POPPUR爱换

标题: 【太气愤了!】【愤怒的羽毛,你丫还是男人么!】【强烈建议此种人直接踢出GZ!】 [打印本页]

作者: wabby    时间: 2011-12-17 15:57
标题: 【太气愤了!】【愤怒的羽毛,你丫还是男人么!】【强烈建议此种人直接踢出GZ!】
http://we.pcinlife.com/thread-1802294-1-7.html

上面是此l a j i发的帖子 我中午的时候和其Q联系并电话确认打包其电源和散热器 并未讲价 而且此人也十分不好说话 卖几个破烂还老那么盛气凌人一副高高在上的样子 我忍着压着没和其一般见识 我本想我要的是东西 东西好就可以了 这种人也不值得一交 就是一夜情类型的 于是约好时间 地点是灵境胡同 我住东五环富力又一城 大家百度地图一下看看是什么距离 而且今天往哪边走简直就是煎熬 西单堵了半个小时 其间跟他打过几个电话 我也没告诉他我怎么去的 他一直以为我是坐地铁 我就想看看此人到底是何方神圣 那么牛逼 说话老是一副对你很不屑的样子 好 你这样我可以忍 毕竟咱俩没什么交情 我也不必太拿你当个玩应 可最TM可气的是 我都到了 你丫骑个破bi自行车来 就拿一个散热器 告诉我电源我还有用 先不卖了 你MB的当我什么啊 早TM干嘛呢 我直接推窗户外面说那这个我也不要了 然后他也没敢说什么骑车就走了 你说你一个大男人也老大不小了怎么有脸这样啊! 我当时没骂你 那是我素质高 你自己想想去吧 你MD我开什么车去的看清了么!知道几个油吗!你TM这样做你还有脸当男人吗!

13811879822 有能力的人帮我人肉他一下 在这谢过了

作者: LISDEAD    时间: 2011-12-17 16:02

作者: 信守合同    时间: 2011-12-17 16:03
一夜情嘛,摸到看到就算了,万一上了机器弄的机器梅毒啥的,也不太好啊!
耗油就耗油了,反正精尽人亡是不可能滴!

标题:2.0T猛车狂操破B自行车!
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:03
顶上去!你这种不诚信的人 东西也别卖了!
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:04
给朋友收的东西 我已经告诉人家推掉外地的卖家我给他去取了 结果却是这样!
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:05
信守合同 发表于 2011-12-17 16:03
一夜情嘛,摸到看到就算了,万一上了机器弄的机器梅毒啥的,也不太好啊!
耗油就耗油了,反正精尽人亡是不 ...

是3.0
作者: xp28    时间: 2011-12-17 16:08
郁闷的楼主。。。山长水远,开靓车去接宝贝
作者: k319    时间: 2011-12-17 16:09
wabby 发表于 2011-12-17 16:03
顶上去!你这种不诚信的人 东西也别卖了!

发到纠纷区好么
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:12
k319 发表于 2011-12-17 16:09
发到纠纷区好么

会有人看到才怪
作者: k319    时间: 2011-12-17 16:14
wabby 发表于 2011-12-17 16:12
会有人看到才怪

别气了 楼主 想想就算了 这样的事情很多 现在法律很多都顾及不到这样的事情
做人要凭心而论  迟早有一天不好的事情也会在坏人身上发生的
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:17

楼主 我就是你找得人 你开个破车 连个车门都不爱打开  都不下车  你拽什么啊  做个交易你连起码的礼貌都没有 有意思吗你
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:18
还要开车赶回南三环 堵死了 这孙子真害人不浅
作者: 信守合同    时间: 2011-12-17 16:22
wabby 发表于 2011-12-17 16:05
是3.0[ermm>

人家电源拖不动3.0T,只是上自行车,强求做啥呢~
蛮好同城快递,都没多少钱的
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:23
愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 16:17
楼主 我就是你找得人 你开个破车 连个车门都不爱打开  都不下车  你拽什么啊  做个交易你连起码的礼貌都没有 ...

滚犊子!!!
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:24
你MB你家有几辆BMW 开出来让你爷爷我看看!
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:24
你TM不守信用还想让别人尊重你! 去死吧
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:25
楼主 你说 你有懂礼貌吗  连车都能不下车吗  我在外面站着 大冷天   你在车里  和我交易  你有礼貌吗

作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:28

楼主 你堵车  我那 / 这么冷的天  我骑个车  还挨冷受冻的   我找谁诉苦去  有个破车 你练下车说话 都不懂  你以为你谁你 有教养吗你?  

