POPPUR爱换

标题: 兄弟们,玩高清,买电视要小心。 [打印本页]

作者: dlutniuren    时间: 2011-6-7 21:01
标题: 兄弟们,玩高清,买电视要小心。
最近,悲催的买了一台“还信”led,结果杯具了。看电视,图像晃呀晃,说是信号不好。看高清,一片黄。
来点大图,大家欣赏下,有钱还是买好的吧,便宜货买不得。

作者: dlutniuren    时间: 2011-6-7 21:04
来个高清1080p, 原图和屏摄对比

作者: dlutniuren    时间: 2011-6-7 21:07
再来看看电影,黄的一塌糊涂,画面细节一团糟。
第一张,电脑屏幕,余下的全是电视屏幕

作者: 7even    时间: 2011-6-7 21:08
真够杯具的,就这效果!
作者: xiaofeng_000    时间: 2011-6-7 21:09
把碟版演绎成枪版{:5_191:}
作者: blanco    时间: 2011-6-7 21:12
夸张了点吧。。。是不是视频输出没有设置好?
作者: matrix123    时间: 2011-6-7 21:19
也许是个例吧。很多玩高清用海信的也没见过楼主这种案例。
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-7 21:20
blanco 发表于 2011-6-7 21:12
夸张了点吧。。。是不是视频输出没有设置好?

呵呵,是挺夸张的。直接把安装人员吓跑了,连称:这个问题太高级,我只负责安装,调试干不来。
打客服电话,让我先排除电脑和线的问题。
什么都没改,连另外一台电视,画面OK。
打电话找维修人员,说要先查资料,才知道什么情况。

作者: 夜袭阿纳海姆    时间: 2011-6-7 21:30
lz 你买到传说的中可以将原版变枪版的电视了。。。。。要不要199?
当然以上都是说笑而已,望LZ别介意。
还是感谢LZ的提醒
作者: zhouhuan18    时间: 2011-6-7 21:38
这个失真的严重了。。。。
作者: shewaye    时间: 2011-6-7 22:23
还是买SONY的 好啊
作者: aliguagua    时间: 2011-6-7 22:39
也许是hdmi接口退针了,有一路信号接触不良
作者: zlydavid    时间: 2011-6-7 23:24
整根好的HDMI线吧~
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-8 06:57
zlydavid 发表于 2011-6-7 23:24
整根好的HDMI线吧~

安装人员带的线,也是这样。换另一台电视,没问题
作者: rea3    时间: 2011-6-8 07:23
这个问题大了
作者: jhc007    时间: 2011-6-8 08:10
直接退货完事
作者: 死亡狂想曲    时间: 2011-6-8 08:58
我的妈呀,国产品牌电视再便宜我也不考虑的。
作者: mattdamon    时间: 2011-6-8 10:00
看高清还是等离子比较好,画质秒杀一般的液晶,假如一定要买液晶,那就考虑sony,sharp这种大牌子的中高端产品吧
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-8 11:28
jhc007 发表于 2011-6-8 08:10
直接退货完事

退不了,51买的。放在新房子没看,耽误了退货
作者: 然大爷    时间: 2011-6-8 12:09
看普通电视节目如何呢?
作者: yuanyoutian26    时间: 2011-6-8 12:11
我用的是SONY 46的,点对点完美,画面色彩还是比显示器稍微差点。我想应该是线的问题。买200左右的线应该可以了。几十块的连考虑都不要去考虑.
作者: hcgxp    时间: 2011-6-8 12:55
我用的aoc都比这个强大多了。
作者: xiaofeng_000    时间: 2011-6-8 13:35
根线一点关系没有
我用sony 55HX800 蓝光机-电视 是sony送的1.4的线
电脑--电视是从网上买的29块钱的1.3的线
这20多块钱的线,不但电脑连电视一点问题没有。我有一次用它接蓝光机。放3D一样没问题。。。。
作者: 乐极生悲    时间: 2011-6-8 14:35
作者: mescal    时间: 2011-6-8 15:16
sony的液晶很好吗?
作者: ilbwn    时间: 2011-6-8 19:25
我用的是海信46英寸的LED,高清什么的很好啊,楼主不会是中奖了吧{lol:]
作者: wangjiabao668    时间: 2011-6-8 19:51
楼主肯定是中奖了,我的创维都比这个好,哈哈!
作者: wsh0007    时间: 2011-6-8 21:50
这个不代表全部都这样 楼主比较霉运吧
作者: Kerry_Liang    时间: 2011-6-8 22:15
啊,不评价,先自己找找原因!
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-8 22:37
ilbwn 发表于 2011-6-8 19:25
我用的是海信46英寸的LED,高清什么的很好啊,楼主不会是中奖了吧

