POPPUR爱换

标题: 看似有钱 iPhone拥有者其实穷人多 [打印本页]

作者: xiaoguoguo    时间: 2011-5-4 13:54
标题: 看似有钱 iPhone拥有者其实穷人多
  虽然他们手上拿着的小玩意显然非常昂贵,但根据一项针对智能手机财务状况的调查显示,iPhone4的拥有者们是智能手机用户中最穷的一个群体。据英国每日邮报报道,这项由YouGov的调查显示,iPhone4使用者中有两成承认自己长期处于欠银行钱的状况,这是英国人平均水平的两倍。而另一方面,Android手机的使用者中则有54%自豪地说自己从来没有过入不敷出的窘境,半数的黑莓用户也这样说。
  这不仅是消费观的问题,调查同样显示,Android和黑莓的用户的收入也较iPhone4用户更高。有10%的黑莓用户年薪超过5万英镑,而同一收入水平的iPhone4用户则只有一半,不到5%。Android用户居中,7%年薪过5万。同时iPhone4用户中,有近一半的承认自己年收入不到2万英镑,在黑莓和Android的用户中,这一收入线以下的用户则只有38%和27%。
  不过这一调查只针对英国智能手机的用户,至于中国iPhone4使用者的收入如何,就要等中国的调查了。(本文来自找苹果网www.zhaoapple.com ,更多苹果资讯,敬请关注白色iPhone4专题http://www.zhaoapple.com/white-iphone4.html

作者: vonvong    时间: 2011-5-4 15:22
路过帮顶! 消灭 0 回复!

作者: 993264432    时间: 2011-5-4 15:39
这没法比呀,在米国用Iphone的都是些年轻人,爸爸级人物的老板们都喜欢用黑莓。。。
作者: 泯灭    时间: 2011-5-4 18:27
这个 可以有  这个和中国也没什么区别吧。。。。。
我们老总搞工地的  天天用个长虹的手机  但是年收入差不多5000W   有空的时候 就穿个布鞋 拿着那个砖头一样的 手机   来工地逛  只要在办公室听到 “长虹手机军工品质。。。。。。”的铃声就知道BOSS来了

作者: hcgxp    时间: 2011-5-4 20:26
身边不少人就是苹果出个手机就换个手机。但是每次都是节衣缩食来的。看他们这个痛苦样子。就知道,装是要付出代价的。
作者: UniverseC    时间: 2011-5-4 20:28
对,这个觉得是
作者: qq343444555    时间: 2011-5-4 20:54
一直节衣缩食没有入IPHONE4的路过
作者: clawhammer    时间: 2011-5-4 22:41
{lol:]中国人傻钱多,无所谓这些
作者: wzr84304    时间: 2011-5-4 22:59
有钱人都玩别的了,穷人才玩手机电脑
作者: leizt    时间: 2011-5-5 00:28
作者: ssboy1980    时间: 2011-5-5 01:01
LZ的说法有点失之偏颇了,手机应该属于“日常用品”了,不应该作为判断使用者贫富的标志。而且穷富之分本来就很难判断,何必舍本求末呢。
作者: juv3    时间: 2011-5-7 19:28
一直以为苹果手机是女人用的。。。
男人不玩那个。。
作者: kwan h    时间: 2011-5-8 03:07
泯灭 发表于 2011-5-4 18:27
我们老总搞工地的  天天用个长虹的手机  但是年收入差不 ...

你说的那个5000W,都是剥削你这种自以为是感觉良好的【请注意文明用词】的来的吧。
作者: destop    时间: 2011-5-8 07:00

同时iPhone4用户中,有近一半的承认自己年收入不到2万英镑。。。

汇率10.6256
不到2W,算19999,
那么,19999X10.6256=212501.37
在大路年收成这样也不错了。
作者: gf4new    时间: 2011-5-8 10:16
我比较吝啬  贷款买东西我觉得大都不靠谱   包括贷款买车买手机什么的   当然房子除外
做人还是低调的好   那些有钱人不少也是低调的  
我现在用的手机还是电信宽带送的呵         
作者: 泯灭    时间: 2011-5-8 10:52
kwan h 发表于 2011-5-8 03:07
你说的那个5000W,都是剥削你这种自以为是感觉良好的【请注意文明用词】的来的吧。

在 中国 你能不被 剥削?    难道 你过的 很逍遥?
难道 你的钱是从天上掉下来的?
就算你是老板你 不被** 剥削   别人 每年 能赚 5000W  是本事  我 佩服  。  别人 没做违法的事   。他就是剥削我了 怎么了?难道我 不要这个工作?  我去别的地方 不一样是被剥削?  我不知道 你是怎么样想的?  也许你的钱 都是 天上掉下来的  直接 每期领那400W 的工资是吧?

