POPPUR爱换

标题: 让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解 [打印本页]

作者: michaeltam    时间: 2011-4-6 19:28
标题: 让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解

看了很多论坛上兄弟的内存盘软件使用过程,就是找不到完整的软件安装破解过程,所以就没事吓折腾了,想用ramdisk 11.5.390的,必须在测试模式玩;简单就的用10.0.1吧,第一个地址是我上传的32位和64位的都可以用的,11.5.390破解了只能在测试模式玩,再上个QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装,喜欢那个用那个。

地址烂里的10.0.1是最简单了,32位和64位都可以用的,直接crack出来的序列码,和普通软件安装一样的

15楼是11.5.390的破解过程,有些就自己琢磨吧,我就是做了个大概

22楼是QSoft RAMDisk Enterprise 64安装图解顺序,这个就很详细了

再加个supercache的下载地址,supercache和superspeed一起用,效能提升还要明显破解方式和superspeed一样的,详细的supercache测试请点这里X25V加载supercache后的测试速度

用了那个好也说说对比一下感觉怎么样,活着就是折腾,呵呵

作者: 结果    时间: 2011-4-6 19:38
用XP的朋友很简单,上汉化新世纪搜就有桌面和服务器版本,汉化破解均无问题
作者: michaeltam    时间: 2011-4-6 20:04
标题: 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

作者: 随和    时间: 2011-4-6 20:19
64位可以識別大於8G的內存吧?
作者: 结果    时间: 2011-4-6 20:20
就是因为32位不能用超过4G内存所以才要用Ramdisk启用未经Windows管理的那部分内存啊
作者: michaeltam    时间: 2011-4-6 21:10
我贴出来的super speed plus ramdisk 10.0.1用32和64的都没有问题
作者: 叫化鸡    时间: 2011-4-6 21:26
我是6G内存,留给系统用3G,ramdisk划3G,感觉还不错~
作者: 123456733    时间: 2011-4-7 01:26
11.5.390 X64破解不完美,要在win7测试模式下才能用
作者: welva    时间: 2011-4-7 01:56
super speed plus ramdisk 10.0.1 蛮好的啊

我是官方下载正版  然后用算号器算出注册码

和正版一样待遇  用的安心 呵呵
作者: nsc2005    时间: 2011-4-7 08:15
那WIn7    64位到底有沒有必要用这软件呢?
作者: michaeltam    时间: 2011-4-7 08:49
nsc2005 发表于 2011-4-7 08:15
那WIn7    64位到底有沒有必要用这软件呢?

非常有必要,不管你用ssd还是普通硬盘,也无论你用XP还是win7 32位64位,主要就是把浏览器的临时文件存放在ramdisk盘。这样你看网页的时候就很明显了,你网速快的话开网页就刷刷的。哈哈

作者: nsc2005    时间: 2011-4-7 08:55
那wIn7   32位有完美解决方案吗?64位wIn7什么时候可以搞定?
作者: michaeltam    时间: 2011-4-7 17:26
nsc2005 发表于 2011-4-7 08:55
那wIn7   32位有完美解决方案吗?64位wIn7什么时候可以搞定?

我现在觉得用10.0.1已经很好了,破解容易,设置简单,和正版待遇一样的,速度也很好,你如果用个10G的内存,这样用虚拟盘玩XP也很方便,完美的感觉不好说啊,只要自己觉得舒服就行了,64位win7我现在就是用这个软件,也蛮好的了

作者: wintel32    时间: 2011-4-7 18:32
我也在用11.5.390破解,除了水印不爽外其他都可以
作者: michaeltam    时间: 2011-4-7 22:05

我刚才重新搞了一下,64位11.5.390可以用了,就是只能在win7测试模式下才可以,破解的过程比较奇特
1,首先是破解需要将64位系统改为 TEST模式
以管理员身份启动“命令提示符”,输入 bcdedit.exe -set testsigning on
2,将压缩包中的 SscRdBus.sys 文件复制到 windows 安装目录下的 \system32\drivers\ 覆盖原来的同名文件。
3,双击 zwt.cer 文件将此证书安装到“受信任的根证书颁发机构”中。
4,重启电脑
5,打开本软件菜单“文件--许可”,然后将目录中的许可文件 zwt.ssc_rdrp_key 导入。
6,再次重启电脑即完成破解。

