POPPUR爱换

标题: 分享“首选西数的理由”,有机会获得硬盘大奖 [打印本页]

作者: Elvis    时间: 2011-12-12 17:49
标题: 分享“首选西数的理由”,有机会获得硬盘大奖
你是西数的粉丝?你是西数的用户?西部数据的全新广告形象已于12月1日隆重上线,在这一刻我们需要你们的关注,需要你们的支持,赶快行动起来,分享自己对西部数据的支持、分享自己首选西数硬盘的理由,我们将在每周通过系统抽取一位幸运的网友获得西部数据1TB黑盘一块,并在活动后,还将评选出最佳理由奖、最多分享奖,欢迎大家踊跃参加。

活动时间:20111212——201218

活动说明:
在《首选西数的理由》专题专题中,http://ad.wdfans.cn/prefer/ 点击心型按钮,或在活动贴(http://www.wdfans.cn/thread-28735-1-1.html)内回帖,写下首选西部数据硬盘的理由。按规则参与本次活动的网友,每周都将会有一位网友获得1TB黑盘。
[attach]1714325[/attach]

参与要求:注册成为www.wdfans.cn 西部数据俱乐部会员。

参与规则:
1、每个ID号每天只能发布1条感言,多余感言将不被计算在抽奖系统中。
2、每个ID号所发布的感言内容不能重复,重复的将取消抽奖机会。
3、每条感言内容不得低于10个中文字,字数不设上限。

获奖规则:
每周我们将从符合参与规则的网友中通过系统抽取一位,赠送西部数据1TB黑盘一块。

[attach]1714326[/attach]

活动结束后,我们还有由网友代表、媒体代表、厂商代表评选出优秀感言,颁发硬盘大奖,同时将邀请部分优秀网友来到上海参加“我与西数的故事”线下交流会。

优秀感言奖:

最佳理由奖 1 名 奖品 1TB 黑盘一块 (由厂商、网友、媒体代表投票评出)
最多分享奖 1 名 奖品 2TB 绿盘一块 (分享在新浪或腾讯微博上,被最多粉丝转载的网友)

作者: xxxyyy    时间: 2011-12-13 00:16
作者: oneinch    时间: 2011-12-13 01:43
我表示西数弱爆了
作者: 大嘴笑自己    时间: 2011-12-13 11:58
西数蓝盘适合大众。喜欢。
作者: zhuangwf    时间: 2011-12-13 12:40
先 MARK 一下
作者: 龙龙ago    时间: 2011-12-13 14:31
强帖留名!
作者: sd-iori    时间: 2011-12-13 17:28
先留名,,,,等一会儿再编辑
作者: ximen15555    时间: 2011-12-13 17:53
知道了,就是把WD夸成花
作者: FireWang    时间: 2011-12-13 18:06
Mark,我用的硬盘都是西数的
作者: Romeo    时间: 2011-12-13 18:31
我以前一直用希捷,坏了几块,但是都是用了3-5年才坏,只是下载多有坏道,今年开始买西数,谁知道比希捷还容易坏,才不到一年,硬盘直接报废归天,我连数据都没有办法恢复,可恶啊,2T啊!我可是4M小水管,去了多少电费啊
作者: mgq1128    时间: 2011-12-13 18:47
我最喜欢用西数了,,对希捷有偏见,偶尔帮人用用日立,经我手用过的西数从来没坏过。。如果未发完贴就坏了那就杯具了。。用过希捷10G,西数20G、IBM 30G、40G,希捷 40G、西数80G、希捷120G、200G、西数160G、320G、640G、1T、2T。。见人坏的硬盘无数。。自己手里坏的硬盘只有IBM和希捷。。西数一个都没坏过。。。日立硬盘就没用过、被IBM吓怕了。。
作者: 来看天堂    时间: 2011-12-13 20:31
作者: ihavebigone    时间: 2011-12-13 21:07
不用西数的阿,能参加吗
作者: zz5922368    时间: 2011-12-13 21:13
西数蓝盘 家用首选 你值得拥有
作者: 1134025263    时间: 2011-12-13 21:57
我用西数,一般也给人推荐西数,因为保修不是那么苛刻,且还有快车服务可选,就是找不到商家和代理也可以自行保修
作者: liuyunfeng    时间: 2011-12-13 22:00
作者: wtwm1981    时间: 2011-12-13 23:17

