POPPUR爱换

标题: 建议PCI也来个跑分大赛拉动人气~!~!~! [打印本页]

作者: cjm1983    时间: 2011-12-4 11:21
作者: cjm1983    时间: 2011-12-4 11:26
作者: Elvis    时间: 2011-12-4 11:30
建议很好
作者: vista@xp    时间: 2011-12-4 18:21
嗯,这个相当吸眼球
作者: 孤胆小鱼    时间: 2011-12-5 21:26
希望有人超过啊
作者: Elvis    时间: 2011-12-6 00:33
如果你说样子,那我还能找几个相熟的模特出来比一下,但现在问题是,如果比烧电脑,那有这个钱,还烧电脑这种不入流玩意的,也就只有这个女的了,所以挺厉害的,也打心里佩服。不过就我知道某位北京名人的公子,装的一台随手打打dota的游戏电脑,就搞了28万以上...这人能不留情面微薄奚落娶大S那位京城四少的,大家猜猜是谁,也可想而知他是什么来头。所以啊,如果比阔,那是天外有天,人外有人,而且比的不是技术活,纯粹就是拼爹,或者拚干爹,如果比不过,也千万别晦气,没准下辈投胎你当人他当马,还给你骑呢

以前,小穷玩电脑,小富玩手机,大穷玩车,大富玩表
现在,小穷玩手机,小富玩汽车,大穷玩游艇,大富玩飞机
5-6年前,出来玩,小妹妹背着个LV已经很长脸了,现在没个hermes belkin都不好出来跟人打招呼
同期,开个奔驰S-class或者911出来,绝对的杀妹利器,现在?这种百来万的车您别给我停club门口,降我贵气,门口停的都是林宝,法拉利,阿斯顿马丁,RR之流,911,GTR这种次一档的停街对面,奔驰S,E,宝马7,5,给我停第二条街吧,更别说那些开个2-30万日本车的车主了,都停4-5条街开外,不好意思给人看到自己开车出来了。

时代不同了... 我们pci也要转变了

不过,提倡人人平等,提倡有价值发烧是我们PCINLIFE唯一不变,且由此至终所追求的

与某些网站的会员就凭玩过几样也不是多少钱的电脑硬件就不把其它人当人看的,甚至干脆叫你穷酸就别来不同。我们PCINLIFE欢迎每一位朋友,无论你是还没出来工作的缺钱学生,还是家财万贯但却一心追求真正DIY精髓的骨灰玩家,我相信这里都会是你们的天堂,因为我深信,也体会过,一个人的满足感,最容易被金钱所腐朽吞食,而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历,却能永存各位心间

相信我,如果能把田忌赛马的中等甚至低档马操练到能跑平甚至跑赢人家的高档马,那绝对是巨大的满足感,观众也会为您而欢呼;而如果你拿高级马赢人家的低级马,除了失落和观众理所当然的眼神,你啥都不会得到。

有些不好的风气,真的要改一下了。有钱不是错,错就错在因此觉得自己高人一等,而看不起其它人;只顾自己享受那些本就不太光彩先富起来的成果,而不考虑去惠及他人

目前这个设会也有罪过,我不求能改变所有人,但我会尽力感染身边每一个人,钱只是一个工具,而这个工具最应该的用途,是用来回报那些爱我们,和我们爱的人。如果人人都能这样做,互亲互爱,那惠及的,就是整个设会

如果有一天,被车撞到的是你,而对方只顾扬长而去,没人帮你报警..
如果有一天,你在街上看到有个人摔倒,你去扶,结果反被人告要赔几十万

不要去埋怨设会,请先想想,自己是怎么做

可怜已经长眠的晓平同志,先富起来的那帮人的确是在带动人了,不过带动的都是比我们生存环境好的多的外国人,而且八国联军谁当初侵略我们最狠的,帮的就越多,须不看法国LVMH集团视中国为最大市场但暗地里却在资助什么人,英国那堆穿的比鬼子还奢华欧美feel的中国留学生(据说最近英国遣返了一批已经没实力继续在英国消费或者打黑工抢本地人饭碗的自费穷学生)。

