POPPUR爱换

标题: 想买小米而不得,打算改入索爱LT18i,大家给个建议 [打印本页]

作者: koshuen    时间: 2011-12-27 14:07
标题: 想买小米而不得,打算改入索爱LT18i,大家给个建议
现在用的是NOKIA之前的街机E71,都快4年了还是这么给力,除了软件少不能触摸外,我需要的功能都有。

本人使用手机偏重商务功能——1、待机时间长 2、皮实牢固 3、上网速度快 4、带GPS(可以安装破解的导航软件),5、操控反映迅速无延迟 6、信号要好。

平时常用软件就几款:UC浏览器,UC桌面,万能词典,日语输入法,任我行导航,凯立德导航等。
游戏和高清几乎不玩(要玩也是玩玩水果,武士这样简单的)。希望价格便宜,在2000上下(一部手机花3~5K买,不到2年又换,实在是种浪费的现象)

原来是一直看中小米手机的,虽然知道他的照相画质和外观一般,但是其他各方面都很强大,价格也符合价位。可让人气愤的是雷军搞什么饥饿营销,买个手机还要注册ID,注册了还买不到,想买到也不知等到猴年马月去了,估计那时小米的配置都只能算中端货了。

之后看上了MOTO的ME525+(要比小米便宜的没几款能选了),内存少了些只有512M,但是大概满足我的需求还是可以的,关键还是三防的。不过看了真机以后,觉得实在是太厚了。

索爱的旗舰LT18i是个很好的选择,主要就是看上了外观漂亮,摄像头的画质评价也很高。就是配置远低于小米但价格比小米的还贵这点让人不爽。不过好歹一部手机要用上2,3年,外观不好看实在是折磨自己。

大家觉得,以我的应用,买索爱LT18i的话,能达到现在E71这样的操控感受么?(E71真的是飞快,待机强劲)。其他还有什么2000上下能媲美的手机值得推荐的?

作者: koshuen    时间: 2011-12-27 14:10
顺便说一下,GPS性能很关键,E71的GPS在天气不太好的高原地区,搜星能力明显不及IP4。所以今后换手机,一定要选择一部GPS性能强劲的。我大多数时候是当导航仪来用的。
作者: 着迷留香    时间: 2011-12-27 17:11
小米手机秒杀一切
作者: koshuen    时间: 2011-12-27 21:52
着迷留香 发表于 2011-12-27 17:11
小米手机秒杀一切

但是买不到等于空中画饼啊
作者: alan-rei    时间: 2011-12-28 18:43

谁说 LT18i会比小米的u差一大截
sony的是msm8255 小米的是msm8260  都是高通一家的东西
还都是snapdragon  制程都是45nm
只是单双核 和 主频的区别
而且双核现在的优势根本体现不了  软件优化也不到位
评测跑分上的差距仅仅是因主频而体现出来的  话说小米的零售版还被降频在1.2GHZ
实际使用基本感觉不出来
8260的性能和nvidia的双核Tegra2比才是差了一截
小米拿这个双核说事 其实是搞噱头的
小米手机真正的亮点 只是那个定制的MIUI

另外两个U都是把GPU集成了  
分别是Adreno 205 和 Adreno 220
性能提升具体能有多大  值得怀疑
和苹果单独用一颗GPU的效果肯定是不能比的

买触屏手机  就别指望皮实了
绝对绝对 不能摔的
人品好硅胶套能保护一下  
运背的 角度不好的情况  只要摔一次   屏幕肯定裂

作者: koshuen    时间: 2011-12-28 19:06
alan-rei 发表于 2011-12-28 18:43
sony的是msm8255 小米的是msm8260  都是高通一家的东西
还都是snapdragon ...

我只要运行GPS同时上网打电话和发短信,偶尔看下片子能不卡就行。

现在安卓手机同质化太严重了,难得遇到一两个好看些的,就是迟迟不肯降价。话说索爱这机器,要是卖1600左右那可是和小米一样的值啊。
作者: tame    时间: 2011-12-28 19:11

和我一样  18号前2天果断入手lt18i现在用的相当舒服  前列推荐赶紧入  3月升级4.0
作者: alan-rei    时间: 2011-12-28 19:13

