POPPUR爱换

标题: 求购MO磁光盘的数据线。和MO盘片,3.5寸的,容量不高于2.3GB [打印本页]

作者: daiyu2001    时间: 2011-4-27 22:34
标题: 求购MO磁光盘的数据线。和MO盘片,3.5寸的,容量不高于2.3GB
RT
现在这东西好少啊

作者: cooldeng    时间: 2011-5-4 15:14
数据线? 要看你的MO机是什么接口? SCSI?  内置还是外置?  
现在这个东西没什么人用了。 自己有个512M的,没机可用。
作者: daiyu2001    时间: 2011-5-4 17:31
SCSI接口的,小于2.3G的碟都可以
作者: 大海20100202    时间: 2011-5-7 01:43

回复 daiyu2001 的帖子

MO方面的,找我吧, 要啥都有.算你找到行家了.哈哈.

http://guzhouyp.taobao.com/?search=y&scid=44652766&scname=TU8gx%2F22r8b3&checkedRange=true&queryType=cat

作者: daiyu2001    时间: 2011-5-7 23:27
大海20100202 发表于 2011-5-7 01:43
回复 daiyu2001 的帖子

MO方面的,找我吧, 要啥都有.算你找到行家了.哈哈.

没看见有盘片和数据线啊?你不专业啊。。。。
作者: connie_xlp    时间: 2011-5-8 23:39
我好想有好多碟片。。。。
作者: flankerdlj    时间: 2011-5-8 23:41
作者: Intel2006    时间: 2011-5-9 00:54
这个盘只在上小学时听过,几乎忘了。
作者: 尤丽丝    时间: 2011-5-10 20:15
我有50针SCSI线 和SONY EDM-G13C 盘片5张 全新未开封 楼主联系我吧
作者: daiyu2001    时间: 2011-5-11 15:55
flankerdlj 发表于 2011-5-8 23:41
呦 收这个的少啊 我帮你顶一下

谢谢帮顶哦,呵呵
作者: daiyu2001    时间: 2011-5-11 15:56
尤丽丝 发表于 2011-5-10 20:15
我有50针SCSI线 和SONY EDM-G13C 盘片5张 全新未开封 楼主联系我吧

加QQ305429082
作者: daiyu2001    时间: 2011-5-24 17:27
继续收下2.3G的3.5寸MO盘片

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4