POPPUR爱换

标题: 全铝箱子又有新品了,这回款式多些。 [打印本页]

作者: wangcai    时间: 2011-7-8 22:35
标题: 全铝箱子又有新品了,这回款式多些。

沉寂一段时间之后又有新品出现,深圳某公司的全铝箱子,看有没有顺眼的?
[attach]1574151[/attach]
H112前左侧

[attach]1574150[/attach]

H112前右侧

[attach]1574152[/attach]

H112正前

[attach]1574148[/attach]
H112侧面

这款尺寸200*200*78mm,只比手掌稍大。
作者: wangcai    时间: 2011-7-8 22:42
上传了多个图片,没想到一点发布就全部出来了,编辑也编辑不了,大家将就看,有点乱。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-7-9 00:08
作者: wangcai    时间: 2011-7-9 00:19
莱茵钢铁 发表于 2011-7-9 00:08
能不带那个LOGO吗

呵呵,我是这样想的,你把LOGO撕下来,贴上苍井空的像,厂家也管不着呢{lol:]
作者: realhyg    时间: 2011-7-9 00:21
楼上的这个LOGO已经够小了,这个厂家算是比较大气的了(LOGO越大的厂家越小家子气)
作者: 逍遥137    时间: 2011-7-9 00:40
wangcai 发表于 2011-7-9 00:19
呵呵,我是这样想的,你把LOGO撕下来,贴上苍井空的像,厂家也管不着呢

要是这样销量肯定比原厂的要好

作者: 油条    时间: 2011-7-9 01:36
在国外一说到“knockoff”“cheap”,外国人首先想到不是印度货,不是泰国货,也不是非洲生产的东西,而“made in china"

其实可以理解,一个棒子请了一个英国诺丁汉的小混混设计的机箱,被国内工厂仿了又仿。。

一个简单不能再简单的CASE,有必要多次重复去模仿吗
中华民族是最伟大的民族
中国人是世界上最聪明的人种
MADE IN CHINA现在却成了“COPY”“CHEAP”的代名词,不能不说是一种悲哀

素质待提高
国人当自强
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-7-9 08:49
作者: ilbwn    时间: 2011-7-9 13:33
价高了,款式再好也没戏,只能沦为小众产品
作者: heng66    时间: 2011-7-9 16:20
单槽的显卡位,,,
作者: 暗火    时间: 2011-7-9 17:37
为什么不直接模仿MAC MINI
作者: wangili999    时间: 2011-7-9 18:12
H116还可以
作者: windbox    时间: 2011-7-9 19:05
能上matx就好了
作者: aliguagua    时间: 2011-7-9 20:22
还可以,我看上了一款
作者: 22587758    时间: 2011-7-9 20:58
作者: wangcai    时间: 2011-7-9 22:36
USB3.0在后续也许会支持吧。目前前置的东西无非是U盘之类,实在要用3.0只能插在后面了,或者用一根延长线。
作者: 死亡狂想曲    时间: 2011-7-10 08:05
同样希望LOGO是能撕下了的
作者: benbenxion    时间: 2011-7-10 22:13
喜欢H112
作者: heroliu123    时间: 2011-7-11 01:34
箱子不错,等细节
作者: Will    时间: 2011-7-11 10:17
不错不错啊
作者: guzhiguo    时间: 2011-7-11 19:13
再加几张内部图就好了
作者: wangcai    时间: 2011-7-13 13:11
详评也许要过几天才有吧
作者: 穷鬼一个    时间: 2011-7-15 20:29
USB和音频那里严重失调~~~
作者: zhongshounnan    时间: 2011-7-15 22:01
多少钱。太贵的话{lol:]
作者: ahbbmike    时间: 2011-7-15 22:13
HTPC的箱子,为了美观前置无扩展接口也无所谓,不象工作机USB及耳麦用得频繁。越不象电脑越好{:5_196:}
作者: ahbbmike    时间: 2011-7-15 22:22
JENDRAW??????
作者: wangcai    时间: 2011-7-17 19:07
T,不是J
作者: zhongshounnan    时间: 2011-7-18 08:41
有点贵
是不是带电源的
作者: higge    时间: 2011-7-18 13:00
前面板那个长方孔不知什么用?光驱不像,难道是软驱?
作者: benbenxion    时间: 2011-7-18 21:54
价格分别是多少啊啊??
作者: ilbwn    时间: 2011-7-19 13:24
长方孔应该是接LCD显示的
作者: fantom    时间: 2011-7-19 14:24
没有价格?关注价格
作者: zhdick    时间: 2011-7-19 19:57
IO的颜色很失败。或者说直接外露很失败

