POPPUR爱换

标题: AOC的e2795Vh 最近怎么没人谈了 到底国内有货没货? [打印本页]

作者: yq2k    时间: 2011-6-17 23:57
标题: AOC的e2795Vh 最近怎么没人谈了 到底国内有货没货?

如题 淘宝上搜出一大把 网上的中关村在线的本地网店(有实体店)居然也有报价 2279大洋 网上咨询 没人答复 貌似qq不在线 打算后天下午去看看

本地的实体店网上店铺 长沙本地的弟兄明天有空的话去打探下真的假的 本人明天上班
店铺地址:
国储电脑城3楼3-31号(AMD形象店)
http://dealer.zol.com.cn/detail/1525/152462_274151.html

作者: pzdiy    时间: 2011-6-18 01:08
作者: raptor110    时间: 2011-6-18 06:28
不是说这台机子不在国内上市么,
作者: 江民    时间: 2011-6-18 13:47
淘宝有卖这个全新屏的,友达的27寸amva面板,1000,如果要整机1500拿下
作者: yq2k    时间: 2011-6-18 22:29
江民 发表于 2011-6-18 13:47
淘宝有卖这个全新屏的,友达的27寸amva面板,1000,如果要整机1500拿下

在淘宝搜到了 不过不敢下手 如果本人是在广州本地的话还可以试试
另外 还搜到了一个这个 可信否?http://item.taobao.com/item.htm?id=10742213789
武汉的兄弟去看看?

作者: 11143722    时间: 2011-6-19 15:34
27寸MVA的才1300啊?真便宜啊!好像有人拍了1个
作者: aska    时间: 2011-6-19 16:07
这个 1300 的应该室工程机 ,肥全新 ,好的话还客运,就拍碰到老化测试  ,或者返修 。。。  
作者: pzdiy    时间: 2011-6-19 16:08
作者: 江民    时间: 2011-6-19 16:56
pzdiy 发表于 2011-6-19 16:08
拍的人就是我,商家承诺厂商保修一年,我就做回小白鼠了……

发个评测吧,看看友达的27面板怎么样?
作者: pzdiy    时间: 2011-6-19 17:21
作者: 江民    时间: 2011-6-19 17:33
pzdiy 发表于 2011-6-19 17:21
还没收到货,刚拍。

是e2795Vh 还是优派那个?我去看了,结果有个e2795Vh被人下手了,店家说有富士通的27 TN屏,1250,我没要
作者: 521ysys    时间: 2011-6-20 09:13
TB上架的e2795vh都打听过了,全都是没货,都是卖家吸引人气弄得有价无市链接,至于卖出去那一台估计也是刷信誉的,目前为止国内根本没有上市计划他从哪里搞货去卖?
作者: lysine1    时间: 2011-6-20 13:02
国内哪些不是没货瞎挂的就是tn的,所以就不关注了
作者: yq2k    时间: 2011-6-20 17:50
pzdiy 发表于 2011-6-19 17:21
还没收到货,刚拍。

收到货了没有 发个测评 呵呵

作者: pzdiy    时间: 2011-6-20 19:56
作者: aska    时间: 2011-6-20 21:58

期待你的评测 ,其实我对面板 应该还是感觉可以的,唯一担心的事机器本身,是否事那些测试用机。以前买过BENQ的 VA面板  测试机 6个月后 电源不行了,小问题有些 ,整体还可以,只是心里 老是有个疙瘩 。。。。。

1K3的价格一件非常给力了 ,不要要求太高 。我期望 2000左右的全新有保货

作者: lujg98    时间: 2011-6-21 10:40
我去自提了一台,1280元成交。没有说明书,也没有驱动,亮度很高。感觉比22寸稍微大点。可以调到1920*1080.
带DVI,HDMI接口。需要调整到最佳,可惜我还不会调。慢慢摸索。
之前用的IPS屏,感觉象磨砂玻璃,友达屏感觉很光亮。
作者: lujg98    时间: 2011-6-21 10:41
本来想去欧洲冠捷去下个驱动,被封了,找境外人士下完再传我来试试。
作者: yq2k    时间: 2011-6-21 17:34
lujg98 发表于 2011-6-21 10:41
本来想去欧洲冠捷去下个驱动,被封了,找境外人士下完再传我来试试。