西数和希捷是一对老冤家了,就像AMD和INTEL一样。虽然曾经一直被那位希捷大哥哥压着走路,但是西数经过了这么多年的拼搏,还是占有了基本上算是半壁江山,不仅仅在数量上,在消费者心理也占据了很重要的一半。最近西数有条件的收购了日立,前景可谓是一片光明,希望西数能在未来的路上给大众创造出性能更好,外观更靓,价格更平易近人的产品
   说到自己嘛,笔记本用的WDC WD3200BEKT-00F3T0,台式用的黑盘640G,曾经的鱼子酱系列,不能说没用过希捷,不能说希捷不好,但是和西部比起来,感觉还是西数要好点,也许是价格的因素吧,哈哈,不过西数的城市快车服务,也可以让我更加放心,至少不担心经销商跑路,找不到售后了。
    好了,就说这么多,希望西数能够带给我和广大硬件爱好者更好的产品,更优质的服务。
作者: 小时候    时间: 2011-12-14 10:46
wd 蓝盘我很喜欢,性能不错,价格实在,最重要的是比较稳定!
很实在的中庸之道·········
作者: 怀念过去    时间: 2011-12-14 10:53
西数的笔记本硬盘做得很差,自从我用了日立的笔记本硬盘后,就打算不再用西数的笔记本硬盘了,台式机硬盘做的还算可以
作者: fax528    时间: 2011-12-14 11:16

wd实在不想用了,性功能噪音受不了。特别是噪音。绿盘震动特大,蓝盘读盘像炒豆子。
作者: machinalin520    时间: 2011-12-14 11:55
分享西数有理由.之前入手500g和1t的希捷.回来mhdd发现绿点或红点.跟商家换了几回合.还是有红绿点.从此拒绝希捷硬盘.后进了西数500和1t.mhdd正常.断续又进些西数蓝.绿盘.mhdd还是没有绿.红点.让我感到西数还是还的.不过西数在xp下可能部分盘要用西数工具高级格式化才能正常使用.不然就会很卡.win7下不用高级格式化.以上都是个人经历.
作者: machinalin520    时间: 2011-12-14 12:04
补充一下.不是我鄙视希捷.事实证明一切.你去电脑城购10个希捷1t的.我保证有9个有绿点或红点.特别是行货
作者: songyouy    时间: 2011-12-14 12:47
吹吹西数好有奖
作者: zhjook    时间: 2011-12-14 16:04
前希捷用户平均一次不到10个月换了两次了, 我给单位配的蓝盘用了快2年了,什么事都没有,所以我觉得寿命长是最大的感言
作者: slan7777    时间: 2011-12-14 16:08
西数蓝盘还行,黑盘价格太黑,绿盘用着不放心
作者: wqfhwt    时间: 2011-12-14 16:38
一直在用西数,好几块2T,感觉还行。只是现在价格疯了。
作者: zyf7816356    时间: 2011-12-14 18:35
我现在的本子就是西数的

作者: cookie010    时间: 2011-12-14 18:40
刚拿了一块ST的1T去保,6项红,晕死,买了两个蓝盘组RIAD,感觉不错
作者: dabio    时间: 2011-12-14 19:11
作者: sjz570    时间: 2011-12-14 19:31
最早用40G wd 然后120G黑盘(那时候还没分蓝绿黑) 然后各种希捷 日立 分了颜色自己没用过西数了 不过给人装机还是可以用用 也就蓝绿盘还不错的
作者: bin123    时间: 2011-12-14 21:29
除了黑盘,什么盘都用过啦

作者: 爱上DIY    时间: 2011-12-14 21:54
不想说什么,看图就知道WD的质量刚刚的
[attach]1716500[/attach]
作者: tk112960    时间: 2011-12-14 22:02
机器里三块WD了。。。长寿性价比也不错,分档也明确
作者: Zmf27    时间: 2011-12-14 23:05

全西数在跑动中,一切ok
关键西数附加值高。。

x360 必须的西数硬盘啊。。。。西数散盘刷360 用,爽就一个字。。。。

360原装硬盘那是坑爹的价啊。

作者: gszgsz    时间: 2011-12-14 23:08
作者: morning44    时间: 2011-12-14 23:28
我喜欢西数,希捷几乎没保,固件门,强买强卖。。只有西数坚挺了。。。
作者: 大嘴笑自己    时间: 2011-12-14 23:30
640AAKS和500AAKX我一直力挺。实惠、稳定,读写性能不弱。
作者: 13715252417    时间: 2011-12-14 23:48
西数的本本硬盘,比起其他牌子的硬盘,要静音些,性能比较稳定,用着比较放心!!!
作者: weith_007    时间: 2011-12-15 01:23
定位明确,黑盘蓝盘绿盘各取所需,不同颜色标注很容易让人记住,保修渠道也给力
作者: lbb68    时间: 2011-12-15 06:42
蓝盘不错,不过现在价格太贵
作者: 3332243    时间: 2011-12-15 08:26
作者: atl777    时间: 2011-12-15 08:48
首选日立
作者: 信小白得永生!    时间: 2011-12-15 08:58
西数质量不错
作者: smsunny    时间: 2011-12-15 09:46
我的蓝盘还行啊,噪音极低,平常使用读数据也没什么声音啊。
作者: 脱机下载    时间: 2011-12-15 09:48
一共几块啊  希望我能中一块