作者: Player99    时间: 2011-7-21 18:31
淘宝上看到类似,250元吧。看着还不错,是个选项。我倒是需要面板音频及USB插孔。
作者: Player99    时间: 2011-7-21 18:39
我需要前置或侧置的USB以及音频接口,但不要光驱口子。有么?给个淘宝链接吧,或者发在私人信息里。
作者: Player99    时间: 2011-7-22 04:45
谢谢楼主给的链接。去看了看,喜欢的还是H112。照片里看,做工还不错,价格也算可以接受。但两个小风扇,恐怕在CPU或GPU温度升高后,噪音是个大问题,除非用恒低速运转(不由主板控制风扇转速)。那么面对不同环境温度、不同主板以及CPU、APU,怎么确定适当的转速呢?

而且这箱子没有前置或侧前置USB、音频插口,这就只适合做纯HTPC了,不适合主要作为台机的需求。而且如果没看错,这个价格是不含电源以及其它任何东西的。原厂的液晶显示屏要70元,有点苹果化的感觉。
作者: commond    时间: 2011-7-22 11:37
有意 等细节 和价格
作者: w7x8x    时间: 2011-7-25 13:24
看着还可以,价格实惠就好
作者: yddz    时间: 2011-7-25 17:31
山寨的威力太强大了
作者: EagleF35    时间: 2011-7-27 16:35
关键是价格和做工! 呵呵 PM 个链接 看看价格 !正需要!
作者: Player99    时间: 2011-7-28 01:02
楼上的,去淘宝直接输入楼主的名字,应该可以找到店铺的。
作者: rejions    时间: 2011-7-28 10:44
作者: boxfoxbox    时间: 2011-7-28 11:35
没看到价格?
作者: Player99    时间: 2011-7-28 22:43
rejions 发表于 2011-7-28 10:44
要显示屏,光驱口干嘛?一个干净滴前面板更好看。

光驱对今天很多人来说,确实没有意义了。

但显示屏么,其实还是挺有用的。当你一天24小时挂机,或者十几个小时挂机时,显示器肯定无需也一直开着。此时那个显示屏,就可以告诉你很多有相关电脑运行状态的信息。而且,大概红外接收器也可以放在那个窗口里,免得另外开口了。
作者: wangcai    时间: 2011-8-3 01:15
光驱这东西,没用的时候你会觉得是摆设,但是一旦你需要,比方说别人给你一张碟,或者新买东西附带光盘,你怎么办?绝对让你挠破头。一年也许就用那么几次,但目前来说是绝对必要的,除非U盘或者储存卡便宜到同光盘一样。
USB LCD显示屏对于服务器或者下载机来说是很实用的东西,楼上正解。
作者: 油条    时间: 2011-8-3 04:09
现在市场不景气,经济低迷,很多大品牌都放弃开发这类小众产品了,楼主还能开发几种来,不容易啊

提个建议,不要再犯以前的错误了,不要再给那些“深圳出租男”代销了,那些人卖不了几个的,给他们卖,价格只能被他们越卖越“贱”
作者: tomi_ak47    时间: 2011-8-4 15:16
这么多种机箱,全部没有扩展槽,不知道厂家怎么想的?
作者: wangcai    时间: 2011-8-8 00:35
tomi_ak47 发表于 2011-8-4 15:16
这么多种机箱,全部没有扩展槽,不知道厂家怎么想的?

