POPPUR爱换

标题: 出Ipad2-京东商城2010年12月28日购买的Ipad2(32G WIFI版)一台,原装未拆封。 [打印本页]

作者: happyseer    时间: 2012-1-8 16:53
标题: 出Ipad2-京东商城2010年12月28日购买的Ipad2(32G WIFI版)一台,原装未拆封。

作者: happyseer    时间: 2012-1-8 16:53

京东商城2011年12月28日购买的Ipad2一台,原装未拆封。
附带一个单独购买价值200元的保护套支架(后盖保护壳 & 透明保护贴膜)

苹果(Apple)iPad 2 MC980CH/A 9.7英寸平板电脑 (32G WIFI版)白色
ESR iPad2 smart cover 保护套 支架/休眠/唤醒(蓝色)赠后盖保护壳 & 透明保护贴膜
京东链接 :http://www.360buy.com/product/491168.html

说明:11111.jpg是另外一台黑色ipad开箱的照片。已出。

QQ:37813623  注明:pad
(, 下载次数: )

作者: happyseer    时间: 2012-1-8 16:57
买来的时候就是这个包装,没有动过,最下面一张图是另外一台出的时候  ,专门拍的
作者: tttt222    时间: 2012-1-8 21:18
呵呵呵,这个东西要来何用
作者: happyseer    时间: 2012-1-10 09:48
没人感兴趣吗
作者: cnn520acdc    时间: 2012-1-10 19:51
2010很超前的啊。。。
作者: happyseer    时间: 2012-1-11 09:52
写错了    是2011年 哈哈
作者: 穿着西装睡觉    时间: 2012-1-11 11:36
3000有意啊     哎  3300就可以买港行16G了
作者: sky2008    时间: 2012-1-11 15:15
貌似没看到价格啊
难道就是4000??
作者: wang0315    时间: 2012-1-11 18:59
帮LZ顶一记,我不需要,这价格觉得全新未拆不高呢,还送套

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4