POPPUR爱换

标题: 64位的windows7开机异常缓慢 [打印本页]

作者: sprewell8467    时间: 2011-8-15 11:06
作者: amx004    时间: 2011-8-15 11:18
驱动问题吧.
看看有没有多余的USB口接着
作者: ncgz001    时间: 2011-8-15 11:31
加了16G内存,还是很给力的,18秒进WIN7"64位“桌面
作者: m0nkey    时间: 2011-8-15 16:29
我也是,比32位win7慢很多,4G内存,要60秒+
不知道是什么原因
作者: ppfan    时间: 2011-8-15 18:09
这个一般都是系统问题了?安装的是原版么?还是ghost,我用了1年半没重装的win7 x64也要60秒左右,主要是系统装的软件太多了,当初刚装也只要30多秒就能进了。上2个月换了ssd,重装系统后现在按下电源15秒进入系统,所以还是换ssd吧,比换任何硬件感受的提升都大
作者: cellwing    时间: 2011-8-15 18:12
作者: Ephyer    时间: 2011-8-15 18:15
raid,额外的磁盘卡,磁盘驱动,都会让启动变慢的。

我以前用SAS raid进系统就比单一个sas慢的多。。。

现在SSD+SAS radi比单用SSD进系统慢的多。。。。。。。
作者: 精神胜利    时间: 2011-8-16 09:05
昨天装了近3个小时都没装完64位系统,不知道是不是硬盘有问题,今晚换个试试,杯具!
作者: sprewell8467    时间: 2011-8-16 09:34
作者: ppfan    时间: 2011-8-16 13:10
sprewell8467 发表于 2011-8-16 09:34
网上下载的原版,好像是3G多吧,外面卖的ghost用一张cd就装下了,不敢装。

原版装得应该没问题啊。。。。。win7不推荐用ghost,乱七八糟问题太多
作者: eGenius    时间: 2011-8-16 13:29
装3.19G那个MSDN版应该很快
作者: tom33    时间: 2011-8-16 13:56
4G内存的就不要纠结64位了,32位效率要高些
作者: Tanknet    时间: 2011-8-16 13:59
sprewell8467 发表于 2011-8-16 09:34
网上下载的原版,好像是3G多吧,外面卖的ghost用一张cd就装下了,不敢装。

你确定那是CD吗?DVD容量4.7GB的呢?
作者: 只为你存在    时间: 2011-8-16 14:02
ssd吧,瞬间进桌面
作者: logoft    时间: 2011-8-16 14:30
作者: leaf0825    时间: 2011-8-16 15:11
SSD全搞定
作者: dalao123    时间: 2011-8-16 15:17
看来64位不是随便玩的,呵呵
作者: hopeshow    时间: 2011-8-16 19:57
作者: wangzhao92    时间: 2011-8-16 21:18
Q66+SSD  24秒进64位系统的路过~~
作者: sprewell8467    时间: 2011-8-17 09:00
作者: 太虚公    时间: 2011-8-17 10:25
sprewell8467 发表于 2011-8-17 09:00
我想通了,ssd带来的就是瞬间进系统,平时应用还是完全一样的。

原来SSD是用来想通的……    SSD表示内牛满面
作者: amx004    时间: 2011-8-17 10:58
目前试过最快17秒, 只挂一个HDD时

主板msi z68a-gd65
U是2500K

挂上3个HDD都要二十秒以上
作者: savagegao210    时间: 2011-8-17 22:36
16G Raid win7 64 软件显示30多秒。。。
作者: 娃娃脸雪糕    时间: 2011-8-18 09:02
我的最高速度是27s,w7旗舰x64-GHOST,装的东西也不少啊,你看多少个进程

作者: phac123    时间: 2011-8-18 10:00
因为拖着10多个2T硬盘,硬盘卡都加了2张,我每次开机都要3分多钟,

我一般都是先去一下小解,回来就可以专心看电影了,习惯了,哈…{lol:]
作者: once375ml    时间: 2011-8-19 00:48
sprewell8467 发表于 2011-8-17 09:00
我想通了,ssd带来的就是瞬间进系统,平时应用还是完全一样的。

在U同样给力的情况下 你在ssd和hdd下分别复制3W个.cpp .txt文件 你就知道哪个厉害了
作者: once375ml    时间: 2011-8-19 00:50
amx004 发表于 2011-8-17 10:58
目前试过最快17秒, 只挂一个HDD时

主板msi z68a-gd65

我挂SSD+单HDD硬盘   一般6s   amd x4 640    785G   SB710   ahci

I5 2400s H61的这台一般不重启,休眠居多 没有注意过
作者: sprewell8467    时间: 2011-8-19 09:05
作者: taizer    时间: 2011-8-19 09:27
1T的日立,64BIT 瘟妻 4G的ram 进系统也是一分多钟,使用没感觉慢,后来装了slipatch变5星神机了,巨诡异~
作者: sprewell8467    时间: 2011-8-19 17:08
作者: amx004    时间: 2011-8-19 17:34
once375ml 发表于 2011-8-19 00:50
我挂SSD+单HDD硬盘   一般6s   amd x4 640    785G   SB710   ahci

I5 2400s H61的这台一般不重启, ...

我今天算过, 从按下电源键开机到进入桌面将近1分钟
如果关闭第三方sata3, 就能少20秒
MSI这主板自检的速度比较慢
360我没开, 上面是3个HDD的情况
作者: ljtcom    时间: 2011-8-19 20:18
作者: icxo    时间: 2011-8-19 20:53
同样经历的  
加到16G 内存 本来30秒的变成2分钟  不过现在后来又恢复了  变成35,6秒
作者: zdh1981    时间: 2011-8-19 21:20

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4