一线厂用  8255的U基本都是2000向上的价格   况且sony的东西本来也就不便宜

同配置能做到1500以下的只有国内中兴V881 (san francisco 2)  和 华为的U8800+

产量大了 做的厂家多了以后  同质化的问题不可避免     只要东西做的足够精细   我对同质化倒不怎么反感

作者: 橄榄菜    时间: 2011-12-28 21:01
CPU频率越高,耗电就越大!
上1G的机油,只有得用setcpu来降频省电......
作者: k0838    时间: 2011-12-28 21:31
作者: koshuen    时间: 2011-12-29 16:08
k0838 发表于 2011-12-28 21:31
好吧……推荐BB 9780
如果就上述你说的几个软件的话
qwerty的鼻祖~

黑莓第一个就被排除了,说实话周边同事这么几年用了好几代黑莓,无一有好感。
作者: phage    时间: 2011-12-29 17:01
不是吧  defy还厚啊?我的带套用,觉得不带的话太薄了没啥手感
作者: noyouwenti    时间: 2011-12-30 07:01
alan-rei 发表于 2011-12-28 18:43
还都是snapdragon ...

性能上,小米绝对超过LT18i很多,
1GB内存很重要!

LT18i外形比小米好,但性能真的差太多~!

要性能,流畅买小米
要外形,拍照,买LT18i
作者: 一条小溪    时间: 2011-12-30 10:32
1月4号可以买小米了
作者: alan-rei    时间: 2011-12-30 10:47
noyouwenti 发表于 2011-12-30 07:01
性能上,小米绝对超过LT18i很多,
1GB内存很重要!

又是一个被胶水双核哄的团团转的,还是那句话,麻烦你拿小米去和用Tegra2的手机对比下,你就知道什么是差距了,8255和8260那点差距在使用中基本是感觉不出来的,至于ram,小米的的确够大,但是512m对于a8的arm肯定肯定是够用了,就相当于pc把ram从2g升级到4g,性能提升肯定有的,但并没有本质的改观。ram的占用说到底还得靠os rom的优化,iphone的ram和同时期的顶配比一直是中规中矩的,但ios照样跑的和android的旗舰机一样流畅,我在这里并没有贬低小米的意思,小米的性价比确实很高,只是希望喜欢他的人能看清他的卖点那些是真实的,哪些是含有商业宣传策略的
作者: koshuen    时间: 2011-12-31 23:29
一条小溪 发表于 2011-12-30 10:32
1月4号可以买小米了

有最新消息吗?有多少台啊?我估计1月4日索爱也会价格向2K靠拢了。
作者: koshuen    时间: 2011-12-31 23:30
alan-rei 发表于 2011-12-28 19:13
一线厂用  8255的U基本都是2000向上的价格   况且sony的东西本来也就不便宜

同配置能做到1500以下的只有 ...

那2款的升级性如何?国内的产品,软件方面总是软肋。
作者: 一条小溪    时间: 2012-1-1 09:53
koshuen 发表于 2011-12-31 23:29
有最新消息吗?有多少台啊?我估计1月4日索爱也会价格向2K靠拢了。

10W台吧官网的消息
作者: tonycho    时间: 2012-1-1 16:46

LT18i我玩过真机,还是很不错的,而且流畅外形也好。至于小米....周围都是它的负面和炒作新闻,售后也是很多的投诉,我对这种靠炒作而卖机的厂商没好感。
题外话:隔壁已经封杀小米了
隔壁的公告的全文如下:

“除非是新一代小米手机的资讯,不然请不要再发相关资讯
  这里不陪小米玩,我们不想每天看到一篇小米相关的新闻,种弓虽女干是无法习惯的,所以除非是新一代产品的咨询,不然有关任何时下销售的小米手机的咨询统统删贴。
  有人提到了iPhone和小米在营销炒作上的对比,不可否认,iPhone也是一家很会玩营销的品牌,但不同的是:

1.iPhone拥有全球庞大的用户群体,这些人愿意去了解iPhone的最新动态,而小米则不是,但小米的炒作力量要更大于iPhone,最终导致大家觉得反感;

2.iPhone无论是主流机型还是未来的新产品都拥有众多当今手机产品里的领先技术,新资讯和新技术大家都需要了解并且有讨论的意义,而小米只是拿了一堆主流的硬件堆积而成的产品,营销和炒作都是为了卖货,不具备技术讨论意义。

3.iPhone炒作一般是上市前,各种谍照、丢失、被人捡到等等,,实这些明白人都知道大多数的确是炒作,包括HTC也玩这套,但上市后iPhone不会反复强调他产量多少,他今天又换了什么新工厂,明天又增加了多少产能等等,炒作的方法很多,小米玩炒作只能说水平离国际品牌的距离还很远。