作者: wz161996    时间: 2011-12-15 09:54
这活动不错,我参加了
作者: 891007    时间: 2011-12-15 09:56
作者: 大嘴笑自己    时间: 2011-12-15 10:11
继续顶起!
作者: tilong-lee    时间: 2011-12-15 10:48
已经 参加了啊, 怎么不给我we 券呢??
作者: tilong-lee    时间: 2011-12-15 10:50
噪音小,温度不高,很稳定,性价比很高。
作者: bioevil    时间: 2011-12-15 11:04
WD的RE系还是很不错滴……
作者: narger    时间: 2011-12-15 11:36
刚买了个2T的绿盘,价格便宜量又足。当然是涨价前买的。
作者: 潇潇红叶    时间: 2011-12-15 11:46
在用西数黑盘
作者: sd-iori    时间: 2011-12-15 12:31

我在西数绿盘1TB
还有一个160G的JS系列硬盘

其实黑盘,蓝盘和绿盘这样的分类,我认为西数很成功
也很形象

西数日后,,在保持机械硬盘的同时,,应该加强固态硬盘的开发

作者: xvjianqing    时间: 2011-12-15 12:50
10年前,西数还没那么大名气的时候就一直用西数了
作者: dizhang    时间: 2011-12-15 13:31
作者: 63873917    时间: 2011-12-15 14:51
希捷门的受害者之后转投WD,WD蓝盘做系统盘还是不错的,绿盘么就是仓库价格实在。
作者: vista@xp    时间: 2011-12-15 15:23
西数绿盘使用者,当然是当仓库
作者: guang3254    时间: 2011-12-15 17:20
用的绿盘 静音 速度凑合吧也不是太慢 相比希捷确实慢啊。。。掉速那个打了补丁就没事了  确实静音。。
作者: lclq119    时间: 2011-12-15 17:43
只感觉近年西数的质量是越来越不给力了。售后也是一样。。
作者: 13715252417    时间: 2011-12-15 18:56
顶顶,西数很好很强大,希望尽快恢复生产
作者: sunrainnet    时间: 2011-12-15 20:50
感觉西数挺稳定的,用得也不错
作者: 结果    时间: 2011-12-15 21:00

ABYS320无黄红过32000小时了

作者: por008    时间: 2011-12-15 21:35
我的西数1T硬盘摔坏了给换了块新的回来,不错
作者: GZ随风    时间: 2011-12-16 01:30
蓝盘还可以,黑盘太贵,绿盘无视。
作者: 杭州渔夫    时间: 2011-12-16 02:44
主要原因是刚买了1T黑盘就涨价,次要原因是开机速度最快达到25秒。
作者: zrjx    时间: 2011-12-16 09:16
我用过 绿盘  感觉当系统盘 太慢了   蓝盘  用着还好吧  
作者: f701friend    时间: 2011-12-16 09:35
西数的硬盘质量还是很不错的~~返修率相对来说会低点吧,特别是看市场上的二手硬盘的质量对比就知道了~~
作者: xiaoi    时间: 2011-12-16 10:06
还没用过西数,现在硬盘这么贵,希望西数能在性价比上下功夫,同时尽快回复产能!
作者: moli    时间: 2011-12-16 10:37
西数保三年啊!!!希捷保2年吧,据说明年就保一年了。。。希捷咋用啊。。强烈支持西数。。。。!!
作者: moli    时间: 2011-12-16 10:41
不知道明年西数是不是改2年保,不过比希捷厚道点吧。
作者: cc1986225    时间: 2011-12-16 11:24

