POPPUR爱换

标题: 出片国行箱说全MSI P67A-GD53-H(B3),3月购买,使用时间一个月左右 [打印本页]

作者: blackgwt    时间: 2011-5-13 10:28
标题: 出片国行箱说全MSI P67A-GD53-H(B3),3月购买,使用时间一个月左右
因入手阿苏斯的M4E,所以出售P67A-GD53-H(B3),主板也没啥好介绍的,资料msi官网有,已刷新了最新的1.11的bios,超频能力还是不错滴,2600K 5g+4根霹雳条 跑DDR3 2133,而且我用这块板子带2块580 SLI,一样妥妥的,如果有买家需要的话,可以提供在这块板子上的SNB超频的全程技术指导,1000顺丰到付,成色9.9成新
qq:460725919

作者: wfny2008    时间: 2011-5-13 21:57
http://item.taobao.com/item.htm?id=8860148285
作者: sadalee    时间: 2011-5-13 22:02
{biggrin:],900秒了。。
作者: blackgwt    时间: 2011-5-13 22:09
sadalee 发表于 2011-5-13 22:02
,900秒了。。

不可能,板子我根本没用过几次,和全新的没任何区别,本地950,我都没出,不差钱的直接淘宝买1100的好了,不评价
作者: blackgwt    时间: 2011-5-15 00:44
自己顶下
作者: andy000000    时间: 2011-5-15 06:55
980  随便包个神马能到的快递秒了  
作者: andy000000    时间: 2011-5-15 06:56
回复 blackgwt 的帖子

{lol:]  出就尽快PM哦   俺可是急需  很有诚意滴
作者: BDBDBD    时间: 2011-5-15 12:51
作者: jinhuaxin81    时间: 2011-5-15 13:44
帮顶,本地900秒了   自取   出的话联系我啊  嘿嘿   小邹
作者: blackgwt    时间: 2011-5-15 19:43
BDBDBD 发表于 2011-5-15 12:51
既然板这么好,为什么LZ要换M4E呢?

因为不够YY,你用过ROG就知道什么叫板王了
作者: blackgwt    时间: 2011-5-16 08:20
上班自顶
作者: wg6795864    时间: 2011-5-16 09:52
TMD淘宝那价格实在让人**。我也在出主板帮LZ顶下
作者: yuanhuafly    时间: 2011-5-16 10:18
荣誉会员的东西 就是不一般啊 呵呵!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4