可悲,可恨

后语:如果你留意到文中的一些错别字,你会更理解可悲在那里
为此,明年春节后,我站会搞一个慈善硬件大拍卖,大家把自己老旧不用的硬件都拿出来,论坛设立专门的拍卖区,然后捐到李连杰壹基金去。并且以后这样的活动每年都会举办一次,还望能得到各位善心网友积极响应
最后,本文这样说,千万不要误读成,对所有有钱的玩家就是带有偏见,其实论坛里一些顶级发烧玩家也是很不错的,有老爸是人大代表的陈兄,前晚还问我什么无线路由器合适,鉴于他的家境,直接给推荐了Apple timecapsule x 2,因为它是苹果用,同时分楼上楼下,结果最后他说买两个Airport Extreme就好了,那个TC硬盘也不是必要,这样下来就省了4000块钱,干啥不好的说。我也感动了,本来他们家那个家境,这4000真的是随便请人吃顿饭就没了。还有就是加拿大的一位我们以前很出名的女玩家,虽然她现在不烧电脑了。但以她家境,她问我,买什么车好,我直接就给推荐法拉利林宝的,结果她说她不要学那些学姐,那么浪费,家里钱也不是好挣的,最后思来想去,就买了个保时捷cayman(外国比这里价格便宜2/3).我说你够了吗?她说她本来还想买个TT就算了。还有也是加拿大我们站最新的david兄,也是个有钱的主,对电子产品也是非常喜爱,跟他聊天,知道他不是只有钱的那种,他乐呵呵跟我说外国不知道是什么活动,每年都有一次,intel CPU 一律3折。说今年也一定要等着这个优惠才升级X79。而且你要知道,有点钱的人平时都很忙,然后我每次跟他说兄弟你又捞到啥好硬件啊,给我们国内的玩家也瞧瞧,他就立刻争取时间上照片什么的,而且有网友问起都会虚心回答和解说一下。

所以,我站对那些有钱,不太懂行,来请教的,一律欢迎,有钱没钱都不是天生下来就有的,更何况是后天的电脑DIY知识,这里就是最适合你们学习的地方,有钱的向那些因为缺钱自己优化得多的网友请教优化技术和思考方向。而暂时缺钱的玩家也可以根据有钱人装机的思路和产品还有出来的效果。盘算将来有钱后的组装方式,你们是抱着取长补短,互惠互利的基础上相互学习,参考。而不是开口闭口就是穷人你懂个毛,富人你就一嗮命的主。要知道有些富人可能在其它论坛被风气带坏了,如果他不嫌弃来我们这里,我也很希望我们的会员,能帮他把一些错误的DIY思想(不选对的,只选贵的)扭转过来,同时和他一同学习真正的电脑技术(只选对的【合适自己的】,不选贵的),我相信,一个有钱人在获得了应该有的技能和经验后,绝对会发挥出难以想象的领导力,影响力,并能担当起常人所不能做的事。

所以,如果有富人对其它网友说出奚落刻薄的言辞,经教育一次后不改,我站将立刻查封你账号
但是,如果有富人真的是向来这里学东西,大家一起探讨产品好坏的,你们又随便喷人家显摆,造作,那就是你们也有不对,我一样会罚

富人,在这里一定会在经济还不够好的玩家身上,学到正途的DIY技术和经验。而反过来,经济不太好的玩家,能在看到高档货后,知道差距,知道东西好和坏的差别,然后看是否能把自己不够档的,改进到那个级别,或者,洗心革面认真工作努力赚钱,尽快用自己的能力也买到款产品

