POPPUR爱换

标题: [全国] [售] G.SKILL内存 [打印本页]

作者: 蔡0595    时间: 2012-1-28 18:17
标题: [全国] [售] G.SKILL内存

代朋友出二根G.SKILL内存..
型号为F3-12800CL7D-4GBRM
规格为2G*2
以前朋友入手的时候价格.不知现在什么行情.便宜出掉....
想要的朋友开个价格...联系Q我  还是留下联系方式....
淘宝交易...明盘250.00不包邮...

作者: 爱情漂流    时间: 2012-1-28 18:23
难道我穿越了?
12月买过4G*2 208元和2G*2 100元的路过
作者: xdf1988    时间: 2012-1-28 18:37
他是新人  不要说别人~!!!!  买就买 不买就不买~!!!  谢谢   只是他买的时候贵了些    比他原来的价格便宜了些卖   别人也降价了~!!!  谢谢 不要这样说别人~!!!
作者: 额滴神    时间: 2012-1-28 18:38
看看淘宝网上参考下价格。。。
作者: inzaghi2006    时间: 2012-1-28 18:45
1.6V,1600 走7-8-7低时序,楼主建议看看论坛里芝奇4GBECO的价格,ECO的规格是1.35V,1600走7-8-7,介于种低时序内存比较少见,楼主乱标价格也是情有可原的
作者: panmeixyz    时间: 2012-1-28 18:46
爱情漂流 发表于 2012-1-28 18:23
[funk>难道我穿越了?
12月买过4G*2 208元和2G*2 100元的路过

真是好啊。
作者: 君子剑    时间: 2012-1-28 18:55
作者: 来自东莞    时间: 2012-1-28 18:58
好东西,帮顶

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4