POPPUR爱换

标题: YT的游戏高手560似乎出第二版了。。。 [打印本页]

作者: BleedKazami    时间: 2011-4-5 17:48
标题: YT的游戏高手560似乎出第二版了。。。
商家说风扇调速给解决了,价格不变。。。瞬间变得很有性价比啊。。。就是不知道售后怎么搞。。。坛子里2位YT的**都不怎么搭理我。。。

作者: charlesp    时间: 2011-4-5 18:35
嗯,昨天看到商家页面上是这么写得。
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-6 13:28
想买呀。。。不过还是在等人试验中。。。貌似目前坛子里肯去买的人都已经买了。。。
作者: fj0719    时间: 2011-4-6 13:30
老版声音也不算大,观望的人都被吓傻了吧?
作者: hyj201    时间: 2011-4-6 13:31
老版声音大?  谁说的?    而且老版允许自己接出来调速 或者 插主板的风扇口  多好......无问题
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-6 14:41
回复 hyj201 的帖子

老兄,你好像就是买了第一版的吧,好象还做过满多测试的。。。
YT的保修政策是怎么样的?直接送修可以吗?是不是TB上河北那家买的啊?

作者: hyj201    时间: 2011-4-6 15:46
BleedKazami 发表于 2011-4-6 14:41

我用的是第一批....到目前为止很稳定,从四川的一家买的,但是发货是从盈通直接发到北京的。
    保修就是两年保吧,可以寄到买的商家返修;也可以直接送盈通的地区维修中心,北京、上海、广州有

保修程度一般,这卡不推荐在默认已经超频的情况下继续超频,因为功耗提升太大,不划算。

作者: BleedKazami    时间: 2011-4-6 16:10
目标是破G呀。。。哈哈,本来电源是为了470买的。。。超560怎么都够了。。。
作者: rayhu    时间: 2011-4-6 16:51
是的,盈通游戏高手GTX560Ti新的一批做了一些改进,风扇换成了4pin的,价格不变
作者: cnlucky    时间: 2011-4-6 19:05
不管声音大小,不能智能温控总是不爽的吧
作者: cnlucky    时间: 2011-4-6 19:06
rayhu 发表于 2011-4-6 16:51
是的,盈通游戏高手GTX560Ti新的一批做了一些改进,风扇换成了4pin的,价格不变

请教如何识别呢?有没有在包装上标明?
作者: coollab    时间: 2011-4-6 19:53
cnlucky 发表于 2011-4-6 19:06
请教如何识别呢?有没有在包装上标明?

看风扇就完了,4pin 3pin一眼就看出来了

作者: BleedKazami    时间: 2011-4-6 20:50
准备入手了。。。以前那个是2pin吧?
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-7 12:50
不是。。。电源和频率都变了。。。
作者: coollab    时间: 2011-4-7 18:47
Bluehills 发表于 2011-4-6 21:28
这个是纯公版的吗?

公版560比较渣
作者: M5PP    时间: 2011-4-7 19:28
BleedKazami 发表于 2011-4-6 14:41

保修二年。可以直接送维修站。。
如果担心第二版缩水的话可以等到明天。很多人会收到卡了。到时可以看评测。

作者: cnlucky    时间: 2011-4-7 23:50
BleedKazami 发表于 2011-4-6 20:50
准备入手了。。。以前那个是2pin吧?

我看图也像2PIN的,一个4PIN的接口,拉了两根线
作者: suegqing    时间: 2011-4-8 10:28
这卡核心上方那几片被黑海底座挡住的显存不热么?夏天会不会成为花屏的隐患啊?
作者: sugo    时间: 2011-4-9 11:58
有没有兄弟入了第二版啊,
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-9 18:52
交易区有兄弟说第二版的散热缩水了。。。
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-9 19:17
回复 coollab 的帖子

某同学反应第二版散热缩水,具体表现如下:
1.散热片由34片变成24片了
2.散热片现在是铝本来的颜色,热管直接就是铜,不是第一版的全镀黑镍了,容易氧化!也就是说这不是黑海2散热器了!
3.为了弥补散热片的减少,风扇转速提高了,噪音变大了。
4.有人测试甜甜圈温度高达100度。不知道是不是个例!

各位YT内部人员能不能说说真相?

作者: coollab    时间: 2011-4-9 19:44
BleedKazami 发表于 2011-4-9 19:17

某同学反应第二版散热缩水,具体表现如下:

说法来源?
不太清楚
另外,我不是内部人员哈

作者: BleedKazami    时间: 2011-4-9 20:16

额。。。那么应该请教htwang同学?。。。
从交易区看来的,某同学准备出售第一版,然后有另一同学控诉第二版缩水。。。

作者: ws1234    时间: 2011-4-9 20:18
ZT
散热片少了9片,散热片和热管都不镀黑镍了!容易氧化!!!!

风扇转速上升,噪音变大!
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-9 20:24
回复 ws1234 的帖子

简单说就不是黑海了喽。。。或者说是YT专用版黑海?

