POPPUR爱换

标题: 投诉深圳电信2个月了,今天,100M宽带终于达成了,谢谢各位兄弟的支持!!! [打印本页]

作者: nforce4    时间: 2011-12-15 11:41
标题: 投诉深圳电信2个月了,今天,100M宽带终于达成了,谢谢各位兄弟的支持!!!

今天100M宽带终于达标了,

虽然上行被限制在 2Mbps了,

不是真正的上下行对称的光纤宽带,

不过也算了,反正上行用得少,

没法,咋生活在天朝了。

等以后电信发慈悲提升上行带宽吧!!!!

谢谢各位的支持:

[attach]1764423[/attach]

[attach]1764422[/attach]

[attach]1764421[/attach]

取得阶段性的胜利,

广东电信的修改单已经下发到深圳电信,

电信网站数据库已经将上行修改为 2Mbps,

可惜实际上传速度仍然是 640kbps,

还要等深圳市公司完成工单的修改,

只能继续等待,

相信应该很快能够解决这个问题了,

非常感谢各位的支持!!

[attach]1762283[/attach]

电信还在拖延,打算投诉发改委,

哪位有发改委的投诉渠道!!  

12.28   工信部最新处理意见单已经达到深圳电信

客服经理找我,赔了100块话费,说会尽快处理,

要等改套餐上行要省公司审批流程

狗日的电信,真他妈慢,一个小问题。

电信依然采取拖延战术,

可能工信部投诉对他们考核有影响,

最近天天催我撤销投诉,

又不肯做出任何承诺,

我肯定不干,

我会坚持到底的,
感谢各位兄弟的建议,

工信部不行,我就去发改委投诉,相信总会有一个部门能处理此事!!

深圳电信坑爹,限制上行512Kbps,所有50M和100M套餐只能达到20-30M,请各位给意见!

以前深圳的套餐,

20Mbps 宽带,上行 512Kbps

50Mbps 宽带 ,上行 1Mbps

100Mbps宽带,上行 2Mbps

从技术上来说,都可以达到,没有问题。

最近深圳电信改套餐了,所有宽带上行都设置为 512kbps,

所有宽带带宽就只能达到 20M-30Mbps,

由于大带宽需要TCP应答包占用上行,

技术上来说 512Kbps,根本无法达到 100Mbps

实际只有 20-30Mbps,而且波动很大,

上行必须设置为 2Mbps

下行才能达到100Mbps,

深圳电信FTTH由烽火提供,厂家的技术员的 2Mbps上行账号测试了一下,

下行 100Mbps非常稳定,下载可以达到 12MB/S ,

技术员从专业的角度解释:

100M 宽带 上行 必须设置为 2Mbps以上

50M 宽带 上行 必须设置为 1Mbps以上

20M 宽带 上行        必须设置为 512Kbps以上

上行 512kbps 左右,下行 只能达到 20-30Mbps ,而且非常不稳定

上行设置为 2Mbps,下行可以稳定的达到 100Mbps

现在深圳电信推脱责任,不同意改上行,

只同意改套餐,同时预存款也不能退,

这种霸王条款,

本人决定投诉到底,

同时,也通知一下深圳的兄弟注意,

坚决抵制深圳电信这种欺诈行为,

办理 50M、100M宽带必须慎重!!

工信部已经受理,

电信还是在拖延,

坚持到底!!!

作者: nforce4    时间: 2011-12-15 11:43
请各位帮忙出注意,

同时也转发到深圳本地各论坛,

防止深圳电信继续欺诈
作者: antiangel    时间: 2011-12-15 11:57
工信部网站投诉
作者: kk0kk    时间: 2011-12-15 12:20
作者: aliguagua    时间: 2011-12-15 14:07
支持楼主,有个啥网站可以投诉,但我记不得网址了
.gov.cn结尾的
作者: jeannal    时间: 2011-12-15 15:06
支持楼主上工信部投诉,网址:http://www.chinatcc.gov.cn

作者: once375ml    时间: 2011-12-15 15:14

我顶你!!!!