作者: daxia513    时间: 2011-5-8 12:18
我们老总搞工地的  天天用个长虹的手机  但是年收入差不 ...

作者: sharrlee    时间: 2011-5-10 22:38
对头。。我身边穷人都用IP4。。出去一显摆都不知道是真是假
作者: rickerlian    时间: 2011-5-10 22:55
我就不喜欢ip,因为多人用,就像n年前的诺基亚
作者: zxueliang001    时间: 2011-5-11 23:57
没钱的人飘过。
作者: vironlee    时间: 2011-5-13 10:04
记得还是2010年的时候,我在回家的火车上,旁边坐一正妹,手机一掏出来……我槽!iPhone4!刚出来的,我忍不住跟她搭讪几句,我就问她:阿妹你的iPhone用的是联通还是移动的3G呀?阿妹答:我的iPhone是双卡双待的……
作者: cetusli    时间: 2011-5-13 10:37
见过无聊的,没见过这么无聊的

怎么没人专门去调查诺基亚拥有者的财务?HTC的?还有长虹?
这种调查和这种帖子本身就透着一股酸溜溜的味儿
作者: onlyyou    时间: 2011-5-13 12:01

这个给力

作者: qct    时间: 2011-5-13 12:40
一直以为玩苹果的都玩女人,后来发现错了。
作者: yujun800    时间: 2011-5-13 14:13
没钱也没IP4的路过。
作者: air    时间: 2011-5-13 19:41
真正 的有钱人根本不在乎用什么手机,他们只在乎怎样才能赚到更多的钱
作者: xiaoguan1007    时间: 2011-5-16 14:17
真搞笑...玩手机而已...一个兴趣问题...和钱沾什么边了?节约点玩个贵的手机有错?说这些话都是吃不到葡萄的...哥用着3gs出去也和别人说是山寨的...同样我也是觉得好用才用的...并不是我有钱...我也是穷人...别一杆子打翻一船人...
作者: xzyzy    时间: 2011-5-18 11:36
诺基亚6300表示完全没有换手机的想法,对智能手机没兴趣,正常人哪有一天到晚拿个手机玩的,玩什么?
作者: zdx2580    时间: 2011-5-18 14:20
有钱人谁有那个功夫做调查问卷,闲的**。我觉得我班有个同学算有钱人,他就用ip,那个壳,1W左右。余下大帮全是收礼收的 自己7千块买那个... ... 我们一家除了我连短信都不会发 更别提电脑 itues和越狱了 人家让我上联通去取 我妈刚好来电话 我说买苹果呢 我妈说:不想吃梨吗?再买点梨 给那营业小姐乐的 整好刚介绍到导航功能那 说等会儿,这样就给你“钉”到XXX了 我个晕啊 这个绝对真事 不知道这个调查有没有考虑到这些方面
作者: ggzzz1000    时间: 2011-5-18 14:59
LG KC910 表示完全没有换手机的想法,对智能手机没兴趣,正常人哪有一天到晚拿个手机玩的,玩什么?
作者: 13904221274    时间: 2011-6-2 21:49
我感觉lz说的有点道理,因为本人就是穷人,年收入不超过2w,也定制了台ip4,不是像装b只是喜欢。
作者: mzjoy    时间: 2011-6-3 09:04
作者: 19831121    时间: 2011-6-3 11:16
是的我就是那个没钱的{:5_210:}
作者: ahbbmike    时间: 2011-6-4 20:12
夏天来了,口袋少了,手机是越小巧越爽呀,只要屏幕稍大些,亮度好些即可,得备两套班子,夏天用智能手机,真MD重。
作者: N_fans    时间: 2011-6-5 18:09
kwan h 发表于 2011-5-8 03:07

这就叫抬高领导来找自我感觉。

作者: 勐婆、涞锅汤    时间: 2011-6-6 12:36

走在大街上发现,很多很多人都拿个IP4,可在看看他们穿的、干的、住的!你就会知道,原来他们是在装!!!完全没这个必要... ...几百块钱的手机照样功能齐全!其实就是虚荣心在捣鬼,说白了大部分在装X! 依自己的实力而定......
作者: 勐婆、涞锅汤    时间: 2011-6-6 12:37
回复 vironlee 的帖子

哎呀我去,大哥你笑死我了 哈哈...
作者: irio    时间: 2011-6-6 17:39
穷玩车富玩表xx玩电脑
作者: xiaoyaya12    时间: 2011-6-7 20:09
Limes 发表于 2011-5-8 12:19
我们公司从高层到中层几乎人手一台iphone4, 2000以上中高档androd手机也比iphone少不到哪里,但高层还是iph ...

