28
流氓兔116 发表于 2011-3-23 11:33
100M的光纤现在可以拉的小区很少的
海珠就三个还是四个小区
一个是光大花园K区,一个信达阳光,一个是华 ...

有也没意思,只有2M的上行。。。
作者: 流氓兔116    时间: 2011-3-24 14:52
Gernon 发表于 2011-3-24 13:28
有也没意思,只有2M的上行。。。

2M的上传总比现在512K的好,现在的上传玩PT真是痛苦
作者: cfylazio    时间: 2011-3-25 09:02
切~广州的12M是3690包年,你喊天价。那我倒想问问,广西电信1300多1M包年又该如何评论?难道广西经济还比广州更发达?对广西电信十分的无语!!!
作者: mp2gt    时间: 2011-3-27 18:07
niu x,经济越不发达网费越便宜
作者: zhajiwen    时间: 2011-3-27 18:54
唉。。。。不说了,谁都没我惨
作者: stevecsd    时间: 2011-3-27 21:05
作者: solaire    时间: 2011-3-27 21:21
深圳2m/98还不是一样贵
作者: 凡妮娅    时间: 2011-4-3 12:11
作者: Seabook    时间: 2011-4-3 12:34
重庆周边小县,2M一年1200
作者: 千古最仁    时间: 2011-4-3 13:04
楼主应该庆幸吧,偶这里是属于很偏远的顺风圆通申通韵达快递都到不了的镇上,3M初装费用全部加起来要1800
作者: machete    时间: 2011-4-3 18:17
佛山人淡定路过~新村子准备搞光线到户……
作者: xxxyyy    时间: 2011-4-4 18:10
作者: 摘叶飞花    时间: 2011-4-9 19:19
回复 glk17 的帖子

戳瞎我的眼睛吧  
我宁愿什么都看不见

作者: chenle    时间: 2011-4-10 10:22
{cry:]上海2M包年1800元{cry:]
作者: chishing    时间: 2011-4-12 17:43
作者: ahdm    时间: 2011-4-13 15:42
作者: clawhammer    时间: 2011-4-13 16:53
- -城中村,1M 60一个月的飘过
作者: whateveru    时间: 2011-4-15 01:31
凡妮娅 发表于 2011-4-3 12:11
下载速度不是关键,当年不富足所以要下载,现在都富足急切盼望UP速度足够
  管你多少ADSL,下载一律就50kb ...

pt怎么都觉得像是石油换食品.....

作者: cetusli    时间: 2011-4-15 13:03
宽带这东西,小城市比大城市优越
作者: gt3_2000    时间: 2011-4-19 04:13
身处广州从化,1780 19个月。
平时下载3M,迅雷热门资源12M。上网速度不亚于电信的ADSL。

电信实在太扯蛋了,LS有人提到,现在100元2M一个月的宽带早已取消了,除了老客户可以继续沿用。其他都要签电信3G手机服务,或者固话XX钱打XX分钟。杯具。
作者: mysy    时间: 2011-4-19 05:20
作者: yoyofuture88    时间: 2011-4-20 11:28
深圳的宽带都很贵啊,但是比起当地收入,还是比中小城市便宜点。
作者: 千古最仁    时间: 2011-4-20 12:00
一挑三 发表于 2011-3-20 10:47

不是吧,这样也贵?两年前离开东莞,哪个时候东莞连续几年都是1800块3 M包年的
作者: xiakele    时间: 2011-4-20 23:36
{huffy:]广州电信,坑爹,比深圳的价格贵那么多!
作者: old_jing    时间: 2011-4-24 12:01
茨子十三点 发表于 2011-3-20 15:00

4M  1080? 联通还是铁通?

我没见过这么低的价格

作者: 茨子十三点    时间: 2011-4-28 21:21
old_jing 发表于 2011-4-24 12:01
4M  1080? 联通还是铁通?

我没见过这么低的价格

聯通啊,我在淘金這裡,1080 4M啊

作者: stonecold    时间: 2011-4-28 22:38
上海 10M 188元, 深圳12M 218元
作者: su27_jx    时间: 2011-4-28 22:52
南昌10m到户的用户表示鸭梨不大,每月60,别扔鸡蛋给我{titter:]
作者: jaron05447    时间: 2011-4-28 23:03
都好都好。
我在的地方,山太高。
没有服务商提供ADSL业务,手机信号又不好。

不过幸好是最高的山,架了栅格天线,用了四级中继。总算通信了,就是速度慢的过分了些。
作者: himeco    时间: 2011-4-28 23:03
我认为北京联通(原网通) ADSL网费是最贵的 {huffy:]
作者: 深水的鱼    时间: 2011-4-28 23:08
一线城市,收入水平高,消费水平也高。不解释
作者: nemot618    时间: 2011-4-28 23:08

我南京的,8M不限时,159米每月,还有几百分钟的国内免费通话。还有免费2年的数字电视。。。
作者: warsheep    时间: 2011-4-28 23:10
作者: echrisyan    时间: 2011-4-28 23:14
作者: echrisyan    时间: 2011-4-28 23:15
作者: athlon135    时间: 2011-4-28 23:19
作者: honghong6930    时间: 2011-4-28 23:25
东莞也不便宜,1320/4m年
作者: andyrave    时间: 2011-4-29 17:29
魔都人民 笑而不语。。。。
作者: gzawei    时间: 2011-4-30 15:22

我最初是¥100/512k包月
之后是¥200/2M包月
之后办挽留¥100/180H/2M
之后老用户升级了¥100/180H/4M
之后积分升级¥100/180H/6M

广佛两地走,6H/day够用鸟。如果之后长驻广州再说

作者: yf89707641    时间: 2011-5-1 21:03
贫困地区这点好,2m包年360,4m是500
作者: joseph777    时间: 2011-5-3 13:31
深圳还行
作者: zhajiwen    时间: 2011-5-4 08:23
广州还有个 垃 圾 宽带叫E家宽
作者: fanatic    时间: 2011-5-4 15:58
廣州電信ADSL一直都是貴 除了非正常途徑搞的...

但勝在穩定

我家現在就是用ADSL2+的 上行1M 下行12M 挺穩定的(廣州建設大馬路)
當然 是叫朋友幫我修改的 挺方便 30s不到就搞好了(似乎現在電信系統效率也挺高的,想當初IBSS剛上線時,那速度...)

作者: 0808008    时间: 2011-5-4 21:32
作者: youaregood    时间: 2011-5-4 23:40
作者: 大眼仔    时间: 2011-5-5 00:00
前几年,广州就是220元 ,2m的。现在就是多了些套餐,升级到4m,算优惠些。
作者: 九幽    时间: 2011-5-5 00:25
回复 茨子十三点 的帖子

哪里有4M 1080的?求链接
作者: 活色人生    时间: 2011-5-5 00:42
一挑三 发表于 2011-3-20 10:47

我6m 198元 -20固定电话月租 -20固定话费 -6元来电 -10元正版金山毒霸 -5元彩铃  每个月就交这个费用

安装的时候送 一个189的卡。和固定电话打不用钱。其他电话送免300分钟。还有多小M流量  忘记了 这个卡0月租的

作者: a081162008    时间: 2011-5-5 12:12
南昌还没有12M的呢~只有可怜的4M~
作者: flight    时间: 2011-5-6 03:55

佛山电信 禅城区 4M 800元包年,不知道第二年会不会降回到2M,实际测试迅雷下载最高只有 355K,也就是说只有 3M 左右。

广州联通 越秀区 520元(还是480元,忘记了) 1M 包年,120K 的下载速度,平常用用也够了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4