作者: BleedKazami    时间: 2011-4-9 20:54
好吧,隔壁看下来,这次第2版缩水的厉害了。。。很期待htwang继续进来发表意见。。。
作者: zjdy119    时间: 2011-4-9 22:19
我那块是第一版的,风扇接口直接接出到主板上了,智能温控了,超频什么的要比原来40%限制要好一些,温度也下来了,说实话,噪音真的不大,就算玩游戏满载也没多少噪音的感觉~
和上面那位朋友一样是在四川那家店买的~RP不错,我那块体质蛮好,1025:4800的频率跑游戏稳定~比店家自己用的那块还好一点~呵呵~

作者: hyj201    时间: 2011-4-10 13:51
我这里1.15v能到1050 4600 显存总是上不到4800

跟电源有关系
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-10 15:11
各位第一版的再刺激我们。。。不过这次YT做的真的不太地道。。。
作者: roberttj    时间: 2011-4-11 10:03
哈哈,我是第一版的野。
作者: dgx1980    时间: 2011-4-11 11:18
第二版除了温控,其他就是垃圾得跟渣一样

1、待机40% 2200转的转速,比我以前的战斗机还要震撼,不过我为了感受性能的提升,努力习惯了。

2、散热器据说偷工减料,这个我没有拆开检查过,但是在游戏里面温度是随随便便过90度的。

对于这种情况,我是极度鄙视这种山寨品牌的,就是看论坛,说盈通不错,性价比好。。

没想到还不如当年买的 铭鑫8800gt好。。。这回上当了,,就因为贪便宜1999买个显卡+电源组合。。。。其实铭鑫560 也没多贵。。。。

操!
作者: hyj201    时间: 2011-4-11 14:29
第二版真的缩水的?

我果断入第一版的  看来还是明智的

我坚信第一版的东西是特挑的 不惜血本要口碑  之后的就..
作者: hyj201    时间: 2011-4-11 14:30
ws1234 发表于 2011-4-9 20:18
ZT
散热片少了9片,散热片和热管都不镀黑镍了!容易氧化!!!!

散热片少了9片? 那肯定不是黑海
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-11 14:40

第二版是加压,风扇加速,散热片少9片,外加Furmark1.9, 3分钟就99度。。。
卖家询问YT的工厂后,回复的话是工厂室温50度,测试10分钟才85度。。。
所以,果断退款,直接让卖家不用发货了。。。让YT去坑爹吧。。。
顺带一提,我很想看看当初那位疯狂给YT 560造势的wang兄给这次第二版有什么伟大的解释。。。

作者: coollab    时间: 2011-4-11 14:57
dgx1980 发表于 2011-4-11 11:18
第二版除了温控,其他就是垃圾得跟渣一样

1、待机40% 2200转的转速,比我以前的战斗机还要震撼,不过我为 ...

铭鑫那个卡……

我也不敢买

作者: BleedKazami    时间: 2011-4-11 15:53

附议。我也不敢买。。。

作者: ws1234    时间: 2011-4-11 16:35
X东最近某个560TI搞特价,可以看看16XX,看起来做工还不错
作者: BleedKazami    时间: 2011-4-11 16:59
回复 ws1234 的帖子

映众那块已经无货了。。。

作者: sugo    时间: 2011-4-11 20:28
坐等htwang出来解释
作者: dgx1980    时间: 2011-4-12 07:19
重点是如何解决,尤其对于淘宝购买的用户
作者: fj0719    时间: 2011-4-12 08:00
第一版不错,甜甜圈1.9.0 640*480 noAA,极端模式下86°稳定,还是在我的机箱风道不好的情况下
作者: cnlucky    时间: 2011-4-12 17:23
我找半天没找到缩水的第二版的图,哪位有弄个看看?
作者: lysine1    时间: 2011-4-13 09:22
《某通官方召回事宜》

我们首先对购买了第二版某通游戏高手GTX560Ti的用户,表示诚挚的歉意。由于我们的把控不严,只关注风扇智能温控的部分,而疏忽了此款产品的散热器在零售版和OEM版上的差异,给用户带来了不便,我们深表歉意,将全面召回所有第二版的某通游戏高手GTX560Ti产品,我们将为您免费更换成采用零售版黑海2散热器的全新产品,热管及散热鳍片的表层将全部采用黑色的镀镍保护,散热鳍片数量为34片,风扇起始转速会设定在20%(1700-1800转),并且保留第二版所升级的智能温控风扇。

如果您购买的游戏高手GTX560Ti与下文图示相同,那么请您按照下面的地址发到某通工程部,我们将会在收到产品后的3个工作日内为你寄回产品。往返的一切运输费用由某通承担(为了缩短您的时间,建议使用到付的顺丰快递)!

货地址:深圳市福田区航天大厦A座18楼 盈嘉讯

收货人:陈文明(工程部)

联系电话:0755-82665180

特别注意:请发货时最好附上一张纸条,同时注明您收货地址、联系人及电话。

需要召回的游戏高手GTX560Ti第二版,其外观较之前的第一版有着显著的区别,热管的颜色为铜色,散热鳍片为白色,第一版两者都为黑色。

最后再次向所有关注某通的用户表示深深的歉意,某通将会以此次事件为鞭策,以后更加严谨的对待我们的产品,也欢迎广大的消费者和媒体继续监督某通,让某通能为广大用户带来更加完美的产品,谢谢!

悲剧阿。。。。
作者: 黎明前的辉煌    时间: 2011-4-13 09:35
lysine1 发表于 2011-4-13 09:22
《某通官方召回事宜》

我们首先对购买了第二版某通游戏高手GTX560Ti的用户,表示诚挚的歉意。由于我 ...

这下亏大发了,不过这也是他们自己的原因造成的。
作者: 蛤蟆龙    时间: 2011-4-13 09:55
YT的卡,自从我用了5770极速版之后就发誓再也不会用YT的卡了,默认转速100%的显卡,无法调速,你们见过吗,YT太牛逼了
作者: yeston8    时间: 2011-4-13 09:57

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4