POPPUR爱换

标题: 日立HUS151473VL3800 SCSI硬盘 的性能如何?(才70元包邮) [打印本页]

作者: 14go    时间: 2011-5-1 13:33
标题: 日立HUS151473VL3800 SCSI硬盘 的性能如何?(才70元包邮)
15K   73G 的,见某论坛有人70元包邮,不知速度如何,有没有人用过这个硬盘?

作者: 14go    时间: 2011-5-1 16:30
dddddddd
作者: stephenmaxmax    时间: 2011-5-1 16:49
从价格就可知道其价值。
作者: hclgba    时间: 2011-5-1 20:51
SCSI卡非常麻烦,很可能费钱折腾半天效果还不如普通硬盘
作者: wxlg1117    时间: 2011-5-2 02:15
{:5_200:} 我80收了个147的
作者: wxluyuan    时间: 2011-5-2 11:14
卖家也不是傻子,真的性能好能卖这价?
作者: 14go    时间: 2011-5-2 11:28
wxlg1117 发表于 2011-5-2 02:15
我80收了个147的

哪里这个价???求链接,
现在使用情况如何?

作者: 14go    时间: 2011-5-2 11:30

....................

作者: u1270    时间: 2011-5-2 12:37
日立15K转的性能很强 我用过 但这个价 你可以当赌博{lol:] 36G这个价都难说
作者: 14go    时间: 2011-5-2 14:47
回复 u1270 的帖子

我也觉得是在赌博,已经买了一个,5-1 速递公司放假还未送来,
卖家还有一个,如果这个正常好用,那我会入另一个

作者: delphi5-10    时间: 2011-5-2 16:04
期待楼主上测试图
作者: 14go    时间: 2011-5-3 21:01
硬盘昨日已经到手,上机并装了系统,温度较热,噪音不觉得高,用HD Tu测试没有坏道,应该是我之前买的线不行,显示速率是40M,测试速度只有34M,几经折腾把线倒过来接,显示160M,测试速度最高80M,〔我的是29160N卡〕今天已经在淘宝买了一条安费尔线,到线回来再上图,今天还拍了卖家的另一个同样的盘。

〔现在是手机发贴〕
作者: 叫化鸡    时间: 2011-5-4 10:06
SCSI已是落日黄花,楼主却选择更老的型号,有点不大理解。

同类型价格和性能始终呈反比,花钱为何不选更合适的?

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4