富人,穷人本就是一个伪命题
对我来说,富人是心灵的富裕,对自己的人生完全知足;而穷人也不是因为没钱,而往往是心志碎裂,无梦无想的人

作者: 大眼仔    时间: 2011-12-6 02:09

论坛的关键人物很重要。有些高手在,新人不懂能得到解答,讨论的东西也有水平,大家都获益,不至于都是很弱智的话题,新手也因为想学习,葱白某些大大,于是就有黏性了。所以,应该有版主承担这样的角色。其他论坛虽然总体不会比得过pci,但是单说某些主题坛,比pci好是肯定的,交易区pci论坛确实是发烧坛,但是东西也越来越难卖了,越来越不烧了。消亡也是一步步的消亡,要变好也是一步步的才能变好。一晃几年了,还是老样子的管理,无论商家,玩家都不想看到。要改革,马上吧。
作者: dead_kiss    时间: 2011-12-6 02:10
我不求能改变所有人,但我会尽力感染身边每一个人,钱只是一个工具,而这个工具最应该的用途,是用来回报那些爱我们,和我们爱的人。如果人人都能这样做,互亲互爱,那惠及的,就是整个设会
作者: Elvis    时间: 2011-12-6 02:20
大眼仔 发表于 2011-12-6 02:09
论坛的关键人物很重要。有些高手在,新人不懂能得到解答,讨论的东西也有水平,大家都获益,不至于都是很弱 ...

真的是马上。看本月底,翻天覆地的变化
作者: 燕子姬    时间: 2011-12-6 02:21
除了骨灰级,殿堂级DIY玩家外,大多数宅男朋友都是热爱生活的,给自己组建一个上网利器。
作者: 198435a    时间: 2011-12-6 03:10
支持改革吧 主要就是买卖太乱啦 以前随便一个礼拜我在本坛能配个机器 现在折腾一个月还不一定能配上 还得这个 那个 不发图片啦 不说价格啦 不说有无保修 不说有无暗病。。。等等的 所以支持改革
作者: rockyband    时间: 2011-12-6 03:39
最重要的是......GZ这个DZ模板实在是太丑了.
作者: 爆菊大队长    时间: 2011-12-6 03:41
站长啊。我一直都很热啊GZ。在下有一件小事希望帮解决,账号是个马甲,主好因一次顶楼给封了。很可以得到原谅。解封账号,
GZ万岁。。!
作者: laisan    时间: 2011-12-6 03:47
好好管理下吧,不要找各种客观理由了!
作者: audew    时间: 2011-12-6 04:03
Elvis 发表于 2011-12-6 00:33
如果你说样子,那我还能找几个相熟的模特出来比一下,但现在问题是,如果比烧电脑,那有这个钱,还烧电脑这 ...

站长这篇帖子有好几个地方说的我很有共鸣!
作者: boysnow    时间: 2011-12-6 04:05
期待GZ能越办越好!!!
作者: 禁止访问    时间: 2011-12-6 07:47

突然发现两代人玩GZ了,相当初我光棍的时候混GZ,后来结婚,生子,现在竟然发现我儿子也来这里溜达(寻找破解“网络爸爸”的方法)。。。
看了我的ID大伙都明白,这是小号,老号因为年轻的时候骂街“永垂不朽”了,小号也快成老号了。。。
时光飞逝如电,改改吧,我承认我经常去原来不屑一顾的隔壁,包括隔壁的隔壁,在那里也买过也卖过。。。不过依然习惯这里。。。

说还有更好的反黄类软件推荐个别,免费的哦。。。

作者: yang300126    时间: 2011-12-6 08:26
那个啥隔壁论坛要推荐码啊~~日~~我是菜鸟来得~~~进不去~~不去了!!
作者: lezm    时间: 2011-12-6 08:26
  我是来学习的。。。。 没钱烧啊
作者: tabrisf    时间: 2011-12-6 08:35
这个帖子要顶顶~支持下!
作者: cailongsheng    时间: 2011-12-6 08:37
作者: 小鬼冢英吉    时间: 2011-12-6 08:54

都消费一下,拉动鸡地屁
作者: 偶遇    时间: 2011-12-6 08:55
顶这句:

“而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历,却能永存各位心间"

作者: 情非首尔Ⅱ    时间: 2011-12-6 09:15
“如果你留意到文中的一些错别字,你会更理解可悲在那里”

