POPPUR爱换

标题: 现在CDMA版的IPHONE4是什么价位? [打印本页]

作者: ly030105    时间: 2011-7-12 10:35
标题: 现在CDMA版的IPHONE4是什么价位?
一朋友说他找到个卖2手的CDMA版 IPHONE4 卖2500元,空机无号,我见那么便宜,所以来问问大家这个价格正常吗?是不是有问题的机器?

作者: leemao    时间: 2011-7-12 22:06
CDMA的要烧号 找JS烧号就得数百
作者: DayFly    时间: 2011-7-13 08:39
嗯,广东烧号特贵,600
作者: ly030105    时间: 2011-7-13 08:44
呃...他已经买了,似乎没发现问题。我们这里写号找电信熟人就是200.找外面JS是300.
作者: ljlxl    时间: 2011-7-13 10:31
差不多二手就这价位
作者: Joey    时间: 2011-7-13 19:27
ljlxl 发表于 2011-7-13 10:31
差不多二手就这价位

能幫我買一個嗎?
不過澳門不知能不能寫號

作者: ljlxl    时间: 2011-7-13 20:02
Joey 发表于 2011-7-13 19:27
能幫我買一個嗎?
不過澳門不知能不能寫號

你自己去添翼圈收一台吧,澳门的中国电信还真不知道能不能写
作者: Joey    时间: 2011-7-13 20:29
ljlxl 发表于 2011-7-13 20:02
你自己去添翼圈收一台吧,澳门的中国电信还真不知道能不能写

沒有你剛才說的價格啊
作者: 爱车族    时间: 2011-7-14 23:11
我这几天也在天翼圈里混呢,出CDMA IPHONE4的不是很多,也打算入个,楼主有好的卖家介绍个啊
作者: kjjaa    时间: 2011-7-19 13:22
自己烧号,还是很实惠,我的黑色的是3300入得,老婆的白色是3450入得
作者: hezhiyan    时间: 2011-7-30 20:55
ly030105 发表于 2011-7-13 08:44
呃...他已经买了,似乎没发现问题。我们这里写号找电信熟人就是200.找外面JS是300.

HI 给个烧号的联系方式,我是深圳的坛友。谢谢!
作者: tigea    时间: 2011-7-31 21:36
广东电信不是给ip4烧号么?我在本地电信微博上问过,说可以的。
作者: StrikerFX    时间: 2011-8-1 10:29
我们这里全新的C网iphone4包烧号的底价是3350,二手无号2500也差不多吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4