蓝盘还可以,黑盘太贵,绿盘无视。
作者: Despot    时间: 2011-12-16 11:25
一直用西数的
城市快车全国联保,有保障
作者: 风中雨加雪    时间: 2011-12-16 11:37
西数对它的映像一直不是很好
作者: songzheng4482    时间: 2011-12-16 11:53
西数被泰国洪水影响了
作者: 51号冰站    时间: 2011-12-16 13:34
买过好几块西数的硬盘了,3个绿盘,1.5Tx2、2Tx1,1个1T黑盘,感觉西数以黑蓝绿来划分产品还是对的,消费者可以各取所需。
作者: superxyj    时间: 2011-12-16 14:15
mark一下,希望中一个。呵呵
作者: 布衣天国    时间: 2011-12-16 14:31
蓝盘还行   绿盘不行速度太慢了
作者: 不明    时间: 2011-12-16 14:40
一直用西数的蓝盘,一直没事,不过最近帮人家买的两个500G都挂了,一年内换新。
希捷的保修政策太坑爹。看来只能继续选西数。
作者: 毒伯爵该隐    时间: 2011-12-16 16:23
选择西数,你可以的
作者: star6    时间: 2011-12-16 16:55
保修比较到位
作者: 结果    时间: 2011-12-16 17:37
晕,刚才注册时发现我这“结果”ID已被“抢注”,哇哈哈哈……
作者: albertmao    时间: 2011-12-16 17:53
西数的蓝盘是公认性价比最高 绿盘有点弱 黑盘太贵
作者: wushi4057216    时间: 2011-12-16 18:54
WD盘性价比还不错。。以前买过一块WD 808G盘。。很重很响啊。。噪音控制没有ST好。。
作者: ixxoo    时间: 2011-12-16 22:02
一直以来最最喜欢的硬盘品牌 性能强大 质量可靠 两个移动硬盘都是WD的 真的很喜欢
作者: haoyayahao    时间: 2011-12-16 22:27

西数蓝盘非常普及,质量不错,声音也非常小,要尽快普及1T的单片硬盘!
作者: xyyu    时间: 2011-12-16 22:34
西数绿盘实在是太烂
作者: king5550    时间: 2011-12-16 22:35
买硬盘的时候正赶上固件门,所以觉得性能不是绝对,稳定、省电、荷包承受得了才压倒一切,最终毫不犹豫地选择了1T绿盘,一直用到现在始终兢兢业业地工作,毫无压力的说
作者: ouyican    时间: 2011-12-16 22:44
其实我首选西数的原因主要可选择性不多,自从我购买过1T的希捷后,单是换硬盘都换了好几次,换到我都烦了,完完全全打破我心中的形象。日立的硬盘不错,不过我在我这边很少有卖,基本就是希捷和西数两个选择,这样的结果自然是选择了西数,希捷我真的怕了。选择的西数的原因还有就是静音,比起希捷日立的好多了,至于黑盘,虽然硬盘的参数是不错,给我的感觉有点鸡肋,比上不足比下有余,价钱比绿盘蓝盘高太多了,要讲性能跟SSD比差得远,发烧友来说首选自然是SSD,如果要讲性价比,价钱又太高了。
作者: anykon    时间: 2011-12-16 23:40
现在装机都用西数  希捷的保修难 货也不如以前
作者: prototype    时间: 2011-12-17 09:08
理由?因为希捷挂2,IBM挂1,迈拓挂1.......
作者: 大嘴笑自己    时间: 2011-12-17 09:10
WD售后继续给力!
作者: jianke117    时间: 2011-12-17 12:31
作者: Loongson    时间: 2011-12-17 12:34
我的绿盘掉速门被我修好了   现在稳如泰山
作者: netpaxf    时间: 2011-12-17 12:47
slan7777 发表于 2011-12-14 16:08
西数蓝盘还行,黑盘价格太黑,绿盘用着不放心

完全赞同黑盘比水灾前涨了百分之一百啊,
作者: 诶风儿    时间: 2011-12-17 12:53
参加论坛活动,自己的电脑上一直没用过西数的,给朋友装机都是用的西数的,有机会试试西数的是不是像大家说的这么好!
作者: 南瓜宝宝    时间: 2011-12-17 13:28
现在机械硬盘市场就ST和WD两大牌子  ST 09年爆出硬盘门后 我就一直选择西部数据 希望WD能多提供价廉物美的产品
作者: ctl1984    时间: 2011-12-17 14:10
西数硬盘还可以,就是价格照希捷和日立都贵了些,性能其实是差不多的
作者: happiness09    时间: 2011-12-17 14:10
希捷不给力呀,让西数坐大了
作者: long72952    时间: 2011-12-17 14:14
希望西数能够带给我和广大硬件爱好者更好的产品,更优质的服务。

西数蓝盘还行,黑盘价格太黑,绿盘用着不放心------ 同感

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4