作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:29
滚你妈蛋的 交易你大爷啊! 你懂什么叫诚信么 你知道什么叫尊重吗 你值得被人尊重吗!
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:30
wabby 发表于 2011-12-17 16:29
滚你妈蛋的 交易你大爷啊! 你懂什么叫诚信么 你知道什么叫尊重吗 你值得被人尊重吗!

我不卖了  就不讲诚信了
作者: wabby    时间: 2011-12-17 16:30
你该卖什么该拿什么你没数吗 还需要我传聊天记录吗? 你丫该卖我什么都拿来我不让你上车?别在这装
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:30
wabby 发表于 2011-12-17 16:29

告诉你 你别骂人  嘴干净点  
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:34
楼主  你可别忍着  你快来 别气坏了身子  
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 16:34
有能力的  我告诉你 我就住西单 你也来我这了  还人肉干嘛   
作者: 信守合同    时间: 2011-12-17 17:21
额。。。。。。。居然准备开始真人PK了。。。
不要闹了,就几个电脑配件,太麻烦了

作者: k319    时间: 2011-12-17 17:33
wabby 发表于 2011-12-17 16:23
滚犊子!!!

楼主  别骂人  注意版规
这次警告  再犯就封帖了  
要文明号申述
作者: wabby    时间: 2011-12-17 17:53
k319 发表于 2011-12-17 17:33
楼主  别骂人  注意版规
这次警告  再犯就封帖了  
要文明号申述

不好意思 刚才实在太气愤了 边开车边发的 没时间思考 脑子一闪就只想到这个词能送给他了 现在才到地方 事全耽误了 不过现在我已经不那么生气了 跟那种人没必要 脸皮那么厚说不定一会吵着吵着再把我气个好歹 只是想大家不要再像我一样在这个人身上浪费时间浪费精力了
作者: zhen179    时间: 2011-12-17 18:02
交易前将细节都定下来,利用旺旺谈妥,用支付宝付清款项,能将售后全部一一交代清楚,那更好~~~ 北方的朋友确实很爽,但是也不能太马虎,不然就得做好吃亏的准备~~~ 出事了,买卖双方都要冷静一点,设身处地多多地替对方着想,不能只顾自己,不顾及对方,要找差错首先从自我找起,我有什么地方做得有欠缺,导致这交易失败了,不要将责任全部推在对方身上~~~ 要以理服人,千万不要骂人,骂人除了出口恶气,根本就解决不了任何问题,但是这会给坛子带来极坏的影响,没有这个必要啊~~~
作者: wlxf711    时间: 2011-12-17 18:17
挺老远过去还被鸽子换成谁也淡定不了...卖家你就不会打个电话通知人家?值得鄙视,帖子里挺高调,做事别太差劲!
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 18:50
wlxf711 发表于 2011-12-17 18:17
[sweat>挺老远过去还被鸽子换成谁也淡定不了...卖家你就不会打个电话通知人家?值得鄙视,帖子里挺高调,做 ...

那就可以骂街吗 骂街就可以解决问题吗  我告诉你楼主  你要么道歉,要么把你侮辱我的帖子删除,要不你自己知道后果,我现在警告你 ,如果你不改  那就法庭见,我是想和他商量的 谁知道 楼主 给我一句  这个我也不要了  是他自己说不要的  怎么就放鸽子了  买卖自由  
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 19:04
zhen179 发表于 2011-12-17 18:02
交易前将细节都定下来,利用旺旺谈妥,用支付宝付清款项,能将售后全部一一交代清楚,那更好~~~ 北方的朋友 ...

本来是可以商量的  我见到买家, 也说了情况,如果 我不想卖给他 ,我干嘛大冷天的在马路上等他  谁知道他 给我一句这个我也不要了 没做成 是你自己的选择 怎么能随便骂人呢?  也太不冷静了  还到论坛来骂我  有什么不能当面解决的呢?  
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 19:07
没事 如果你觉得 事情可以升级  那我就陪着你玩  看谁玩死谁
作者: wlxf711    时间: 2011-12-17 19:14
愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 18:50
那就可以骂街吗 骂街就可以解决问题吗  我告诉你楼主  你要么道歉,要么把你侮辱我的帖子删除,要不你自己 ...