7,如果需要退出测试模式  
以管理员身份启动“命令提示符”,输入 bcdedit.exe -set testsigning off,或者直接粘贴到运行栏按输入键
作者: ok2000    时间: 2011-4-7 22:42
要在win7测试模式下才能用。这点不爽啊。
作者: 暗火    时间: 2011-4-7 23:44
测试模式无非就是多了水印而已,用补丁移除掉即可!
作者: ok2000    时间: 2011-4-8 01:04
windows7 测试模式是一种建立在微软不确定软件运行是否会造成系统不稳定而设计的
当然可以关闭
使用bcdedit -set testsigning off 可以关闭
但是关闭之后你安装的部分软件可能无法使用

作者: michaeltam    时间: 2011-4-8 08:32

安装好11.5.390,并且可以用的情况下,如果把测试模式关闭,这样关机再开机正常模式就进不去了。只能还原系统了
作者: jqno1    时间: 2011-4-8 08:36
可以试试QSoft RamDisk
SuperSpeedRamDiskPlus最近在64位上的破解搞得劳心劳力,烦
作者: kinno    时间: 2011-4-8 09:45
楼主说的基本上是把zwt的readme汉化了一下,想玩的同学可以参考。
此外楼主不用还原吧,进入安全模式开启测试模式呗(不确定是不是安全模式,但是我不是用还原系统这种方法做的)(哦,我是现在用的是11.1版,旧了点,不过看破解方法都是一致哈哈,都要srd.sys破解)

其实10版就很好用啊,还不用开测试模式
向zwt致敬个,哈哈
作者: michaeltam    时间: 2011-4-8 10:15

呵呵,我再把QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装安装的顺序上一遍,最后面的文件是个QSoft RAMDisk Enterprise 64,页面文件我也设置到ramdisk了,速度蹭蹭的
作者: 123456733    时间: 2011-4-8 10:19
  64位的10版在虚拟的内存盘不大时,确实也好用。但虚拟个3G4G的内存盘,开机时间就明显延长很多...况且现在还有虚拟20G内存盘的,那不等傻了。
  64位的11.5.390我试用过几天,虚拟4G内存盘,开机时间没变化....
  退出win7测试模式不用还原系统吧...系统会自动修复的
作者: michaeltam    时间: 2011-4-8 10:28

回复 123456733 的帖子

11.5.390测试是在VMware7.1环境做的,所以有可能和真实使用环境有差别。刚才感觉用了Qsoft ramdisk,MS开FireFox速度略快,哈哈

作者: TIANWANGg    时间: 2011-4-8 11:56
留个记号
作者: njyqh    时间: 2011-4-8 15:57
收藏本贴,有空学学!
作者: linpamss    时间: 2011-4-8 22:25
不错,看来要用它了
作者: michaeltam    时间: 2011-4-10 17:12
我使用Qsoft ramdisk的速度,内存盘1.6g,785的主板,6G ddr1333内存
作者: 结果    时间: 2011-4-10 18:18
回复 michaeltam 的帖子

测试的时候里面有页面文件和浏览器临时文件吗?
虚拟内存设在内存盘,浏览器缓存路径设在内存盘中,再将绿色版浏览器直接拖入内存盘,这样浏览应该是最快的。
傲游3比较方便设置缓存路径火狐太麻烦了。

作者: michaeltam    时间: 2011-4-10 19:34
回复 结果 的帖子

我测试的时候都把IE和Firefox关闭了,还有其他的程序也基本关闭了,同时把ramdisk里面所有能够删除的都删除了,断开网络测试的;Firefox 虽然开机慢点,但开网页刷刷的,不会半死机,设置也不是太复杂;本来想用chrome的,但是chrome这个设置ramdisk太麻烦了,所以还是fox舒服,平时都是用火狐

作者: 结果    时间: 2011-4-10 20:17
michaeltam 发表于 2011-4-10 19:34
回复 结果 的帖子

我测试的时候都把IE和Firefox关闭了,还有其他的程序也基本关闭了,同时把ramdisk里面所 ...