同意你的说法

我觉得 消费是一种态度 “有钱人” 买个IP4不算啥 ~“穷人”买个IP4也不会吃不上饭

不管啥帖子只要一讨论到稍微贵点的东西 就有一群人跳出来 “装B”“摆阔”“吃不上饭的人买的”

往往这些人 说不定都是每个月辛辛苦苦的上班族 以一种不正确的、浇了汽油的眼光看待别人  他们可能玩过IP4但不一定拥有IP4   IP4不是因为他贵 (贵的手机多了去了) 而是因为他的娱乐性 便携性

我觉得吧 能省钱是一种能力 吝啬则是一种病态 以一种病态的心理去看待事情 那就完了

作者: chtknight3    时间: 2011-6-9 00:24
iphone 拥有者是不是穷人居多不好说,但是发这种帖子的 基本倒是都是穷人
作者: vironlee    时间: 2011-6-9 10:52
xiaoyaya12 发表于 2011-6-7 20:09
我觉得 消费是一种态度 “有钱人” 买个IP4不算啥 ~“穷人”买个IP4也不会吃不上饭

不管啥帖子只要一讨论到稍微贵点的东西 就有一群人跳出来 “装B”“摆阔”“吃不上饭的人买的”

往往这些人 说不定都是每个月辛辛苦苦的上班族 以一种不正确的、浇了汽油的眼光看待别人  他们可能玩过IP4但不一定拥有IP4   IP4不是因为他贵 (贵的手机多了去了) 而是因为他的娱乐性 便携性

我觉得吧 能省钱是一种能力 吝啬则是一种病态 以一种病态的心理去看待事情 那就完了

总结得很实在!最后一段话我拿去做QQ签名了……

作者: ackboy    时间: 2011-6-9 14:16
哥买的起iphone
哥就是不买它
哥是西门子fans
哥天天逛0110

作者: sonikpate    时间: 2011-6-9 15:35
诺基亚E63使用中,用习惯了,换了次手机,用了几个月又换回来了
作者: pantera5    时间: 2011-6-9 16:18
IP4 确实厉害  设计  销售  不得不佩服,回过头来 更多的应该是反思,中国自主品牌什么时候也能出这个手机来和他抗衡  而不是仅仅围绕在一个 买IP4装不装B 有没有钱这么个问题上 争的你死我活, 那样看笑话的就是那设计IP4的公司
作者: xiaoyaya12    时间: 2011-6-9 17:08
pantera5 发表于 2011-6-9 16:18
IP4 确实厉害  设计  销售  不得不佩服,回过头来 更多的应该是反思,中国自主品牌什么时候也能出这个手机来 ...

实在

作者: emate    时间: 2011-6-11 14:12
用 ip4 32G国行,谈定的路过。。。。。。
作者: cokekele    时间: 2011-6-26 07:30
用了5年换了3次壳的N6234的路过!
作者: subzerooooo    时间: 2011-6-26 09:17

神经病,一个几千块的东西也叫装。现在有车的多了,是不是都是在装?
作者: linyin1750    时间: 2011-6-26 10:30
IP4什么的最撞衫了。
作者: recruitbj    时间: 2011-6-26 21:32
{biggrin:]{biggrin:]IP4现在也就4K出头,也不是啥好贵的东东!IP5马上就要出来了,真果粉会IP4收藏,继续买IP5的!只要出二手IP4的,不会是果粉
作者: 二手数码    时间: 2011-7-15 01:39
看回复 是一种很大的乐趣
作者: yrh7094    时间: 2011-7-15 13:42
公务员用诺基亚1280黑白屏手机的表示极度淡定。这个能待机八九天。本老汉只用手机打电话,偶尔收发点短信。
作者: xyjuve    时间: 2011-7-18 18:52
gf4new 发表于 2011-5-8 10:16
我比较吝啬  贷款买东西我觉得大都不靠谱   包括贷款买车买手机什么的   当然房子除外
做人还是低调的好   ...