我建议楼主保存资料

1.电信技术人员上门时,可以用手机录音(不需要告知对方),如果他说了类似于:“这个的确是上行太低 导致 下行无法达到带宽” 那么 这个可以做辅证。同时你也不用担心取证的合法性问题,这样非法取证当然是违法的,但是法庭上一般采用,因为对于弱势方要公开合法取证太难了。所以法庭上只要你不在强制,威胁等情况下 取得的录音等资料可以做为辅证

2.如果你决定法律解决;那么电信方面 以任何方式接触你,都不要正面回应,例如打电话给你,你接通以后对方说明来意后,你可以直接说我不想和你正面接触,如果有什么问题 请直接联系工信部,或者联系你的律师。此举为了防止电信软化你的立场,他们有专门的人来做公关。例如,承诺送话费,送包月时长等

更新: 看看 电信玩这个了 软化立场 大事拖小

3. 尽量多找几个测速网站 测速  将结果以图片的形式保存下来 工信部投诉!!!

自己的导致达不到格式条款合同要求 还不退钱 ,不垄断是什么  不查你查谁

作者: eternal0    时间: 2011-12-15 16:18
可怜的帝都连抱怨资格都没有,最快的宽带才20M。
作者: ayufans    时间: 2011-12-15 17:27
作者: greney    时间: 2011-12-15 20:18
多去工信部投诉绝对有效
作者: zxuan    时间: 2011-12-15 21:20
如果下行是因為電信的原因無法達到100兆,肯定要去投訴啊。
作者: onelau    时间: 2011-12-15 22:37
很多人把自己搞复杂了。下行达不到标准而且差那么多投诉就好了,只要电信弄好就行,按照楼主搞得那么清楚的原理自然上行就会到2m。跟电信说多了没用,你以为他们自己不懂吗,只较劲非要100m不可。
作者: cfylazio    时间: 2011-12-15 23:14
这事其实不是什么大事,没必要闹到打官司的地步。
首先向本地10000号投诉,要求电信给足带宽。如果这个合理要求无法满足,就升级投诉,向广东电信公司甚至是中国电信集团公司投诉。一般到了这一步,深圳电信都会满足你的要求了的。最后,如果向集团公司投诉都无法解决问题,再向工信部投诉,到了这步,我相信这事绝对可以解决的。再说,工信部的电信申诉也是用户在向电信运营商投诉未能解决问题的情况下才受理你的申诉的。
作者: skyline    时间: 2011-12-16 11:26
如果打10000号不能解决,直接投诉到工信部,很快就给你处理。
作者: nforce4    时间: 2011-12-16 17:51
skyline 发表于 2011-12-16 11:26
如果打10000号不能解决,直接投诉到工信部,很快就给你处理。

已经投诉,好像还没处理,昨天投诉的!!
作者: skyline    时间: 2011-12-16 19:33
nforce4 发表于 2011-12-16 17:51
已经投诉,好像还没处理,昨天投诉的!!

应该要等到星期一的了。
作者: 下午开船    时间: 2011-12-16 20:21
下行2M 上行2M  悲剧路过·············貌似上行都没怎么用过
作者: vcguest    时间: 2011-12-16 22:56
本地FTTH是10m下1m上,够抠门的。
作者: 不老芙蓉    时间: 2011-12-16 23:59
我们这才畸形呢.下载速度1.2M 上行速度5.3M 我都想让颠倒一下.
作者: Edison    时间: 2011-12-17 00:08
不老芙蓉 发表于 2011-12-16 23:59
我们这才畸形呢.下载速度1.2M 上行速度5.3M 我都想让颠倒一下.

你这个最适合挂 PT
作者: eternal0    时间: 2011-12-17 09:19
不老芙蓉 发表于 2011-12-16 23:59

PT党口水ing……
作者: intel2k    时间: 2011-12-17 14:27
我们这里和19#情况类似,也是上行比下行快。
办理的套餐是电信6M光纤包月,具体的上行速率未知,但实际测试中ftp上传速度比下载快很多,可达到>1.2MB/s,估计至少是12M上行。深圳电信只给512k上行的确太小气了。
作者: vcguest    时间: 2011-12-17 21:11
eternal0 发表于 2011-12-17 09:19
PT党口水ing……

同口水ing
作者: vcguest    时间: 2011-12-17 21:16
怎么说上行起码也得到下行一半吧!
下行100m,上行才1mor2m,用处也不大,当然现在存储盘贵了,下行再大,意义就更低一点了。
作者: 勇创新高    时间: 2011-12-18 11:18
作者: 勇创新高    时间: 2011-12-18 11:20
作者: 木子李    时间: 2011-12-18 16:25
我也问过了,电信就是黑,所以,我不装它的了!
不过既然你都装了,就慢慢打10000号就是了。
压根电信的一点道德都没有!别指望了!
作者: zhangrr70    时间: 2011-12-18 20:58
onelau 发表于 2011-12-15 22:37
很多人把自己搞复杂了。下行达不到标准而且差那么多投诉就好了,只要电信弄好就行,按照楼主搞得那么清楚的 ...

