POPPUR爱换

标题: 5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清 [打印本页]

作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 14:42
标题: 5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!

东西能用,但是修过的这个事实让我有点儿难以接受

我提出退150块给卖家,让他回收这块U,这个要求是不是有点儿过分?

当初卖家如果告知这U是修过的,我可能不会买,如果U修过,当初还会值1000多块么?

卖家当初不告知这U是修过的,是诚信还是心存侥幸,毕竟我当时就真的没发现修过!

这一套U背面电容焊过,我出1000块,有人要不?

如果没人要,那说明大家都对这个在意,如果在意,那当时隐瞒情况就是不对的!

大图晚点儿上,手头没相机,那些风凉话的说是U不能修的可以来看看!

我不懂这是不是修过,只是不清楚这电容上的焊脚是怎么回事!

东西出掉了,也舒心了,台州智慧记得以后卖东西诚信些,多提供些资料给买家!
买东西咨询的时候,真的对这个人印象很好,主动要求把自己用的千挑万选的板子给我,保证无修无问题,使用稳定的U,结果板子不能组三通,U修过!筒子们,要买ES的东西小心了!买的永远没有卖的精,这个是真理!

[attach]1661807[/attach]
背面

[attach]1661806[/attach]
正面
[attach]1661805[/attach]
修过的痕迹
[attach]1661804[/attach]
近摄
[attach]1661803[/attach]
完好电容对比!

作者: sd64117779    时间: 2011-10-20 14:42
U都能修啊。。
作者: zjbbqlive    时间: 2011-10-20 14:43
第一次听U也能修。。。
作者: baobao240    时间: 2011-10-20 14:43

LZ如何看出修过的?请指教!
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 14:43

我就是卖U给楼主的台州智慧,呵呵。对于这件事,我做以下解释。请各位看官评理。

在5月22日楼主购买我的I7 920不显+P6T工包,当时价格是1550包邮。收到货后,楼主打电话给我,说主板歪了,是不是快递太暴力,要求优惠。咱们也是实在人,快递来快递去多麻烦,我主动给楼主优惠200元,实际成交价格是1350。在5月27日申请退款,6月1日放款。

[attach]1661641[/attach]

PS:U修没修过我都不知道,所以不存在隐瞒事实的情况,何况我根本不会修CPU。再者说,我也不是商家,这些U有我自己淘汰的,有朋友拿来让我卖的。

我的处理意见:如楼主的U坏了,不好用,发快递来,我可以更换,甚至可以换更好的U给你(补差价,地板价)。虽然时间过了5个月,虽然淘宝上的商家对ES U只质保一个月,有些只包到手好。不是商家的我,这样处理,也算负责任了吧。

楼主的意见是:退款,退货,要不补点折旧费给我,使用5个月,楼主说补150块给我。
PS:据楼主反应,这U无任何问题,一切使用妥当。

下面附上聊天记录:

[attach]1661643[/attach]

[attach]1661644[/attach]

[attach]1661645[/attach]

[attach]1661646[/attach]

作者: 289236012    时间: 2011-10-20 14:43
很好奇,怎么修?
作者: sffgah    时间: 2011-10-20 14:43
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 14:45

这U现在已经拆下来了,有必要我会上个图,我买东西一直比较粗心,当时也是因为U很难坏,也就没仔细看,点亮进系统就可以了!

当时还有个情况,卖家发过来的P6T弯的很严重,测试时1,2内存插口不能用,卖家主动提出减少200元,本来我是想全部退回去的,卖家当时说的诚恳,我鬼迷心窍贪便宜就收了,唉!
作者: xiaoenpan    时间: 2011-10-20 14:46
估计要火
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 14:47
现在手里没相机,回去拍好了发大图

作者: 冬瓜大师    时间: 2011-10-20 14:48
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 14:49
今天也是凑巧,我检查主板上的针脚,后来又检查U,才发现的

凭心而论,实话实说,这U用起来问题不大

不过超到3.8G,温度就要飚到70多度,我是用风灵双风扇压的!