125C和128可以上独立显卡。这类机箱本身受限于体积,只能在性能和美观方面打一个折衷。17*17的板子本身就没有什么扩展性。
需要扩展性强的箱子,那是另外一种设计思路。
作者: Player99    时间: 2011-8-8 21:08
楼主店铺一直没啥新东西呀。后续评测、内部结构照片、遥控器细节、更多电源模块选项、前置USB3/音频插口等等等等,都需要快点出来咯。
作者: wangcai    时间: 2011-8-10 23:57
Player99 发表于 2011-8-8 21:08
楼主店铺一直没啥新东西呀。后续评测、内部结构照片、遥控器细节、更多电源模块选项、前置USB3/音频插口等等 ...

再等几天,会有比较详细的报道。
作者: wangcai    时间: 2011-8-11 00:18
油条 发表于 2011-8-3 04:09
现在市场不景气,经济低迷,很多大品牌都放弃开发这类小众产品了,楼主还能开发几种来,不容易啊

提个建 ...

兄弟是圈内人吧?对赛格熟得很哩。
作者: taotao0210    时间: 2011-8-11 15:24
wangcai 发表于 2011-8-8 00:35
125C和128可以上独立显卡。这类机箱本身受限于体积,只能在性能和美观方面打一个折衷。17*17的板子本身就 ...

考虑扩展槽主要是需要加装无线网卡,你这样设计就限定了选择主板的时候选择带WIFI的,选择余地就要小很多哦;当然,可以使用USB口的无线网卡,但是个人非常不喜欢这个东东
作者: wangcai    时间: 2011-8-11 20:35
taotao0210 发表于 2011-8-11 15:24
考虑扩展槽主要是需要加装无线网卡,你这样设计就限定了选择主板的时候选择带WIFI的,选择余地就要小很多 ...

也许你还没有了解透彻。这个是全铝的,整个就一个屏蔽箱,你还幻想在里面安装内置无线网卡,这是不可能的,这就好比为什么在有的电梯手机没有信号是一个道理。所以,即使有了扩展槽,无限网卡也不会有好的信号,没用的,还是只有用USB的,插在机箱后面又看不到,为什么会不喜欢呢?
作者: shewaye    时间: 2011-8-12 07:09
价格能再给力一点就好了
作者: benbenxion    时间: 2011-8-12 08:36
wangcai 发表于 2011-8-11 20:35
也许你还没有了解透彻。这个是全铝的,整个就一个屏蔽箱,你还幻想在里面安装内置无线网卡,这是不可能的 ...

内置无线可以吧天线引出来啊
作者: taotao0210    时间: 2011-8-12 08:57
wangcai 发表于 2011-8-11 20:35
也许你还没有了解透彻。这个是全铝的,整个就一个屏蔽箱,你还幻想在里面安装内置无线网卡,这是不可能的 ...

无线网卡天线是可以外接的,市场上的PC用无线网卡天线大多是外接的,或者用笔记本的无线网卡外接天线也很不错的

USB的信号不稳定(用了几个都是这样),而且不小心会把USB口折掉。如果能考虑在侧面或者上面增加一个扩展位就好了(现在市场上有PCI或PCI-E的延长线卖的,所以不用当心扩展位影响装配,有总比没有好,多个选择吧)
作者: wangcai    时间: 2011-8-13 17:22
H128和H125C有扩展位。
作者: wangcai    时间: 2011-8-16 18:42
shewaye 发表于 2011-8-12 07:09
价格能再给力一点就好了