确是如此
作者: sulin333    时间: 2011-12-6 09:18
GZ是我学习的地方
作者: ysjgmx    时间: 2011-12-6 09:31
这个貌似不错....................................
作者: lcybest    时间: 2011-12-6 09:46
一直在默默学习中~~~~
作者: protossyx    时间: 2011-12-6 09:47
隔壁拽的要死,我淘宝上想定制个机箱,他说你连隔壁会员都不是,就不要来问了。支持GZ发展。好东西很少买到,都藏起来了。二手也买不到啥好的。
作者: 点涩    时间: 2011-12-6 09:48
希望越办越好!
作者: sylgwg    时间: 2011-12-6 09:58
顶一顶期待月底的改革,希望GZ越办越好
作者: zhoujun622    时间: 2011-12-6 09:59
管理员精神可嘉。。。
作者: aqal    时间: 2011-12-6 10:02

C。。。H。。。H。。。就是个烧包显富的地方,纯技术的讨论少得可怜
上来就是一大堆图片,然后下面跟帖:lz猛啊,有米人,高端之类的话
然后发帖人的虚荣心得到了极大的满足
评测贴也是反复贴图,照片拍的到细致,然后随便用两个工具试试,枪文一片一片的
硬件配置这东西,有钱都能砸出来,这个比赛正好满足了那上面一帮子的心理
有本事就搞同平台,同配置来跑分,轻量级,中量级,重量级,骨灰级,那才是技术
作者: jollyg    时间: 2011-12-6 10:11
当年我还在混太平洋的时候,我偶然一次来到PCI,
哇,全是对于我来说高深技术探讨贴,当时就吸引我看上了这个站
逛得最多的就是CPU超频版
结果现在要看人气没人气,要看技术没技术.....
偶尔管理员发个,比如视频插帧,那种就很好,但就靠管理员,完全不够
作者: 爿登    时间: 2011-12-6 10:21
站长说得太好了!支持改革!
作者: 不在乎    时间: 2011-12-6 10:43
作者: su27_jx    时间: 2011-12-6 10:44
很有共鸣,当年修改config.sys的乐趣至今还回味无穷
作者: LimYohwan    时间: 2011-12-6 11:01
说的很好,支持。
作者: stephenmaxmax    时间: 2011-12-6 11:02
高手太少了。。

作者: h13827246500    时间: 2011-12-6 11:03
这里气氛不错,新人帮顶
作者: 系风情    时间: 2011-12-6 11:39
“如果你留意到文中的一些错别字,你会更理解可悲在那里”

嗯嗯  虽然是新人 但是我一行一行看完了 期待即将举行的拍卖会。以及大家的diy交流!
作者: 骑猪看风景    时间: 2011-12-6 11:57

论技术完全不如pceva,论观赏性和YY度又不如C//H//H,论会员素质也不如前两者,论管理更是不如,以显卡区为例,充斥着某山寨品牌显卡的帖子,一堆用着山寨的在肆意攻击其他人的选购观念,强行推销自己买山寨是为了性价比,对,买采用非正常芯片,用工程样品芯片的卡才是正道,花高价买正常卡就是白痴,前段时间每天还到处充斥着卖肾,找小姐的牛皮癣广告
PCI最风光的时代如果抛开以前的GZ论坛时期,应该属2006-2008这三年,现在的PCI,我说句难听的话,人气早就不行了,老会员还有几个在混这里发帖,交易区的人气也完全不如以前
作者: jollyg    时间: 2011-12-6 12:09
骑猪看风景 发表于 2011-12-6 11:57
论技术完全不如pceva,论观赏性和YY度又不如C//H//H,论会员素质也不如前两者,论管理更是不如,以显卡区为 ...

