POPPUR爱换

标题: DELL Studio Hybrid 140G 全套机完工,上图秀秀。 [打印本页]

作者: 湖湘小弟    时间: 2011-6-29 19:53
标题: DELL Studio Hybrid 140G 全套机完工,上图秀秀。

费了一个月,总算攒成了一套Dell Studio Hybrid 140G,上图秀秀,给那些百般煎熬,万般纠结等待团购的XD解解馋。。{titter:]
配置如下:
DELL Studio Hybrid 140G
Intel Core2 Duo SU9400
Qimenda DDR2 800 1GX2
Westdigital WD3200BEKT 320G
Atheros 9280 300M
DELL 2.4G  2.4G PC Desktop Wireless Keyboard Mouse Suit
DELL Ultrasharp 2208WFP

所有组件均购自万能的淘宝,合计恰好是2280块。
已更新图片,现用上专用底座和DELL AX-510P 音箱棒,现在好看多了。。

[attach]1654589[/attach]

作者: 湖湘小弟    时间: 2011-6-29 19:57
5年的老DC 副食E550拍的,效果不好,大家凑合着看。

作者: 湖湘小弟    时间: 2011-6-29 19:59
整个竖屏瞄瞄,开了闪光灯,不好看。
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-6-29 20:02

来个靓靓的红衣车模做绿叶。。。。
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-6-29 20:10

此机经鲁大娘鉴定,属低端电脑{shy:]。。:(米人们可以飘过。。无视。。闪人{titter:]

作者: gk810    时间: 2011-6-29 20:19
JJ不错哦,桌子真干净 嘿嘿
作者: chengxinxp    时间: 2011-6-29 20:19
JJ不错{titter:]
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-6-29 20:41

[attach]1567342[/attach][attach]1567335[/attach]最后上个三奶机,就是客厅的HTPC,相框旁边的黑豹机。。
作者: emate    时间: 2011-6-29 23:07
其实蛮不错的,组一个给LD上网用,免得老烦我玩游戏
作者: gzwghk    时间: 2011-7-4 12:32
我也有这电脑,现在迷上mac mini了,mac mini比这个要小,140g不能上fsb 1066的cpu太可惜了。我上的是t8300
作者: leilei_w    时间: 2011-8-17 19:11
lz哪里入的 ,pm下
作者: ilbwn    时间: 2011-8-18 09:01
顶一个,楼主的家居不错啊,很喜欢

小DC拍出这效果,可以啊,4#高光处有点过曝:loveliness:
作者: cup杯具    时间: 2011-8-30 15:59
PM个链接么,这个放高清啥的没啥问题吧。想整一个放客厅,接电视机么
作者: dellfans    时间: 2011-10-12 11:28
顶一下,好漂亮啊
作者: wbobo    时间: 2011-10-12 16:50
非常整洁
作者: quking    时间: 2011-10-20 21:48
作者: 披甲熊    时间: 2011-10-20 23:23
这个很腰系!非常的八嘎!
作者: 大凡    时间: 2011-10-21 11:08
作者: bolk001    时间: 2011-11-27 17:53
作者: aliguagua    时间: 2011-11-27 20:18
我喜欢楼主家的装修风格啊
作者: guzhiguo    时间: 2011-11-29 10:34
DELL后来的ZINO HD也不错啊,性能好,外形方面嘛各有千秋
作者: guzhiguo    时间: 2011-11-29 10:54
这个机器的光驱出仓键是触摸式的吗  在网了找了几张图,似乎是触摸式的
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-11-29 11:14
bolk001 发表于 2011-11-27 17:53
湘湖兄,又看到你贴子了。。很少上来。。东西不错。又升级换代了。。
现在玩这些硬件的心已经淡,偶尔上来 ...

博客兄好,好久没见你冒泡了,握个手。。俺玩电脑越玩越低级,从前喜欢DIY,现在直接买准系统,花钱省事省时间。俺也不玩电视卡,因为没有有线电视信号了。。残念啊。。
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-11-29 11:19
guzhiguo 发表于 2011-11-29 10:54
这个机器的光驱出仓键是触摸式的吗  在网了找了几张图,似乎是触摸式的

古之果大虾好。。。光驱出仓键是触摸式,还要安装驱动,不装驱动,你摸下1W次也不出仓:
PS:DELL Zino HD 400我也有,AMD Athlon X2 3400e 配独立显卡4330的,CPU性能不如140G,但胜在有高清硬解,可以安装3.5寸大容量硬盘,但这个准系统散热设计有问题,那个PWM风扇转速太低,始终在2000转左右,现在这天气,看完一部19G的高清,CPU温度都上65度了,生怕化成一缕轻烟。
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-11-29 11:22
aliguagua 发表于 2011-11-27 20:18
我喜欢楼主家的装修风格啊

谢谢瓜瓜欣赏,我们家装修为极简风格,因为装修那会灰常灰常差钱。。。
作者: fleefish    时间: 2011-11-30 14:22
散热怎么样?电源烫么
作者: nerdgeek    时间: 2011-11-30 15:37
这机器噪音及功耗多少啊
作者: 湖湘小弟    时间: 2011-11-30 15:58
fleefish 发表于 2011-11-30 14:22
散热怎么样?电源烫么

放心吧,挺好。。电源烫跟这个没关系。
作者: incentia    时间: 2011-12-7 20:46
看了lz的帖子后我也搞了一台作下载机。 LZ知道这个机器可以网络唤醒吗? bios里没找到。
作者: 孙亚刚    时间: 2012-2-29 11:25

求该机BIN格式的 BIOS备份一个,前两天刷机失败,等待救援。kuzhimudan@126.com
作者: coaster    时间: 2012-3-8 20:59
作者: 湖湘小弟    时间: 2012-3-9 08:10
回楼上,我没有大显示器,最高只接过46寸的TOSHIBA平板电视,那是1920X1080P,你懂的。。
作者: zhangrr70    时间: 2012-3-10 00:10
房子好啊,电脑毛毛雨了。
作者: polopoq    时间: 2012-4-13 19:18
作者: 下山老虎    时间: 2012-4-21 19:34
湖湘小弟 发表于 2012-3-9 08:10
回楼上,我没有大显示器,最高只接过46寸的TOSHIBA平板电视,那是1920X1080P,你懂的。。

X3100 HDMI 连电视会有声音吗?
作者: btaiao    时间: 2012-4-22 07:09
LZ你的准系统在哪买的?PM连接
作者: minfox    时间: 2012-6-8 00:11
好几年没见湖湘小弟了。。。机器真不错,呵呵。。。
作者: 勇创新高    时间: 2012-6-9 11:16
作者: liu2jin3    时间: 2012-9-21 00:17
兄弟 问你个事 你知道这个140G背后有个按钮做什么用的吗?
作者: 湖湘小弟    时间: 2012-9-21 09:47
liu2jin3 发表于 2012-9-21 00:17
兄弟 问你个事 你知道这个140G背后有个按钮做什么用的吗?

那个是无线键盘鼠示的接受器的对码按钮,这个机器内置无线键盘鼠标接受器,按它之后就可以对码了。
作者: cresto    时间: 2012-9-26 11:37
请问楼主 你的低压配置运行WIN7 上网和看片有压力吗? 另外请问gzwghk朋友 配T8300 发热量如何?
作者: 蒜皮    时间: 2013-4-12 13:52
现在还流行说“米人”不哟
作者: 咖啡泡泡    时间: 2013-4-15 10:35
JJ不错哦
作者: Miraco    时间: 2013-4-30 00:15
功耗如何?

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4