POPPUR爱换

标题: 给电源单根包线,一针双线怎么包? [打印本页]

作者: 313ql    时间: 2011-5-28 12:56
标题: 给电源单根包线,一针双线怎么包?
一根针上是双线那么粗怎么包啊?也用3MM的?穿不过去吧我买的是护线管,不好套啊?

作者: 313ql    时间: 2011-5-28 20:54
好心人呢
作者: copland    时间: 2011-5-28 20:55
分开穿蛇皮管
作者: 313ql    时间: 2011-5-28 21:06
回复 copland 的帖子

分不了啊。。。必须要整个两根一起穿过去才能把其中一根线头拽出来。。。

作者: 313ql    时间: 2011-5-28 21:18

好心人呢
作者: copland    时间: 2011-5-28 22:31
我是说分开单独套。
作者: 313ql    时间: 2011-5-28 22:37

套不了啊不是SATA 线哦

是D形口的,一条线上连着3个D形口,4PIN的那种,每个D形口上的每针都是双线,如果包单线,从前头往里套,就算3MM的能套进去2根线,那到了第2个D形口的双线那里也被插头卡住了啊

作者: copland    时间: 2011-5-28 22:43
拍照片看看,我大致明白你的意思,好像要重新压针头才能解决。
作者: 313ql    时间: 2011-5-28 22:54

对的,我就是这个意思,我现在都准备把不需要的4PIN线,从电源里面接头那剪了,然后自己重新装模块线了,这样没问题吧?
[attach]1541630[/attach]

作者: copland    时间: 2011-5-28 22:56
重新压针头吧,我也是重新压的。
作者: 313ql    时间: 2011-5-28 23:01

{cry:]{cry:]{cry:]

那我嫌这个线太多了,我也用不到这么多,我直接把这条线从电源里面接触点那里剪了,自己做4D口模块线,行不,我电源安钛克ECO520,半模块的

作者: 313ql    时间: 2011-5-28 23:02

[attach]1541647[/attach]
作者: copland    时间: 2011-5-28 23:26
那你自己买18awg的线压头做
作者: 313ql    时间: 2011-5-28 23:53

用尖嘴钳能代替压线钳么?
我感觉就做几个头就买个压线钳太浪费了,D口我也不怎么用

我自己用尖嘴钳给3PIN的风扇线做头也挺牢固的

作者: z262004203    时间: 2011-6-2 19:33
4mm的就可以了。
作者: windbox    时间: 2011-6-8 08:22
买个压线钳就划不来,不如自己哪尖嘴钳,我怕压不紧,还特意点了锡
作者: powerys    时间: 2011-6-9 13:58
尖嘴钳压不住的,用洛铁焊一下再压就可以了,经常折腾的,建议入手压线钳

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4