以前我对PCI自我定义就是骚包站
现在好像这块特色是被隔壁做去了
后来我对PCI的自我定义是交易平台
结果人家都嫌PCI买的卖得都唧唧歪歪

我觉得站长要先考虑PCI到底是要成个什么样的站

作者: David1983    时间: 2011-12-6 12:19
既然提到我了那我也说两句。首先得感谢管理员的抬爱。之后呢,希望大家别把自己和别人的个人爱好物质化了,分享不是晒存折,更不能气人有笑人无。人啊,有时候单纯一点不是坏事,起码在这个论坛请单纯一点。
作者: 木之羽    时间: 2011-12-6 12:20
软件玩嬴政,硬件玩GZ
作者: diy330369791    时间: 2011-12-6 12:29
GZ挺不错 现在最差的就是TPY  完全变质 隔壁也没以前那么高贵纯净了
作者: 骑猪看风景    时间: 2011-12-6 12:37
jollyg 发表于 2011-12-6 12:09
以前我对PCI自我定义就是骚包站
现在好像这块特色是被隔壁做去了
后来我对PCI的自我定义是交易平台

现在这里的交易区实际就是个跳蚤市场
技术区除了无营养的帖子和几个十万个发为什么买什么好,xx比xx强百分之几,卖荫大师之类的会员发几个下限贴也没其他的东西了,有意义有内容的技术贴,改造/MOD贴,show yy硬件的贴,各种讨论oc设定的贴之类全部不在这论坛而在隔壁两论坛
我觉得PCI现在就算要改也迟了,散去的人气不是这么好弄回的
各种论坛也都有了定位,PCI在其他论坛已经被定位成小白集中地,跳蚤街,菜市场
作者: jinjinchn    时间: 2011-12-6 12:41
我从07年注册以来,几乎每天都逛PCI,甚至一度将PCI设为主页,经历过每次火爆的N/A之争,也看到了很多优秀的MOD作品,学了不少东西。
但现在pci的人气(交易区除外)真的越来越不旺了。
希望看到一个繁荣,和/谐,共进的GZ。
作者: firebox    时间: 2011-12-6 12:50

我们PCINLIFE欢迎每一位朋友,无论你是还没出来工作的缺钱学生,还是家财万贯但却一心追求真正DIY精髓的骨灰玩家,我相信这里都会是你们的天堂,因为我深信,也体会过,一个人的满足感,最容易被金钱所腐朽吞食,而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历,却能永存各位心间

说的很好。
当年还在大学时候,天天琢磨怎么超频赛扬1.7,虽然知道赛扬4体质不好,还是折腾了两三周。
最终以稳定在1.9左右告终。。性能还是不济。过程和回忆却都很有意思!
作者: ren3328345    时间: 2011-12-6 12:53
强烈支持改版 觉得现在论坛很乱
作者: killz    时间: 2011-12-6 12:59
这个坛子确实很冷清阿,不像以前了.希望能回到从前.管理员要负起任重道远的责任.我们也会尽个人所能吧.
作者: water3661821    时间: 2011-12-6 13:02
GZ必须改变啊,现在风气就像是淘宝的集市店

DIY市场终究会性能过剩的。
作者: yaojingdidi    时间: 2011-12-6 13:14
我还是经常来看看的。
作者: sd-iori    时间: 2011-12-6 13:20
water3661821 发表于 2011-12-6 13:02
GZ必须改变啊,现在风气就像是淘宝的集市店

DIY市场终究会性能过剩的。

看一下你的MM
作者: nfsking2    时间: 2011-12-6 13:27
骑猪看风景 发表于 2011-12-6 11:57
论技术完全不如pceva,论观赏性和YY度又不如C//H//H,论会员素质也不如前两者,论管理更是不如,以显卡区为 ...

PCEVA能够公然抄袭别人文章,然后打上“全国首发”的商标,仅此一点我就已经认定他没这个实力拼技术了。YY度没隔壁强,这个是事实,但这也是PCINLIFE希望做得更进一步的地方:YY伤身,YY费钱。用更少的钱,做更多的事,这才是DIY的本质,而非拼爹,拼钱,这一点管理员在上面就已经提到过了。

其实要说技术的话,光是Edison的技术贴就够大家拜读了,但现在却没多少会员能够静下心品味这类文章。况且版主们都有自己的工作,在PCINLIFE为大家做贡献,完全是凭借自己的个人爱好。因此仅仅依靠版主,管理员来带动整个论坛的内容和氛围是肯定不够的,更多的,应该汇聚众多会员的力量。