4.最关键的一点:iPhone靠的不是价格,更多的是APPLE的文化以及对于民用电子消费品的一种革新理念,但小米呢,硬件不是最牛逼的,靠的只是性价,请问各位性价比有讨论的意义么?不愿意超过2K想买顶级硬件手机的那就小米,买就是了,不在乎2K再多出一点的,也有很多其他品牌的产品可以选择,对于小米来说,买和不买,就看你是否只能拿出2K并且又要挑选最好的硬件(注意,只是最好的硬件,并不是最好的体验),仅此而已。

最后我表态一下,我自己用HD2,IP4S买了一台给老婆,我对小屏幕的手机一点兴趣都没,所以我不是APPLE的Fans,连家里iPad 2都是买给儿子玩的,自己一个APPLE的玩具都没有。今天之所以要决定在隔壁新闻区禁止小米的新闻,目的也只是还大家一个清净,要知道当站长都已经无法忍受一个品牌的卑劣炒作决定哪怕得罪会员来进行部分封杀的时候,那真的是已经让人很抓狂了。”

最后 我先说如果小米定位是小米手机是小米公司专为发烧友级手机控打造的一款高品质智能手机,此时却被国内颇有名气的高端DIY玩家论坛隔壁站长所封锁,这无疑说明小米的雷军根本就不是真心做手机,只是把一些硬件拼凑在一起,然后利用网络廉价而且无处不在的水军,恶意炒作,根本没赢得各diy论坛站长的尊敬,而且绑架我们很多手机论坛,恶意炒作一些事件(3个小时销售10w,系统一直处于奔溃,那还能下单吗?这不是自相矛盾)被迫的宣传小米手机

作者: koshuen    时间: 2012-1-1 18:02
tonycho 发表于 2012-1-1 16:46
LT18i我玩过真机,还是很不错的,而且流畅外形也好。至于小米....周围都是它的负面和炒作新闻,售后也是很多 ...

弱弱的问一句,这里的“隔壁”是指哪个论坛?
作者: baihui    时间: 2012-1-1 19:13
LT18i我玩过真机,还是很不错的,而且流畅外形也好。至于小米....周围都是它的负面和炒作新闻,售后也是很多 ...

没办法现在的人吃这一套,小米让我想起了当年的掉渣烧饼!
作者: tonycho    时间: 2012-1-1 19:47
koshuen 发表于 2012-1-1 18:02
弱弱的问一句,这里的“隔壁”是指哪个论坛?

C h i p h e l l
作者: buffa    时间: 2012-1-1 22:33

今天坐地铁,看到一个用小米的人,上去问问小米手机的情况,比如有什么小毛病,结果对方说特别爱重启,我问世打电话发短信还是玩游戏的时候呢,对方说,放在那里自己就重启……
而且不是一个人,而且是一天两块电池勉强够用,估计CPU超频或者散热不良。
自己没用过小米,还在用西门子,也不是米黑,但是我想换手机之前要做一定的功课还是十分必要的,如果手机进水,1800换主板,真的让人接受不了的。

作者: koshuen    时间: 2012-1-2 16:46
buffa 发表于 2012-1-1 22:33
今天坐地铁,看到一个用小米的人,上去问问小米手机的情况,比如有什么小毛病,结果对方说特别爱重启,我问 ...

这么夸张?我们单位同事也有一个人买到了,问他说情况良好挺稳定的。
实机我拿在手里看了,比三星I9100重量重,和我的E71差不多,塑料感的确太强了。
屏幕的颜色很艳丽,但是对于我这样玩单反的人来说反而觉得太假了。摄像头的效果是一般中的一般,这个不强求了。
但是对于那个16:9的屏幕怎么都不太顺眼,一个手机干嘛用这种尺寸的屏,谁会没事拿手机看高清?浏览网页的时候竖着拿明显太窄了,看上去不舒服。横过来又高度太低。
作者: buffa    时间: 2012-1-3 11:03
koshuen 发表于 2012-1-2 16:46
这么夸张?我们单位同事也有一个人买到了,问他说情况良好挺稳定的。
实机我拿在手里看了,比三星I9100重 ...