玩得意思就是内存盘里面有这些兴许就慢了。
绿色版浏览器和提到的这些设置是为了让整个浏览器实际上都运行于物理内存中以加速啊
现在觉得变量还是不改了……

作者: michaeltam    时间: 2011-4-10 20:33
结果 发表于 2011-4-10 20:17
玩得意思就是内存盘里面有这些兴许就慢了。
绿色版浏览器和提到的这些设置是为了让整个浏览器实际上都运 ...

好的,我觉得你的想法很好呢,我也下载绿色浏览器看网页了

作者: 长龙博    时间: 2011-4-11 15:43
以前XP的时候就用ramdisk 一直很爽,用了64 ssd后就没用了 现在看来还是可以开个1g用用的

不过页面文件很大 放不进的吧
作者: michaeltam    时间: 2011-4-11 16:45
长龙博 发表于 2011-4-11 15:43
以前XP的时候就用ramdisk 一直很爽,用了64 ssd后就没用了 现在看来还是可以开个1g用用的

不过页面文件很 ...

我现在就是把系统的虚拟内存禁了,然后我也只有6G内存。我开始的时候设置2G ramdisk,同时把页面文件也设置到ramdisk,有时候感觉还是出问题,这样我有设置到1.6G ramdisk,这样好像没出现什么问题了。开网页速度那是噌噌的,ssd和内存相比也不是一个级别的,所以ramdisk现在还是有实在的加速性的

作者: 东夷逍遥仙少    时间: 2011-4-11 18:37

很奇怪的hdtune找不到此盘,无法测。
作者: 结果    时间: 2011-4-11 18:44
回复 东夷逍遥仙少 的帖子

说明这个软件虚拟的还不够真,不如Ramdisk Plus
作者: wintel32    时间: 2011-4-11 18:51
结果 发表于 2011-4-11 18:44
回复 东夷逍遥仙少 的帖子

说明这个软件虚拟的还不够真,不如Ramdisk Plus

有实际上的分别吗??

作者: 结果    时间: 2011-4-11 19:11
wintel32 发表于 2011-4-11 18:51
有实际上的分别吗??

说明有的软件不认为它是个硬盘,还是和真实的硬盘有点区别,实际应用就不知道了
作者: wintel32    时间: 2011-4-11 19:15
结果 发表于 2011-4-11 19:11
说明有的软件不认为它是个硬盘,还是和真实的硬盘有点区别,实际应用就不知道了

除了硬盘测试软件外,实际应用上还未遇到过有任何问题

作者: atl777    时间: 2011-4-11 19:55
ramdisk+supercache 这个组合很不错
作者: michaeltam    时间: 2011-4-11 22:39
atl777 发表于 2011-4-11 19:55
ramdisk+supercache 这个组合很不错

super cache是不是也只能在测试模式中运行啊

作者: atl777    时间: 2011-4-11 22:50
michaeltam 发表于 2011-4-11 22:39
super cache是不是也只能在测试模式中运行啊

只有64位系统才需要测试模式,32位是不需要的. super cache ,superramdisk都一样
作者: dirwdirw    时间: 2011-4-11 23:00
michaeltam 发表于 2011-4-7 08:49
非常有必要,不管你用ssd还是普通硬盘,也无论你用XP还是win7 32位64位,主要就是把浏览器的临时文件存放 ...