希望是中大奖,几率很小的那种,呵呵。如果全这样,那才叫悲剧{lol:]。

作者: jimmyjin    时间: 2011-6-8 23:15
找找菜单里的设置吧, 很像是色温之类的设太偏了
实在搞不好找海信的来维修, 不给退总要修吧?

作者: 393    时间: 2011-6-8 23:30
我09年买的"太差了"40寸,连接线都是廉价货,HDMI和VGA,也没有与LZ这样的,还是先调整一下电视参数或者换换线材.
作者: seemeagain    时间: 2011-6-9 08:20
作者: rickhunt    时间: 2011-6-9 10:33
这个应该是坏了吧。。。
作者: nsc2005    时间: 2011-6-9 11:27
必须上等离子的,听我的没错
作者: hansenz    时间: 2011-6-9 18:43
电视机不至于这样的..找找其他问题吧
作者: lfs5153    时间: 2011-6-9 20:23
这个先看看设置和线材接口什么的 如果真是一台故障机找海信 必须的
作者: zhen179    时间: 2011-6-9 21:13
我认为咱们坛子的5号在这方面懂的东西比较多,是不是请他帮忙出个点子,另外试试其它端口输入视频讯号试试,我也是将海信的32寸,当显示器用,没有如此糟糕~~~
作者: bearGO    时间: 2011-6-9 21:18
我哥们找我帮他参考买一台LCD,我都米有考虑,冲口而出:夏普噻,不用考虑了,就冲着龟山屏了,网上有传SONY现在也用的夏普的龟山屏,不知道可信度有多少,如果是真的,还是相当不错的,SONY的驱动做得好,夏普的面板好
作者: 月圆之夜    时间: 2011-6-9 21:46
线的问题或者设置问题,我遇见过。
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-10 11:04
月圆之夜 发表于 2011-6-9 21:46
线的问题或者设置问题,我遇见过。

请问如何设置?能调的地方不多,说明书很简单。装电视的,不会调。电脑需要调不?电脑接另外一台电视,画面还行。dvd,高清播放器手头没有。
作者: 逍遥137    时间: 2011-6-10 16:10
yuanyoutian26 发表于 2011-6-8 12:11
我用的是SONY 46的,点对点完美,画面色彩还是比显示器稍微差点。我想应该是线的问题。买200左右的线应该可以 ...

索尼32BX300和55HX800两台用秋叶原50块不到的线没有问题,用不着上百的

作者: sunwater    时间: 2011-6-10 22:38
sony的芯片设计不错,图像有一定优化。但楼主这个也太差劲了,国产也不应该这么差的,可能是个案,应该可以换机的。
作者: rnpat    时间: 2011-6-10 23:31
sony的也不怎么样 我觉得松下可以
作者: 淡淡的    时间: 2011-6-11 00:00
1.换分量线,或者普通视频线,S端线试试看
2.换个片源比如换高清播放机或者换台电脑试试

早日确定是否电视机本身问题早日解决

作者: ilbwn    时间: 2011-6-13 14:47
兄弟们,玩高清,买电视要100英寸以上的才行
作者: yqw2009    时间: 2011-6-13 21:32
现在懂点电视的人都好像蒸发 了,遇到问题不是让买索尼夏普就是换线。
作者: 英雄哥    时间: 2011-6-15 16:04
yuanyoutian26 发表于 2011-6-8 12:11
我用的是SONY 46的,点对点完美,画面色彩还是比显示器稍微差点。我想应该是线的问题。买200左右的线应该可以 ...