{sweat:]27寸 虽然是16:9 也不至于只是感觉比22的大一点吧 ......
下驱动用境外的代理也不行吗?
作者: pzdiy    时间: 2011-6-21 18:30
作者: yq2k    时间: 2011-6-21 18:46
pzdiy 发表于 2011-6-21 18:30
我的也到货了,是优派那款,完美屏,WIN7下自认成VP2765 SERIES,外观有点旧,底座给换成无任何调节功能的巨 ...

能进工程模式看看使用了多少个小时吗?
刚才有点了那个链接看了下 被下架了 看来是只有这一台 你胆子真大 呵呵

作者: pzdiy    时间: 2011-6-21 19:04
作者: yq2k    时间: 2011-6-21 19:06
{sweat:]我也是菜鸟 也不知道........放狗搜下吧
作者: lujg98    时间: 2011-6-21 19:23
前面logo处有痕迹,比AOC要长。看来是优派的标。货是从福建福清物流到武汉的。
就是这个样子的东西:
http://www.thethirdmedia.com/Article/201103/show267396c31p1.html
作者: 江民    时间: 2011-6-22 15:23
下手晚了,眼看着从手里溜走了,在其他地方定了24的mva屏。那个27 1000块的没要,一是联系卖家时候居然用的是成都手机号,淘宝上店铺地址是广州,怕有猫腻,二是16:9终归无爱
作者: 我是民工    时间: 2011-6-22 16:06
我是冠捷的 研发人员~~

可以负责人的说 这款国内没有 而且也不是MVA  是  TN 屏~~

大家不要YY 了~~~~
作者: robinwar    时间: 2011-6-22 16:07
这机器到底是官方流出的还是山寨DIY的 怎么接口都不一样...
作者: 我是民工    时间: 2011-6-22 16:07
江民 发表于 2011-6-22 15:23
下手晚了,眼看着从手里溜走了,在其他地方定了24的mva屏。那个27 1000块的没要,一是联系卖家时候居然用的 ...

请问你是哪里买的 24 MVA 啊?   多少钱?  谢谢
作者: pzdiy    时间: 2011-6-22 16:12
作者: 江民    时间: 2011-6-22 16:28
pzdiy 发表于 2011-6-22 16:12
1000的27寸在哪? 能否告知一下?

淘宝搜索 友达 mva ,唯一那个就是了
作者: 江民    时间: 2011-6-22 16:32
我是民工 发表于 2011-6-22 16:07
请问你是哪里买的 24 MVA 啊?   多少钱?  谢谢

淘宝搜索 m240uw01,860元那家,店家用他那1200的SPVA的机器换成mva屏,我要的是换了dell鸡脚的,1250
作者: 我是民工    时间: 2011-6-22 16:58
江民 发表于 2011-6-22 16:32
淘宝搜索 m240uw01,860元那家,店家用他那1200的SPVA的机器换成mva屏,我要的是换了dell鸡脚的,1250

啊 ? 组装的啊?

这样没有问题吗?色彩等?

你是买的显示器还是 只是买了panel??

作者: 江民    时间: 2011-6-22 17:23
我是民工 发表于 2011-6-22 16:58
啊 ? 组装的啊?

这样没有问题吗?色彩等?