他们还真不懂。。。电信公司10个有9个完全不懂基础电信知识。尤其是那帮子客服,100个有99个不知道上行是什么玩意儿。
作者: zergzx    时间: 2011-12-18 23:27

网络带宽这个东西好像没有指定具体的法定标准,一般都是通管局的文件为依据,你投诉工信部他们会直接责成所在省的工信委进行调查,然后工信委转到下属的通管局,然后通管局回复是依据什么狗屁文件(其实就是他们自己制定的),最后工信部就认为是合理的了。
而且,虽然按照《信访条例》实名举报必须给予回复,但是他就算不回复你也不会惹什么麻烦,所以会不会按照上述程序走完都是说不清楚的事情。
建议LZ召集人马,像农民为征地问题上访一样集结几十号人到工信部集体上访,这时国家就会高度重视了,而且广东省由于发生了集体上访事件会受到严厉批评,这时中共广东省委就会下达重要指示,要求深圳市通管局责成电信局更改带宽。

作者: once375ml    时间: 2011-12-19 11:33
zergzx 发表于 2011-12-18 23:27
网络带宽这个东西好像没有指定具体的法定标准,一般都是通管局的文件为依据,你投诉工信部他们会直接责成所 ...

你在搞笑 你对信访了解多少??

省内信访基本都是大事化小 小事化了  甚至你还没有到 对应单位的车已经到了 你露面就给你“接”走。

到北京信访,你知道要排队多少天? 每天几点起来排队么?  为了这几千你损失的起的时间 精力么
作者: zergzx    时间: 2011-12-19 14:14
once375ml 发表于 2011-12-19 11:33
你在搞笑 你对信访了解多少??

省内信访基本都是大事化小 小事化了  甚至你还没有到 对应单位的车已经 ...

这种帖子本来就是以搞笑为主,不过要问我对信访了解多少的话,由于多年来常年接办1哥和2哥的信访批示件,所以比你了解肯定是没有问题的。
省内信访基本如你所说,不过要看看设否涉及稳定问题,如果涉及就是另一种处理方式(这里还是不便于多说,免得喝咖啡)。
北京那个叫上访,不需要排队,只要大家往大门口屁股一坐,横幅一拉就行了,估计你不明白是怎么回事,找个曾经去北京接过人的朋友就明白了。
作者: Wczs    时间: 2011-12-19 14:36
作者: Wczs    时间: 2011-12-19 14:38
作者: once375ml    时间: 2011-12-19 14:41
zergzx 发表于 2011-12-19 14:14
这种帖子本来就是以搞笑为主,不过要问我对信访了解多少的话,由于多年来常年接办1哥和2哥的信访批示件, ...

北京信访要排队 要有书面文件,不会自己的写的 工作人员会笔录然后按手印 记录在案
书面说明信访内容,反映自己的诉求
会有“科员”一对一“接待”,态度怎么样心里明白就行了

至于你那种大横幅的 基本属于“刁民“   最好想想中国的的现状 别搞死自己就行了 看你快 还是城管快 看你横幅能不能撑起来 !

你以为美国啊 还让你 ”占领天-安-门“

作者: zergzx    时间: 2011-12-19 14:54
once375ml 发表于 2011-12-19 14:41
北京信访要排队 要有书面文件,不会自己的写的 工作人员会笔录然后按手印 记录在案
书面说明信访内容, ...