正因为如此,我们为广大会员提供了一个相对开放的讨论环境,无论有钱或没钱,无论高端或低端,无论支持什么样的产品,我们对各种不同意见都持欢迎讨论的态度。PCINLIFE没有像其他网站一样打击所谓的“G-u-n手”,所谓的“广告”,正是因为我们不想因为仅仅是这些帖子有那么点嫌疑,就错杀了一个对DIY非常热爱的会员。

因此,在抱怨论坛管理不善,讨论环境不好的同时,作为会员的你是否想过,自己为论坛的良好发展做出了什么样的贡献或帮助?难道一定要像隔壁一样,改成邀请注册,非万元级配置不得入内,无BMW,Benz不好意思说话就叫风气良好?难道一定要像某些论坛一样,满篇充斥着抄来的“原创”文章以及毫无深度和意义的“技术帖”才叫做人气好?

我之所以愿意留在PCINLIFE,正是看到只有这里才拥有成为一个真正的DIY论坛需要的潜力。改善是肯定会有的,并且我与管理员就改善现有论坛状况的问题不止一次通宵讨论了,相信在不久的将来,论坛能够焕然一新。
作者: fothy    时间: 2011-12-6 13:29
Elvis 发表于 2011-12-6 00:33
如果你说样子,那我还能找几个相熟的模特出来比一下,但现在问题是,如果比烧电脑,那有这个钱,还烧电脑这 ...

隔壁纯粹是权贵们的
提倡有价值发烧是我们PCINLIFE唯一不变
顶一下老大

去隔壁纯粹是路过,长长眼

作者: samhai123    时间: 2011-12-6 13:53
我新来的,就目前来看这GZ没什么特点。对比下其他几个各有特点吧
作者: lflzxx    时间: 2011-12-6 14:04
现在的机器性能已经非常强,如果还像05 06年那样疯狂的追求性能纯属蛋疼了。
作者: pp.可乐    时间: 2011-12-6 14:31
而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历,却能永存各位心间

写的太好了,忍不住出来阿普一下。
作者: trd1982    时间: 2011-12-6 15:03
而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历,却能永存各位心间

看到这一句顿时内流满面啊!!!站站说话就是中听!!!可惜老配件今天才本地出了!!!
作者: 油条    时间: 2011-12-6 15:16

有钱人不愿意和穷人住在同一个小区

搞艺术也有业余爱好者和专业人士之分,不能一概而论

作者: smallpig001    时间: 2011-12-6 15:16
顶,,支持,,
作者: 情非首尔Ⅱ    时间: 2011-12-6 15:57
二手交易商品无实物图片、无转让价格、无保修情况、无联系方式。。。

早该严厉整治了
作者: Elvis    时间: 2011-12-6 16:11
情非首尔Ⅱ 发表于 2011-12-6 15:57
二手交易商品无实物图片、无转让价格、无保修情况、无联系方式。。。

早该严厉整治了

准备动手了。先要处理的是一手
作者: lxc1227    时间: 2011-12-6 16:30
支持楼主、支持6楼!6楼的朋友写的好长啊!
非常有心!
作者: mmx266    时间: 2011-12-6 17:06
支持啊~逛论坛多了~但在这里学到的东西最多~
作者: foloyid    时间: 2011-12-6 17:33
期待拍卖会!
作者: Glory_xwf    时间: 2011-12-6 17:45
作者: take224    时间: 2011-12-6 18:01
作者: kaneshiro    时间: 2011-12-6 18:26
作者: star6    时间: 2011-12-6 18:31
眼泪哗哗的
作者: hjun4550110    时间: 2011-12-6 18:34
支持GZ。。。。。。。
作者: dullsen    时间: 2011-12-6 18:51
女的很一般 鉴定完毕
作者: sony0723    时间: 2011-12-6 19:03
期待改革,只有变化才有进步的可能。。。
作者: happyxxyyoo    时间: 2011-12-6 19:35
虽然来GZ不久,但是却已经学习了很多东西!!!
作者: JUFCI    时间: 2011-12-6 19:41
我是能潜水就潜水啦,自认为水平一般般,在gz学到很多东西
穷人富人不是关键,关键是心态,大家相互尊重,哪来那么多是是非非?

