POPPUR爱换

标题: 卖快285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,还有阿速死6850 [打印本页]

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 21:44
标题: 卖快285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,还有阿速死6850

1.卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片
2.还有快华硕非公的6850,当然箱说全,保修硬硬的,成色9新,1000需要PM.东西包测试,

作者: 八戒你瘦了    时间: 2011-5-23 21:45
沙发顶兄弟!
作者: z5687219    时间: 2011-5-23 21:46
LZ 东西真多  出了4870 又来285....................
BD
作者: nanbin123123    时间: 2011-5-23 21:47
顶一个啊
作者: net_cpu    时间: 2011-5-23 21:58
占个位置
作者: 我爱工包    时间: 2011-5-23 22:16
这个285是750买的 当时手慢了一步 就被LZ买了
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 22:18

回复 我爱工包 的帖子

靠的就是快一步,不然就没区别了,买卖帖,不喜勿回
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 22:23
买卖帖,不喜勿回/别水拉
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 22:31
作者: sololiu2010    时间: 2011-5-23 22:38
路过看看!!!
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 23:10
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 23:21
.卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片
2.还有快华硕非公的6850,当然箱说全,保修硬硬的,成色9新,1000需要PM.东西包测试,

作者: 兔子流    时间: 2011-5-23 23:42
{sweat:]工的还卖那么贵。。。。。。。。。。
作者: yun8110    时间: 2011-5-23 23:48
索泰极速卖830,不知道你这块和索泰比那个更强
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 23:56
回复 兔子流 的帖子

谁和你说是公的,箱说全,行货P891

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 23:57
回复 yun8110 的帖子

如果是P891的话,是一样,IGAME的系列公版不会差的,不是的话,我好
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-23 23:57

带箱说吗
作者: yun8110    时间: 2011-5-23 23:59
带的,在太平洋论坛里。我本来准备收的,结果他出本地了
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 00:11

830算价格好了.应该是P891的.,和我这个一样,牌子不同,都是原厂
作者: yun8110    时间: 2011-5-24 00:16
嗯,不过他出了也蛮久
作者: yun8110    时间: 2011-5-24 00:18
必须要500W以上的电源吗,我安钛可额定430W带的起吗,如果800左右出的话到想收
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 00:21

不想出麻烦,电源小了我怕烧我的卡
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 00:38
.卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 01:01
.还有快华硕非公的6850,当然箱说全,保修硬硬的,成色9新,1000需要PM.东西包测试,

作者: 爱~很简单    时间: 2011-5-24 01:08
这个价格很一般 算帮顶了
作者: px002    时间: 2011-5-24 01:39
哈哈。不是不出河南吗~?咋没有这个必要条件了。
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 08:23
这个价格很一般
不给力
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 09:11
这个价格很一般
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 09:32
这个价格很一般

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 10:11
这个价格很一般

作者: oza1    时间: 2011-5-24 10:37
呵呵,285的卡基本没什么区别,除了华硕的玩家国度卡外,都是公版的,强调的也都是频率不同~
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 10:38
回复 oza1 的帖子

公版也分P891.P892好象有3个版本不同的

作者: oza1    时间: 2011-5-24 10:41
这个没什么大的区别了,从P651到P891这个跨度大,所以区别大,后期的基本没区别了,打个很简单的比方,IGAME 260+为什么比其他的公版好也就是因为超公版了,但为什么到了IGAME 285了就没区别了,这也是工艺所致,285发热大,所以想怎么超都有问题,所以跟280差不多,都基本上是公版了,要不就是非公的缩水版
作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 11:32
回复 z5687219 的帖子

全是低价收的,在高价卖出去。2道贩子~
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 11:42
买卖帖.不喜勿回
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 12:02
买卖帖.不喜勿回
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 12:21
买卖帖.不喜勿回
作者: wuxuejun    时间: 2011-5-24 13:50
......................
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 14:02
买卖帖.不喜勿回

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 14:19
买卖帖.不喜勿回  

作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2011-5-24 15:00
全是低价收的,在高价卖出去。2道贩子~
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 15:05

回复 迈克SCOFIELD 的帖子

你昨天看见550的P651你有本事别拍别买,别搞个自己什么一样.别告诉你买回去收藏

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 15:05
买卖帖。不喜别回
作者: 随身若物    时间: 2011-5-24 15:18
路过看看
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 15:39
挡板~1111111
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2011-5-24 15:41
李浩浩浩 发表于 2011-5-24 15:05

你昨天看见550的P651你有本事别拍别买,别搞个自己什么一样.别告诉你买回去收 ...

