POPPUR爱换

标题: [重庆] [求]4G单条DD3 1333内存2根 [打印本页]

作者: cqwyj1981    时间: 2012-1-10 21:48
标题: [重庆] [求]4G单条DD3 1333内存2根
如题,最好是三星黑武士.卖的代价+QQ150023,注明DDR3内存.
作者: wwb122    时间: 2012-1-11 23:50
金士顿4G1333 需要了联系
作者: slove    时间: 2012-1-12 00:31
wwb122 发表于 2012-1-11 23:50
金士顿4G1333 需要了联系

多少卖呢,行货?
作者: wwb122    时间: 2012-1-12 08:01
slove 发表于 2012-1-12 00:31
多少卖呢,行货?

全新正品行货
作者: @!@    时间: 2012-1-13 07:31
请问你的心理价位是多少 ?
作者: yzl0001    时间: 2012-1-13 11:48
slove 发表于 2012-1-12 00:31
多少卖呢,行货?

重庆本地----------金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存全新行货,京东买的一套300,要得联系tel一五贰23八四叁玖89
作者: yzl0001    时间: 2012-1-13 11:48
@!@ 发表于 2012-1-13 07:31
请问你的心理价位是多少 ?

重庆本地----------金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存全新行货,京东买的一套300,要得联系tel一五贰23八四叁玖89
作者: @!@    时间: 2012-1-13 12:16
yzl0001 发表于 2012-1-13 11:48
重庆本地----------金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存全新行货,京东买的一套3 ...

我是卖方,你搞错了.我想问楼主开什么价,我有两条4G黑武士.
作者: yzl0001    时间: 2012-1-13 12:54
@!@ 发表于 2012-1-13 12:16
我是卖方,你搞错了.我想问楼主开什么价,我有两条4G黑武士.

嗯 ,thank,都当帮顶嘛
作者: slove    时间: 2012-1-13 17:36
yzl0001 发表于 2012-1-13 11:48
重庆本地----------金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存全新行货,京东买的一套3 ...

广东 出 不出
作者: yzl0001    时间: 2012-1-14 16:22
slove 发表于 2012-1-13 17:36
广东 出 不出

广东不想出,快递麻烦,再说节前我都没啥子时间

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4