赞成,本来通讯也算不得什么刚性需求,现在被捧成刚性需求了,那么能满足需求即可!
话说现在有钱人多数不低调啊,像什么叫美美的,还有相当一部分拿IP4的……

作者: vivo    时间: 2011-7-18 23:31
玩不起车,只能玩电脑。

摸不起女人,只能摸iphone4了。
作者: tilong-lee    时间: 2011-7-19 15:46
哈哈, 有点意思。。。。。。。。
作者: eizofans    时间: 2011-7-21 18:34
没钱人飘过!
作者: uview    时间: 2011-7-25 00:57
路过帮顶~~~

水果是最强大的,但是我支持的是机器人!{lol:]
作者: ybing_ama    时间: 2011-7-25 11:18
有钱人哪有时间玩苹果。费那劲儿
作者: laoxuan    时间: 2011-7-27 09:28
的确,中国人傻钱多~
不过很多东西都是这样的,时尚品牌远远胜于产品本身。
不过ip这个产品其实也是不错的。
作者: pcisayto    时间: 2011-7-27 11:41
这个不是很重要吧
作者: jikke    时间: 2011-8-1 12:43
用149元买来的三星手机的路过

作者: fiddle    时间: 2011-8-2 09:54
其实抛开钱多钱少消费观念的问题
我觉得还有一点很重要的就是你有多少时间的问题
我能想到用处最多的就是地铁上了
开车的上班近的工作压力大的都没什么时间玩
作者: rolin    时间: 2011-8-3 15:51
何必呢,就一个手机而已,适合自己的就最好,手机是为你服务的,不要搞得你给它服务,那就失去本质了。与其买智能机,还不如用轻薄电脑更实在,个人观点
作者: zxx212    时间: 2011-8-9 10:57
想了想,如果买IP4的话,基本没时间玩。。。。。。白天上班没时间玩,晚上在家有电脑。如果纯粹当电话的话,其他几百元的手机都能胜任。
只有在旅游时可能用上,但一年有一次旅游最多了。
作者: yly0001    时间: 2011-8-10 16:21
不管什么手机,我相信都是穷人居多。就像满街开私家车的,也是穷人居多。
为什么?因为这个世界穷人居多。再有钱我也不能一人身上挂10台苹果、开两台车出门吧?
作者: c211950    时间: 2011-9-2 09:43
我是来打酱油 围观的
作者: nanapan    时间: 2011-9-2 12:58
看自己的经济能力吧,有能力就买,没能力就不要买了
作者: vista@xp    时间: 2011-9-2 14:33
穷人路过,想着捡一台{titter:]
作者: sd-iori    时间: 2011-9-2 18:00
无聊,,不就是一个4K的东西,,和身份扯不上任何关系

作者: 112777013    时间: 2011-9-2 21:28
air 发表于 2011-5-13 19:41
真正 的有钱人根本不在乎用什么手机,他们只在乎怎样才能赚到更多的钱

这个我认同。。。我认识的开厂子和做买卖的 人家最关心的就是手机的待机时间。。。而不关心除了打电话的功能。。。
作者: cific    时间: 2011-9-3 21:47
destop 发表于 2011-5-8 07:00
同时iPhone4用户中,有近一半的承认自己年收入不到2万英镑。。。

汇率10.6256

欧洲的2W欧元,就跟中国年收入3W人民币区别不大。。
作者: guitengyue    时间: 2011-9-4 00:48
5k一个手机,对中国来说,真的不算什么的
作者: szdavid88    时间: 2011-9-4 15:00
rickerlian 发表于 2011-5-10 22:55
我就不喜欢ip,因为多人用,就像n年前的诺基亚

IPHONE4真的很好用,不论价格,诺基亚根本没法比,就像Intel二代I系列CPU,用过你就知道......
作者: a568914148    时间: 2011-9-4 19:45
中国人爱面子 哎  好多都是穷B的
作者: a568914148    时间: 2011-9-4 19:45
拿出来装样子 装B
作者: mydefrnd    时间: 2011-9-9 00:12
这帖子真有意思,人生百态啊{biggrin:]
作者: tokimeki2    时间: 2011-9-9 09:32
作者: hanson333    时间: 2011-9-9 22:45
在中国是装B利器。。。。。谁都搞,不是为了用就是为了装B的多
作者: pinkbabe0309    时间: 2011-9-10 22:47
说得很对啊,我身边玩IPHONE的都没什么钱,大部分是信用卡刷的,还分期,用安卓的都是不差钱的
作者: finekey    时间: 2011-9-14 20:21
我现在还用西门子3618呢,连彩屏都不是。
作者: 小苗苗    时间: 2011-9-23 09:32
没有IP4的飘过~~~刚买了第二部车,感觉比玩手机好玩。
作者: recruitbj    时间: 2011-9-23 11:41
偶用的是案桌呀,买不起苹果。好在房子不花钱,幸好!
作者: 阿土来了    时间: 2011-9-23 12:46
算不算发烧友的东西.
作者: ggzzz1000    时间: 2011-9-23 16:17
guitengyue 发表于 2011-9-4 00:48
5k一个手机,对中国来说,真的不算什么的