我看到别人说浏览器临时文件,我就忍不住讲一句:Chrome!
作者: zhyhb    时间: 2011-4-12 09:11
昨晚安装后把几个绿色软件剪贴到内存盘,重启后.......悲剧了{titter:]
作者: 山中小子    时间: 2011-4-12 09:21
硬盘和网速不知谁更缓慢,谁是瓶颈了,但之前用内存盘放ie缓存,土豆会出现播放一段后卡住不下载后段,实验发现内存盘引起的,现在回归原始,安稳
作者: lulufxl    时间: 2011-4-12 09:29
内存盘还是一直有些小问题,等超大内存普及后应该会有很好的发展了
作者: michaeltam    时间: 2011-4-12 09:43
atl777 发表于 2011-4-11 22:50
只有64位系统才需要测试模式,32位是不需要的. super cache ,superramdisk都一样

我试验了supercache,给C盘1g,这样开机出问题了,估计我内存还是小了。最好8G左右加supercache才满足最低要求了,内存越大supercache才看出效果吧,还有测试模式也很麻烦,我还是暂且用ramdisk吧。用绿色Firefox4.0 rc2,把临时文件设置ramdisk,用用也可以了。supercache本意就是给服务器用的,所以要完美的话最好是内存上到20G了,呵呵

作者: michaeltam    时间: 2011-4-12 09:54
山中小子 发表于 2011-4-12 09:21
硬盘和网速不知谁更缓慢,谁是瓶颈了,但之前用内存盘放ie缓存,土豆会出现播放一段后卡住不下载后段,实验发现 ...

我开在线视频的时候一般开加速软件的,好像很好的么,小视频几秒就全部下完整了

作者: atl777    时间: 2011-4-12 15:49
michaeltam 发表于 2011-4-12 09:43
我试验了supercache,给C盘1g,这样开机出问题了,估计我内存还是小了。最好8G左右加supercache才满足最低 ...

是的,supercache不要用在系统盘上.用了之后开机会非常慢.我是用在下载盘符和软件盘符.避免重复加载文件.PT效果明显,读盘次数少很多,supercache相当于增加硬盘缓存.
作者: ruready    时间: 2011-4-12 22:00
mark 备用
作者: michaeltam    时间: 2011-4-13 12:22

今天把supercache再搞了几次,发现最新的.SuperCache.and.SuperVolume.v4.5.390.x64.Cracked-ZWT破解的可以用的,虽然有时候也出现蓝屏现象,但速度真newb啊
作者: kinno    时间: 2011-4-14 13:56
写入读取差那么多?
作者: inabyss    时间: 2011-4-14 14:34
学习一下
作者: dj_yuan    时间: 2011-4-14 14:42
记号加帮顶
作者: jameslee    时间: 2011-4-15 18:35
是不是用server版的要比desktop版本好啊
作者: 结果    时间: 2011-4-15 18:42
回复 jameslee 的帖子

不是的,只是服务器版会自动保存加载内存盘里的文件,应用不同而已
作者: pureivan    时间: 2011-4-17 15:36
michaeltam 发表于 2011-4-6 19:28
看了很多论坛上兄弟的内存盘软件使用过程,就是找不到完整的软件安装破解过程,所以就没事吓折腾了,想用ra ...

还有个supercache,也共享一下?{lol:]
作者: Hydro    时间: 2011-4-17 18:09
现在内存这么贱价,是该用这个软件
作者: leilei_w    时间: 2011-4-17 20:18
收藏了。。。。。等内存白菜了
作者: ouqd    时间: 2011-4-18 12:50
标记一下!有空俺也捣鼓下!
作者: seyenak    时间: 2011-4-18 23:47
好帖,感谢楼主分享
作者: ilbwn    时间: 2011-4-19 07:30
留个名顶一下楼主,学习了
作者: michaeltam    时间: 2011-4-20 16:03
pureivan 发表于 2011-4-17 15:36
还有个supercache,也共享一下?

super cache和super speed破解方式基本一样的,都是在测试模式运行。我现在就是speed 和cache两软件一起用的,速度提升非常明显,需要supercache的请点这里X25V运行supercache以后的测试速度

作者: eshop_online    时间: 2011-4-20 17:07
却是值得学习下。
作者: zjycgs    时间: 2011-4-20 19:31
早看到这个贴子就好了,装完后关掉测试模式,晕,怎么修复都不管用,只有重装系统
作者: michaeltam    时间: 2011-4-24 18:45
zjycgs 发表于 2011-4-20 19:31
早看到这个贴子就好了,装完后关掉测试模式,晕,怎么修复都不管用,只有重装系统

superspeed我在用xp的时候一直用的,前2年那个时候我家里的网速很慢,所以开网页显示出来效果不是很明显,现在网速快,所以开网页很明显,其实这个软件对普通硬盘的保护作用也很好的,小文件读写减少很多的

