POPPUR爱换

标题: 问一个X-FI EP 数字输出的问题 很纠结!!望解答 [打印本页]

作者: fivebee    时间: 2012-2-22 10:34
标题: 问一个X-FI EP 数字输出的问题 很纠结!!望解答
于两年前买过阿西的SB0550据说是 8P版,最近范骚入了CMS50,我是音乐游戏电影都喜欢的人,所以不愿意放弃PCHIFI,最开始是用 3.5赚RCA分两段输出到音箱左右,后来入了MDAC5改成数字,随即就买了个SB0510的外置盒,可是问题来了,我发现外置盒用光纤连接到我的DAC上面只有音乐模式可以用DAC调节,其他两个模式只能用右下角的音量控制面板调节,这样是不是说只有音乐模式有数字输出,其他两个模式没有?难道是驱动的问题?不是原装线的问题?望高人给个解答,另外别嘲笑我的这种搭配啊,呵呵
  ~* [# a3 U* Y
作者: fivebee    时间: 2012-2-22 21:42
没人知道吗' N4 Q- ?4 \. W" b- ?

作者: fivebee    时间: 2012-2-22 21:43
没人知道吗+ D4 V2 ~# y- B. P

作者: gdutgkh    时间: 2012-2-22 22:59
换了模式可能要设置一下输出方式为SPDIF# Q* q$ _0 m0 S+ p: H1 }; G
以前卡在手一直都是以用什么创作模式,没怎么留意! B, U! C% [% q& o+ a7 C
创新的卡驱动刚刚接触觉得很漂亮,功能很强大,装多几次就怕了,一个驱动加上什么乱七八糟的几百兆
作者: fivebee    时间: 2012-2-23 17:20
gdutgkh 发表于 2012-2-22 22:59
9 Q0 m$ L, B$ G/ E' Y$ j4 S) Z' A换了模式可能要设置一下输出方式为SPDIF
+ h8 B8 e& b! U9 l  B( _5 l# N以前卡在手一直都是以用什么创作模式,没怎么留意% P# V' b- v8 g: S
创新的卡驱动刚 ...

4 j' C2 w4 R/ D0 r4 Q5 h# P& I看来是我驱动问题了 我其他 两个模式没有数字输出的选项!!!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4