POPPUR爱换

标题: 出些安卓平板电脑,欢迎拍砖! [打印本页]

作者: 2215441    时间: 2011-12-7 16:54
标题: 出些安卓平板电脑,欢迎拍砖!
不违规  长沙本地出个漫步者 r1000tc 北美版  无拆修,110咋样?暂时不出外地
有意QQ 393-576-2二二

刚刚毕业 自己开了个淘宝店经营  欢迎大家收藏

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104ack8.3-b6Lp*.h-4SBoaa&id=13371630856&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104ack8.3-b6Lp*.h-4SBoaa&id=14611328609&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104ack8.3-b6Lp*.h-4SBoaa&id=14646952569&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104ack8.3-b6Lp*.h-4SBoaa&id=13384065754&

作者: zhouxinbo    时间: 2011-12-7 17:15
吸引人不带这么玩儿的。兄!
作者: 2215441    时间: 2011-12-7 17:36
zhouxinbo 发表于 2011-12-7 17:15
吸引人不带这么玩儿的。兄!

额。。。。。。比那些一定要长的之类的还是厚道点吧?
作者: 2215441    时间: 2011-12-7 19:22
自己顶。。。。
作者: 西北蛇    时间: 2011-12-7 19:38
我日啊!不在发!我刚600 买了VX610W 豪华版
作者: 2215441    时间: 2011-12-7 19:55
西北蛇 发表于 2011-12-7 19:38
我日啊!不在发!我刚600 买了VX610W 豪华版

擦。。。。。那机器早就调价到499了啊。。。。还不如到我这买 一下省了100多。
作者: nemot618    时间: 2011-12-7 19:57
不错。帮顶了。不过这些我手机也能玩。呵呵。
作者: 2215441    时间: 2011-12-7 20:27
nemot618 发表于 2011-12-7 19:57
不错。帮顶了。不过这些我手机也能玩。呵呵。

呵呵  那是  不过平板看电影 看电子书  待机时间上比手机还是有很大优势的。。。
萝卜白菜 各有所爱哈。
作者: 2215441    时间: 2011-12-7 22:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nemot618    时间: 2011-12-8 00:26
2215441 发表于 2011-12-7 20:27
呵呵  那是  不过平板看电影 看电子书  待机时间上比手机还是有很大优势的。。。
萝卜白菜 各有所爱哈。

确实。东西真好。尤其是电量消耗这点。
还真想买一个。。。。
作者: nemot618    时间: 2011-12-8 00:31

还真的呢,越看越想买。。。。
问老板,带wifi的,8寸本,这几个哪个性价比最高。
我就拿来看网页,电影,音乐。如果能直接开风行看电影就更好了。
作者: 2215441    时间: 2011-12-8 15:35
nemot618 发表于 2011-12-8 00:31
还真的呢,越看越想买。。。。
问老板,带wifi的,8寸本,这几个哪个性价比最高。
我就拿来看网页,电影, ...

vi30  vi20 都不错的啊  加我QQ  393576222详细聊聊  
作者: 2215441    时间: 2011-12-8 19:57
自己顶哈。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-8 20:08
4.0固件出来了  需要的朋友PM我。。。。。。。
作者: rainmen    时间: 2011-12-8 22:14
可惜刚混了笔记本。老婆不让买了
作者: elitedoudou    时间: 2011-12-8 22:34
6月份买过一个昂达VI10,那机器太垃圾。。老板能帮我处理掉吗?
作者: 小开    时间: 2011-12-8 23:11
帮顶一哈
作者: 2215441    时间: 2011-12-11 13:51
自己顶。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-11 18:16
自己顶。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-11 21:36
elitedoudou 发表于 2011-12-8 22:34
6月份买过一个昂达VI10,那机器太垃圾。。老板能帮我处理掉吗?

不做二手 呵呵  VI10垃圾? 跟IPAD比起来肯定  在同价位来说 还过得去
作者: 2215441    时间: 2011-12-12 23:50
自己顶。。。。。
作者: sj888    时间: 2011-12-13 00:07
作者: morning44    时间: 2011-12-13 01:37
我擦,能播放1080 h片吗,能不能做下载机,想要一个呢
作者: 2215441    时间: 2011-12-13 17:05
morning44 发表于 2011-12-13 01:37
我擦,能播放1080 h片吗,能不能做下载机,想要一个呢

放1080P没问题的哈  有几款机器都带HDMI输出的的
支持外接U盘和带电源的移动硬盘 直接接USB接口就是的了
这机器不过不知道能不能装下载软件。。。。。没试过  不过在网上下东西的速度能到700多K
自己家用的是8M 电信ADSL  不过下载的话你可能得要吧机器的电源插上了 哈哈
作者: 并非别人    时间: 2011-12-13 17:13
有没带GPS的,有的话有点兴趣
作者: 精神胜利    时间: 2011-12-13 17:17
elitedoudou 发表于 2011-12-8 22:34

