POPPUR爱换

标题: 用iPhone也会被联想到装逼,可能是中国大陆的特色吧~ [打印本页]

作者: FontainebleauV    时间: 2011-10-5 04:05
作者: subzerooooo    时间: 2011-10-5 09:06
中国贫富差距太大,这才是原因
作者: ayufans    时间: 2011-10-5 09:28
作者: 不在乎    时间: 2011-10-5 09:35
作者: compassfxj    时间: 2011-10-5 10:28
不是联想,确实装B,不解释。
作者: 风飞天外    时间: 2011-10-5 11:14
夜总会的小姐人手一IP.......
作者: shuyue2    时间: 2011-10-5 11:42
确实装逼,手机能打电话不就可以了。难道还有500块的手机打不通的电话,ip就能打通了?
作者: 太虚公    时间: 2011-10-5 12:03
调查显示  老外买IP也是穷人装B的多
作者: gxiaok    时间: 2011-10-5 12:06
作者: eGenius    时间: 2011-10-5 13:56
三丧的水军在推波助澜
作者: FontainebleauV    时间: 2011-10-5 14:56
作者: msg7086    时间: 2011-10-5 14:56
gxiaok 发表于 2011-10-5 12:06

一个iphone4也就199,随便一个麦当劳打工的学生半个月工资就可以买了,何来穷人装逼一说。

当然我最后还是选了99元的火腿肠HD7S (拖
作者: ericcantona    时间: 2011-10-5 16:55
也许lz不为装逼,但不可否认的是装逼人群数量庞大
我认识的ip4用户没有一个不是用移动号的,多数都不知appstore为何物,一个个还自称果粉,问其为何喜欢ip,答曰功能强大。。。
作者: yipeng    时间: 2011-10-5 19:03

手机也能用来装13?有这种想法的人就是13
真要装13,房子车子手表美女这些比手机管用多了吧
买的起和消费的起是两回事,手机再怎么贵大部分人也能买得起,只是当作消费品频繁换对于部分人来说比较困难
但是房子车子手表这些东西对大部分人来说买都买不起,更别提买来消费当玩具了

作者: irio    时间: 2011-10-5 19:06
ip在美国如果是定制机,也就相当于在国内月薪5000的情况下,200块钱的手机。即使在国内200块钱的手机不算是装x。

而在国内实际上ip卖4000多,所以。。。(省略评论若干,含屏蔽词)
作者: irio    时间: 2011-10-5 19:08
而且4000多的手机一捞就是一大把,为啥只有ip才装x,这说明本身认为用ip就是装x的人心里有问题。
作者: jzzjzq    时间: 2011-10-5 21:28

这年头用200元一部的手机才是装X,说IP装X的人,多半是连X都装不起.
作者: andyrave    时间: 2011-10-5 21:56
确实装B  符合中国特色。。。。
作者: Songhaipeng    时间: 2011-10-10 15:12
就是装B.至于原因不解释。买个越狱的,回来升级后,现在只能借助电脑开关机。
作者: gz_easy    时间: 2011-10-10 15:48
国人爱面子已经5千年,要改岂能一朝一夕。
作者: mmamm    时间: 2011-10-10 15:50
苏轼见佛印。
问曰:“大师慧眼,观吾何如?”
答曰:"施主如我佛金身。"
东坡以为然,笑曰:“以吾观大师乃牛粪尔。”
遂抚掌还。
及家,以其语语小妹。
小妹讽之:“心中有佛,万物皆佛。心中有屎,眼见皆屎。”
作者: GTO014    时间: 2011-10-10 19:41
因为吃不到葡萄
作者: evadzs    时间: 2011-10-10 19:54

汽车而已~你开奔驰,宝马,保时捷还是玛莎拉蒂都是个人喜好和应用方向的不同啊。
作者: dyfduck    时间: 2011-10-10 22:56
我是和联通搞的合约用户送的iphone4
3G 186文套餐,签约三年,绑定银行卡扣费186文,包512分钟通话,720M流量
不知道划不划算,反正是分期付款,总价算起来¥186x36个月=¥6696
我反正每月电话费也要打这么多
现在的¥226套餐两年合约送iphone4看起来更划算~~~~不过前提是月均电话费在¥200左右~~~
作者: dmcdvd    时间: 2011-11-4 01:50
我不想不说别的,有些人买了不会用,只会打电话发短信!你说她们用来装啥的?
作者: wanted    时间: 2011-11-17 16:47
买iphone确实不算装13,但问题是偏偏有些人非要到论坛上开个帖子号称自己被别人指为装13……
作者: cjm1983    时间: 2011-11-30 07:42
作者: samhrc    时间: 2011-11-30 12:28
cjm1983 发表于 2011-11-30 07:42
其实中国还是穷人多

要是真让他们买好车 房子什么的 承受不起。  但是IP就4~5000的价位 完全可以承受。所 ...

见识过几个不差钱的矿老板,用威图的多。
当大官的,用黑莓多。
作者: dx174    时间: 2011-12-15 13:28
这个和装逼有啥关系?国情如此,世道如此,只说明你还没融入社会,或者已被社会边缘化?
作者: laserain    时间: 2011-12-17 21:44
买IP4用移动号的,这必须是装逼啊。
作者: 大眼仔    时间: 2011-12-20 13:19
中国人的通病,看不得别人好,也不能被人说他喜欢的东西不好。
作者: 154510241    时间: 2011-12-20 14:06
有道理。。。。。。
作者: 寒毒╮    时间: 2012-2-17 23:01
呵呵,我说用iphone的好多都是装逼的,有人说我是嫉妒,买不起。才会这样说。
我请问,我的三星i9220,5200入手的,Android OS 2.3 虽说安卓系统没苹果的IOS独立系统好,但这价格也能买起iphone了吧?
iphone目前已成为街机,不知道为什么会那么受欢迎。
呵呵,也可能是为了满足虚荣心吧。
我感觉有那个钱完全可以去买HTC,MOTO,三星等机子。
记得我身边就有一个人,为了买iphone4 ,半年没过好日子。买来以后,走路都拿在手里。
还有。我敢肯定:好多人买苹果都是为了:本消息来自iphone客户端。

你们也许都知道,iphone4 在美国只要299美元,大概也就1900人民币呀,亲,就一个关税足足让我们多花了几千块!至于吗?

作者: Z魔王    时间: 2012-2-18 10:11
作者: cjingh    时间: 2012-2-19 19:38
照这么说,凡是买贵的东西都可以理解为装B,诸如买个500块钱的手机一样能打电话这种说法更是莫名其妙。显示器14寸的一样能看文字图片了,干嘛还买24寸液晶?拎个塑料袋一样装东西了,干嘛你上班还买个真皮公文包?就算觉得塑料袋不保险,买个人造革的不一样用嘛!公文包总不是皮鞋,觉得真皮能透气吧?你全家5口人挤在20平方的房子里面一样能住嘛,干嘛要买大房子?诸上种种,只为了一句话:“我觉得买好的用着舒服!”
这本身就是一种生活态度,对于高档产品,你可以不购买不喜欢,但是不能去讥讽别的喜欢的人。
作者: Z魔王    时间: 2012-2-19 19:45

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4