作者: michaeltam    时间: 2011-4-26 08:59

如何修改Firefox 的缓存位置-修改到RamDisk上面

1、打开Firefox浏览器
2、在地址栏输入  about:config
3、查找  browser.cache.disk.parent_directory
4、如果没有找到  browser.cache.disk.parent_directory ,则新建这个“字符串”
5、修改到你需要存放的位置,例如我修改到RamDisk位置   V:\fox
6、重新启动 Firefox 程序
作者: kinno    时间: 2011-4-26 22:02
楼上这种方法真的可行吗?因为重启之后内存盘的东西都消失了,浏览器找不到之前设置的目录,会不会造成不稳定?
我曾经使用sperspeed ramdisk,就遇到了浏览器引起的蓝屏问题,平常玩3个小时的孤岛危机都很稳定,但是开浏览器不定时必定蓝屏,后来取消ramdisk,一切正常了
作者: phac123    时间: 2011-4-27 08:04
用这东西来看图片包,飞快的…
作者: coldscream    时间: 2011-4-27 08:44
[attach]1517895[/attach]

这个是我的速度。

作者: coldscream    时间: 2011-4-27 10:01
[attach]1517924[/attach]
用这个测试了一下

作者: johnbean    时间: 2011-4-27 10:26
我一直用10.0的,觉得方便一些。
作者: 史莱姆KING    时间: 2011-4-27 14:31
64位的什么时候可以不用测试模式?RAMDISK确实挺好用,我目前用10.0版
作者: kinno    时间: 2011-4-28 09:35
vsuite有人试过吗,看官网介绍说对随机4k指标做了优化
作者: alen    时间: 2011-4-28 13:04
http://www.raymond.cc/blog/archi ... ad-and-write-speed/

12 款RAMDisk简单测试,就速度而言,Super系和Vsuite没优势,免费的Data Ramdisk也很强。
作者: jameslee    时间: 2011-4-29 08:54
哦, 这么多人看这个帖子么
作者: 毛毛毛    时间: 2011-4-29 11:14
记号,学习了~~~
作者: mysy    时间: 2011-4-29 16:46
作者: michaeltam    时间: 2011-5-2 12:59

那我把IE设置ramdisk的也上一张图了,哈哈,IE8设置好了ramdisk速度也很快的
作者: kinno    时间: 2011-5-2 13:50
下载弄个3G的qsoft当下载盘用,感觉不错,同时开十个下载任务,效果很过瘾
作者: michaeltam    时间: 2011-5-5 12:29
kinno 发表于 2011-5-2 13:50
下载弄个3G的qsoft当下载盘用,感觉不错,同时开十个下载任务,效果很过瘾

内存大的可以弄个10g的ram下载盘,速度快啊,不伤硬盘了

作者: tompaz    时间: 2011-5-5 14:49
michaeltam 发表于 2011-4-6 20:04
我主要就是搞64位的没搞定,32位的基本就没问题的,64位的内存才能超过4G,32位的我现在不用了,哈哈

32位用6g的飘过

作者: michaeltam    时间: 2011-5-5 21:41

在补个IE的便捷下载视频文件的小技巧,视频文件直接可以找到,然后复制粘贴
作者: kinno    时间: 2011-5-5 23:18
用了快半个月的内存下载盘,很好,再也没有恼人的寻道噪音
作者: 毛毛毛    时间: 2011-5-10 22:36
ramdisk 和QSoft RAMDisk 哪个软件好一点啊?有没有什么小问题,8G内存的话禁用虚拟内存会出什么问题吗?
作者: alien2006    时间: 2011-5-11 08:18
RAMDISK PLUS 11 64bit版本到现在还没个完美的河蟹吗,哎~,我的64位WIN7上试了这个东东很好用,但是不能河蟹啊
作者: michaeltam    时间: 2011-5-14 20:55
毛毛毛 发表于 2011-5-10 22:36
ramdisk 和QSoft RAMDisk 哪个软件好一点啊?有没有什么小问题,8G内存的话禁用虚拟内存会出什么问题吗?