降到3.4,温度就回到30度,正常了
作者: ST南瓜    时间: 2011-10-20 14:51
上高清裸图看看~~见识见识哦
作者: lhassj    时间: 2011-10-20 14:51
音乐晨曦 发表于 2011-10-20 14:49
今天也是凑巧,我检查主板上的针脚,后来又检查U,才发现的

凭心而论,实话实说,这U用起来问题不大

这个温度差不多啊   我的i7 940 超到3.8  跑or风灵也压不住
作者: jackyzhou82    时间: 2011-10-20 14:54
来围观能修U的
作者: 7ai7    时间: 2011-10-20 14:55
真是高手,U都可以修,推荐柜台
作者: 飞扬327    时间: 2011-10-20 14:58
回帖做个记号,我这个月也在台州智慧那买过U,不知道是不是也是修过的,请LZ指教下如何看
作者: hanbin1975    时间: 2011-10-20 14:58
远离ES,远离工包!
作者: hahamtt    时间: 2011-10-20 14:58
难道是修的电容?
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 15:01
7ai7 发表于 2011-10-20 14:55
真是高手,U都可以修,推荐柜台

唉,CPU怎么修,我都不知道。
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 15:02
jackyzhou82 发表于 2011-10-20 14:54
来围观能修U的

作者: yulei4217    时间: 2011-10-20 15:02
占坑围观~~
作者: 寂寞狂人    时间: 2011-10-20 15:04
作者: swswfei    时间: 2011-10-20 15:05
快上图 看看咋修的 我们也涨点见识哈
作者: 7ai7    时间: 2011-10-20 15:05
台州智慧 发表于 2011-10-20 15:01

是啊 这不在这求谁修的。。。大神啊
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 15:05
topskycn 发表于 2011-10-20 15:01
楼主上图  如果是捍个脚我倒是信

背面电容可以看到是焊过的

作者: syfii    时间: 2011-10-20 15:13
过去u还能焊个脚什么,关键1156 1155还没有脚,那这个 这个 怎么修呢 拥有32nm商家还在这个论坛混日子?
作者: okeyboy    时间: 2011-10-20 15:13
此贴必火。。。。
作者: a89013900    时间: 2011-10-20 15:14
作者: ssking    时间: 2011-10-20 15:17
1、你能买ES 不显,就代表你能接受缺陷,再说掉电容,漏铜这类,对于ES来说,不是很正常么

2、你都正常用了5个月,就证明这U没事,买个ES不显还这么多要求阿,用5个月还要求服务????当是行货了?

3、卖家能出来给点方案就算不错了
作者: gaojie20    时间: 2011-10-20 15:18
作者: 心碎冰咖啡    时间: 2011-10-20 15:22
前来围观能修i7 CPU的牛人
作者: samhr    时间: 2011-10-20 15:22
找茬
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 15:24
心碎冰咖啡 发表于 2011-10-20 15:22
前来围观能修i7 CPU的牛人

唉。。。不会修呀。。。纠结。要是会修CPU,这行当利润应该不错。
作者: 13010130    时间: 2011-10-20 15:24
作者: 心碎冰咖啡    时间: 2011-10-20 15:27
台州智慧 发表于 2011-10-20 15:24
唉。。。不会修呀。。。纠结。要是会修CPU,这行当利润应该不错。

哈哈 没想到哥们你躺着都中枪,路过支持一下,用了半年。。。才说修过。。

CPU还能大修。。   如果成色差的ES 电容什么的焊过的也常见
作者: lhassj    时间: 2011-10-20 15:27
topskycn 发表于 2011-10-20 15:01
楼主上图  如果是捍个脚我倒是信

i7无脚。。。。。
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 15:29
心碎冰咖啡 发表于 2011-10-20 15:27
哈哈 没想到哥们你躺着都中枪,路过支持一下,用了半年。。。才说修过。。

CPU还能大修。。   如果成色 ...

他在QQ里纠缠不清,我也没办法了,只好让他去开个纠纷贴,让大家来评评理吧。让他退回测试,不肯。他说他怎么知道我测试的是他发来的CPU。我说我家有DV,拍下来总可以吧。聊天记录里有。
作者: misty    时间: 2011-10-20 15:30
可惜卖家不会修,我那还有几个坏了的
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 15:32
在这里,我想跟楼主说句心里话。5月份的时候,I7 920不显+P6T=1350包顺丰,这价格全国有木有,实惠有木有。你现在一切正常的在使用,还有什么好纠结的。唉。。。。难道你想升级六核吗?
作者: cst0054    时间: 2011-10-20 15:33
围观,看看cpu怎么修,好长见识
作者: 勤少    时间: 2011-10-20 15:46
2手配件都用了5个月了就是坏了我也不会再找商家,帮顶,主要是收的时候说明怎么个保法
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 15:51
收的时候卖家要是说明电容焊过也就算了,说实话用了这么久我也不太好意思来折腾!

大图晚点儿上,现在手头没相机

如果卖家说明这U焊过电容,同问楼上那些,你们会买么?

我这里把这一套出掉,我说清楚,U背面电容焊过,有人要么?