看你那个90后的头像就知道,5K对你来说真的不算什么,但是不要把中国扯进来。
作者: xu2242000    时间: 2011-9-23 16:22
正常人哪有一天到晚拿个手机玩的,玩什么?
作者: guitengyue    时间: 2011-9-23 23:55
ggzzz1000 发表于 2011-9-23 16:17
看你那个90后的头像就知道,5K对你来说真的不算什么,但是不要把中国扯进来。

你好好看看中国的物价吧,5k算什么?
作者: ggzzz1000    时间: 2011-9-26 12:58
guitengyue 发表于 2011-9-23 23:55
你好好看看中国的物价吧,5k算什么?

那就是你表达有问题,你的意思是说对于大多数人说5K不算什么,这会又变成相对物价来说5K本身不算什么,叫人如何理解?
作者: coollookatme    时间: 2011-9-27 21:53
现在什么年代了,比手机?比装备?傻帽了! 最实际的就是比事业,比靠自己挣得钱。买个IPHONE 4不表示有钱.....

精美时尚个性iphone 4 iphone 4S iphone 5 ipad 2 手机套手机壳
装饰您的爱机,去瞧一瞧 //perfecthouseware TAOBAO COM

作者: Guppy    时间: 2011-9-29 20:07
vironlee 发表于 2011-5-13 10:04
记得还是2010年的时候,我在回家的火车上,旁边坐一正妹,手机一掏出来……我槽!iPhone4!刚出来的,我忍不 ...

笑死我了  太内涵了啊!!!!!
作者: coollookatme    时间: 2011-10-4 00:24
现在山寨苹果那么多人用,单从表面你绝对分不出真假。山寨机是穷人爱面子又能省钱的好去处。

精美个性时尚iphone 4 iphone 5 ipad 2手机套手机壳
限时促销中,快 //PERFECTHOUSEWARE  TAOBAO  COM

作者: HarryHO    时间: 2011-10-4 10:25
楼主你算摆啦.有就是有,没有就是没有.     有什么好对比
你怎么不说带江诗丹顿手表的人是穷人?
开法拉利的人是装B?

作者: 315891503    时间: 2011-10-4 14:30
作者: 315891503    时间: 2011-10-4 14:33
作者: 胃仙-U    时间: 2011-10-4 23:35
作者: FontainebleauV    时间: 2011-10-5 03:59
作者: zzy_live    时间: 2011-10-5 12:28
爱凤不能换电池,这根本没法用的啊
事情一多,多打几个电话没电了还不得到处蛋疼?
作者: hsc456    时间: 2011-12-27 10:26
偶没钱, 欠银行钱也买不起 苹果4 , 可怜啊,
作者: 重灾区    时间: 2012-1-5 14:18
看到这些跟帖,太JB蛋痛了,,,,,不就一台几千的手机吗,用得着把穷富扯上关系吗,,现在可以掏几千买个适用的玩具的人,大把人在,,,,是不是都用山寨的才叫正常。。
作者: rostov    时间: 2012-1-5 15:47
我不排斥苹果手机,但是我反对什么 苹果公司的产品改变了XXX的说法,也对招摇的果粉看不惯,呵呵。
作者: rskunkun    时间: 2012-1-28 14:50
真不知道那些 攒钱都要买苹果4的人群是怎么想的,
一个手机而已,有那么痴迷?

虽然苹果4的技术代表行业的领先,可是4千多块钱买个手机我觉得实在是浪费,
两千多的安卓手机 也很不错,
还有一般的手机不也照样接打电话么,

试问,有多少人愿意用手机打游戏的?

拍照,一千多的数码相机不比手机拍出来的效果好么?还是光学镜头

我一个哥们的手机掉海里了,那去修了修花了一千多,
还不如买个戴妃,防水,使用也够了,哈哈!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4