POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

花了5小时,终于把原来的HTPC升级为GAME+HTPC了,原来用了5年的主力机终于可以淘汰了

终于把用了5年的主力机P5W HD Deluxe淘汰了,淘汰下来的准备除掉,有兴趣的可以谈

原来的HTPC的中的部件装入主力机,以后上网、下载用

首先是新买的配件

{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]{lol:]

回头我在琢磨下按你说的搞搞呵呵

connery911 发表于 2011-7-18 08:36
那多费电啊·~~~~

那你DTS HD的次世代音频享受不到了。。。。多可惜

那多费电啊·~~~~

liuyunfeng 该用户已被删除

头像被屏蔽

connery911 发表于 2011-7-17 09:34
TRUE模式 在功放不开机的情况下页能桥接吗?我真么试过

貌似不行的,必须开

TRUE模式 在功放不开机的情况下页能桥接吗?我真么试过

connery911 发表于 2011-7-15 09:28
那咱们不一样的
因为不是任何时候功放 电脑 都同时开的,我是电脑的 音频通过光纤输出到功放,显卡HDMI接电 ...

可是光纤输出只能支持DTS,不能支持DTS HD的无损压缩音频,remux或者蓝光片子都是DTS HD的,很浪费啊
你那个功放支持true模式,就是直接桥接作用,功放不解码,也不放大,直接把视频和音频信号原封不动传输给电视机

我不是用z68的lucid virtu模式嘛,就是把集成显卡和独立显卡同时使用,这样不就多了一个独立显卡的HDMI可以用嘛

因为我设备比较多,所以这样接的

主板集成的HDMI接AV功放,看片子和打游戏用,Lucid virtu能在不玩游戏的时候让独立显卡以最低状态工作,玩游戏的时候启动独立显卡,然后把图像送到集成显卡来输出,很爽。

主板集成的DVI转HDMI接电视机,另外接了块外置usb的纯数字声卡,数字声卡通过同轴接接解码器,解码器接一对监听音箱,听音乐、上网用,这样就可以不开功放了。

我客厅电视墙的反面是卧室的电视墙,也挂了电视机,我在这2台电视机中间的墙上打了个通道,把独立显卡的HDMI通了过去接了卧室的电视机,还通了一根usb线过去接了个无线鼠标接收器藏在电视机后面,我在卧室躺床上也能直接用那台HTPC看片子打游戏,也不用开功放。(本来想用主板集成的displayport转HDMI接卧室电视机的,可是Z68的dispaly port转HDMI后不工作,试过2中转换器都没有任何图像和声音,只能作罢)

那咱们不一样的
因为不是任何时候功放 电脑 都同时开的,我是电脑的 音频通过光纤输出到功放,显卡HDMI接电视,不用功放的时候电视也有声,用功放的时候电视机静音就可以了,这样更灵活,

connery911 发表于 2011-7-14 10:54
现在新装的房子都在电视背后的墙上埋5CM粗的PVC管子的,直接通道电视柜背后 所以你看不见线呵呵~~我的也是 ...

用HDMI直接接数字功放呀
HTPC的HDMI接数字功放的HDMI IN,然后功放把数字音频解码放大后通过喇叭线驱动喇叭,然后功放的HDMI OUT接电视机的HDMI,功放会把视频信号输出给电视机的

泡泡的泡泡的泡 发表于 2011-6-23 16:01
咦,楼主电视上的线是怎么收纳的
请教

现在新装的房子都在电视背后的墙上埋5CM粗的PVC管子的,直接通道电视柜背后 所以你看不见线呵呵~~我的也是这么搞的,我的HTPC机箱是 GD05~~~搭配先锋819功放,,,主板音频光纤直连功放,不知道;楼主是怎么从HTPC走音频线路的,其他和楼主思路基本一样~~只不过我的HTPC就是放高清,没这么高的配置呵呵~~

很强大。赞一个。

clintes1234 发表于 2011-7-13 14:50
作为影院,大屏幕才是第一要务~~

如果说看片和影院不是一回事就没办法了

等离子也要看面板档次的
松下G20的面板,国外评测下来都是属于Excellent级别的
我实际很来比影院色彩好多了,很多东西不在于大,在于精

clintes1234 该用户已被删除

HTPC配置比我的游戏机配置都要好啊,有米人。

zpl8104 该用户已被删除

手里剑好东西。哎!全是米物啊!