1000块一套,全国最低价,有人要不?咱实话实说!

作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 15:53
台州智慧 发表于 2011-10-20 15:32
在这里,我想跟楼主说句心里话。5月份的时候,I7 920不显+P6T=1350包顺丰,这价格全国有木有,实惠有木有。 ...

你要是和我说这U背面电容焊过,别说1350,就是1000块我也不要,懂不,是你在卖东西,诚信的问题!

今天我也不打算能解决,只是提醒大家买你的U要想想,掂量掂量!
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 15:56
勤少 发表于 2011-10-20 15:46
2手配件都用了5个月了就是坏了我也不会再找商家,帮顶,主要是收的时候说明怎么个保法

你是商家肯定会这么说,现在不是用多久的问题,前提是当时买U的时候隐瞒事实!

如果当时他说清楚,我现在绝对不会发这个帖子!

再说一遍,U默认用起来没问题,平时不怎么超频,有人要么?打包1000块包顺丰!

作者: superpotato    时间: 2011-10-20 15:57
1000能上i7- -有意
作者: hbbk    时间: 2011-10-20 15:58
音乐晨曦 发表于 2011-10-20 15:51
收的时候卖家要是说明电容焊过也就算了,说实话用了这么久我也不太好意思来折腾!

大图晚点儿上,现在手 ...

是不是1000啊.我做白老鼠,我要了
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:00
topskycn 发表于 2011-10-20 15:56
楼主要是能上3.8也算可以吧   价格便宜就算了吧   主要是时间太长 5个月了  卖家也可以理直气壮了

我一直没说什么过激的话,而且最后商量我说如果可以,我可以再加钱当使用费,把U退掉!

修过的U谁心里也没底,如果当时不是自己大意,知道U很难坏,也不会中招了!

卖家一个劲的说便宜,全国难找,好,我现在1000出,1000没人要我900出,如果还没人要说明什么?
作者: shawnpu82    时间: 2011-10-20 16:04
板加U ,1K也算很不错的价格了。。。。U是很难修的玩意儿,难度之大以至于intel都直接换新的。。。所以大家都不信U修过。。。。而且那温度问题更不是问题,这U就这个德行。你总不能让拖拉机跑200码吧,一个道理。所谓intel es的处理器,有问题的也就1156那时候非正显的一批
作者: 心碎冰咖啡    时间: 2011-10-20 16:05
音乐晨曦 发表于 2011-10-20 15:51

大图晚点儿上,现在手 ...

掉电容的都有人买。。。。 详情搜索CPU区,,,  哈哈 不过你这个时间太长了 换别的卖家 直接不负责了
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:06
心碎冰咖啡 发表于 2011-10-20 16:05
掉电容的都有人买。。。。 详情搜索CPU区,,,  哈哈 不过你这个时间太长了 换别的卖家 直接不负责了

当时告知的话今天肯定没这个帖子!
作者: hbbk    时间: 2011-10-20 16:07
主板能不能组三通道?可以我收了
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:07
台州智慧 发表于 2011-10-20 14:43
我就是卖U给楼主的台州智慧,呵呵。对于这件事,我做以下解释。请各位看官评理。

在5月22日楼主购买我 ...

晕,我27号就放款了好不好,怎么被你人为延长了四天?
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:08
hbbk 发表于 2011-10-20 16:07
主板能不能组三通道?可以我收了

丑话说前面 ,主板三通卖家说可以,我没组成,U电容焊过,事实怎样就怎样

1000你要?给你包顺丰!
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:10
主板就是P6T,不是SE,也不是杜蕾斯
作者: laoyoufen    时间: 2011-10-20 16:11
五个月············敢不敢再久一点
作者: hbbk    时间: 2011-10-20 16:11

楼上的哥们不好意思,刚去朋友那里了解了一下价格,貌似没问题的这个P6T 杜蕾斯+I7 920也不会超过1000很多,所以.....你懂的
作者: 皮包骨头    时间: 2011-10-20 16:13
楼主以后记得了,珍爱生命,远离工包! 学费吧
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:13
hbbk 发表于 2011-10-20 16:11
楼上的哥们不好意思,刚去朋友那里了解了一下价格,貌似没问题的这个P6T 杜蕾斯+I7 920也不会超过1000很多,所 ...

所以你也懂的

卖家卖修过的U和不能组三通的板还满世界的喊便宜到家了是什么意思!

作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:15
皮包骨头 发表于 2011-10-20 16:13
楼主以后记得了,珍爱生命,远离工包! 学费吧

嗯,我也领教了这里一大群JS的友爱互助,哈哈!