好像,本坛子的人包运费哦。
作者: wangcai    时间: 2011-8-21 20:08
针对目前联系我的朋友总结的想法多说几句。
     关于HTPC,很多人一直有一个不大正确的认识。大而全、新而强的思想,也一直输送到HTPC上面来了。   
    很难想象,配一个环腰都抱不了了大机箱,若干风扇呼吱吱的狂轰滥炸,放在客厅里欣赏音乐和看片是一种什么样的境况?而有的朋友呢,虽然喜欢小机箱,但是一个劲问我要上I7、6G、双2T,独显行不行啊?
     其实也不是不行,关键是,我们配置HTPC的初衷究竟是什么?不是把直立的大机箱横着放就叫HTPC,也不是配置一台性能超群的电脑甚至全能王那个就是HTPC。HTPC的是精致、静音、有针对性、特色鲜明的个性化电脑。我们选择HTPC就像选择手机一样,适合的才是最好的。
     所以在购买HTPC的时候,一定要针对自己的实际情况选择相应配置。例如你家里已经有一台配置较好的桌面电脑了,那么这台HTPC放在客厅使用的话,就一定要注重它的多媒体功能,而不是显示3D性能,在这种情况下,独显是肯定没有必要的(当然,主板的高清效果一定要有的)、高价I7也是没有必要的。你要看中的是主板之中有没有完善的数字音频输出功能,例如光纤、同轴、HDMI当然不用说了。另外你还要看看你的攻放,如果你喜欢看片,那你的AV功放一定要有比较完善的解码功能。这种情况下,花钱升级你的攻放比花钱配置高性能的CPU要实在、明智得多。
作者: benbenxion    时间: 2011-8-24 22:07
论坛的买再给优惠点吧
作者: wangcai    时间: 2011-8-26 23:56
benbenxion 发表于 2011-8-24 22:07
论坛的买再给优惠点吧

价格很便宜了。看看其他牌子的全铝价。。。
作者: 油条    时间: 2011-8-28 22:13
深圳铝箱加工成本比镇江那边高很多是事实
五金加工在广东做,成本是控制不下来的(和人工成本关系不大,主要是五金加工厂的经营理念与别人有差距)
作者: wangcai    时间: 2011-9-6 10:23
油条似乎很在行啊。
作者: laodao888    时间: 2011-9-17 15:24
H116还可以
作者: nankey    时间: 2011-10-11 05:25
正面两颗led太2了,前两天要买,果断放弃,改买山寨 苹果的那种了

果然还是喜欢以前的那个AE原版
作者: lbsis007    时间: 2011-10-13 17:28
暗火 发表于 2011-7-9 17:37
为什么不直接模仿MAC MINI

MAC mini箱子尺寸比ITX空板尺寸还要小,怎么装?
作者: liuyunfeng    时间: 2011-10-13 21:04
作者: wangcai    时间: 2011-10-14 00:49
lbsis007 发表于 2011-10-13 17:28

那是定做的主板,特殊设计的。其实Aopen很多准系统就是特殊主板,这个一点也不奇怪。但是兼容机最重要的就是兼容,目前最好的板子就只有17*17,没办法再小。
作者: 暗火    时间: 2011-10-18 22:52
lbsis007 发表于 2011-10-13 17:28

可以放大啊,立人今年出的几款小铝箱不是挺顺眼的吗!
作者: lbsis007    时间: 2011-10-18 23:00
暗火 发表于 2011-10-18 22:52
可以放大啊,立人今年出的几款小铝箱不是挺顺眼的吗!

是很顺眼,可惜itx的板子太贵,不然我也选立人的箱子了。不过他家的DC电源看起来简陋得有点可怕。
作者: 暗火    时间: 2011-10-19 13:49
lbsis007 发表于 2011-10-18 23:00
是很顺眼,可惜itx的板子太贵,不然我也选立人的箱子了。不过他家的DC电源看起来简陋得有点可怕。

现在高端主板动辄一两千,itx还显贵吗?
作者: lbsis007    时间: 2011-10-19 18:46
暗火 发表于 2011-10-19 13:49
现在高端主板动辄一两千,itx还显贵吗?

额,高端主板不是谁都舍得去买的,我就想装台上网不那么卡的给家人用,所以选了300元的H61,itx的H61,便宜的也要500多,都快够matx的加个g530了
作者: wangcai    时间: 2011-10-24 20:14
lbsis007 发表于 2011-10-19 18:46
额,高端主板不是谁都舍得去买的,我就想装台上网不那么卡的给家人用,所以选了300元的H61,itx的H61,便 ...

