POPPUR爱换

标题: 收个联想g31 itx的散热 小于35mm的775超薄散热应该也可以 [打印本页]

作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 12:02
标题: 收个联想g31 itx的散热 小于35mm的775超薄散热应该也可以
收个联想g31 itx的散热 小于35mm的775超薄散热应该也可以 。
收了个e5200+g31静音主机,但e5200温度居高不下,开机一会就有60了,运行下大任务就往70冲。
被动散热还是不行啊,谁有淘汰的合适的散热出给我啊
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 13:36
自顶一下,好像i3的原装风扇也可以用的啊。
谁瞧不起原装风扇当垃圾的可以甩给我啊,我要求不高。
作者: hzm509    时间: 2011-11-24 13:40
GX280  3热管散热器劈开,无风扇伺候E3200  ,挺凉快。
作者: 老佛    时间: 2011-11-24 13:41
联想的主板可以用标准的775散热么

我有薄的 不知道你能用的上么

[attach]1695948[/attach]

作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 13:51
老佛 发表于 2011-11-24 13:41
联想的主板可以用标准的775散热么

我有薄的 不知道你能用的上么

卖家说是这款主板,http://item.taobao.com/item.htm?id=9955261792&_u=eplsn50042
原装散热是这样的http://item.taobao.com/item.htm?id=13854072754&_u=oo570n4ffa
楼上的看看能用么?
能用的话给个价格啊 谢谢

作者: 老佛    时间: 2011-11-24 13:54
脱机下载 发表于 2011-11-24 13:51
卖家说是这款主板,http://item.taobao.com/item.htm?id=9955261792&_u=eplsn50042
原装散热是这样的htt ...

我不知道这板子是不是用标准775散热的 图片上看着几只脚不是正方形啊
作者: yulll    时间: 2011-11-24 13:57
脱机下载 发表于 2011-11-24 13:51
原装散热是这样的htt ...

回楼上的,标准775用不了,我收了个迷你蜂结果用不成,记得有个显卡散热银子单,可以用
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 14:09
yulll 发表于 2011-11-24 13:57
回楼上的,标准775用不了,我收了个迷你蜂结果用不成,记得有个显卡散热银子单,可以用

银子声音大么?本来想静音 结果最后还是弄上风扇了。不知道原装的不上风扇温度行么。
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 14:10
老佛 发表于 2011-11-24 13:54
我不知道这板子是不是用标准775散热的 图片上看着几只脚不是正方形啊

如果出的话价格多少啊 有什么零碎一起看看省邮费啊。我现在正在发烧折腾,收来备用。
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 14:34
有没有散热达人告诉我 被动散热的话什么样的可以满足条件啊
作者: 老佛    时间: 2011-11-24 14:49
脱机下载 发表于 2011-11-24 14:10
如果出的话价格多少啊 有什么零碎一起看看省邮费啊。我现在正在发烧折腾,收来备用。

我有这个主板可以用的dc电源 nec 6A左右的好像
还有这个主板可以放的aopen s100机箱
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 15:52
老佛 发表于 2011-11-24 14:49

都是大件啊  估计买不起。有意出的话一起pm个价格吧。我有个diy的机箱,也很精致了。
作者: yulll    时间: 2011-11-24 17:17
老佛 发表于 2011-11-24 14:49

S100是可以放进去,但是没法接硬盘,SATA口是在侧面的,如果接了硬盘线,正好挡住主板塞不进去
作者: yulll    时间: 2011-11-24 17:18
脱机下载 发表于 2011-11-24 14:34
有没有散热达人告诉我 被动散热的话什么样的可以满足条件啊

我是自己在上面装了个风扇,不然温度真的不好控制
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 18:13
收的这块板改过sata口,变成竖着的了,所以机箱没问题。
作者: orangeleaf    时间: 2011-11-24 18:18
我用e430被动散热的,差不多同4L图中最右边的大铝块。。
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-24 21:34
orangeleaf 发表于 2011-11-24 18:18
我用e430被动散热的,差不多同4L图中最右边的大铝块。。

被动散热效果如何 温度多少啊 我的一半60度 最高短时间70度多点
作者: orangeleaf    时间: 2011-11-24 22:32
现在上上网时,CPU在30~33度(不过有2个8cm机箱风扇在机箱上,一个720转另一个1100转左右),显卡HD3650冰夜(也是无风扇,52度左右),联想扬天A4800V的机箱。
作者: dragon-123    时间: 2011-11-25 11:39
我有个原装的散热,空着没用
作者: 脱机下载    时间: 2011-11-26 11:49
dragon-123 发表于 2011-11-25 11:39
我有个原装的散热,空着没用

联想g31的么?多少啊  不要比淘宝贵就行啊
作者: dragon-123    时间: 2011-11-28 17:21
不知道几钱。。。要的话PM我,机箱一套我都有,主板坏了
作者: wb1601    时间: 2011-11-30 23:03
作者: everblue    时间: 2011-12-3 01:27
超频3的金蝠就可以了
作者: wumu7799    时间: 2011-12-9 23:59

[attach]1711580[/attach][attach]1711580[/attach][attach]1711578[/attach]我有 机箱 散热 电源 串口线
作者: wumu7799    时间: 2011-12-10 00:11
电源有 60W 90W  120W  135W   不过都是自己改装的 6.3 *3.0的 16AW线
作者: GQ119119    时间: 2011-12-10 01:33
问一下这个G31主板的VGA最高支持什么分辨率额?????
作者: xbugx    时间: 2011-12-10 01:36
我有 原装的  压E5400 无需风扇 有兴趣Q100210211

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4