高人啊,啊33楼的那个屁股问题还没点醒你啊。一点都不懂得幽默
作者: wen74448    时间: 2011-12-19 16:41

我家里的FTTH,下载稳定5.5Mb/s,上行在550Kb/s,重庆电信目前也是才是开始搞FTTH。
作者: boyyjw    时间: 2011-12-19 22:37
楼主 你要搞清楚 不要和电信搞上行 这个你不要去管他
直接和工信部说下行达不到 投诉会有效果的 不要去说什么因为上行怎么的问题 你就是要他们解决你下行达到100m就行了怎么实现你不要去管
作者: yiseboy    时间: 2011-12-20 20:57
还好,我的E9是上下对等,不过只有4M
作者: xqmlp2    时间: 2011-12-21 10:03
作者: cfylazio    时间: 2011-12-21 18:02
勇创新高 发表于 2011-12-18 11:20
楼上那些说投诉的兄弟显然么和倒霉催的中国电信玩过这个事情
XXX年电信就告诉我 640改成512是优化网络的结 ...

显然你只是向本地电信10000号投诉过而已
作者: blu    时间: 2011-12-22 00:51
支持投诉,再也不能惯着电信运营商了
作者: cfylazio    时间: 2011-12-22 09:06
勇创新高 发表于 2011-12-18 11:20
楼上那些说投诉的兄弟显然么和倒霉催的中国电信玩过这个事情
XXX年电信就告诉我 640改成512是优化网络的结 ...

工信部投诉当然不能无中生有、胡说八道,可是LZ这情况是无中生有胡说八道吗?合同中可是写明了100M带宽的,电信没给够,现在要求电信给足带宽也能叫无中生有胡说八道?
作者: ilbwn    时间: 2011-12-22 13:10
支持楼主,电信太霸王了,网民太弱势
作者: intel10k    时间: 2011-12-22 13:39
带宽问题如果电信非要耍赖也并不是没办法。他们可以做一个基于UDP协议的测速网站,利用UDP可以不需要上行流量就达到实测下行百兆,这样就不违反协议了。当然,电信实际这样做的可能性非常小,发现问题后正确做法应该是设法改进而不是耍赖。
作者: yoyofuture88    时间: 2011-12-22 18:34
说实话上传只有512K的宽带 4M 就差不多了,8M以上就是下载速度快点,打开网页、人多了 照样卡。一边下载一边上传都还是卡。没多大提升。
作者: 勇创新高    时间: 2011-12-22 21:43
作者: cfylazio    时间: 2011-12-23 10:11
勇创新高 发表于 2011-12-22 21:43
ISP给你开个100M的端口,然后到出口上给你做队列 你能奈他何?

你只会强调不能奈电信何。那好吧,你要觉得奈何不了电信,那就继续吃哑巴亏吧,我也懒得再说什么。
作者: 勇创新高    时间: 2011-12-23 12:44
作者: 痞子阿哲    时间: 2011-12-23 13:46
支持LZ维权!
本人深知国内维权的艰难,我也为联通自己的问题跟他们闹过两次,过程不说了,烦。最终虽然解决了,但我花的精力却太大了,累。
作者: yoyofuture88    时间: 2011-12-23 20:25
受理啊 是没用的。你没看见发改委说要 调查电信垄断,结果后来怎么了?申请停止调查 就停止调查了。官官相护。P民算个P。
作者: Android    时间: 2011-12-23 22:11
關注
長期關注
作者: zhangrr70    时间: 2011-12-24 11:17
intel2k 发表于 2011-12-17 14:27
我们这里和19#情况类似,也是上行比下行快。
办理的套餐是电信6M光纤包月,具体的上行速率未知,但实际测试 ...

无论是不是光纤,线路支持的速度都远超过10M,各家卖的 x M都是通过对账号限速弄出来的。
你这个情况明显是设置好了下载速度,忘记给你设置上传速度了,小心别让ISP知道。。。
作者: zmzm    时间: 2011-12-24 14:29
adsl多年都是512K
作者: kemuke    时间: 2011-12-24 19:14
Edison 发表于 2011-12-17 00:08
你这个最适合挂 PT [w00t>

挂PT,开着作弊软件直接 4M 5M的上传速度欺骗服务器

作者: bolk001    时间: 2011-12-25 01:44
作者: jForce    时间: 2011-12-25 14:52
once375ml 发表于 2011-12-15 15:14
我顶你!!!!