你有X啊? XX买了 那个卖家是个XX 呵呵

作者: ndwhs    时间: 2011-5-24 15:42
850这价格,真不值!
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 15:44
回复 ndwhs 的帖子

260+  650   275  700多。不买的人一分都贵
作者: con_ticci    时间: 2011-5-24 15:46
【请勿使用我站资源打广告】那边刚800出了个295。。。。。。
不过这价还是不错了。
毕竟这卡和GTX460的定位是不一样的。

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 15:50

回复 con_ticci 的帖子

你还不赶快去秒,800的295。有钱人仍东西,呵呵。秒的速度绝对1分钟排10个

作者: ndwhs    时间: 2011-5-24 16:04
李浩浩浩 发表于 2011-5-24 15:44
回复 ndwhs 的帖子

260+  650   275  700多。不买的人一分都贵

GTX260/275/285中,现在的价格来说GTX275性价最好,大概700-750就能入个教好的GTX275了,流处理以及频率的全面提升使得远超260并接近285的性能
GTX285的话讲做工就免了,单从现在的价格来说就不值,有些教有特色的超公版285,在公版基础上比如AC高品质风扇加强散热及其它用料区别等使得整体表现尚可,而7彩红的iGAME 285其实是IGAME系列中最让人汗颜的,不管PCB还是那外型和公版一模一样的缩水散热,都使得表现和NV公版无二致,与其经典的iGAME系列特色著称的GTX260+/275相比甚远....
所以,无论从实用党的性价比考虑还是YY做工党的收藏价值考虑,得出的结论是觉得这价不值
当然,这只是我个人看法而以,木有强行需要别人加以认同!

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 17:03
这个价格很一般
作者: silent_ice    时间: 2011-5-24 17:05
过来看看

LZ岂不是那位支持坐地起价的奇葩?

怪不得有做二道贩的潜质啊
作者: qlql_cctv    时间: 2011-5-24 17:09
700元我收HD4890算了{victory:]
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 17:12
买卖贴。不喜勿回
作者: xieyi    时间: 2011-5-24 17:25
帮顶 祝早出~~~
作者: 泯灭    时间: 2011-5-24 17:37
帮顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱工包    时间: 2011-5-24 17:42
进来围观下2手倒爷 不过昨天晚上的C.H。H那个800的295还真不错 可惜被“某人”一下秒了
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 17:43
回复 我爱工包 的帖子

你没那么命的.我有
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 17:44
回复 xieyi 的帖子

靠你那295连1199都卖掉拉
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2011-5-24 17:46
李浩浩浩 发表于 2011-5-24 15:50
回复 con_ticci 的帖子

你还不赶快去秒,800的295。有钱人仍东西,呵呵。秒的速度绝对1分钟排10个

对哦 呵呵呵 不知道那个XX把那个295买了 对吧? 你自己懂得

作者: olsccn    时间: 2011-5-24 17:59
850包顺丰就PM链接
作者: kenamw1    时间: 2011-5-24 18:00
李浩浩浩 发表于 2011-5-24 17:03
这个价格很一般

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 18:02
这个价格很一般
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 18:03
回复 olsccn 的帖子

哪里的.明天给你连接,

作者: leeplove    时间: 2011-5-24 18:03
算帮顶了
作者: olsccn    时间: 2011-5-24 18:05
回复 李浩浩浩 的帖子

安徽合肥的

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 18:08
回复 olsccn 的帖子

明天了;联系你,拆过散热清理过灰,其他就是外面贴纸没了.其他SN号码那些标签都在,箱说全.测试48小时放款,无伤无病,无修

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 18:13

有800的295秒杀200快.你懂的

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 18:24
这个价格很一般
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 19:21

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 19:37

作者: 0808008    时间: 2011-5-24 19:54
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 19:54
回复 0808008 的帖子

黄什么啊?????????