作者: kim0303    时间: 2011-12-6 19:43
哎~~~无产阶级,穷人一年的工资都不够富人换一条车胎.总有一天我们又得唱起"国际歌".难道这是中华民族的宿命?
作者: husi0997    时间: 2011-12-6 19:43
GZ 的界面越改越差,说句实话,看着难受
但是每天还是会来看看
作者: MAGjt    时间: 2011-12-6 20:10
那份温馨在渐渐远去,现在成了鱼龙混杂的交易场所,很多不错的卖家都走了。猴子,fifi,肥象。。。。就剩主席在那吃力的卖着架子,呵呵。
作者: 7800gt    时间: 2011-12-6 20:18
如果你留意到文中的一些错别字,你会更理解可悲在那里
作者: 7800gt    时间: 2011-12-6 20:20
很想改掉错字
作者: gdclub    时间: 2011-12-6 20:23

目测80分到1ct
作者: NOKIASIMON     时间: 2011-12-6 20:26
平台换了几代,还用着大眼04年的1018,隔壁基本上不去了,脱节了
作者: rechardwen    时间: 2011-12-6 20:42
我来看坛主的
作者: xingjz    时间: 2011-12-6 20:55
说得很好!看看会有什么改革
作者: carlwang    时间: 2011-12-6 21:05
友坛是斗富为主,DIY基本没人谈的
作者: 2cd    时间: 2011-12-6 21:27
站长文采不错,道理讲得也很好
作者: binbin521    时间: 2011-12-6 21:48
Elvis 发表于 2011-12-6 16:11
准备动手了。先要处理的是一手

老大,让phk+p2mm都回来吧!现在的显卡区还有意思吗
还王牌呢

作者: 河蟹万岁    时间: 2011-12-6 21:49

性能过剩(不想买)
制程吃屎(造不出)
经济不景气(没新货)

把发帖时间排序改成原来的   现在要点两下   原来点一下
作者: 3849840    时间: 2011-12-6 21:49
想问一下为什么缩写叫GZ
作者: 斩风    时间: 2011-12-6 21:56
而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历     这才是真的 PC in LIFE
作者: antnio    时间: 2011-12-6 22:12
而当初那段结结巴巴买了个便宜货然后看评测看网站翻文章弄散热器调硅脂整bios折腾了好几个星期就是想调快一点点的动手经历

让我想起了当年为了P 133 超频到166折腾的时候,一转眼就已经过去10几年了~时间过的真快!
作者: 新手报道    时间: 2011-12-6 22:14
为了改革,支持一下,我就是忽然发现了一个这网站,然后在这里买了个显卡,不过确实说实话,本人是菜鸟,所需要了解到的东西都没有了解到,平时也没有见到对DIY的好消息。。。对宅男来说不好。。。。都是自己摸索  。
作者: monita980    时间: 2011-12-6 22:37
只在这里二手区买过几次东西...........有好有坏,不予置评
作者: a568914148    时间: 2011-12-6 23:37
还是看GZ好些。
作者: shily22    时间: 2011-12-6 23:39
混水区吧,现在电脑性能够用了,当年那一代为电脑技术痴狂的一代都得养家糊口了,没时间玩了。现在满大街移动上网的,方便啊,手持终端的冲击太大了
作者: 百变狸猫    时间: 2011-12-6 23:45
一句话:习惯了这里。

另外管理员写的那一堆东西,还行。
作者: terryhsu    时间: 2011-12-6 23:47
个人觉得隔壁的管理比GZ好一点 一年到头都没看到GZ的管理员说几句话
作者: vs2    时间: 2011-12-6 23:56
好帖要留名,顶一个好贴不困难.做一辈子明白人难
作者: yeston8    时间: 2011-12-7 00:11
作者: 冰火人    时间: 2011-12-7 00:20

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4