色彩什么的,没到手,不知道,反正我要求不高,不是专业人士,只求个护眼加色彩过得去就行。我那洋垃圾特丽珑看够了,亮度越来越强,亏眼睛啊,发现现在的液晶也勉强能用,就换个液晶试试了
买的事整机,那家有个DIY的SPVA机器,我叫他换成mva的就是了,店主吹的是SPVA效果不输于2408,壳是出口韩国的那种山寨壳,就是本版那种什么韩国IPSB,失眠那种山寨壳了,外置电源,驱动板是店家调教的,

作者: yq2k    时间: 2011-6-22 23:59

算了 不纠结了 下手买了台LG的27寸 TN屏 16:9 1950大洋 完美屏 无点 3年上门售后服务 就是个大 反正只是玩玩游戏 看看网页 股票 淘宝什么的

GZ这敏感词也太多了吧 (上)-(门)-(服)-(务) 这样的4个字都不行 还搞得人一头雾水 不知道到底是哪些词是敏感词 简单的几十个字的回复 发了N遍 才找出来 然后加了2个字 售后 才顺利发帖...........烦躁

作者: fanyewew    时间: 2011-6-23 19:23
我是民工 发表于 2011-6-22 16:06
我是冠捷的 研发人员~~

可以负责人的说 这款国内没有 而且也不是MVA  是  TN 屏~~

我还在等这个屏看来不用等了

作者: ppzhong    时间: 2011-6-23 19:44
韩国失眠的真相也爆出来了!!!
作者: lujg98    时间: 2011-6-23 20:10
fanyewew 发表于 2011-6-23 19:23
我还在等这个屏看来不用等了

呵呵!你搜搜我是民工的所有帖子看看,他是个鸟的冠捷的设计人员,他放
作者: aska    时间: 2011-6-23 22:11
韩国失眠的真相 ?有啥真相? 还在琢磨着 是不是 年底弄台
作者: 521ysys    时间: 2011-6-23 22:51
回复 lujg98 的帖子

我也认为他在瞎掰

不过AOC是有一款用TN屏的2795v和e2795vh外观是一样的,可是木有意义啊,非广视角屏超过24寸简直是悲剧。

作者: cnCHaOS    时间: 2011-6-24 00:06
尼古丁帮顶
求真象

作者: lujg98    时间: 2011-6-24 10:08
产品名称:AOC 2795V 品牌: Aoc/冠捷冠捷型号: 2795VLCD尺寸: 27寸宽屏: 是面板类型: TN平均亮度: 400cd/m2分辨率: 1920×1080成色: 全新屏幕比例: 宽屏16:9上市时间: 2010年对比度: 100000:1

但是 E2795VH是MVA屏,亮度是300cd/m2
作者: 我是民工    时间: 2011-6-24 10:29
江民 发表于 2011-6-22 17:23
色彩什么的,没到手,不知道,反正我要求不高,不是专业人士,只求个护眼加色彩过得去就行。我那洋垃圾特 ...

呵呵  不知道这些组装的机器 伽马值是否经过调校~~如果经过专业调校 还是可以用用的~~

MVA 却是比较护眼~~~

洋垃圾还是别用了~色彩还是有些失真的~~

作者: 我是民工    时间: 2011-6-24 10:31
521ysys 发表于 2011-6-23 22:51
回复 lujg98 的帖子

我也认为他在瞎掰

是否瞎掰 你们到时候就知道了~~

我只是说出了我知道的~~

那些说话不干净的 请注意些~

这个跟没有E 的 只是LED  的区别

作者: zjycgs    时间: 2011-6-26 17:46
组装不太敢用,坏了修很麻烦的
作者: lujg98    时间: 2011-6-26 20:04
我是懒得打开看里面机器是什么液晶面板,谁知道不打开机器,怎么看面板类型?进工程模式可以看吗/?怎么进工程模式?
作者: cocklao    时间: 2011-6-26 20:40
lujg98 发表于 2011-6-26 20:04
我是懒得打开看里面机器是什么液晶面板,谁知道不打开机器,怎么看面板类型?进工程模式可以看吗/?怎么进工 ...

分辨是不是TN用手按一下就可以看出来了。水波纹TN,梅花印VA

作者: lujg98    时间: 2011-6-29 21:28
cocklao 发表于 2011-6-26 20:40
分辨是不是TN用手按一下就可以看出来了。水波纹TN,梅花印VA

按照你的说法,用手按一下,是梅花印,有4个花瓣,看来确实是MVA屏。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4