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 20:21
发表于 2011-5-24 19:37 |只看该作者 .卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片

作者: sicold    时间: 2011-5-24 20:22
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 20:23
回复 sicold 的帖子

有需要的自然会联系我,
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:01
发表于 2011-5-24 19:37 |只看该作者 .卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片

作者: kg216    时间: 2011-5-24 21:12
回复 silent_ice 的帖子

看了此贴同这位仁兄一样恍然大悟,原来支持坐地起价出尔反尔不把诚信当回事的原来是个二道贩子,这下一切都明了了,呵呵
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:13
卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:14
华硕非公的6850,当然箱说全,保修硬硬的,成色9新,1000需要PM.东西包测试,

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 21:54

过几天GZ将会出现个帖子:1000出耕升GTX295~~~~兄弟们 你们懂的~~~
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:54
华硕非公的6850,当然箱说全,保修硬硬的,成色9新,1000需要PM.东西包测试,

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 21:54

回复 kg216 的帖子

过几天GZ将会出现个帖子:1000出耕升GTX295~~~~兄弟们 你们懂的~~~

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:55

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:56
回复 wxlzz521 的帖子

连市场价格都弄不懂的人,无语,
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:56

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 21:57
回复 李浩浩浩 的帖子

恩,确实没你懂 俺不JIAN。。。不像某些人。。。

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 21:59

连个U120E都装不起来的人,笑掉大牙了

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 22:01
回复 李浩浩浩 的帖子

恩,俺装不上。。也不像某些人恶心啊~~满嘴都是大BIAN啊~

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 22:04

睡觉去了.不知道大学生谁满嘴骂妈.麻烦你10分钟帮我做次顶贴,谢谢拉,大学生跟班

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 22:06
回复 李浩浩浩 的帖子

无良的二道贩子小学生,爷就盯上你了~~~我告诉你,你这种人在社会上渣子都不是~~
作者: sd212595    时间: 2011-5-24 22:07
1K卖?你脑壳**还是被门板夹了?喜欢倒买倒卖?
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 22:08

明天给你学校校长去电话,叫他表扬一下,他学校的学生素质高
作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 22:16
回复 李浩浩浩 的帖子

恩恩,赶紧的 去吧~~~你不打你是孙子~~
你以为大学还是你们小学啊。2 货 一个算了 不跟你说这么说了。你要是同城的话,我会让你记住你所说的话~李承浩~

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 22:17
卖快IGAME285公版P891,箱说全,需要的PM我,850到付顺风,不刀不包,不喜不回,.电源要求比较高,500W额定需要.双6P,48小时测试放款的来,卡85新吧,前几天清理了灰尘,散热不错.需要的我拆机上图片

作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 22:18

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 22:18

回复 李浩浩浩 的帖子

对了,说到素质,这个这个哎,我还得真给你唠唠~~从头到尾,哪个没素质的先骂人的?就问你敢说实话不
作者: 李浩浩浩    时间: 2011-5-24 22:20

一句,人真苯.没办法..
一句 螺丝一边吃死了.还装个J8啊.这个叫骂人,叫人身攻击,你那些骂妈叫什么,叫你退货你不退货你不退,我有办法吗,买个散热拖款10天,你这种人谁会卖东西给你,我买东西散热到手放款,显卡48小时,
哥睡觉去了,你慢慢顶,帮我顶红了哦

作者: wxlzz521    时间: 2011-5-24 22:26
回复 李浩浩浩 的帖子

终于说出来了,不过还少说了吧。。。。。
恩 这些话都是有素质话 在你们那里是吧~~您的素质真高。你好好看看聊天记录吧,说个话吧,句句犯冲。。。。买你个东西不是受你气的~
我从头开始处处尊重你,说话都很客气吧?敢承认不???

我就纳闷了,从小有人教育你不?教过你做人的道理不?连最起码的尊重都没有,你做人真失败~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4