你这走入误区了。你买个200的线,和你用个20的线,看不出差别。不信你对比一下。
作者: bobld    时间: 2011-6-15 16:50
说实话现在价格是便宜了,品质实在不好,海信算是国产不错的了
作者: stephenmaxmax    时间: 2011-6-15 18:27
我觉得这两年sony和夏普的中低端不怎么样。46寸要买还是买8k以上的吧
作者: Edison    时间: 2011-6-15 19:46
比较像是 tint 或者 hue 调乱了,还有可能就是蓝色出了问题。

找售后吧。
作者: jollyg    时间: 2011-6-15 19:52
bearGO 发表于 2011-6-9 21:18
我哥们找我帮他参考买一台LCD,我都米有考虑,冲口而出:夏普噻,不用考虑了,就冲着龟山屏了,网上有传SON ...

5.1苏宁实际考察下来
骚尼是真的比夏普效果好,我最后就是买的骚尼
有人整死还不信,把我归到托和小白里去

作者: xinxin1982    时间: 2011-6-17 00:33
先售后吧.售后不行的话,
先看看电视是不是有类似护眼模式之类的?调整一下模式?电影模式,动态模式,普通,柔和之类?
不解决的话..可以考虑,baidu进入工厂模式方法,当然里面要可以调整一些参数,然后电脑接过去,上小蜘蛛,调一下吧.虽然不会改善太多,最起码不会这么黄...好歹电视都是ips起跳...(说的不一定对,说错了各位大大别介意哈~)

偶家长虹的等离子,当时图便宜,松下买不起.呵呵.
一回来就试验了下,rgb之类还算准确,即使这样,就看普通节目,色彩和松下的还是差一些,没那么真实平和,总是有点突兀的感觉,58的面板也不是长虹产的说...哎.....工艺那啥....跑题了哈..
作者: dvdfans    时间: 2011-6-17 09:32
我10米HDMI线 99元的用的也很好!那些200以上的线材做工再好点而已!

楼主还是申请换货吧!退估计是不行了。
作者: fpsfans    时间: 2011-6-17 10:44
我心想支持国货,无奈国货太渣....
作者: calvinlu    时间: 2011-6-20 01:30
shewaye 发表于 2011-6-7 22:23
还是买SONY的 好啊

还是买SONY的 好啊
作者: darkangel308    时间: 2011-6-20 13:14
这个显然是质量问题,退货啊
作者: cjzahj    时间: 2011-6-21 12:27
dlutniuren 发表于 2011-6-8 11:28
退不了,51买的。放在新房子没看,耽误了退货

退不了就换吧,发黄成这样应该是这台电视**病,用国产电视看高清的人多了,国产电视也没那么不堪。
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-21 20:20
售后的都来了5波,四波说解决不了,最后一波的说没问题。为了调这台电视,我的笔记本都搞坏了,现在彻底不能高清了。
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-25 20:13
问题终于有了一个好的结局。

经过反复验证,发现把显卡驱动换回2009的,效果好了不少,稍微画面稍微带一点绿。

至于换,不太可能了,因为用客服的视频测试,正常。用来的演示的东西,向来都是扬长避短的。
作者: wuchaoxi    时间: 2011-6-25 20:27
换个驱动板试试
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-25 20:30
有意思的是,不管是新老驱动,在另外一台电视上,颜色没有多大区别。 现在,我在怀疑这台机器是否挑驱动,或者是挑显卡。所以,这也算一个教训。如果有哪位兄弟,非要买国产,最好详细测试后,再买。
作者: bgbrd888    时间: 2011-6-26 12:12
还是等离子比较稳妥
作者: sweetsnower    时间: 2011-6-27 18:36
这个是悲剧呀
作者: 西格飞    时间: 2011-6-27 18:48
nsc2005 发表于 2011-6-9 11:27
必须上等离子的,听我的没错

