POPPUR爱换

标题: 又重新理了理线~貌似变化不大~ [打印本页]

作者: crazypp    时间: 2011-9-24 19:27
标题: 又重新理了理线~貌似变化不大~

之前:
[attach]1641127[/attach][attach]1641121[/attach]
之后:
[attach]1641122[/attach][attach]1641123[/attach][attach]1641124[/attach][attach]1641125[/attach]
最新理线成果!:
[attach]1648442[/attach][attach]1648443[/attach]
最终版了!

作者: zzwjz    时间: 2011-9-24 22:49
我自己认为理线有点无用功,盖上盖基本上无视了
作者: Romeo    时间: 2011-9-25 07:38
5HV2和那几个Q版CS小人已经显示出LZ是CS爱好者 嘿嘿
作者: crazypp    时间: 2011-9-25 10:28
Romeo 发表于 2011-9-25 07:38
5HV2和那几个Q版CS小人已经显示出LZ是CS爱好者 嘿嘿

10年了~~~~~~~
作者: zkf97    时间: 2011-9-25 15:46
zzwjz 发表于 2011-9-24 22:49
我自己认为理线有点无用功,盖上盖基本上无视了

正面,如果时不时换配件,还是有好处的,比如我以前换显卡、内存时,如果线多挡住了,非常麻烦,现在理过了,移动配件就不会被线碍事了。再一个,太多线叠在正面,对散热也不利。

作者: zzwjz    时间: 2011-9-25 16:25
zkf97 发表于 2011-9-25 15:46
正面,如果时不时换配件,还是有好处的,比如我以前换显卡、内存时,如果线多挡住了,非常麻烦,现在理过 ...

散热这个确实....乱看着不烦就可以了
作者: crazypp    时间: 2011-10-5 00:46
upupupup
作者: 小时候    时间: 2011-10-11 23:18
够可以的了···
作者: taizer    时间: 2011-10-13 09:48
一样的箱子啊,握手。硬盘可以倒置,还能藏一部分线。原理线夹可以去掉了。我侧板换了亚克力。
作者: crazypp    时间: 2011-10-13 09:55
taizer 发表于 2011-10-13 09:48
一样的箱子啊,握手。硬盘可以倒置,还能藏一部分线。原理线夹可以去掉了。我侧板换了亚克力。

哈哈,志同道合啊 ,硬盘倒置有时候使用不方便,原来就是倒置的,还有发现者个机箱硬盘放置处理的不好,容易共振,理线夹留着吧备用呵呵,上图看看你的呀
作者: 哎啦浮游    时间: 2012-3-12 12:50
这么风骚的离线,强人啊
作者: crazypp    时间: 2012-3-12 13:08
哎啦浮游 发表于 2012-3-12 12:50
这么风骚的离线,强人啊

谢啦,其实偶只是小儿科~
作者: argus    时间: 2012-7-23 20:23
已经不错了,顶顶
作者: crazypp    时间: 2012-7-24 09:28
argus 发表于 2012-7-23 20:23
已经不错了,顶顶

挖坟啊~~~~~~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4