我建议楼主保存资料

技术员是外包的临时工

作者: 反恐分子    时间: 2011-12-25 15:38
上行被限制不只电信一家 北方联通也是如此。我8M上行只有640K,多次找工信部投诉,工信部把皮球踢给联通,让双方协商解决;联通工作人员打电话过来说上行就是这样  让我“原谅” 。。。
作者: chdy123    时间: 2011-12-25 23:25
支持楼主
作者: kevinsun    时间: 2011-12-26 11:50
用着上下对等8M的FTTB,看见电信新推的100m套餐,心一动,仔细一看条例,上面注明20\50\100M的都只有1M的上传,心一凉,还是老老实实的用8M吧,好歹上下对等~
作者: xqmlp2    时间: 2011-12-26 22:26
作者: squall2k    时间: 2011-12-27 10:17
等LZ结果 我也是深圳电信20M用户
作者: 反恐分子    时间: 2011-12-27 13:40
等看结果   
作者: nforce4    时间: 2011-12-28 10:50
12.28   工信部最新处理意见单已经达到深圳电信

客服经理找我,赔了100块话费,说会尽快处理,

要等改套餐上行要省公司审批流程

狗日的电信,真他妈慢,一个小问题。

已经快一个月了!!
作者: xqmlp2    时间: 2011-12-28 20:40
作者: mysy    时间: 2011-12-29 07:23
作者: 勇创新高    时间: 2011-12-29 10:54
作者: kozhizhi    时间: 2011-12-29 15:46
作者: adsl_95    时间: 2011-12-29 19:14
你有錢,用100M...............
我家用的4M FTTH,傷心只有60K/S,和ADSL時代一個鳥樣.這樣更新有何意義?
最大的意義恐怕就是聯通和電信不用花電費了,以為電話機的電要自己使用光貓解決,給他們省錢,靠杯.................
作者: nforce4    时间: 2011-12-31 10:14

电信依然采取拖延战术,

可能工信部投诉对他们考核有影响,

最近天天催我撤销投诉,

又不肯做出任何承诺,

我肯定不干,

我会坚持到底的,
感谢各位兄弟的建议,

工信部不行,我就去发改委投诉,相信总会有一个部门能处理此事!!

作者: sano    时间: 2011-12-31 15:57
楼主顶住,在电信没有完全处理好前千万别撤销投诉
作者: Edison    时间: 2011-12-31 16:06
理想的处理结果应该是修改、并确保全国点对点上行不低于 2Mbps,赔偿性能未达标期间的费用x2。
作者: 凡妮娅    时间: 2011-12-31 16:16
作者: cyberchb    时间: 2011-12-31 16:20
收费比国际还国际,速度比国情还国情。剑人一大堆。
作者: skyline    时间: 2011-12-31 20:15
未能解决问题前,不要接受任何赔偿,坚决要求网速达标。
去年,偶就从电信手上强行要回来200现金。哈哈,是现金。直接转到银行帐号。
作者: 闲散人    时间: 2012-1-2 13:15
坚决支持,不能放任isp随便忽悠老百姓
作者: mimami    时间: 2012-1-2 20:55
3MADSL可怜的飘过~~~
作者: xqmlp2    时间: 2012-1-3 18:32
作者: huohongniao    时间: 2012-1-4 12:27
楼主你看10000号的套餐解释:
http://gd.ct10000.com/gz/zt/201104s/zzrh/100mjs.html

100M就是512K,白底黑字写得清清楚楚的。
电信那边端口只要给你开到100M你就没法说他了。

作者: Edison    时间: 2012-1-4 19:30
huohongniao 发表于 2012-1-4 12:27
http://gd.ct10000.com/gz/zt/201104s/zzrh/100mjs.html