雷军不是做手机的料啊,小米感觉就是流行的硬件拼凑起来的一个产品,说实话,这样的话,小米的售后服务很难跟得上,特意关注了一下,不能说有很多人,至少看到一部分人在反应小米的售后问题了,1800换个主板不知道是真是假,小米的屏幕和壳子之间可以塞进一张纸倒是真的。
你可以关注一下魅族的MX,最近我也在关注中。

作者: koshuen    时间: 2012-1-3 12:39
buffa 发表于 2012-1-3 11:03
雷军不是做手机的料啊,小米感觉就是流行的硬件拼凑起来的一个产品,说实话,这样的话,小米的售后服务 ...

我觉得魅族也是山寨,2999的定价就不厚道了。而且M9的评价太差了,问题多多,对魅族有些担心。
作者: amx004    时间: 2012-1-4 22:27
下午也凑热闹去了, 不过下单一直没成功,
我觉得比较理想的选择有moto atrix 4G, SE arc S, 还有棒子9103
作者: vironlee    时间: 2012-1-5 10:39

小米的东西和它品牌的一些做法的确是叫人反感,反正我买美国att定制版i897的时候,卖家已经刷了小米系统,我一开机顿时震撼了……我曹……MP4?
作者: 530wj    时间: 2012-1-5 13:31
vironlee 发表于 2012-1-5 10:39
小米的东西和它品牌的一些做法的确是叫人反感,反正我买美国att定制版i897的时候,卖家已经刷了小米系统,我 ...

骂骂小米手机就算了,MIUI就不必了吧。
玩机的都是因为MIUI才关注小米手机的,不能说有多超群,至少机器能多刷一个rom,多一份体验还是不错的吧,更何况MIUI各方面都做的不错,一些人性化的功能确实很适合国人习惯的
第一部里程碑开始,现在也换了5台安卓机器了,现在买机的一个条件就是看有没有miui可刷。对于小米手机,没什么好评论的,前几个月配置还算超前,现在只要RP够好,同样配置的机器不一定比小米贵多少了...

作者: amx004    时间: 2012-1-5 14:58
amx004 发表于 2012-1-4 22:27
我觉得比较理想的选择有moto atrix 4G, SE arc S, 还有棒子9103

再加上LG那几款optimus吧
都是2K出头的价格(当然是水货)
对比起来, 小米的优势渐渐小了
作者: koshuen    时间: 2012-1-6 00:13
amx004 发表于 2012-1-4 22:27

我注册小米论坛ID很久了,还是木有看见所谓的“F”码,就因为我曾经批评过小米的一些做法?

所谓的“开放购买”,结果还是需要什么F码才能买,这叫“放开个P”啊。

现在彻底的放弃小米了,除了不爽他的这种营销方法,更因为随着时间的推移,它的硬件配置和1999的价格优势已经越来越小。

现在偏向于天语W808,看配置和小米在同一级别,人家可不搞什么网络销售;或者退而求其次买MOTO的defy+,至少是个3防手机,用上3年应该问题不大。

现在用着E71,对于安卓平台什么手机才能取代这个经典深表怀疑。安卓的是很时尚,但是谈到“皮实耐操”,安卓还差的挺远。
作者: amx004    时间: 2012-1-6 00:39
koshuen 发表于 2012-1-6 00:13
我注册小米论坛ID很久了,还是木有看见所谓的“F”码,就因为我曾经批评过小米的一些做法?

所谓的“开 ...

你的需求似乎defy+比较合适了
那些大屏的机感觉都不经摔

小米的确现在看来和发布时已经不一样了
别家的性价比在一天天追上来
作者: Chris    时间: 2012-1-6 01:17

没赢得所谓 DIY 站长的认可 是因为没给钱  你看得到那一边的所谓猫腻  难道看不到论坛这边的猫腻吗   你在论坛所看到的信息你以为都是真实的吗  
作者: Chris    时间: 2012-1-6 01:18

你看9100的不假吗  9100是我见过的最假的
作者: 神州行KF    时间: 2012-1-7 16:53
路过。。。。。。。。。
作者: gillza    时间: 2012-1-8 22:37
作者: chensh8250    时间: 2012-1-9 01:38
作者: irio    时间: 2012-1-9 13:24
小米那种只知道堆硬件,而且堆的硬件还是胶水的东西,完全没意思。用通俗的话说就是在卖肉,而且卖的肉还不怎么样。
作者: clawhammer    时间: 2012-1-9 15:10
不在乎牌子的话LG的LU6200是个不错的选择
作者: koshuen    时间: 2012-1-9 22:17
irio 发表于 2012-1-9 13:24
小米那种只知道堆硬件,而且堆的硬件还是胶水的东西,完全没意思。用通俗的话说就是在卖肉,而且卖的肉还不 ...