他讲的过程是事实吗?既然不想出为啥不提前电话告诉人家?还要见面说不出了,你的时间是时间,别人的不是吗?这样不是折腾人是啥啊?
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 19:23
wlxf711 发表于 2011-12-17 19:14
他讲的过程是事实吗?既然不想出为啥不提前电话告诉人家?[sweatingbullets>还要见面说不出了,你的时间是 ...

部分是 部分不是  如果他是个正常人 冷静的和我商量一下 能有这种结果吗  我问你 骂人能解决问题? 那我们都可以骂人  不只是楼主会骂  问题这不是骂人的理由 有必要吗?再者说 他先头说买我机箱,电源,散热器,到后来又只买我的散热器和电源,难道我也可以说他放我鸽子?买卖不成仁义在,这不是谁欺诈谁的问题,要看问题的实质,好不好。 再者说,我也拿散热器去和他交易了啊,我只是主观地想,当面要和楼主商量一下,电话理我认为会更加误会,谁知道他脾气还挺大,气量怎么这么小呢?纵观整个事态的发展,完全是楼主不冷静造成的。
作者: wlxf711    时间: 2011-12-17 19:26
愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 19:23
部分是 部分不是  如果他是个正常人 冷静的和我商量一下 能有这种结果吗  我问你 骂人能解决问题? 那我们 ...

骂人,鸽子都不对,毕竟同城的还面交,就这个结果...今天北京也够冷的。
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 19:33
wlxf711 发表于 2011-12-17 19:26
骂人,鸽子都不对,毕竟同城的还面交,就这个结果...[sweat>今天北京也够冷的。

你还是没有认识到这不叫鸽子,我也和楼主见面了 ,路上堵车是是不争的事实 ,不是楼主出行就要清道让行的,堵车也算到这次不成功交易里 未免太牵强了 与事实也不符啊  再者说堵车本来就是每个出行的人所必然明白的道理,和本事件无关 。
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 19:41
wlxf711 发表于 2011-12-17 19:26
骂人,鸽子都不对,毕竟同城的还面交,就这个结果...[sweat>今天北京也够冷的。

如果冷静点  倾听对方的解释  还有楼主以后学的有些礼貌成吗  你倒好 坐在车里 摇下个车窗 就和我交易,你觉得你有礼貌吗?换一个卖家,让卖家怎么想  ,你普 也太大了。从你的帖子满嘴脏话和你见面的无理表现,你绝对不是个好孩子 或者说你不是个有教养的孩子。
作者: 阿祥    时间: 2011-12-17 21:37

交易已诚信为本,以后还能交个好朋友,放弃诚信,自己做人都出问题了,自己不拿自己当人,其他人怎么看你?

既然事前商量好了,那么就按照约定交易,如果有变化应该第一时间通知对方,此乃诚信做人之本!!

等对方到了,告诉别人,我改主意了,这不是强卖吗?,

我想谁也没心情保持好态度.

楼主在这里发彪算是比较冷静的了
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 21:39
zhen179 发表于 2011-12-17 18:02
交易前将细节都定下来,利用旺旺谈妥,用支付宝付清款项,能将售后全部一一交代清楚,那更好~~~ 北方的朋友 ...

那我请问你  我骂人了吗 以后大家因为点什么不顺心的事 张口就骂  骂人家的父母 这对吗  如果不骂街 这件事还有的商量  事情能到这个地步  就是他的不对  你可以转告他 有种挡着我面骂我妈  我能死他
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 21:43
还有一句告诉版主  不是我找不到那小子  你让他清醒着点  我说到做到
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 21:54

还是那句话 如果他冷静的看待这事 那什么都可以  但是这件事 发展到这地步 已经变味了  你骂了我妈  凭什么 她老人家惹着你了吗  没教养的小东西  如果你爹妈管不了你 我可以管束你 3天就够了 保证你小子服帖
作者: 愤怒的羽毛    时间: 2011-12-17 22:08
阿祥 发表于 2011-12-17 21:37
交易已诚信为本,以后还能交个好朋友,放弃诚信,自己做人都出问题了,自己不拿自己当人,其他人怎么看你?

既 ...

就像篮球场上的裁判  双方冲突的时候 永远先把食指 指向嘴边  告诉双方注意言行  而不是放纵任何一方的不冷静行为  还要火上加油的说对方已经很冷静了  
作者: 阿祥    时间: 2011-12-17 23:17

骂人确实不对.支持谴责,不支持辱骂或暴力解决.
作者: wabby    时间: 2011-12-18 01:14
愤怒的羽毛 发表于 2011-12-17 22:08
就像篮球场上的裁判  双方冲突的时候 永远先把食指 指向嘴边  告诉双方注意言行  而不是放纵任何一方的不 ...