电脑小型化是大势所趋,一套小电脑的总体成本其实并不会贵多少。一个好的漂亮的机箱其实可以看成是一个装饰品,甚至可以说是一件艺术品。比方说你需要把它摆在客厅里,那么这个机箱所担负的就不仅仅是一个装主板的箱子了,而更多的是一种装饰,需要承担其本身功能以外的角色,成本自然也会高,这也许就是这种箱子价格稍贵的原因。同样的道理ITX板子虽然贵,但是它能使你的电脑更加小型和漂亮,多付一点钱,其实并不难接受的。
    假如把一个环腰都抱不住的箱子硬往客厅的柜子里面塞,还有美感可言吗?
作者: wangcai    时间: 2011-11-20 20:42
时间久了顶一下。
作者: trotsky    时间: 2011-11-21 15:03
尺寸跟立人Q6i差不多啊,不过顶部开孔多,加上左右风扇,风道确实要好一点。。

就是一直没看见装机图。旺财老板能动动手吗。

h112是不是要配你店里120的120W直插电源,附带的线就小4针(CPU)+大四针和sata(两个存储设备)3个吗。

作者: wangcai    时间: 2011-11-22 10:49
trotsky 发表于 2011-11-21 15:03
尺寸跟立人Q6i差不多啊,不过顶部开孔多,加上左右风扇,风道确实要好一点。。

就是一直没看见装机图。旺 ...

装机图一直没有发上来,有的。另外112就是要用直插的电源板子,对的。
作者: wangcai    时间: 2011-11-23 17:56
元旦有部分新款上市,其中有110和128C,还有Oboo系列,较为高档的系列。
作者: trotsky    时间: 2011-11-24 02:26
wangcai 发表于 2011-11-23 17:56
元旦有部分新款上市,其中有110和128C,还有Oboo系列,较为高档的系列。

放图放图。。。。
作者: trotsky    时间: 2011-11-24 17:17
wangcai 发表于 2011-11-22 10:49
装机图一直没有发上来,有的。另外112就是要用直插的电源板子,对的。

直插电源板没有长条形的稳定吧?不懂问问。

另外H112有没有办法上双硬盘,机箱内放个SSD做系统盘?

谢谢。
作者: tjyin    时间: 2011-11-24 20:08
trotsky 发表于 2011-11-24 02:26
放图放图。。。。

支持放图!
作者: Player99    时间: 2011-11-26 22:47
楼主进度慢了点。到现在也没见老早就说的各类资料啥的。不过淘宝上112的最低价格倒是降到240+20了。目前俺已经开始对深圳冯生制作的小箱更感兴趣了。
作者: wangcai    时间: 2011-11-27 00:55
trotsky 发表于 2011-11-24 17:17
直插电源板没有长条形的稳定吧?不懂问问。

另外H112有没有办法上双硬盘,机箱内放个SSD做系统盘?

从理论上讲,直插是没有分离式的散热好,所以分离式的应该可以支持通过更大电流。但是目前的直插式总的来说还是稳定的,只是由于需求量比较小,很多都是作坊式手工生产,有一定个体差异。选择的时候要注意不要贪便宜。
    另外112底部只设计了一个硬盘位,但是单从空间上讲,是可以勉强排下2个2.5硬盘的,这需要自己动手,不保证结果,但是支持DIY的精神。
作者: tjyin    时间: 2011-12-6 16:32
wangcai 发表于 2011-11-27 00:55
从理论上讲,直插是没有分离式的散热好,所以分离式的应该可以支持通过更大电流。但是目前的直插 ...

H110上了吗,等这个消息呢!
作者: 可乐罐儿    时间: 2011-12-8 15:33
我心目中完美的箱子:
1. 立式
2. 不需要山寨的LED显示屏,也不需要光驱,前面板好什么也没有,就一个开关,最好有微微的呼吸小灯,但是晚上不刺眼的那种亮度。另外红外遥控是需要的。
3. itx版型支持
4. 能上双2.5寸硬盘
5. 单显卡插槽
6. 带wifi天线
作者: tjyin    时间: 2011-12-14 22:14
wangcai 发表于 2011-11-23 17:56

什么时候出来啊,最近要用,想看看H110再做决定!
作者: 英雄哥    时间: 2011-12-30 16:39
楼主你说的新款有没有USB3.0前置接口的?
作者: 英雄哥    时间: 2011-12-30 16:39
比如用华硕H67杜蕾斯那款,可以插板载USB3.0的。
作者: wangcai    时间: 2011-12-31 01:27
英雄哥 发表于 2011-12-30 16:39
楼主你说的新款有没有USB3.0前置接口的?