这次连屏幕都偷偷的换了。

以前高调宣传时以“夏普独有的ASV屏幕”为卖点,现在偷换了东芝的屏,又抛出“色彩、温差、对比都符合小米的质量标准”,“苹果屏幕也用了4家供应商”,“ASV技术很成熟,很多厂家都在做”为解释。

搞笑的是,对于这种彻头彻尾的欺骗,米粉们像是被集体洗脑了一样的叫嚣“支持小米,没有理由”,“根本不用纠结什么屏幕”之类的言论来。

小米论坛是越来越可怕了。。。
作者: laoxuan    时间: 2012-1-10 08:20
我想看看大家讨论下LT18i,我妹要我帮她去香港买,我一看价格3999港币行货,坑爹啊这是!
再淘宝下,发现2200左右的港行,还是觉得可以的。
就是不知道实际使用如何
作者: 中隐    时间: 2012-1-10 08:29
LG的双核不也是老出问题才这么便宜的吗?
小米的双核用的多啦,再胶水,也比单核强,这些理由感觉完全是竞争对手的攻击
说的实在的好不
作者: irio    时间: 2012-1-10 22:20
laoxuan 发表于 2012-1-10 08:20
我想看看大家讨论下LT18i,我妹要我帮她去香港买,我一看价格3999港币行货,坑爹啊这是!
再淘宝下,发现2 ...

我也区域看了了 还包括我现在用的me865和me863 丰泽的价格还是有点高 估计是因为走零售的渠道的原因 而国内的水货商都是走的批发渠道 肯定更便宜  何况还有什么亚太版一类的比港版便宜的

丰泽里面我前段时间买的dc 索尼的tx10 比我在国内苏宁卖的贵 当然只贵几十块

倒是ps3换成rmb比国内拿便宜100左右 但是这么大一个盒子 带过来太大太重了 所以没有买

最遗憾是我离开香港那天正好是psv发布的前一天
作者: scorpions521    时间: 2012-1-14 15:35
TMD! 11号中午1点半的时候预定了一台小米,下单是前10W台的。最后显示发货的时间是3月4-6号。
说2月开始发货,老子前10W台,起码也是2月15号前发货啊!!!他给整的3月去、、、、
作者: koshuen    时间: 2012-1-15 19:36
scorpions521 发表于 2012-1-14 15:35
TMD! 11号中午1点半的时候预定了一台小米,下单是前10W台的。最后显示发货的时间是3月4-6号。
说2月开始发 ...

现在的小米,越来越给人变味的感觉了,和当初雷军说要做的企业完全不一样。

我是觉得小米现在搞出这个50W台的预售是带有很明显的圈钱的目的的。

谁都知道2012年时双核普及年,此后推出的中端机以上都是双核。现在付款预订,拿到实机也要3,4月份,那时,现在水货3K左右的各家旗舰都基本上降价到2K2~2K5区间了,那个时候小米的2K售价还算性价比高么?

作者: koshuen    时间: 2012-1-15 19:40
scorpions521 发表于 2012-1-14 15:35
说2月开始发 ...

还有一点不得不提,小米现在让英业达做代工了,台系代工厂在业内是出了名的只认价格的,他们大量采用韩系甚至台系厂产的电子元器件。

雷军发售之初说小米都是采用的“国际大厂”的电子元器件,所以成本很高。这句话就算我以前信,可现在换成了英业达来代工,并且连屏幕都偷偷改换成东芝的了,实在让我不能相信英业达这样的台企还会继续采用”国际大厂“的元器件生产小米!
作者: koshuen    时间: 2012-1-15 19:43
laoxuan 发表于 2012-1-10 08:20
再淘宝下,发现2 ...

转你个帖子看看,水货手机的内幕。

http://bbs.gfan.com/android-3430716-1-1.html
作者: scorpions521    时间: 2012-1-16 08:48
koshuen 发表于 2012-1-15 19:40
还有一点不得不提,小米现在让英业达做代工了,台系代工厂在业内是出了名的只认价格的,他们大量采用韩系 ...

