POPPUR爱换

标题: 金泰克KT-S30 16G USB3.0 U盘 98新 正品行货 155RMB [打印本页]

作者: z496834134    时间: 2011-4-26 17:31
标题: 金泰克KT-S30 16G USB3.0 U盘 98新 正品行货 155RMB

最近买的金泰克KT-30 16G U盘
RP不可谓不差
到手后发现兼容性问题 和我的华硕890GX不兼容
插USB2.0口都能识别 插USB3.0口就不能识别了
已经在本地电脑城朋友的微星 映泰主板上测试过 USB3.0口都能识别
到我的主板上就不行了
长时间研究后最终发现是兼容问题
和卖家协商换货未果
只有卖掉了 汗
http://item.taobao.com/item.htm?id=10198205244
在官网查过是正品行货无误!
包装附件齐全
下面是我在我机子上用 USB2.0口测试的数据
传输速度是35/S
达到USB2.0 U盘的顶点
(, 下载次数: )
(, 下载次数: )
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

以上!
成色定为98新 用了不到10天 保护的很好 擦伤什么的自然是没有
盒子上的防伪码扣开查询过 可以在金泰克官网查询正品行货
五年的保固
U盘大小是16G 实际容量15.2G 包装齐全

淘宝上看了下价钱 最低是170 (晕 才10天不到 怎么掉价这么快!)
http://s.taobao.com/search?q=%BD%F0%CC%A9%BF%CB+KT-S30+16G
我只有155卖了- -
作者: z496834134    时间: 2011-4-26 18:23
没人要啊 貌似。。
作者: 那一天下着雨    时间: 2011-4-26 19:59
主要是现在U3.0还没普及,。
作者: 井底牛蛙    时间: 2011-4-26 20:09
速度悲剧啊。
作者: landel2002    时间: 2011-4-26 20:24
价格不够吸引,不然就考虑要了。
作者: 人生老城    时间: 2011-4-26 20:46
看成98元了,差点想秒了
作者: z496834134    时间: 2011-4-26 20:54
回复 井底牛蛙 的帖子

这个是在USB2.0上面测试的

作者: lqhua000    时间: 2011-4-26 22:14
威刚的那个16G好像也就150吧
作者: z496834134    时间: 2011-4-26 23:05
回复 lqhua000 的帖子

品质不一样哦

作者: z496834134    时间: 2011-4-27 21:43
顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: z496834134    时间: 2011-4-27 21:44
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: z496834134    时间: 2011-4-27 21:44
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: z496834134    时间: 2011-4-27 21:45
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: z496834134    时间: 2011-4-27 21:47
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: z496834134    时间: 2011-4-28 13:41
作者: sounds    时间: 2011-4-29 16:13
包某通要了,不行帮顶。曾经商城威刚特价155
作者: z496834134    时间: 2011-4-29 18:30
作者: sounds    时间: 2011-4-29 19:17
再帮一次吧
作者: z496834134    时间: 2011-4-29 20:21
作者: 七笼猪    时间: 2011-5-3 19:04
作者: z496834134    时间: 2011-5-3 20:07
回复 七笼猪 的帖子

哦                          

作者: sounds    时间: 2011-5-3 23:06
少点收了。
作者: z496834134    时间: 2011-5-4 12:39
回复 sounds 的帖子

没人要就不出了 自己用了

作者: sounds    时间: 2011-5-4 13:27
呵呵,自用最节约。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4