POPPUR爱换

标题: 。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: kk0kk    时间: 2011-11-30 18:01
作者: yuei    时间: 2011-11-30 18:10

借周年庆典之机,诚心求CHD邀请一枚!!一直为未有机会进入CHD这个PT老大而遗憾!!你好!!能否赏我一枚CHD的邀请呢?如果能的话我必定感激不尽的!!必将通过考核!!三大站就差CHD了!!最后附上邮箱:yueiok@qq.com
[attach]1702345[/attach]

作者: kk0kk    时间: 2011-11-30 18:22
作者: yuei    时间: 2011-11-30 18:23
谢谢LZ!!thank YOU!!
作者: ensing    时间: 2011-11-30 18:29
作者: kk0kk    时间: 2011-11-30 18:57
作者: ensing    时间: 2011-11-30 18:58
作者: kk0kk    时间: 2011-11-30 19:00
作者: www12345    时间: 2011-11-30 20:32

ls 的大哥,我报名,麻烦发个CHD邀请给我谢谢了阿  我的邮箱是hero_110@163.com
下面的是我在HDC的数据.如进入CHD内站一定能完成任务.

作者: 坏ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2011-11-30 22:24
带宽20M,上下对等,常年开机在线挂PT,
邮箱20439515@qq.com
山东烟台网通用户
求CHD限时邀请,呵呵
作者: kk0kk    时间: 2011-11-30 23:07
作者: yuei    时间: 2011-11-30 23:17
好的 已经注册啦 再次感谢LZ!!
作者: ensing    时间: 2011-12-1 12:25
作者: kk0kk    时间: 2011-12-1 12:46

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4