考虑入手棒子9001、9003或者9108,不想等2个月才能到小米
作者: soleck    时间: 2012-1-25 13:36
LG 920,3D,双核,刷2.3,屏幕校色后一流,双通道512的内存,跑大游戏不卡,小米1G的内存跑大型游戏都卡,没优化好。用了3个月,未见问题,2300,
作者: 大眼仔    时间: 2012-1-28 00:20
lz换新手机的意义在于新软件和大屏上网。这个是e71没有的。

其实可以考虑9100的非sa屏的版本,是slcd屏的。

作者: lzy16    时间: 2012-2-1 12:24
直接入9100吧,过了年了,价格快下来了。

小米抢的人太多,手段不凶狠是抢不到的,3月份开放购买,到时候对比一下9100价格,看性价比吧,哪个好买那个。

9100摄像头、屏幕、前置摄像头要高出小米。
小米的miui很吸引人,高通cpu游戏兼容性很好,只要是高通的游戏就能玩。

各有好处到时候看价格吧,我觉得二者差价500元性价比就拉平了。
作者: rockyband    时间: 2012-2-1 13:41
alan-rei 发表于 2011-12-30 10:47
又是一个被胶水双核哄的团团转的,还是那句话,麻烦你拿小米去和用Tegra2的手机对比下,你就知道什么是差 ...

手机上的游戏和大型应用也不少....就算我现在不玩游戏.....大型PDF也让LT18i死过N次机的飘过.
作者: rockyband    时间: 2012-2-1 13:44

不是小米想用这种尺寸....是ANDROID就玩16:9有什么办法.

作者: rockyband    时间: 2012-2-1 13:47
irio 发表于 2012-1-9 13:24
小米那种只知道堆硬件,而且堆的硬件还是胶水的东西,完全没意思。用通俗的话说就是在卖肉,而且卖的肉还不 ...

突然让我想起了AMD拿着肥龙大叫INTEL扣肉,INTEL的都是胶水货......只能笑而不言.

作者: rockyband    时间: 2012-2-1 13:48
koshuen 发表于 2012-1-9 22:17
这次连屏幕都偷偷的换了。

以前高调宣传时以“夏普独有的ASV屏幕”为卖点,现在偷换了东芝的屏,又抛出 ...

压根来讲1999你找个差不多的出来.....别什么双核没用云云的......来来来开PDF......

作者: alan-rei    时间: 2012-2-2 22:59
rockyband 发表于 2012-2-1 13:41
手机上的游戏和大型应用也不少....就算我现在不玩游戏.....大型PDF也让LT18i死过N次机的飘过.

不知道你所谓的大型pdf是指多大,本人用的还是3gs,也就是早期的arm a8 只有600多的主频,用goodreader开人卫的影印版100MB左右的内科学或外科学没什么压力,就是开200多m的原版的系统解剖也是很少FC的,你是不是太小看现在armA8了,就一个pdf而已,还不致于要让手机都得用上双核!
作者: alan-rei    时间: 2012-2-2 23:19
rockyband 发表于 2012-2-1 13:47
突然让我想起了AMD拿着肥龙大叫INTEL扣肉,INTEL的都是胶水货......只能笑而不言.

我看你是真的一点都不懂啊,拿x86处理器的情况来对比Arm,市面上看起来那么多种手机的U,说到底就一家的东西,都从属于一种大的构架,何来I和A的区别之谈,我说这个是胶水U,本身就是相对于Arm的A9来说,8260本来就是脱胎于A8的,你难道还要说A9不及A8不成,麻烦你把一些该知道的东西先搞清楚再来发表高论行不行
作者: benny989    时间: 2012-2-3 03:41
我不是米粉 之前对MIUI都不知道  想买手机才去网上看 我用2500+买的小米  我一般不用手机打游戏 使用感受 一般使用还是可以的待机时间不错比我朋友的I9000II好多了 软件兼容一般没有什么问题  没有什么重启的问题  主要选择他是不用ROOT和感觉使用界面不错和电池大
作者: rockyband    时间: 2012-2-3 10:34
alan-rei 发表于 2012-2-2 23:19
我看你是真的一点都不懂啊,拿x86处理器的情况来对比Arm,市面上看起来那么多种手机的U,说到底就一家的东 ...

一个形象的比喻罢了....什么是胶水?能解释一下吗?

作者: rockyband    时间: 2012-2-3 10:35
alan-rei 发表于 2012-2-2 22:59
不知道你所谓的大型pdf是指多大,本人用的还是3gs,也就是早期的arm a8 只有600多的主频,用goodreader ...

压力?我真的只能笑而不语....最少我这边用起来延迟不会超过1秒在大型跨度动作的.

当然你要认为3-5秒都算没有压力.就当我什么都没有说吧.

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4