楼主现在要的是套餐标称的 100Mbps 下载速度都没达到,如果不能达到,这个就能投诉,如果缘由是上传速率造成的,那就应该予以解决。
作者: switcher    时间: 2012-1-4 20:11
去年光纤装机的时候  技术员就说了的,办100M的宽带 最多速度只有30M,所以我办了20M的,实际测试下来看,下行速度能达到,上行速度最多1M,这个纯粹是电信端软件做了限速的限制,不存在技术难度,对于光纤来说 上下行对称都没问题,当然 价格也是企业级别的了。
但是 其实除了表面上的带宽问题, 还有很多细节问题,以下供参考:
1. 弹广告,快到缴费、续费的时候 浏览网页就会随机出现广告,说是深圳电信有什么促销套餐一类的,这个可以通过投诉解决, 打个投诉电话,第二天就没了,下次说不定啥时候又冒出来了。
2. 偷偷的降速, 一开始下行速度没问题,PT什么的哗啦哗啦的,20M能占满,后来 一般45个月以后,速度就慢慢降下来了,当然这个很难察觉,投诉过一次以后 立马就有改观  -_-
3. DNS封锁,局端要是发现从一个IP地址发出的DNS数据包里面包含多个MAC地址,然后很快就会针对这个IP地址做DNS协议过滤, 用户能Ping通DNS服务器,但是就是做不了DNS解析,这个最恶心,一开始我还以为路由器坏了。。。。唉,真是神奇的国度
作者: switcher    时间: 2012-1-4 20:15
另外。。。建议LZ
那PON盒子有四个LAN口,可以多重拨号的。。。。
作者: sano    时间: 2012-1-4 21:12
楼主,电信还没解决方案么

要不再去工行部投诉呀,投诉电信办事效率低下,这么久还没解决问题
作者: 风华绝代    时间: 2012-1-4 21:54
很关注,这些商人太恶心了!
作者: detonator    时间: 2012-1-7 19:17
深圳电信在玩限速吗? 最近上网很慢
作者: rioma    时间: 2012-1-7 21:45
限制上行可能不是电信能控制的哦,这么简单有明显的的技术问题
作者: 知天易逆天难    时间: 2012-1-8 17:52
发改委不是在搞电信么?找发改委,肯定有效
作者: vcguest    时间: 2012-1-9 02:15
huohongniao 发表于 2012-1-4 12:27

别忘了,那里还写了"下行速率100M",随便电信怎么测速怎么弄,达到100Mbps下行不就行了,不就上下行速率都合标了。达不到,那就投诉直至解决嘛!这也是按合同来办事嘛!
作者: vcguest    时间: 2012-1-9 02:16
拖字诀啊,这么多天了还没眉目吗?
作者: zhaobin5252    时间: 2012-1-9 10:40
我是20M下行   512K上行    打电信的都这么说
我就一直投诉    然后我电信一朋友给我上行改到5M了    说只能这样了  只有这个模版    都是市里面直接限制了
工信部投诉了   回了电话给我    说这样的投诉很多    基本没有解决的    因为国家没有标准   电信就是走漏洞

但是我还有两个朋友在别的小区(新盖的,刚入住)    上下行就对等    上下行每秒2M

我小区刚开始的时候也是对等  用了快一年   12月就给限速了    电信死不承认限速
说我们只管下行的     下行达到了速度就好了
作者: solaire    时间: 2012-1-9 11:11
联通上下行4m的路过
作者: FM    时间: 2012-1-9 19:16
关注,电信这帮这只想高收费的烂人....
作者: nforce4    时间: 2012-1-10 22:18
电信还在拖延,打算投诉发改委,

哪位有发改委的投诉渠道!!  
作者: jaleofu    时间: 2012-1-10 23:48
作者: 反恐分子    时间: 2012-1-11 11:17
jaleofu 发表于 2012-1-10 23:48
请问如果家庭光纤宽带也能达到上下行100Mb对称,并且有12MB/s的下载速度,那么这和企业100Mb光纤有何区别? ...

个人能和企业比吗?按你说个人用户把上传提高了,企业客户就不答应了,也来开通个人光纤宽带。企业本来是个组织,应该定价高 你可以了解一下注册个小公司都必须有固定场所,而且不能在居民用房里,就是说你要必须在商业用房租房子才能办公。
作者: 反恐分子    时间: 2012-1-11 11:19
我这塘沽联通光纤宽带,跟你问题差不多,上传限制在640K
10010 工信部申诉中心都找过N多次,未果。后找发改委,说他们只管价格问题,电信服务找通信管理局。其实通信管理局 010-12300,各地的通信管理局都是一家子,都不解决问题。
支持楼主找发改委。
大家联合起来找工信部、发改委才能引起重视。
作者: jaleofu    时间: 2012-1-11 23:40
作者: pcitpy    时间: 2012-1-12 02:22
我倒是想换光纤了,可是我们这小区还没开通
作者: Elensar    时间: 2012-1-12 15:15
作者: kozhizhi    时间: 2012-1-12 16:20
作者: nngx    时间: 2012-1-16 00:26

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4