这个怎么处理??
作者: 信守合同    时间: 2011-12-13 18:17
屏幕是几点触摸啊?
作者: 信守合同    时间: 2011-12-13 18:18
昂达质保多少年啊?
作者: elitedoudou    时间: 2011-12-13 18:41
精神胜利 发表于 2011-12-13 17:17
这个怎么处理??[titter>

今天刚淘宝跳蚤街卖了380包快,我买的那是刚出时候买的,电阻屏的,老是滑动时自动乱点程序,随便看个什么在线视频一快进程序就爱崩溃,内存太小了,CPU也才600MHz的
1年多前的一样配置的手机也没那么垃圾的
作者: 2215441    时间: 2011-12-13 20:07
elitedoudou 发表于 2011-12-13 18:41
今天刚淘宝跳蚤街卖了380包快,我买的那是刚出时候买的,电阻屏的,老是滑动时自动乱点程序,随便看个什么 ...

看价格来呗  那个价位的手机有配置更好的?呵呵  现在vi10豪华升级到A10的芯片组了 性能给力很多了
作者: 2215441    时间: 2011-12-13 20:08
信守合同 发表于 2011-12-13 18:18
昂达质保多少年啊?

保修一年

作者: 2215441    时间: 2011-12-13 20:10
信守合同 发表于 2011-12-13 18:17
屏幕是几点触摸啊?

电容屏的 支持多点触控

作者: 飞逝    时间: 2011-12-13 20:12
顶帖有优惠吗

作者: 2215441    时间: 2011-12-13 20:23
飞逝 发表于 2011-12-13 20:12
顶帖有优惠吗

看中了什么 机器? 对哪个型号有想法给你一定折扣,。。。。。
作者: 飞逝    时间: 2011-12-13 21:03
2215441 发表于 2011-12-13 20:23
看中了什么 机器? 对哪个型号有想法给你一定折扣,。。。。。

昂达VX610W豪华版 8G 平板电脑 7寸电容屏 安卓2.3 正品包邮送礼
举报中心
举报此商品商品举报演示购物安全防骗消费质量曝光无货举报

作者: 信守合同    时间: 2011-12-13 21:24
元旦搞促销嘛?准备搞几台玩玩
作者: morning44    时间: 2011-12-14 00:37
vi10豪华支持移动硬盘??还有hdmi,这个等降价,有意,什么时候促销啊。淘宝599
作者: yiyo    时间: 2011-12-14 01:10
LZ,你们包邮发的什么快递?我要两个有没有优惠?
作者: 2215441    时间: 2011-12-14 11:12
信守合同 发表于 2011-12-13 21:24
元旦搞促销嘛?准备搞几台玩玩

坛子里面的朋友都有优惠的  看上了什么机器旺旺上谈  淘宝有限价  很多价格写不出来
作者: 2215441    时间: 2011-12-14 11:13
yiyo 发表于 2011-12-14 01:10
LZ,你们包邮发的什么快递?我要两个有没有优惠?

您看中了什么机器? 呵呵  论坛里面的朋友肯定要搞点优惠的啊 好说好说
作者: 2215441    时间: 2011-12-14 11:15
飞逝 发表于 2011-12-13 21:03
昂达VX610W豪华版 8G 平板电脑 7寸电容屏 安卓2.3 正品包邮送礼
举报中心
举报此商品商品举报演示购物安 ...

????
作者: 2215441    时间: 2011-12-14 11:23
morning44 发表于 2011-12-14 00:37
vi10豪华支持移动硬盘??还有hdmi,这个等降价,有意,什么时候促销啊。淘宝599

有些移动硬盘支持  我自己西数500g的就可以  不过很多硬盘都要外接个电源才能识别  平板的usb供电带不起  不过U盘神马的都没问题,这个机器是带hdmi接口的 你加个hdmi线就能输出了

机器你看中了什么套餐? 坛子里面的朋友肯定要优惠的 哈哈
作者: morning44    时间: 2011-12-14 11:34
2215441 发表于 2011-12-14 11:23
有些移动硬盘支持  我自己西数500g的就可以  不过很多硬盘都要外接个电源才能识别  平板的usb供电带不起  ...

观望,同样配置的台电p67ti只要488.。这个多了一百。。台电保修也好点。最近出10寸ips 1G内存平板下1千了。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-14 17:11
morning44 发表于 2011-12-14 11:34
观望,同样配置的台电p67ti只要488.。这个多了一百。。台电保修也好点。最近出10寸ips 1G内存平板下1千 ...