有的,19针转接的前置。
作者: 英雄哥    时间: 2011-12-31 08:47
wangcai 发表于 2011-12-31 01:27
有的,19针转接的前置。

有图片和型号发过来看看吗?
作者: wangcai    时间: 2011-12-31 09:43
英雄哥 发表于 2011-12-31 08:47
有图片和型号发过来看看吗?

还未上市,春节后。
作者: 英雄哥    时间: 2011-12-31 10:42
wangcai 发表于 2011-12-31 09:43
还未上市,春节后。

新品有比112还小的吗?
作者: wangcai    时间: 2011-12-31 17:03
英雄哥 发表于 2011-12-31 10:42
新品有比112还小的吗?

没有了,或者说余地很小。想想主板就是17*17了。。。
作者: 英雄哥    时间: 2011-12-31 17:39
wangcai 发表于 2011-12-31 17:03
没有了,或者说余地很小。想想主板就是17*17了。。。

也是。。希望新品能在112的前面板或者侧边弄个USB3.0接口。宁愿不要那个前置液晶显示屏。。改成前置读卡器多好。带ESATA和USB3.0
作者: 椰子不吐泡泡    时间: 2012-1-2 13:24
楼主什么时候出新品?据说是近期?
作者: wangcai    时间: 2012-1-4 13:40
新款到2月份吧,如今快过年了,上下人心惶惶。。。
作者: aliguagua    时间: 2012-1-4 16:08
wangcai 发表于 2012-1-4 13:40
新款到2月份吧,如今快过年了,上下人心惶惶。。。

有没有新品的效果图或者设计图看看
作者: dszhang    时间: 2012-1-5 09:52
112大小的能来个稍微高一点点,能放下台机硬盘的就好了(仍然还是主板下方)
作者: Player99    时间: 2012-1-9 00:38
dszhang 发表于 2012-1-5 09:52
112大小的能来个稍微高一点点,能放下台机硬盘的就好了(仍然还是主板下方)

我感觉,尺寸上稍微加高一点,在主板下放置大硬盘,是没什么问题的。问题在于大硬盘发热量太大,直接加热主板,恐怕不是好事。那么,在主板与下面的硬盘之间必须有空间,还得有风流带走积热,这个风道就稍微复杂一点了……还是侧置风扇吧,那么风扇得同时从主板上、下吸风。这样,应该是两个七厘米风扇从一边吸风,另一边板上开进风孔。

112的风扇出风孔太小,据说噪音不太优雅。应该改为环形圈出风口,减少空气摩擦噪音。另外,铝壳要更好起到散热作用,还需加厚。记得滕卓系列的铝板只有3毫米吧?固定大硬盘,这个厚度恐怕不够(不利于减震及导热)。

支持前面同学说的,前置或侧前置USB3.0,绝对是个好主意!

倒是电源开关,为什么一定要放在面板上?这玩意在低功耗、系统稳定的稳定机器上,开机后就不常用了。完全可以放在背板上么(也不容易误按)。

LCD显示屏,如果真能显示音视频播放器的工作状态(文件名称啥的),那倒是非常值得保留。
作者: Player99    时间: 2012-1-9 01:02
有时想想,笔记本硬盘也许还是更适用一点:噪音低、功耗低。三星那款1TB的,虽说5400转,但表现堪比7200转的硬盘(NND,涨价前,淘宝价只要520大洋了)。而且相比2TB的大硬盘,它万一挂了,损失也小一半。
作者: Player99    时间: 2012-1-22 15:57
英雄哥 发表于 2011-12-30 16:39
比如用华硕H67杜蕾斯那款,可以插板载USB3.0的。

一直不知道“杜蕾斯”是啥意思。刚才看到这儿,突然反应过来了,是Deluxe吧。这个拼音拼的真有创意呀,得勒克斯成了杜蕾斯……

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4