大家以后买什么ES工包要仔细再仔细的看,卖家给的小恩小惠千万要hold住!

作者: hbbk    时间: 2011-10-20 16:15
如果上一手的卖家愿意接受主板的测试质保,能弄个三通道倒是有意
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:19

你问问台州智慧吧,看他愿不愿意!
愿意的话,包顺丰到手包好!
作者: ttvb007    时间: 2011-10-20 16:20
台州智慧不厚道,我前几个月也出过一个朝露D3.5解码器给他,说好24小时内放款,结果签收第四天才来电说电源线不是原装的,要我退款50元.我收的时候就上家就是给我这条线,朝露又不是做线的,哪有原装不原装的?后来他说在淘宝上看上一条电源线,要我退款40元,我也懒得跟他烦,结果退他40元了事。
作者: pangtuzizhou    时间: 2011-10-20 16:21
看到好几楼1000都要了,楼主你就出了算了
作者: 威少好好笑    时间: 2011-10-20 16:26
ssking 发表于 2011-10-20 15:17
1、你能买ES 不显,就代表你能接受缺陷,再说掉电容,漏铜这类,对于ES来说,不是很正常么

2、你都正常用 ...

正解!
楼主这种人,想要做爱又怕疼那种人。。。
卖家非商家卖个es U,还要帮你保5个月。。你真当自己那么一回事了
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:27
hbbk 发表于 2011-10-20 16:15
如果上一手的卖家愿意接受主板的测试质保,能弄个三通道倒是有意

楼主说1000包顺丰没人要的话,900也愿意。你就900收了吧。三通我来负责。主板坏了,我换新主板给你。刚好家里有张P6T,自用的。你购买后,发到我这里测试,或者直接让楼主发到我这里来。900买来,很合算的了。1000也不错,主板少算也要400左右。
作者: 8177598    时间: 2011-10-20 16:27
有1000要收的楼主赶紧出,谁说收了不买谁小乌龟!
作者: hbbk    时间: 2011-10-20 16:31
台州智慧 发表于 2011-10-20 16:27
楼主说1000包顺丰没人要的话,900也愿意。你就900收了吧。三通我来负责。主板坏了,我换新主板给你。刚好 ...

是不是真的啊,如果是的话,我考虑出手了,说话要算话啊
作者: 威少好好笑    时间: 2011-10-20 16:32
hbbk 发表于 2011-10-20 16:31

收了吧。用了5个月没问题,你不往死了操就没问题的了。
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:36

绝对是真的,我刚好有张P6T闲置,反正没什么用,要是楼主的主板坏了,我换给你就是了。
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:37

也彻底关闭此贴吧,免得很多人以为我这么不厚道。
作者: llxxcq2006    时间: 2011-10-20 16:39
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:39
当时卖家也说主板是自用,千挑万选的!
买的没卖的精,这是真理啊!
作者: hbbk    时间: 2011-10-20 16:40
台州智慧 发表于 2011-10-20 16:37
也彻底关闭此贴吧,免得很多人以为我这么不厚道。

你QQ多少,PM一下
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:40
威少好好笑 发表于 2011-10-20 16:26
正解!
楼主这种人,想要做爱又怕疼那种人。。。
卖家非商家卖个es U,还要帮你保5个月。。你真当自己那 ...

其实好好讨论最讨厌你这种人了,总把自己当回事,其实没人当你是回事!

没说保五个月,现在是讨论当时隐瞒实情的,别转移话题!
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:41
你一直在卖U,你卖的U一个实物图都没有,你敢把你的U全上大图来卖不?
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:41
ttvb007 发表于 2011-10-20 16:20
台州智慧不厚道,我前几个月也出过一个朝露D3.5解码器给他,说好24小时内放款,结果签收第四天才来电说电源 ...

这位朋友,我在购买前详细的咨询过你,是否箱说全,附件全。你说一切齐全。本来呢,少跟电源线,这么点事,无所谓的。后来我打个电话给你,主要是想咨询下电源线是否忘放了,因为你说一切齐全的。

打通电话后,我还没开始i说话,不知你是喝酒了还是怎么样,直接就嗓门很大,虽然没有开骂,但是态度是极其恶劣。你还记得吧。后来我也发火了,我说解码器不要了,直接退给你,你负责来回运费就可以了,而且保留我淘宝投诉的权利。当是都有聊天记录作证的,你说说,是我不厚道,还是你不厚道。

后来你对你的态度表示歉意,我也接受。那么既然你说一切齐全,少跟电源线,你就买根电源线快递过来好了。你嫌麻烦,直接退了40块给我,让我自行购买。我说的没错吧。

以上内容,请你过目,我是否存在虚构,是否如实表述。
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:42
hbbk 发表于 2011-10-20 16:40
你QQ多少,PM一下

我QQ:16306892。
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:42
1000卖啊,全国包顺丰!
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:42
音乐晨曦 发表于 2011-10-20 16:41
你一直在卖U,你卖的U一个实物图都没有,你敢把你的U全上大图来卖不?