2个软件差不多,都是老外做的

作者: xxxyyy    时间: 2011-5-15 03:56
作者: michaeltam    时间: 2011-5-15 20:42
xxxyyy 发表于 2011-5-15 03:56
现在用rramdisk不错

我现在是superspeed+supercache,效果明显,也是看了回帖子的兄弟的建议,用了supercache 给系统盘缓存1.1G所以也用了一阵,感觉非常好

作者: liyiliyi    时间: 2011-5-20 19:28
其实WIN7的64位下的测试模式跟正常模式有什么不同呢,我启用了也不觉得有什么很大区别,请指教。
作者: liyiliyi    时间: 2011-5-20 19:49
我在XP上用了RAMDISK感觉不明显,在64位上安装后忍受不了测试模式,最终又撤下
作者: colo    时间: 2011-5-24 22:46
QSoft RAMDisk Enterprise 64位,这个太棒了

在百度上面找到一个设置的详细图解 http://hi.baidu.com/midaga/blog/ ... 24c32bbd31098f.html

我现在8G内存,划了2G做ramdisk,把虚拟内存设了512M放到ramdisk里面,另外把ie、ff和系统的临时文件夹全部都放到ramdisk里面,本本的开机速度由原来的49秒提高到35秒,终于跨入5星神机的行列{victory:]
作者: cherryerror    时间: 2011-5-24 23:35
colo 发表于 2011-5-24 22:46
QSoft RAMDisk Enterprise 64位,这个太棒了

在百度上面找到一个设置的详细图解 http://hi.baidu.com/mi ...

你咋开机变快了,我的确是开机慢了点:进xp原来滚动7圈,现在滚动10圈.

这里万分感谢lz提供讲解并资源共享。我的是3g的sdram(不要笑啊),用ramdisk plus 10划分了1.5g做内存盘,把虚拟内存512-768m放在了里面,然后把ie8和opera的缓存以及系统临时文件夹统统放在内存盘的temp文件夹下. 2m的宽带上网感觉浏览器页面切换确实嗖嗖的了,其他的感觉变化不大。问问lz我这3g的内存还可以更好的提高系统运行速度吗?(ramos就算了,对我有点难度,不像ramdisk plus简单好用,我是kt133a的主板+速龙2400+,上网唯一的问题就是随便看个视频在线就cpu几乎满载 囧~~)

作者: colo    时间: 2011-5-24 23:44
cherryerror 发表于 2011-5-24 23:35
你咋开机变快了,我的确是开机慢了点:进xp原来滚动7圈,现在滚动10圈.

你的系统瓶颈明显在cpu,这个cpu应该用了快10年了吧……该换了

作者: eshop_online    时间: 2011-5-25 22:22
刚买了24G内存,留着备用
作者: wwwff    时间: 2011-5-26 01:26
感谢LZ,用了真的是快多了。
作者: jameslee    时间: 2011-5-27 08:45
eshop_online 发表于 2011-5-25 22:22
刚买了24G内存,留着备用

你这个24G用的肯定爽啊,amd平台的都最大只有16G

作者: genesisx    时间: 2011-5-27 15:38
谁给我个普通版详细的教程,我上次看到一个教程忘了保存结果重装系统装ramdisk后不能像以前那样安装了···(有768M的空档但是只能用512M而已,而且装起来后不能像以前那样名称变成visual disk···)想想还是有16G内存好啊,可以划个13G出来用····{:5_195:}
作者: colo    时间: 2011-5-31 10:23
发现一个问题,QSoft RAMDisk Enterprise 64位这个好像和DT虚拟光驱有冲突,关机前必须将DT虚拟出来的驱动器禁用掉,不然会卡死在关闭画面
作者: smart2002    时间: 2011-5-31 10:52
帮顶   晚上回去再研究

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4