你千万别不敢找我小子 我恭候你 不行我亲自带队过去 别在这狂 有用吗 狠话谁都会说 既然你知错不改 我也就不拿你当人看了 想玩哥陪你 我住东五环富力又一城B区 你也认识我的马 天天进进出出的 有种你就来我门口蹲点 看谁先弄死谁 OK? 本来以为当时忍了没揍你回来论坛发泄一下就算了 你还咬个没完了 那我也只能玩玩你了 我也能解一下心头恨 另外再对别的旁观的朋友说一句 丫就没想着跟我商量 丫就没把电源带出来 商量个球啊还 就放一句话 电源我留着用了 不卖了 要不是丫原话我生儿子都没屁眼的 他卖东西的帖子明眼人看看回复就知道我冤枉没冤枉他了 至于道歉 呵 你太天真了 哥恭候你的法庭传票 好了 感谢这么多论坛的兄弟替我说话 当然说我过激我也欣然接受 只是这人还这么狂下去的话 我只能让他真正的领教一下了 也省得为了这种人浪费论坛资源 好了 洗洗睡
作者: zhen179    时间: 2011-12-18 10:13
在这里我要对楼主说,说再多也没用,首先得承认在事件的进展不能如自意时,在情绪失控的情况下,也就是在任何情况下骂人是不对的,就是不能骂人,尤其在本坛子本版区,骂人是要被警告被屏蔽帖子被删帖的,没有悔改表现的,要被禁言甚至删除ID的,眼下因为在争执的过程中,只能暂时保留这些,有话好好说,为什么要骂人呢,而且是一人做事一人当,涉及无故那更是错上加错~~~ 迫切希望这案子的双方能尽快冷静下来,尽可能地找一下自己有什么地方是做错了,把这口恶气对着自己不要对着对方,过几天,几天不够,过个把月,再长点过几年,肯定会渐渐淡忘,为了斗气,将坛子搅得污七八糟,这同样是不可以的~~~
作者: wabby    时间: 2011-12-18 12:09
zhen179 发表于 2011-12-18 10:13
在这里我要对楼主说,说再多也没用,首先得承认在事件的进展不能如自意时,在情绪失控的情况下,也就是在任 ...

我早就忘了这个家伙了 谁知昨晚到家一看帖子他还那么狂 做错事了自己夹着尾巴躲一边别吵吵就算了 还好意思出来往自己脸上贴金 说话还那么吊 不杀杀他的那股邪气岂不为论坛是留了一个祸害
作者: wabby    时间: 2011-12-18 12:11
骂人肯定是不对的 这点我承认 这话是对各位版主和其他朋友说的 不是对那厮说的 我本不是什么小肚鸡肠的人 被那样的东西耍了我过后也就认了 其实早就不当回事了 但我还是要说一句 是爷们就来点真格的
作者: zhen179    时间: 2011-12-18 12:31
wabby 发表于 2011-12-18 12:11
骂人肯定是不对的 这点我承认 这话是对各位版主和其他朋友说的 不是对那厮说的 我本不是什么小肚鸡肠的人 被 ...

怎么,还真想白刀子进红刀子出么,拼个你死我活,这是混咱们这个坛子的结果么~~~ 不对啊,现在我想我不能代表大家,但是我愿意看到的就是楼主承认骂人是错误的,那位上家朋友能认识到干什么事都得替对方着想,将方便留给对方,讲究的是诚信,世界上的事情千变万化,一旦生变,想到的就是立刻通知对方,将双方的损失降至最低,有过失向对方打个招呼,人与人的关系是相互的,要相互尊重,相互体谅,出事了,共同解决,不只是责怪对方~~~ 唉,让我再次想起了这句老话,做人难,难做人,人难做,啥都做到位了,这问题就容易解决啦~~~
作者: wlxf711    时间: 2011-12-18 14:47
有因才有果,卖家自己也要反思,不要老强调结果如何不如意...怎么造成的呢?
作者: qyjf    时间: 2011-12-18 15:11
当面放鸽子我看不管是谁都比较难接受,想想跑了那么远还给人当面放了鸽子,谁不郁闷呢?可以理解,不过强烈不建议问候家人,问候个人就算了。出来混讲诚信最重要,诚信没了,其他的都没了。lz到了没下车,礼貌上是有点不到位,但是试想天这么冷,个别时候不礼貌谁都会有吧。各人都扪心自问下吧。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4