呵呵,台电那个机器是凹面屏幕  而且是塑料壳子  VI10金属壳子  这个能比?
你说价格  台电的488  你自己去看看  那个是不带原装充电器的价格,你要我可以485搞给你, 515给你带原冲,给力不?  昂达的610w豪华还能499给你还带原冲。
台电保修好点?难道两个机器你都买了,然后巧合的两个机器你都保修了?  至少在我们湖南台电的机器是没得售后点,昂达就马上可以给你维修。  
至于10寸的机器  现在也只是广告出来了,谁也没玩过真机,等有了再说吧,浮云。
作者: P76TI    时间: 2011-12-14 17:12
morning44 发表于 2011-12-14 11:34
观望,同样配置的台电p67ti只要488.。这个多了一百。。台电保修也好点。最近出10寸ips 1G内存平板下1千 ...

哥~ 你是台电的人不??· 帮我处理下p76ti的机器吧!·  ~ 保修好点??  您在那个区域啊!·帮我保修下吧1 我在湖南!· 买了76ti不到一个星期!· 屏幕问题!· 没有工厂售后!~ 代理商说要两个星期返厂!~ 过都过了 还没看到回来!· 发你那能帮我快点搞定不!~  急求!~而且我买的510 我也认了 不带充电器 原装的要了我35大洋!~ 哎 看来又买亏了1` 早知道多泡论坛!~
作者: morning44    时间: 2011-12-14 17:15
P76TI 发表于 2011-12-14 17:12
哥~ 你是台电的人不??· 帮我处理下p76ti的机器吧!·  ~ 保修好点??  您在那个区域啊!·帮我保修下 ...

马甲啊~~~~昂达平板压根就木有保修。我4年前摔坏过一个台电mp3,快递到深圳硬是给我换新。发过来了     台电专业做mp3的,那个啥充电器随便个MP3就搞定了,,多了100
现在9.7寸 1g台电998,这是我喜欢的。。。
全部都无爱。。。。观望。

作者: mikeee146    时间: 2011-12-14 17:18
作者: morning44    时间: 2011-12-14 17:20
mikeee146 发表于 2011-12-14 17:18
牌子有点不爽,虽然都是山寨,个人更喜欢台电

台电A10 9.7 ips 1G内存,擦。998.。。。。。  坐看各大山寨降价,利润太高了。。同样配置山寨卖1千4,看怎么死
作者: P76TI    时间: 2011-12-14 17:24
morning44 发表于 2011-12-14 17:15
马甲啊~~~~昂达平板压根就木有保修。我4年前摔坏过一个台电mp3,快递到深圳硬是给我换新。发过来了[lov ...

摔坏的人家给你保修!~
牛逼!· 台电肯定是您家开的!·
人家台电不傻逼哥哥1`  你摔坏的给你做保修1` 实际吗?
作者: morning44    时间: 2011-12-14 17:37
P76TI 发表于 2011-12-14 17:24
摔坏的人家给你保修!~
牛逼!· 台电肯定是您家开的!·
人家台电不傻逼哥哥1`  你摔坏的给你做保修 ...

楼主不要用马甲乱喷了。。我那个台电c260还在。屏幕摔坏而已,4年前的事了。昂达才做几天mp3.
忘了要我给100维修费的,但是没付款,直接给我发个全新的。。
而且那个mp3还是同学给我的。。。第一个mp3.。。。山寨机战斗机

作者: 2215441    时间: 2011-12-14 22:52
自己顶。。。。

作者: 2215441    时间: 2011-12-15 12:13
人肉置顶。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-15 15:20
人肉置顶。。。。。
作者: 飞逝    时间: 2011-12-15 15:31
LZ  WX610豪华版标配到江苏多少钱
作者: 2215441    时间: 2011-12-15 15:47
飞逝 发表于 2011-12-15 15:31
LZ  WX610豪华版标配到江苏多少钱

标配499不包邮  买套餐可以包邮+折扣
作者: 2215441    时间: 2011-12-15 20:07
人工置顶。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-15 21:11
人工置顶人工置顶..........
作者: 2215441    时间: 2011-12-16 00:08
自己顶。。。。。。。。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-16 00:09
人肉置顶。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-16 16:05
自己顶一下。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-16 16:10
人工置顶
作者: 2215441    时间: 2011-12-16 20:22
http://520pad.taobao.com
作者: TP43EXE11    时间: 2011-12-16 21:00
价格不错。记号了
作者: 2215441    时间: 2011-12-17 00:33
人工置顶

作者: 2215441    时间: 2011-12-17 00:34
TP43EXE11 发表于 2011-12-16 21:00
价格不错。记号了

感谢支持
作者: 2215441    时间: 2011-12-17 15:07
人工置顶

作者: 2215441    时间: 2011-12-17 19:18
人工置顶。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-19 23:53
自己顶下,。。。。。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-20 19:36
自己顶哈、、、、、、、、、、、.......
作者: 2215441    时间: 2011-12-20 21:00
自己顶下。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-20 22:02
自己顶下。。。。。。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-21 20:45
自己顶下。。。
作者: 2215441    时间: 2011-12-22 22:14
自己顶下

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4