没错,买电视就买等离子
作者: dlutniuren    时间: 2011-6-27 21:56
貌似这个地方被等离子枪占据了。液晶也不是一无是处吧?
作者: hawk0000    时间: 2011-6-29 15:58
作者: xp2500    时间: 2011-7-1 22:06
作者: 大枫哥哥    时间: 2011-7-2 10:44
这个偏色问题。
作者: xzy722    时间: 2011-7-2 22:34
电视的HDMI接口是不是有问题啊
作者: dlutniuren    时间: 2011-7-3 19:36
不折腾了,凑合看吧。
除了上海和中央的几个台,其他地方台晃的一台糊涂,幸好俺们也不看其他台。
马乐PCINLIFE的海信,就是不承认机器有问题。所有问题都推到信号上。{huffy:]
作者: kevinsun    时间: 2011-7-3 20:19
家里有台TCL的LCD~也有类似的问题~感觉是不兼容~
方吐司离子平台接这台电视,绿色显示不正常,惨绿惨绿的~
还有一台FIC GE2小电脑接这台TCL电视颜色正常~
方吐司的小电脑接另外一台SHARP的电视,颜色正常(接显示器也正常)
反正这2个东西接一起,颜色(绿色)就不正常~
作者: ddyweb    时间: 2011-7-6 19:08
对于纯国产电视品牌不予评论。。。
作者: realtk13    时间: 2011-7-8 10:57
果断等离子
作者: 拉拉大    时间: 2011-7-8 11:56
估计就是电视上面的接口的针有问题了吧~~~
作者: ruoyii    时间: 2011-7-8 15:52
楼主悲剧啊,让他们换啊 电视的最基本的功能就是看电视啊,电视都放不清楚搞什么搞
作者: 读你    时间: 2011-7-9 21:17
作者: yxwuse    时间: 2011-7-13 22:21
等离子fan
作者: templar828    时间: 2011-7-15 17:44
没有洗手 ~~呵呵
作者: zxb8537    时间: 2011-7-16 11:31
楼主你怎么不早说,我也杯具了,和你一样的型号,一样的问题
作者: wk1981    时间: 2011-7-16 11:35
是不是显卡HDMI口有问题 或者线有问题
二线垃圾集成板容易出这种问题
作者: 一颗星星    时间: 2011-7-16 12:51
yqw2009 发表于 2011-6-13 21:32
现在懂点电视的人都好像蒸发 了,遇到问题不是让买索尼夏普就是换线。

顶你,说的好。

作者: 零缺点    时间: 2011-7-16 16:31
楼主中奖哦。
传说中的实时压缩枪版电视。
果然好强大。
哈哈
设置的问题。
作者: wuei-007    时间: 2011-8-1 22:52
这个是显卡或是线的问题吧?或是播放器开了3D功能?用VGA连一下试试

作者: csq2    时间: 2011-8-6 11:09
我的和楼主一样型号的,没这问题,前几天儿子把一样弄倒了,把接到电视的HDMI线头都快砸断了,都没事,可惜音箱喇叭掉出来了都,惨!
作者: astorlia    时间: 2011-8-8 09:47
这个一定有问题。
作者: 寒冷冰河    时间: 2011-8-12 17:31
退货没商量
作者: 银色幻想    时间: 2011-8-17 17:38
换驱动就好了说明跟电视没关系
电脑HDMI输入电视兼容性有问题。

其实当初换个别的型号的笔记本试试就能知道问题所在了~
作者: AMDOPTERON    时间: 2011-8-25 11:14
面板太垃圾,现在看还是三星夏普的好,LG也可以考虑,其他一律无视
作者: yaolulu900    时间: 2011-8-29 10:27
乖乖隆地洞,看的我直冒汗,谢谢楼主
作者: abouyti    时间: 2011-9-11 21:32
我家的海信也直接退休了

作者: cetusli    时间: 2011-9-15 22:50
jollyg 发表于 2011-6-15 19:52
5.1苏宁实际考察下来
骚尼是真的比夏普效果好,我最后就是买的骚尼
有人整死还不信,把我归到托和小白里去 ...

SONY的液晶在这几个国外的大牌中只能说还不错,新的一代芯片画质调节做得比较好一点(因为面板上没有优势)

比夏普效果好这个我深表怀疑,对于连接HTPC的画质,夏普的优化要明显好于SONY的
同等价格而言,SONY的可能会好些,但是同等档次的比较,我觉得还是夏普的好

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4