论坛里很多人都买过我的U,卖给他们之前,我都会给他们看实物图。
作者: 台州智慧    时间: 2011-10-20 16:43
llxxcq2006 发表于 2011-10-20 16:39
纠纷是很难搞清楚的。
我是想捡便宜的。
LZ说话算数否?900元我立秒之。。。

你900买下,不错的哦。楼主目前还一切稳定的使用中,这颗U,超频也不错,3.8随便上上。
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:44
台州智慧 发表于 2011-10-20 16:43
你900买下,不错的哦。楼主目前还一切稳定的使用中,这颗U,超频也不错,3.8随便上上。

3.8能上,但是有点儿太热,我用双风扇的风灵都压不住,呵呵!开个程序马上70几度
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:44
台州智慧 发表于 2011-10-20 16:42
论坛里很多人都买过我的U,卖给他们之前,我都会给他们看实物图。

你给我看过么?没有吧
作者: jackyzhou82    时间: 2011-10-20 16:44
等lz降价到900,900出的话pm
作者: 威少好好笑    时间: 2011-10-20 16:45
音乐晨曦 发表于 2011-10-20 16:00
我一直没说什么过激的话,而且最后商量我说如果可以,我可以再加钱当使用费,把U退掉!

修过的U谁心里 ...

别冲动啊大家。楼主说1000没人要900收的。。。
作者: 音乐晨曦    时间: 2011-10-20 16:46
jackyzhou82 发表于 2011-10-20 16:44
等lz降价到900,900出的话pm

1000没人要900出!

大家排好队!

到手包好,24小时付款,有问题您找台州智慧去!

作者: llxxcq2006    时间: 2011-10-20 16:47
作者: 14891166    时间: 2011-10-20 16:48
有散热 到手包好的话 秒了
作者: jackyzhou82    时间: 2011-10-20 16:48
音乐晨曦 发表于 2011-10-20 16:46
1000没人要900出!

大家排好队![lol>

OK,900排队1号
作者: hbbk    时间: 2011-10-20 16:49
900是我第一个吗?
作者: 有买趁手    时间: 2011-10-20 16:54

es不显得应该是B0步进的吧,我之前也有几个,2.4G 8MB 4核8线程的,就厚道点,888元出售了,就剩最后一个了
外观完美,和新的差不多,字迹清晰,两边连压痕都基本难见
冲4G要打开TURBO和关闭节能,我就懒得弄了
CPU相当于E5530,支持双路,上CPU-Z + 实物的 推背图

作者: sffgah    时间: 2011-10-20 16:56
作者: 心碎冰咖啡    时间: 2011-10-20 16:57
U多少钱卖 便宜的话 有意
作者: cp655857    时间: 2011-10-20 17:04
围观!!!!
作者: 372183491    时间: 2011-10-20 17:05
作者: 不明    时间: 2011-10-20 17:16
使用了5个月才来要求处理,卖家能这样做,算是厚道了。
作者: sffgah    时间: 2011-10-20 17:22
作者: xiaoenpan    时间: 2011-10-20 17:25
哎 我找谁说理去啊 跟前GF 交往接近三年 现在想想 第一次也不是处 还骗我是处 我悲剧哇!!
作者: bufan75    时间: 2011-10-20 17:46
作者: FIR2007    时间: 2011-10-20 17:57
xiaoenpan 发表于 2011-10-20 17:25
哎 我找谁说理去啊 跟前GF 交往接近三年 现在想想 第一次也不是处 还骗我是处 我悲剧哇!!

女人是不是处都不要紧.我老婆也不是处.心最重要.
在我因为生意上被人陷害 我老婆为我顶罪 虽然最后经过疏通 没有做牢 ,但也在看守所里关了2个星期.
出来后还对说幸亏老公没有进去 因为我身体不好受不住. 在看守所的两个星期我老婆瘦了6斤
不要歧视或在意她们是否是处女.更应该关心是她们的心
其实我现在和我老婆关系并不好但我还是觉得她是对我最好的那个人
我其实很讨厌男人在意女人是不是处 过去并不重要 最重要是对你怎么样 即使你娶了老婆是处她也有可能给你戴帽子

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4